Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 18 minutos, Maqui dijo:

Un papel que nada más llegar a casa va a la basura. Indecente. Yo no sé dónde puse la contraseña de la cl@ve pero merece la pena buscarla. Me da una rabia que por publicidad, la política y la comercial, me refiero a toda, se tengan que talar preciosos árboles que son el pulmón de nuestro planeta!

Yo de la propaganda comercial me libro bastante desde que me apunte a la lista Robinson. Se acabaron las cartas a todas horas, los mails y sobre todo las llamadas inoportunas 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marem dijo:

@baldo31 lo mismo del gasto en papel, para propaganda electoral, pensé yo ayer cuando abrí el buzón ¿no podían emplear ese dinero en cosas necesarias? :grrr: Y digo yo ¿es que todavía hay alguien que las lea? :duda:

@Tejita y @Gisel11 bonitas cocinas y maquinitas

Oye @Gisel11 ¡cuidado con tu TMX!!!!!, no vayas a encender la vitro y la "churrusque" :nodigona:

@Cece hola

Me estaba acordando hoy de @Miko ¿no hace mucho que no entra?

Gracias @Marem pero la termomix la he puesto solo para hacer la foto!!  la tengo guardada en un armario, a la vista solo tengo mi Kitchenaid y la Multifry y la corta fiambres porque  están encima del congelador, de todas maneras gracias por avisarme 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • MyCook tiene 11.000 RPM (revoluciones por minuto) frente a las 10.200 RPM de Thermomix.
  • :meapunto: Ah!!!! Como va de comparativas, mi maicú tiene belleza interior!!!!
  • Ya lo dije :guapa:
  • Sigo leyendo y vuelvo8)
Pues no sé explica que en un vídeo comparativo entre mycook y Thermomix hacían un salmorejo y decían que la textura de Thermomix era más fina.....A saber entonces....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no pondría ni la Magui ni una programable 8 horas ni loca,porque pienso que consume más que una lenta....[emoji28] Como mucho las pondría 4 horas y ya es mucho....[emoji28] Lo del sabor de las legumbres al estilo lento hay respuestas y gustos contradictorios no lo digo sólo por mi......Pero yo no les noto tanta diferencia ni mucho menos para estar tantísimas horas.....[emoji28] Pero bueno para gustos ya se sabe....[emoji12] Pienso que en el material en el que se cocinan también puede influir el sabor,en la cerámica,barro o hierro vale,pero en el acero.....Ya nos contarás si lo pruebas comparado con la lenta.....[emoji6] Buenas noches [emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Otro día que me levanto a las  5:30AM. Bueno, aquí estoy con el café.

Con el tema de la MyCook yo también vi alguna comparativa, pero ya hace años, y casi no recuerdo ni qué comparaban. Es una máquina que que tiene un diseño que no atrae,  pero le tengo un especial cariño y por una parte me da rabia no habérmela comprado y que todo el mundo se la compre porque es nuestra, es una marca española y tiene una calidad de primera. Es una buena competencia para Thermomix, y la supera en que es inducción.

 

Y en cuanto a lo que has dicho de cocinar lento con acero, anoche mismo se me vino lo mismo a la cabeza: una cosa es la cerámica y otra el acero :duda:eso por un lado y por otro que ¿quién me asegura a mí que consumen poquito a tan baja temperatura? Nadie, y no quiero ser yo la que pruebe y cuando le llegue la factura le de un síncope.

 

He de preguntar cuánto consumen, tanto la Magui como la TM6. Dudo mucho que lo sepan, no sé por qué hay datos que no se saben o no se quieren dar.

 

Siiiii Marem, un día menos :lol: aunque ten por seguro que a ti te llegará antes. A mí ya me han dicho que la semana próxima y era una suposición de la presentadora. Con razón el mail decía que ya hay stock y que "en unas semanas" ya me llegaría. ¡Ángela María, deben tener un solo operario a ese ritmo! :lol: ¡Menos mal que tengo mi Magui que me ilusiona un montonazo y me está haciendo la espera llevadera.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema procesador de alimentos: ¿os podéis creer que casi no lo he usado?. Cuando lo necesito tengo la olla trabajando :Emoji-134:y no me voy a poner a usarlo entre horas ¿no? :lol: 

Anoche lo tenía cociendo verdura al vapor y mientras se cocía, necesitaba el procesador para ir cortando verduras para una ensalada para hoy... impósibol. Pues no es la primera vez que me sucede. 

 

Me gusta que mientras algo se está cocinando, ir haciendo yo otra cosa... nop. Bueno, sí, claro, picando yo a mano, que es lo que me toca a hacer :Emoji-136:Cuando ya tengo mi TM6 en casa podré hacerlo mejor, si cocino en mi TM6 como primera opción, la otra la tendré libre para colocarle el procesador y avanzar con otra cosa.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...