Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Y otra cosita más que me gustaría saber: el modo cocción lenta, que va desde 40ºC hasta 160ºC (absurda esa temperatura pero bueno, está ahí) ¿cuánto consume? ¿puedo realmente sustituir mis lentorras por mi Magui? Me encantaría, no porque no me gusten, me encantan, pero prefiero, ya que la Magui está en primera línea de playa, no tener que sacar otra cosa. 

 

Una slow cooker, en potencia I consume aprox. 55ºC, en potencia II unos 65ºC y su consumo:

 

image.png.a422f40f700eea520e202f116538b36e.png

 

Mi duda es ¿mi Magui en cocción lenta, a unos 45ºC ¿cuánto consume?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5541

  • Novatinaa

    4382

  • Cece

    3622

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Amigas, voy a dejar el tono risueño o humorístico para contaros que estoy pasando una tristeza y un dolor muy grandes por mi Potis. Ayer, tras un suceso que luego os cuento, la llevamos al veterinario

Mirad que chocolate más perfecto hice con mi molde guay!!!   

Posted Images

hace 13 minutos, Tejita dijo:

Maqui ayer te leí lo de la temperatura de ebullición del agua y olvidé comentar...

No soy científica y también había leído eso de que no pasa de 100º el agua al hervir, pero algo que sí he podido observar que a mayor candela, los borbotones se pueden ver más gordos, y el agua se consume-evapora antes, claro que quizá sea que cuando vemos ya aparentemente hervir aún no haya llegado a 100º 

Sí programo mi C.C a 140º y lleva algo de agua, la temperatura nunca la veré llegar a 140 pero si que lo veo pasar de 100º...:duda:

 

La preparación, si lleva alguna grasa, alcanza mayor temperatura. Si la proporción agua-grasa es favorable a la primera, obviamente, por más que selecciones 140ºC no los alcanzará por lo hablado, que el agua no puede tener más de 100ºC porque se convierte en vapor.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también digo que la primera es la magi por ser más silenciosa [emoji12] y la cuco gana alguna estrella por calidad precio [emoji6] Estamos segurisimas que la Thermomix cuenta con más revoluciones que la Magi [emoji28] Eso del consumo en lento es una incógnita al igual que sucede en el programa lento de las programables[emoji28] Tampoco me obsesionaria con el tema porque no se usa mucho esa función,de vez en cuando no creo que se note en la factura....[emoji28] Bueno voy a comer que pronto me iré al curro,luego os leo [emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se han pronunciado Mina, Tejita, Simpa y Novatis, casi que podría decirlo ya porque nadie ha fallado :lol: 

Simpa sí que es importante para mí su consumo porque yo uso las lentas para hacer legumbres, las tengo una noche entera ¿puedo atreverme a tener a la Magui 8 horas? Le pondría 65ºC... Mi idea es antes de irme a la cama, echarle los ingredientes y antes de salir para el trabajo, apagarla. 

 

Si estoy tranquila de que su consumo es bajo, lo puedo hacer con frecuencia. 

 

Y otra cosa, también la TM6 trabaja como slow cooker, lo que no recuerdo ahora es a qué temperatura y cuánto tiempo. La Magui sí que sé que está como máximo, 8 horas y que su temperatura mínima es 40ºC. Desde ahí, le puedo seleccionar lo que quiera.

 

Es que las legumbres hechas despacito están tan buenas.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Tejita dijo:

Yo también la quiero mucho :D la mía es rojita, ¿Que color y modelo tienes tú, una artisant?

 La mía es Rosa nacarada, la Kitchenaid Artisan!! Y me he comprado un nuevo vaso de cristal para tener repuesto.

Editado por Gisel11
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, Maqui dijo:

 

O sea, esta:

 

Resultado de imagen de kitchenaid artisan rose nacré

 

:guapa::Emoji-7: ¡Que bellezón @Gisel11!

La mía es menos cuca, los tonos pastel me gustan más pero rojita en mi cocina destaca más, creo que puse foto.

Spoiler

CAM04278.thumb.jpg.cff85233444f9d280bc66f1ab2d1c103.jpg

Ese día estaba recién cambiada ahí, ahora la tengo girada al revés la tecla velocidades mirando hacía mí me es más práctica.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, Novatinaa dijo:

Maqui, ese recipiente de vacío es de AMC, no? :plas:

Te puedes creer que hoy he usado la vitro por primera vez en meses? :nodigona:

Las AMC sólo uso las bandejas...lo demás en el cajón desde el año pasado o más...a ver si mañana uso alguna para la tortilla guisada, que me ha dado cargo de conciencia :coqueta: y este post es de "todo tipo de cacharritos", no? 

 

Siiii, ese es.

Parece que el sistema de vacío AMC ya no lo fabrican, o no lo he visto.

Lo que sí he visto y me ha encantado (no lo sabía) es que le puedes poner la tapa de 20 cm a las ollas o cacerolas del mismo diámetro. Qué bien.

Siglos hace que no uso yo la vitro.

:nodigona: yo podría probar a hacer tortilla en una sarten AMC... no sé, no sé, con lo bueno que es el recubrimiento de la Piji, que no se me pega na... y la AMC hace tanto que no las manejo... veremos... ahí lo dejo...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Tejita dijo:

 

:guapa::Emoji-7: ¡Que bellezón @Gisel11!

La mía es menos cuca, los tonos pastel me gustan más pero rojita en mi cocina destaca más, creo que puse foto.

  Ocultar contenido

CAM04278.thumb.jpg.cff85233444f9d280bc66f1ab2d1c103.jpg

Ese día estaba recién cambiada ahí, ahora la tengo girada al revés la tecla velocidades mirando hacía mí me es más práctica.

 

 

Lo que es un bellezón es tu cocina, Tejita. Ahí te sentirás como una reina.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Araceli
      Espero que me entendáis porque no sé qué le pasa hoy a este teclado que falla más que una escopeta de feria, besitos para todas , Encarna el taller muy bueno como todos pero este lo aprovecharé mas
    • Araceli
      Buenas tardes , hoy el día entre nubes claros y chulas os .  Cova al final pudimos poner la de inducción teka  solo tiene un modelo de inducción de bordes redondeados pero en el corteingles enseguida nos la buscaron y por suerte  las dos ollas me valen  los cazos también y las sartenes así que fenomenal lo único las cazuelas  pero como somos dos y las perfect son una grande y otra más pequeña pues me voy a quitar las cazuelas  y ,ganar sitio .  Hoy he quedado con mi hija para ir a  comprar telas que se ha apuntado a curso de costura y están haciendo patrones hemos cargado con  el paraguas y  nos ha hecho un sol de justicia que hemos salido escampando, hemos encontrado telas chulas y yo he picado aunque no sé qué voy a hacer pero bueno ahí están.   Vicky no se lo que es un rodillo , imagino que para hacer ejercicio, a ver si hace bueno y os podes ir al circuito algún rato   Carmina  mira ese cansancio no es normal  aunq eres muy inquieta y no paras y eso se va notando, habrás disfrutado con tus hijos aunque haya sido  un ratito, aquí siempre nos dan las carrilleras limpias sin hueso pero en algún restaurante que las he pedido me las han puesto con hueso y me ha extrañado  yo siempre se las compro a mi carnicero de siempre o en él ahorramás que es un super que creo que solo está en Madrid  Y siempre sin hueso   Cova que tal lo lleva tu tía , has conseguido  que la vacunen ? imagino que no te habrán puesto muchas pegas y sino la compras y que se la ponga tu cuñada   Celia cuando en la casa empiezan a romperse cosas van rodando una a una llevamos trece años en esta casa y creo que solo queda del Principio el frigorífico, el resto ya lo hemos cambiado pero bueno que podamos cambiar muchas veces que también tienen que vivir, me alegra que tu p aunque sea poco a poco vaya mejorando   neska  sigue mientras puedas hacer ejercicio  que es muy importante y te viene muy bien, ya no queda nada  para  la jubilación    Encarna me alegro que por lo menos se pueda quitar en casa el  collarín eso le animará un montón porque mira que es antipatico de llevar. Y Yas mejor que no le hayan quitado todos y así se cierra mejor la herida, está trabajado en el  colegio? Bueno ahora estará de baja pero al final contaron con ella?, cuidaos mucho que por ahí está a sus anchas el bicho Charo yo llevo vacunándome más de 40 años , antes siempre cogía gripes y resfriados todo el invierno tres o cuatro caían y el médico me dijo que me vacunase y la verdad es que gripe no he vuelto a tener y resfriados muy leves  Un par de días con motos ya está , siempre he procurado ponérmelas los primeros días de la campaña porque nos las ponían en el hospital y este año en el centro de salud me han citado para la semana próxima pero para mi es muy importante la vacuna,ahora también soy de riesgo desde hace 26 años y personal sanitario así que me la pongo Si o si. Espero que estés bien, que hace unos días que no te veo.   acordaos que mañana se cambia la hora, a ver si algún año la dejan tranquilita ya  Bueno niñas descansad estos días y cuidaos , que el virus    
    • Yasmina
    • Yasmina
      Nueces con pan,que ricas estan..
    • Yasmina
×
×
  • Create New...