Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola chicas, entro un instante por avisar de un posible ataque al ordenador...y a todas las claves y demás asuntos...

Me han llamado esta mañana al fijo en inglés (pero se ve que tienen personal hablando también en español) me dijeron que eran de parte de microsof que les había sido notificado que mi ordenador estaba infectado por un grave virus o ataque de hakers (que había unos 800 afectados) que ellos me ayudarían a solucionarlo siguiendo sus pasos, en un principio no quise desconfiar demasiado de ellos, hasta que me dijeron que buscara Supremo en google para descargármelo y vi que era un programa para controlar un ordenador de forma remota, ahí ya se me confirmó que eran ellos el peligro, de hecho yo le decía mi ordenador está bien, él insistía que en una hora o dos dejaría de funcionar, que lo tenía todo infectado mi ruter, mi correo todo y ellos podían ayudarme, le dije ya compraré otro ordenador si se rompe este, y me decía también se infectará lo tienes todo infectado, bien le di las gracias y colgué, ya pasaron dos horas y sigue vivito y coreando...es increíble que inventen tantas tácticas para estafar y conseguir futuras victimas...

  • Me gusta 3
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Voy hacer una tortilla de acelgas para la noche, para medio día fondo de nevera.

Ah estoy aficionada al pourrige a mi madre resulta que le encanta, todo un descubrimiento. Le estoy poniendo avena, agua, coco rallado, canela, boniato (previamente asado en una lenta y membrillo también asado en lenta) pasas y creo que ya está, bueno unas gotas de estevia eco y algo de azúcar de caña o miel, está muy poco dulce, pero sanamente rico y saciante, si lo hago en la lenta mini son unas dos horas, si no se gasta todo lo guardo en la nevera y va genial lo saco antes que se temple o caliento brevemente un poco para mi madre y sigo feliz levantándome a las 5 y saltando al trampolín y demás tareas...

:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejitaa mi hace meses lo intentaron en casa y luego en la empresa 

cuidado porque hay gente que pica, y una vez te secuestran el ordenador te piden rescate por tus datos 

 

 

el Porridge ahora que lo toma mi hijo para desayunar se lo hago directamente 2:30 minutos al microondas

a él le gusta con chocolate puro y un poco de estevia 

 

comemos lasaña 

beso 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola reinas. Vaya peligro con los cacos informáticos, en un despiste tonto, uff, aunque eso tuyo @Tejita Se notaba demasiado el atraco. De todos modos gracias por comentárnoslo. 

Chicas, mi madre se fracturó la cadera. La operan mañana, así que entraré a saltos o nada. Estoy toda dolorida con sesiones de fisio por los dolores de espalda y esto de mi madre me hundió más, de nervios y hospital y noche sin dormir... porque no sé por qué pero siempre ocurren estas cosas por la noche. En fin... Paciencia y que mi pobrecita no se me venga abajo... 

 

Hoy sobras del congelador porque no doy para más.

 

Besinos.

  • Me gusta 2
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena @Tejita por esa suspicacia a tiempo! :plas: 

El porridge está muy bueno. Gracias por recordármelo porque hacía tiempo que cayó en el olvido. Son rachas. Yo lo hago con manzana y plátano. A veces nueces añadidas. Siempre con canela y chorrito de algún sirope (agave o arce). Es que hay que ir variando porque cansa un poquito.

 

@baldo31 me has recordado a mi y mi hija. Justamente descubrí el porridge cuando recién me compré las lentas. Lo empecé a hacer en la lenta de 1,5 litros, la "Elgento". Y cuando se levató mi hija me dice: ¡qué bueno, yo lo hago en el micro en un par de minutos! :lol: 

 

@Cece ¡vaya niña, estás tu buena como para que se te añada lo de tu pobre mamá!. Que vaya todo muy muy bien y tú puedas tomártelo con mucha calma y mucho cuidado con tu cuerpo :beso: 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer le puse garbanzos al cohete. Los cuelo y los dejo para añadírselos a lo que apetezca. Por ejemplo hoy: he puesto sobre de verduras del mercadona, no recuerdo cuál de todos, y agua. He añadido concentrado de verduras y con esa sopa y un puñado de garbanzos ya tenemos la comida de hoy. 

 

Me gustaba "La Cocinera" porque cuando no tenía ganas de cocinar, le echabas las viandas y te desentedías. Era perfecta. Bien es cierto que eso solo funcionaba con unas pocas recetas, pero me apañaba. Ahora es el cohete es el que hace esa función: topadentro y comida resuelta. 

 

Diréis ¡pero si con la TM6 no hay apenas trabajo que hacer! y es cierto pero desde luego no le vale eso de topadentro. Tienes que estar un poquito pendiente del sofrito, de añadir lo siguiente... es poco trabajo, eso es verdad. Y oye, algunas cosas solo llevan dos pasos: el sofrito y añadir la salsa de tomate. Hago pistos de todos los colores y salen todos ricos :up: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Os conté que se me ha roto el horno-microondas?

Este finde mi morsito le ha dado un vistazo para ver si es algo sencillo o complicado. Versión resumida: ya he comprado uno. Y como el lavavajillas estaba hecho una pena, solo le funcionaba un programa y tenías que estar pendiente porque en cualquier momento se abría sola la puerta. Tarde o temprano había que renovarlo así que me he liado la manta a la cabeza y eso también lo he comprado.

 

Gama alta ... a casi mitad de precio. Esa es Ikea.

 

Aquí el horno, el mío es compacto y combina horno de aire

 

image.thumb.png.f3ba30d4e61f57bb5652710db01c52e2.png

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...