Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días,

 

@Marta.S cuando pongo una máquina, es para compartir ?no para que os la compréis???

la ocoo es una máquina moderna, pero inspirada en los métodos culinarios y milenarios usados para cocinar y hacer preparados medicinales chinos 

lo que más confianza me da, es los restaurantes de alta cocina que la tienen.

 

soy la primera que dije que era fea???y a la primera extracción me llegó al orgasmo culinario????tengo muchas máquinas, muy buenas y ésta es otro nivel, todas las que tengo son de una casa, ésta se nota que es la que da ese toque y de una forma tan fácil.

 

que tengáis un buen dia????

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!

Yo me paso el día pensando ¿qué le echo? :lol: 

Tengo ganas de aprender a hacer esas sopas japonesas de miso, con fideos de arroz. Recientemente mi hijo y yo hemos visto una serie japonesa "midnight dinner" que nos ha enamorado y ¡qué cosas! mi cohete entra en casa y con él podré hacer esas sopas que me atraían y me daban unas ganas de comerlas!

Buscaré donde comprar los ingredientes que ellos usan, setas shiitake, alga kombu y miso para hacer esas sopas que me encantan con sus fideos de arroz y tiras de verduras. Si lo encuentro, me he enterado de que usan sake como nosotros usamos vino (y si no, vino blanco seco). Ahora con los fríos, es muy fácil hacerse sopas y caldos.

Y también le daré más vidilla a las cremas y purés de la Magui, que le echas todo, le das al botón y salen ricas ricas.

 

Me gustaría saber qué tal quedaría en el cohete un arroz que hago habitualmente en la Piji (y que seguiré haciendo porque la Piji es insustituible para mí). Lleva arroz, brócoli, champiñones, garbanzos o judías blancas y patatas. En la Piji le hago previamente un sofrito de ajo y cebolla y un chorrito de vino blanco. Aquí igual, pero sin sofrito. Por probar... sinceramente no espero que me guste pero a veces suena la flauta:Emoji-136:

 

@Miko :fiesta:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto @Alumna , y nos encanta compartir nuevas cosas o las clásicas. Pero en gustos no hay nada escrito.
Veamos, a mí no me gusta la cocina japonesa. A mi hija le chifla. Por poner un ejemplo. Evidentemente no me verás hacer platillos japoneses....eso no quiere decir que crea que es una de las grandes cocinas del mundo, porque lo es.
He dado mi opinión sobre ese tipo de comida porque la he probado, en ese restaurante de cocina experimental. No toda la alta cocina es experimental. La hay innovadora y mas clásica. Y no repito restaurante. Y puedo decirte que no soy la única.
Pero a otros les encantaaaaa. Pues disfrutarloooo. Y experimentar. Y compartir, cada una con lo que le gusta. No es una crítica. En mi opinión.
Y dentro de los experimentos, la semana que viene probaré el de las manzanas. Tengo curiosidad.

Esperamos nuevas del cohete !!![emoji8][emoji8][emoji8]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gracias guapa.!!
A mí no me atrae esa máquina por varias razones. No me gustan los alimentos tan tranformados. Encuentro mucho mas sano la extracción de jugos en frío,([mention=59094]Maqui[/mention] tiene una máquina buenísima por cierto), y a eso si que me apuntaría si supiese que los iba a consumir.
Por otro lado, el uso del germanio en un contenedor de comida no está lo suficientemente contrastado con estudios sobre el tema. Somos muy escrupulosos con los antiadherentes porque han salido estudios y han evolucionado a materiales no tóxicos. Desde que Dupont sacó Teflón a ahora, hay un mundo.
Y por último, si pongo en la mesa coliflor negra, (ejemplo), no se la comen.
Prefiero esperar el nuevo modelo de thermomix o algo que sepa a ciencia cierta que voy a usar. Mi colección de maquinitas me permite usar la que se me antoje y disfrutar. Pero entiendo perfectamente que ese nuevo método llame la atención y sea atractivo asi que observo con curiosidad los experimentos orgásmicos culinarios. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]


Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Buenos dias,completamente de acuerdo contigo.....Parecemos almas gemelas....[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji3059]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a cocer unos huevos de la violación de las gallinas [emoji1787][emoji1787][emoji1787] a freír unas patatas para acompañar el salmorejo que a las 12 estoy comiendo para irme a trabajar [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, gracias @Marta.S por dar tu opinión personal, :Emoji-8: en mi casa poner una verdura negra en el plato tampoco tendría éxito, :nodigona:aunque unas lentejas con arroz como las que puso ayer @Maqui seguramente sí,:D aunque hay otros métodos para hacerlas ricas también me parece muy interesante que en hora y media se haga todo sin previos remojos. Lo que mencionan de los pesticidas y demás temas saludables es muy atrayente, pero la verdad que hasta que no pasen unos años y se pueda asegurar mejor...

A ver el año que viene que información hay del asunto o a al otro año...

No tengo mucha experiencia en comidas japonesas, sólo fui una vez a un japonés y no recuerdo bien si quedé con ganas de volver o no, sólo recuerdo que no me avisaron de algo que picaba un horror :evil:aunque imagino que en esa olla se podrá hacer comidas de distintas culturas no sólo asiáticas. :D Ingredientes asiáticos si introduzco a veces, como algas, miso, tamari, sin ser comidas asiáticas, en todo caso hispanas con un aire oriental :Emoji-28:

Me voy a la plaza un momento os leo luego, y gracias también @alumna y @Maqui por compartir vuestras experiencias sean buenas o no, de todo aprendemos. :) por cierto Maqui, ¿No sabía mucho a laurel las lentejas? Es que vi que le pusiste dos hojas y el laurel suele ser algo fuerte y en esa olla que lo potencia todo...:duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita a mí me gustaron cómo quedaron, no noté un sabor destacado ni del laurel ni del resto de condimentos. Quizá porque las hojas eran muy chiquitas.

Yo estoy de acuerdo en que cada una de su opinión para eso compartimos ¿no?

Con esta olla, como estáis viendo, se puede hacer todo tipo de cocina, no necesariamente japonesa u oriental.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • maetiare
      Amiga sólo se necesita hambre o gusa como digo yo y todo sabe bien rico, sea lo que sea lo que se desayune 
    • Ishtar
      No soy esa 83, pero te abrí el desayuno de mayo el pasado miércoles. Ahora hay dos.
    • nolir
      Xin nghỉ giữa trưa để đón con ở trường, người đàn ông trúng giải 3 xổ số miền bắc hôm nay   Anh Thịnh là một người cha đầy tận tâm và yêu thương gia đình. Mỗi ngày, anh dành một khoảng thời gian nhỏ giữa giờ trưa để ra khỏi công ty và đón con ở trường. Điều này làm cho con gái anh cảm thấy được quan tâm và yêu thương, đồng thời giúp anh có thêm thời gian gắn kết với con sau những giờ làm việc căng thẳng. Vào ngày 12 tháng 3 như vậy, khi anh làm các công việc thường ngày, lúc đi đón con, anh có ghé qua mua vé xổ số miền bắc hôm nay thì đã nhanh chóng nhận về giải 3 hôm ấy.   ➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦ Cập nhật nhanh tay tất cả các thông tin xổ số mb mới nhất cùng chúng tôi và cùng dự đoán các con số chuẩn xác tại Ket qua xo so mien bac hom nay ****************************   Người đàn ông xin nghỉ giữa trưa để đón con và mua vé xổ số mb dự thưởng   Anh Đào Ngọc Thịnh, một nhân viên văn phòng miệt mài, luôn bận rộn với công việc. Cuộc sống của anh xoay quanh những con số, báo cáo và deadline. Tuy công việc bận rộn, anh Thịnh luôn dành thời gian để quan tâm, chăm sóc gia đình, đặc biệt là cô con gái nhỏ đáng yêu của anh.     Anh Thịnh tranh thủ mua vé số xs miền bắc lúc xin nghỉ giữa trưa để đi đón con   Hôm nay, như mọi ngày, anh Thịnh xin nghỉ giữa trưa để đón con gái tan học. Trên đường về nhà, anh ghé qua một cửa hàng bán vé số mà anh thường mua để mua một tờ vé số kiến thiết thử vận may.   ➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦ Truy cập nhanh tay vào những website xổ số xs miền bắc nổi tiếng của chúng tôi để có được thông tin xổ số truyền thống mới nhất tại Xo so mien bac ****************************   Người cha xin nghỉ giữa trưa đi đón con và trúng giải 3 xổ số xsmb trực tiếp   Ngay sau khi kết quả xổ số truyền thống được quay thưởng xong, anh Thịnh lúc đó mới lấy tấm vé số ra dò và đồng thời nhận được tin trúng số giải 3 loại hình xổ số truyền thống hôm ấy. Anh Thịnh cùng gia đình nhỏ của anh ai nấy đều vô cùng phấn khích và vui sướng.   Anh Thịnh may mắn trúng giải 3 xổ số xsmb trực tiếp ngay khi đi đón con buổi trưa   Tuy nhiên, niềm vui bất ngờ từ vé số cũng khiến anh Thịnh suy nghĩ về cuộc sống hiện tại. Anh nhận ra rằng, bản thân đã dành quá nhiều thời gian cho công việc mà lơ là gia đình, anh tự hứa với chính mình sẽ dành nhiều thời gian hơn nữa bên vợ con và những người thân yêu của mình.   ➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦ Những thông tin về xổ số truyền thống xổ số miền bắc hôm nay được cập nhật liên tục từ chuyên gia uy tín tại SXMB ****************************
    • neska
      Bueno, también se desayuna bokata de jamón con pan y tomate, o de tortilla…todo está rico
    • sala1zar
      Olá, amigos. O brabet cassino online na américa latina é um ótimo lugar para os fãs de apostas e previsões esportivas  https://bra-bets.com.br/ . Estou jogando aqui há alguns meses e sempre recebo apenas impressões positivas. Uma ampla variedade de apostas, altas probabilidades e uma interface amigável para celular tornam o processo de jogo o mais agradável possível. Muito obrigado à equipe da Bra Bets por seu excelente trabalho! Boa sorte com seu jogo!!!
    • Evelynn
      Este sitio web https://casinogratis.com.ar/online-casinos/casinos-para-movil es una mina de oro para cualquier persona interesada en el juego de casino móvil en Argentina. Las reseñas son minuciosas y se centran tanto en los aspectos divertidos, como la variedad de juegos y las bonificaciones exclusivas, como en los esenciales, como la seguridad y la atención al cliente. Es mi recurso de cabecera para estar al día de las mejores opciones de juego para móvil disponibles.
    • maetiare
      Quesadilla para desayunar, eso si que es original amiga. A votar con cabeza amiga ( o como se pueda ), aunque a veces me queda la duda de si sirve para gran cosa.... un 
    • maetiare
      Arroz caldoso con longanizas     ARROZ CALDOSO CON LONGANIZAS   Ingredientes 2 personas plato único:   100 gr de arroz vaporizado 4 longanizas de pollo 1 patata roja mediana 200 gr de alubias blancas cocidas 2 cubos o porciones de espinacas congeladas ( las suelo comprar en Lidl o Mercadona) 1/2 cebolla  2 dientes de ajo 1,200 l. de agua 20 gr de caldo de verduras en po1vo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas de tomate frito    Preparación:   Calentar el agua.   En una cacerola antiadherente añadir las longanizas en trozos, la patata en trozos medianos, la cebolla y el ajo picados, las porciones de espinacas, el caldo, cúrcuma, ajo y cebolla en polvo, el tomate frito y añadir el agua caliente.   Poner a fuego alto y remover el conjunto para que todo se mezcle bien.   Cuando comienza a hervir de nuevo añadir el arroz y remover. Bajar el fuego a medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.   Cuando el arroz esté prácticamente cocido añadir las alubias blancas cocidas. Seguir cocinando hasta que el arroz esté en su punto ( procurar no pasarse en la cocción del arroz )   Y ya tenemos listo un rico arroz caldoso del que disfrutar.  
    • neska
      Bueno, esto ya no sé por donde va, no me dejaba entrar y tal, total, que eso, ya casi a mediados de mes y bueno, algo es algo. @isthar_83 gracias por la ayudita,aunque no sé si esta eres tú  Pues muchas caminatas solidarias, y otras también  pues hacemos del orden de 9 kilometrakos diarios, así, sin anestesia ni nada, que cosasy bueno, cambiando de ruta cada día claro, así creo que tengo casi todo controlado, y bueno, descubriendo cosas que ni los oriundos de aquí lo sabían, osea que bien, y claro, todo documentado con fotos y eso, no vaya a ser… Lo más reciente ha sido la “Fira de l”ostra, en L’Ampolla, vaya tela, nunca había visto tantísima gente, porque voy todos los años, y brutal, pero bueno, nos apañamos como pudimos y muy bien. La próxima será una caracolada, el mes que viene, pues a esperar. Las playas cercanas a la city ya están llenas desde primera hora de la mañana, qué barbaridad, que van a dejar para el verano, por aquí no pasamos de los 23-25º y el agua está helada, pero bueno, como se suele decir…”hay gente pa tó” Anoche me hice una quesadilla XL, que me sobró la mitad para desayunar hoy, y llevaba brócoli, queso de cabra, queso azul, y estaba espectacular de rica, repetiré con más cositas Ahora se está haciendo un contra muslo de pollo con pimiento verde, pimiento del piquillo, y tomate, aliñado con soja y pelín de aceite, y lo puse en bolsa de asar, a ver que  tal sale, en la airfryer, o en la “satisfayer”, como dicen algunas…  Bueno, ya no digo más nada, que aquí es jornada de reflexión y eso, que mañana hay que votar…(mae mía, vaya panorama tienen…) si veis las consignas de los equipos, osea, partidos, es para, o mear y no echar gota, partirte de la risa, o ponerte a llorar…pues hala, a elegir  Venga, que hasta luego Mary Trini…
    • quintanbarnes
      Having navigated the intricate logistics of shipping from China to Dubai myself, I can attest to the challenges one faces in finding reliable information and resources. That's why I highly recommend checking out ico-forums. Their community offers invaluable insights, tips, and discussions on international shipping, including routes, customs regulations, and trusted service providers. It's been a game-changer for me and I'm sure it'll be for you too!
×
×
  • Create New...