Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ay@cece, besín pa tu mofletín, y también para @baldo[emoji8][emoji8]
Os sigo y os leo guapinas todas
[emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059]

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Marem,hay programas que no sube la válvula,creo que en esas no coge presión.

Yo no sé cuándo expulsará la presión,porque no hace nada de ruido,ni olor,ni vaho.

Hay programas que a lo mejor ella coge presión y los acaba sin ella,no se pero todo lo hace bien.

Acabo de terminar esencia de apio y tomate.

Veré cómo usar el apio y el tomate, porque está tiernisimo y da pena tirarlo.

Es un poco misteriosa.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

@womangirl gracias por la información. Sí, la maquinita es muy lista y pone y quita presión según necesite. He observado que cuando cocina a baja presión, no sube la válvula. Y es verdad que la presión la suelta sin ruido, sin olores y sin vapor (y en poco tiempo) :up: :plas:

Con el apio y el tomate se me ocurren varias cosas, como guarnición, gratinados con queso, para hacer un revuelto, con un poco de jamón, en una pizza, etc... En fin, para mí, las verduras, tienen infinitas combinaciones.

Hoy hice salmón con champiñones :babas:, buenísimo y súper jugoso :plas: Ahora se están haciendo unas berenjenas. Y tengo que parar, porque tengo comida en el frigo para tres días :lol:  Tengo lentejas, Chili y las berenjenas que se están haciendo, con una rodaja de salmón de hoy (puse dos, pero sólo he comido una). Así que mañana voy a probar con un bizcocho y también quiero hacer pan, que he visto en su recetario que hay recetas de “cosas” parecidas, las tunearé y a ver qué sale.

 

@Cece, guapa, ¡vaya con los problemas de estómagos en tu casa! Ahora tu marido con la úlcera, también con dieta :( Espero que mejore pronto y tu madre también :beso: Y para tí mucho ánimo, paciencia y abrazo especial :beso: 

@baldo31, también abrazo especial para tí:beso: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes

Marem yo hoy lentejas y aunque en la Cookeo me salen muy bien,hoy en el cohete han sido las mejores lentejas de mi vida según mi marido.

Me pasa como a ti ,venga poner comida en el cohete,y con buenos resultados,así que tengo comidas varias.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Cece dijo:

Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. :nodigona:

Se puede hacer de todo,menos fritos:lol:,confitados si.

Esta olla es increíble,diferente a las demás,el funcionamiento es un poco misterioso,pero los resultados son muy buenos.Y eso que desconocemos su infinito potencial.

Lo de las esencias es un puntazo.

Y para mí que no huela a comida,ni expulse  vapores,es una maravilla.

Yo pienso investigar y probar nuevas opciones.

Recetario español no existe,recetas sueltas de algún restaurante y las del grupo de Facebook,así que todo un misterio.

A mí me va a sustituir el roner de la cocina al vacío,con el ahorro de bolsas y el resultado es fantástico.

Como verás ,estoy encantada.

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recetas concretas pocas,es un juguete para jugar.

Edito para decir que trae tres libros de recetas,pero no de comida española,sino coreana y lis libros están en inglés y coreano.

Editado por womangirl
  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece es una maravilla la ocoo para las legumbres, la mejor de las mejores, las alubias pintas, sólo cocerlas, incluso sin sal, porque luego igual las utilizo para postre, se me caen unos lagrimones de placer??????es increíble, lo que un chorro de vapor puede hacer????

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, yo tengo “enganche” con la Ocoo, me ha cautivado totalmente. Desde la chefito, no había vuelto a tener este grado de satisfacción con ningún otro cacharrito de cocina. Como ya te han dicho, las recetas no son de “comidas españolas”, pero desde el primer día, yo estoy haciendo las comidas con mis recetas y estoy encantada con los resultados, por sabor y textura. Y mira que yo no suelo ser muy “fanática”, mis opiniones sobre los robots que he ido comprando, son “mesurados”, pero con esta olla “he perdio el sentio” :lol:

Te explico lo que he ido cocinando a ver si eso te da una idea. La máquina tiene varios programas predefinidos, para sopas, caldos, estofados, arroz, esencias y alguno más. También tiene uno que es manual, donde puedes elegir temperatura y tiempo. Yo he ido eligiendo el programa según la receta que iba a hacer (todas con los ingredientes y cantidades según mi receta que yo hago habitualmente) y todas han salido mucho más buenas que con los otros cacharros. Y no sólo por el sabor, también la textura. Ahora bien, tarda más que, por ejemplo, la olla eléctrica (nuestra Erika). He hecho fideuá, lentejas, chili, berenjenas y una tarta de queso. Y hoy he hecho salmón (la receta que tú me diste que es con miel y mostaza) pues la he hecho igual, pero en lugar de hacerlo en el micro (que luego huele unos días), la he puesto en la Ocoo, con una bandeja de champiñones por encima (también rociados con la salsa de miel y mostaza) y ha salido súper jugoso y ¡¡sin olores!! Y también da la opción de cocinar a baja presión (como si fuera una crock pot), eso todavía no lo he probado.

No sé si esto te aclara un poco o te he liado más :lol:  
Lo que sí es cierto es que aquí no valen los miedos, hay que lanzarse y experimentar porque no hay recetario de comidas españolas. Pero es cuestión de ir apuntando tiempos, temperatura y programa. Hoy, por ejemplo, las berenjenas estaban duras, así que volví a ponerlas más tiempo y solucionado.

Yo estoy apuntando, al lado de mis recetas, tiempo, temperatura y programa que he utilizado, así ya iré sobre seguro cuando repita receta. 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...