Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo también creo que ese trabajo tiene un horario muy corto y además necesita un pinche. Se que no arreglo nada con decirlo porque el trabajo es como es, pero es una explotación en toda regla y si no, no hay más que verte cómo te quedas. Lo positivo es que seguramente dentro de un tiempo lo tendrás ya todo más por la mano. Cuando un trabajo es nuevo estresa muchísimo y con la práctica una se dice ¡hay que ver lo que me agobiaba yo! :lol: 

 

Tú échale a la menestra lo que te digan, qué más da el nombre que le den. 

 

:nodigona: Lo que no tiene perdón de dios es que las ollas no tengan el tamaño que se requiere, eso me parece que sí hay que decirlo.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, paso a daros el parte, hoy mucho más llevadero que los otros días, hasta me sobró tiempo para limpiar la freidora!!, pasar un poco el horno  e ir al baño tranquilamente...no me lo creo, será porque llegué temprano,unos 15 minutos primero que otros días, y porque yo cada vez que hacía el puré estaba empeñada en pelar hasta 3 kg de zanahorias, y ayer mirando por internet veo que se pueden poner con piel estando bien lavadas, así que fue lo que hice hoy, y vaya como lo noté!!, luego el pollo al horno, no me gustó mucho como quedó ese horno no tira nada bien, y a la hora estaba todavía duro y la cebolla al dente....en el mío en ese tiempo está más que hecho, pero claro el de allí es del 2004 y el mío tendrá 4-5 años, que se nota, además aquel no tiene ni marca, que también influirá.

 

Pues hoy revisando los tikets de compra de meses atrás(que estaba la otra cocinera), yo he flipado en colores cuando he visto que compraba sopa de sobre!!, unos 7 u 8 de cada vez, y digo así cualquiera, así da tiempo a todo, haciendola de sobre, hay que ver

y luego la bechamel también la compraba, que yo para las croquetas la hice por ejemplo, pero ella debía usarla para la lasaña que también se hace allí. Y también ponía el tiket caldo de pollo de tetrabrick y crema de nécoras....

 

Bueno y ahora a relajar todo el finde, mañana de casa no me muevo, el domingo ya si que tengo que ir a ver a mi mami que la operaron hace poco.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se pueden hacer croquetas de bechamel comprada??:Emoji-44:

 

 

que decís de las sopas de sobre??, para mi son de lo peor que hay, y ya si lo comen niños entorno a los dos años, ya mejor ni hablamos.

 

Por cierto buenas tardes, que entré a saco:nodigona:

Editado por Guaxa
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes chicas, feliz fin de semana!

El sábado ha sido soleado y demasiado caluroso si me preguntáis.

@Guaxa yo no se si se pueden hacer croquetas con bechamel comprada lo que se es que tienes toda la razón, tan pequeñitos y esas sopas... son comida basura :nodigona: a mí me daría cargo de conciencia.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...