Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Enhorabuena novatinaa!!!! Mis padres hacen 55 ya, cuando cumplieron 50 fuimos todos a comer, y desde entonces repetimos todos los veranos (cumplen en julio). Es un gusto ver que lleven toda la vida juntos 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

@Maqui se me ocurre que podrías hacer un molotov con el aquafaba esa :D

es tan fácil como montar claras o aquefaba en este caso con azúcar glass y luego al baño maría...por encima ellos le ponen una salsa con las yemas y azúcar, pero sabe también muy bien con sirope o coco rallado :D

 

La aquafaba con azúcar, como si fuera un merengue sabe muy rica. Y así como dices, estará rica, rica.

 

No lo consigo con el bizcocho. No me suben y no sé qué pasa :Emoji-135:

 

 

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Con sus más y sus menos ahí están, como cuando hicieron los 25 invitamos a toda la familia esta vez fuimos sólo nosotros tres (así tocamos a más marisco por cabeza :lol:), ya si llegan a los 50 haremos fiestorro :fiesta:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Mira, yo hice uno con la thermolidl...me salió un poco churro porque tenía bolsas de aire y eso...pero para cuajarlo se me ocurre que en vez de en el horno quedaría bien en la olla o piji o la que tengas ;)

https://www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/pudim-molotov/6ng8b5b1-79e68-836149-88c8b-ajfhjymc

 

 

Por probar...

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En cuanto al tema de la ecobola, ehhhh no, parece que la conclusión final no es buena. Os la pongo:

 

1217141142_Capturadepantalla2019-05-27alas20_17_29.png.55579e231353cf0fe9e9a79caafdf1f5.png

 

Ahí viene un enlace a un análisis de los detergentes que ellos recomiendan. Según se puede leer, lo mejor es usan un buen detergente y en poca cantidad.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Maqui dijo:

En cuanto al tema de la ecobola, ehhhh no, parece que la conclusión final no es buena. Os la pongo:

 

1217141142_Capturadepantalla2019-05-27alas20_17_29.png.55579e231353cf0fe9e9a79caafdf1f5.png

 

Ahí viene un enlace a un análisis de los detergentes que ellos recomiendan. Según se puede leer, lo mejor es usan un buen detergente y en poca cantidad.

Puedes poner el enlace o decirnos cuáles recomienda???

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Maqui dijo:

¡Caray, Baldo, tus padres también supieron hacer una elección acertadísima! ¡Enhorabuena para ellos y para ti, es una suerte!

Mis abuelos 74 años... y mi abuela 8 años después aún le echa en falta

 

Ya ves...pero yo no supe elegir o no tuve esa suerte (o el aguante, porque a veces no sabe una lo que hace falta para durar siempre). Yo acabé bastante harta y al cabo de los 17 años que llevo separada sigo pensando que hice lo mejor.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me he leído el manual y me he bajado la app para la cocina guiada. Entre la lectura y el calor... uffff, he terminado con dolor de cabeza yo también. Pensaba hacer un salmorejo hoy, pero mejor lo dejo para mañana. La he enchufado y he comprobado que funciona. La tapadera me cuesta trabajo cerrarla y abrirla, está durísima, espero que se vaya suavizando con el uso.

 

@Maqui que bien que te lleguen a la vez tu hija querida y tu teemeseis (también muy querida ;)), así disfrutarás por partida doble. Sobre el bizcocho, puede que necesite un molde con menos diámetro.

@Novatinaa felicidades a tus padres y muy bien por ese cocinado a dos niveles, me dan ideas :up:

@baldo31 tus abuelos y tus padres tantos años, eso sí que es "toda la vida juntos". Y si a tí no te iba bien, hiciste bien en separarte, no es que no supieras elegir, solo que las circunstancias y los tiempos son diferentes a los suyos.

 

Buenas noches a todas. Hasta mañana.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...