Jump to content
Conéctate para seguir esto  
elhijothermomix

El pan de cada día

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Erizo

Yo esta receta no se lo que tarda , pero para mi , las masas van a su aire ( creo ) . Que cada una crece cuando cree conveniente ( según la masa de cómo se ha hecho , temperatura , levadura .... ) y depende del tiempo - grados en la cocina , de si está bien tapadita .... si me pongo con masa , es cuando tengo tiempo de sobra y si veo que tarda , sin prisa , cuando haya crecido , paso al siguiente paso .


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...