Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días,

voy en el tren, camino del trabajo. 

7862D2A0-413A-4792-8DFB-DDE9BDA199D8.thumb.jpeg.b638379c986de50546b8e768dbbe9b0b.jpeg

 

Siento no poder reducir el tamaño de La foto, con el móvil o no se pu de o yo no veo cómo (ya, la foto no era para más :lol: )

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 16 horas, Lemarelta dijo:

El caso es que yo acabo de comprarme la Magimix. ajustaban bien, así que me deshice de ella y me he comprado la Magimix.

Soy  muy intui¡tiva en la cocina, no me gusta que me  marquen tiempos en la cocina, así que bien con la Magimix, igual que la Moulinex;  pero la Magimix no tiene nada que ofrecer, me refiero a recetas, y estoy un tanto decepcionada. El arroz con leche se partía y salía muy clarito, las claras no se montán si no l,es pones en menú experto, y a velocidad superior a 7, en fin, un rollo.

Me quejé, (1200 euracos son para quejarse) y me han dado gratuitamente la cuchilla de amasar, que al menos consigo mover los alimentos sin cortarlos. Todo un exito, pero sigo mosqueada porque no hay recetas y debo adaptarlas.

 

Ayer andaba liada con cena y comida y no me quise detener pero te leí y me quedé... no sé. Me dio la impresión de que ninguna cosa te viene bien.

Lo que he puesto en negrita o subrayado es porque me gustaría que me lo explicaras mejor, si no te molesta. 

  1. "No te gusta que te marquen tiempos en la cocina"... supongo que significa que no te gusta la cocina guiada ¿es así?
  2. "Magimix no tiene nada que ofrecer... ". Tiene un libro con 300 recetas y una App que no sé cuántas tendrá. Hay una serie de videos que están muy bien. Hay blogs que aportan otras pocas... Entre todo, tienes un buen arsenal. No es Thermomix, en eso estaremos de acuerdo pero "nada que ofrecer" es un poco radical.
  3. Y lo de las cuchillas para amasar eso me da mucha curiosidad. Dices que con ellas los alimentos no se te cortan. De todo lo que llevo cocinado hasta ahora, se me han troceado solo unos champiñones laminados, que eran como obleas, muy finos y tiernos. Cuando los he hecho en conserva no se han roto. Ninguna otra cosa se me ha roto. Pero mi curiosidad es cómo funciona esa cuchilla ¿cubre las que trae la máquina? porque si se monta como si fuera una mariposa, es decir, que quedan como cuatro palas en vez de dos, la parte que supuestamente corta seguirá cortando ¿o no? ¿me estoy explicando?

 

De la Thermomix ya ni te cuento. Para mí es la mejor pero naturalmente que habrá opiniones negativas. De todo puede haberlas. Si me dices: tiene poca capacidad para lo que yo quiero, ahí te tengo que dar la razón, eso no se puede discutir, pero ¿problemas de escapes de la jarra? No discutiré qué problemas tiene la gente pero sí te puedo decir que yo tengo Thermomix desde 2006 y es una máquina muy fiable. Es robusta, está bien construida y funciona como se espera que ha de hacerlo. Cualquier problema no es generalizable, te lo puedo asegurar. Igualmente, comprarla o no es una decisión de cada cual y muy respetable, pero no por razones que como te digo, no son generalizables. 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chatinas, como dice Baldo (me recuerda a Arturo Fernández en "La Casa de los líos"),

como ya empecé a contar mi odisea con el cuadralizador de Magimix, lo último es que me admiten la devolución, pero los gastos de envío corren de mi cuenta. Como son los 20 euros que me ahorraba, he anulado mi petición de devolución. Me quedo con él, qué le voy a hacer. Otra vez me fijaré mejor en cuando pido una anulación, que realmente esté bien finalizada.

 

No siempre se gana :Emoji-136:

  • Me gusta 3
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,luego rebobino y os leo....[emoji28] Hoy estoy muy a gusto en el curro me cambiaron y me pusieron en otro cuarto solita en una máquina acompañada de la radio y se me pasa el día volando......[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Tenía que venir el viernes noche y me acaban de anular no me importa....Empieza mi finde hoy.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de mirar la App de Magimix, porque no sabía cuántas recetas tiene, me ha venido bien sacar el tema con @Lemarelta porque así me he enterado:

 

Image-1.jpg.97398a74285c11c8dd0c1f87d3bf6d31.jpg

 

Un total de 253, entre aperitivos, sopas, entrantes... no está tan mal. Como te decía, no es Cookidoo, pero algunas tiene que haber que te guste y puedas adoptar para tus menús.

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Más recetas de Magimix especialmente para @Lemarelta, que no te van a gustar, me temo, pero que no se diga que en este hilo no nos echamos una mano:

 

En el Blog El invitado de invierno hay un total de 12 recetas:

  1. Panecillos gua bao integrales al vapor
  2. Tarta salada de col
  3. Falafel con espinacas
  4. Caldo de verduras concentrado
  5. Panellets de todos los santos
  6. Salsa de tomate frita a m manera
  7. Granizado de sandía y menta
  8. Helado de yogur y cerezas
  9. Gazpacho andaluz
  10. Medallones de cordero con patatas Anna
  11. Horchata de chufa casera
  12. Mousse de chocolate y aguacate

Si las quieres ver o te interesan, pinchando el enlace te lleva a la página donde están todas.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el Blog Directo al paladar tienes 48 recetas realizadas con el Cook Expert (pinchando el enlace te lleva a la búsqueda de "recetas hechas con Cook Expert")

  1. Tarta de queso La Viña
  2. Pesto de pipas de calabaza y girasol
  3. Hummus con aceitunas de kalamata
  4. Bizcocho de mandarina y almendras
  5. Falafel
  6. Coles de Bruselas crujientes en ensalada o guarnición
  7. Coliflor Tikka Masala
  8. Vasitos de mousse de chocolate y galletas Oreo para Halloween
  9. Vasitos de crema de chirivía
  10. Risotto meloso de puerro, pera y azafrán
  11. Crema de castañas para el invierno
  12. Crema de speculoos casera
  13. Pollo guisado con membrillo y pasas al Pedro Ximénez
  14. Crema de azafrán y curry
  15. Sopa fría de berros y yogur
  16. Coca de tomate de Castellón
  17. Quiché de brócoli, queso de cabra y mostaza
  18. Gazpacho o sopa fría de mango
  19. Dip de berenjena, pipas de calabaza y pistachos
  20. Hummus de calabacín asado

Son solo una muestra de las 48 en total que hay. Como te comenté, para verlas, pinchar el enlace.

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En este enlace tienes un porrón de vídeos de recetas hechas con la Magui. Algún vídeo se ha colado que no es, pero hay infinidad de ellos, tantos que he intentado contabilizarlos pero no puedo, entre otras cosas porque como te digo, en la lista se cuela alguno que no es.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...