Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días,

 

@Marta.S cuando pongo una máquina, es para compartir ?no para que os la compréis???

la ocoo es una máquina moderna, pero inspirada en los métodos culinarios y milenarios usados para cocinar y hacer preparados medicinales chinos 

lo que más confianza me da, es los restaurantes de alta cocina que la tienen.

 

soy la primera que dije que era fea???y a la primera extracción me llegó al orgasmo culinario????tengo muchas máquinas, muy buenas y ésta es otro nivel, todas las que tengo son de una casa, ésta se nota que es la que da ese toque y de una forma tan fácil.

 

que tengáis un buen dia????

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!

Yo me paso el día pensando ¿qué le echo? :lol: 

Tengo ganas de aprender a hacer esas sopas japonesas de miso, con fideos de arroz. Recientemente mi hijo y yo hemos visto una serie japonesa "midnight dinner" que nos ha enamorado y ¡qué cosas! mi cohete entra en casa y con él podré hacer esas sopas que me atraían y me daban unas ganas de comerlas!

Buscaré donde comprar los ingredientes que ellos usan, setas shiitake, alga kombu y miso para hacer esas sopas que me encantan con sus fideos de arroz y tiras de verduras. Si lo encuentro, me he enterado de que usan sake como nosotros usamos vino (y si no, vino blanco seco). Ahora con los fríos, es muy fácil hacerse sopas y caldos.

Y también le daré más vidilla a las cremas y purés de la Magui, que le echas todo, le das al botón y salen ricas ricas.

 

Me gustaría saber qué tal quedaría en el cohete un arroz que hago habitualmente en la Piji (y que seguiré haciendo porque la Piji es insustituible para mí). Lleva arroz, brócoli, champiñones, garbanzos o judías blancas y patatas. En la Piji le hago previamente un sofrito de ajo y cebolla y un chorrito de vino blanco. Aquí igual, pero sin sofrito. Por probar... sinceramente no espero que me guste pero a veces suena la flauta:Emoji-136:

 

@Miko :fiesta:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto @Alumna , y nos encanta compartir nuevas cosas o las clásicas. Pero en gustos no hay nada escrito.
Veamos, a mí no me gusta la cocina japonesa. A mi hija le chifla. Por poner un ejemplo. Evidentemente no me verás hacer platillos japoneses....eso no quiere decir que crea que es una de las grandes cocinas del mundo, porque lo es.
He dado mi opinión sobre ese tipo de comida porque la he probado, en ese restaurante de cocina experimental. No toda la alta cocina es experimental. La hay innovadora y mas clásica. Y no repito restaurante. Y puedo decirte que no soy la única.
Pero a otros les encantaaaaa. Pues disfrutarloooo. Y experimentar. Y compartir, cada una con lo que le gusta. No es una crítica. En mi opinión.
Y dentro de los experimentos, la semana que viene probaré el de las manzanas. Tengo curiosidad.

Esperamos nuevas del cohete !!![emoji8][emoji8][emoji8]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gracias guapa.!!
A mí no me atrae esa máquina por varias razones. No me gustan los alimentos tan tranformados. Encuentro mucho mas sano la extracción de jugos en frío,([mention=59094]Maqui[/mention] tiene una máquina buenísima por cierto), y a eso si que me apuntaría si supiese que los iba a consumir.
Por otro lado, el uso del germanio en un contenedor de comida no está lo suficientemente contrastado con estudios sobre el tema. Somos muy escrupulosos con los antiadherentes porque han salido estudios y han evolucionado a materiales no tóxicos. Desde que Dupont sacó Teflón a ahora, hay un mundo.
Y por último, si pongo en la mesa coliflor negra, (ejemplo), no se la comen.
Prefiero esperar el nuevo modelo de thermomix o algo que sepa a ciencia cierta que voy a usar. Mi colección de maquinitas me permite usar la que se me antoje y disfrutar. Pero entiendo perfectamente que ese nuevo método llame la atención y sea atractivo asi que observo con curiosidad los experimentos orgásmicos culinarios. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]


Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Buenos dias,completamente de acuerdo contigo.....Parecemos almas gemelas....[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji3059]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a cocer unos huevos de la violación de las gallinas [emoji1787][emoji1787][emoji1787] a freír unas patatas para acompañar el salmorejo que a las 12 estoy comiendo para irme a trabajar [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, gracias @Marta.S por dar tu opinión personal, :Emoji-8: en mi casa poner una verdura negra en el plato tampoco tendría éxito, :nodigona:aunque unas lentejas con arroz como las que puso ayer @Maqui seguramente sí,:D aunque hay otros métodos para hacerlas ricas también me parece muy interesante que en hora y media se haga todo sin previos remojos. Lo que mencionan de los pesticidas y demás temas saludables es muy atrayente, pero la verdad que hasta que no pasen unos años y se pueda asegurar mejor...

A ver el año que viene que información hay del asunto o a al otro año...

No tengo mucha experiencia en comidas japonesas, sólo fui una vez a un japonés y no recuerdo bien si quedé con ganas de volver o no, sólo recuerdo que no me avisaron de algo que picaba un horror :evil:aunque imagino que en esa olla se podrá hacer comidas de distintas culturas no sólo asiáticas. :D Ingredientes asiáticos si introduzco a veces, como algas, miso, tamari, sin ser comidas asiáticas, en todo caso hispanas con un aire oriental :Emoji-28:

Me voy a la plaza un momento os leo luego, y gracias también @alumna y @Maqui por compartir vuestras experiencias sean buenas o no, de todo aprendemos. :) por cierto Maqui, ¿No sabía mucho a laurel las lentejas? Es que vi que le pusiste dos hojas y el laurel suele ser algo fuerte y en esa olla que lo potencia todo...:duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita a mí me gustaron cómo quedaron, no noté un sabor destacado ni del laurel ni del resto de condimentos. Quizá porque las hojas eran muy chiquitas.

Yo estoy de acuerdo en que cada una de su opinión para eso compartimos ¿no?

Con esta olla, como estáis viendo, se puede hacer todo tipo de cocina, no necesariamente japonesa u oriental.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...