Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ya tengo a la Cosori haciendo el yogurt. Lo he puesto en tarritos individuales y menú yogurt. Son 8 horas, a ver que me encuentro cuando me levante mañana :nodigona:Es la primera vez que los hago, la olla Erika no tiene menú yogurt.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos panecillos @Maqui y que ricos creps @Marem 

@Gisel11 por fa ya me dirás trucos, velocidades que usas para los distintos ingredientes, en las instrucciones leí vel 4 para blandos y 10 para más duros imagino como la patata cruda.

Lo que lleva para de menos a más el cuadrilator imagino será para aumentar-disminuir el grosor del corte :duda::leer:llevaba tanta prisa que no tenía tiempo a leer todas las páginas de un tirón me fui sólo a los más imprescindible, sentí que hoy tenía que usarlo sí o sí.

@Maqui por lo que dices a mi forma de valorar prefería más el del Ken que el de la Magui, si hay que hacer fuerza no lo veo realmente útil, no mola nada. 

Sí algún día decidieras vender el ken, puedes plantearte comprar una kitchenaid ocupa algo menos de espacio, pesa algo menos, y su procesador permite no estar vaciando el recipiente, porque cae en el bol, resulta realmente práctico. Teniendo la kitchenaid me he llegado a plantear si vender el Ken, y he decidido no hacerlo porque en él me gusta cocinar a veces, queda todo muy rico dejándome ir a mi bola, como en lo tradicional, sólo escojo temperatura, tiempo, y velocidad de remover, y escojo si cocinar tapado o abierta su ventanita o quitar directamente el protector en los últimos minutos.

También he decidido quedármelo porque tiene su espacio asignado, sin que moleste y cómodo para usar, y porque para según el que el bol de la kitchenaid se me queda pequeño. Y la ka me es muy práctica la uso semanalmente varias veces, ahora con el procesador la usaré más aún...La th ya sabéis que la uso muchísimo también pero no para cocinar...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Muchas gracias Tejita por el vídeo, la chica es encantadora y nos muestra 3 diferentes helados super ricos. Yo llevo años haciéndolos, bueno, los llamo a todos "smoothies" pero me salen de diferentes texturas, más tipo helado, tipo bebida o bol. Son mi vicio, como os he comentado muchas veces, yo dejé de hacer repostería pero me compenso mis ganas de dulce con las frutas, crudas o así, trituradas y algunas heladas. ¡Y de paso, publicidad de tu Vitamix! :lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bao Bun (bollitos al vapor)

En TM6 (y Magimix Cook Expert)

 

1829001731_Yd9KTrGSGak28xunOyE7A_thumb_64f2.thumb.jpg.6d6dd97e0e64ed6d684f6951ec349f3a.jpg

 

6 en cada máquina. Los que se hacen  en la Magimix quedan más grandes y gorditos porque tienen más espacio para esponjarse.

 

kf3Pb8sxQPOOmfzKFtHorA_thumb_64fc.thumb.jpg.738f5a8a750e4b41e03269f1a03658ca.jpg

 

BaoBun_Fotor.thumb.jpg.094dc0a28667888532d825b0c5e1081b.jpg

 

Ingredientes:

 

400 g de bebida de soja sin azúcar

16 g de levadura de panadería fresca

540 g de harina de fuerza

2 cucharadas de postre de sal

 

Preparación en panificadora Zero Glu:

 

Programa 18, solo amasar (dura 27 minutos)

 

Samos la masa y dividimos en 2, y cada parte en 6 bolas de aprox. 85 g

Ponem os ½ litro de agua en cada robot, colocamos la vaporera con papel de horno en la base, sobre la que colocaremos 6 bolas en cada una. Menú vapor 20 minutos. Sacamos inmediatamente y dejamos secar y templar sobre una rejilla.

 

Nota: es importante que no de vapor directo sobre la masa porque nos quedará cruda.

Editado por Maqui
  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tortilla de patatas para brunch, mi

hijo entro en casa a las 6, ducha y a la cama (anoche estuvo de recoge vasos en un pub) y ahora tras el desayuno, entra a la una a repartir comida a domicilio, no era plan ya el desayunar y se ha comido un pincho de tortilla con un café 

 

cuando venga se echará un rato y a la noche otra vez a repartir. Hoy es la fiesta grande aquí y hay que aprovechar el trabajo. 

 

Mi hija llegó aún más tarde, pero de cerrar la discoteca a las 7, así que tampoco querrá comer en condiciones. Tortilla para todos!!!! Yo me la tomaré junto con un buen vaso de gazpacho, que hace mucho calor para lo que nosotros estamos acostumbrados 

 

me guardo esos bao, @maqui, a ver si pruebo a hacerlos porque admiten todos los rellenos. Que tal aguantan? (Si es que habéis aguantado vosotros sin zamparlos todos, claro, porque es una pinta deliciosa la que tienen)

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...