Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 minutos, Tejita dijo:

Felicidades @Guaxa por esa freidora de aire, tiene aspecto de ser resistente. Y buena decisión de quedarte con tú fussi si realmente no está tarada, lo mismo que no te gusta de ella podría pasarte con cualquier otra y la fussi es muy bonita. :guapa:

@Icook me alegra verte de nuevo, y felicidades por esa Micook que te quiere tanto que no se quiere jubilar con tal de estar contigo. Creo que la Ocoo sería un buen cacharrín para ti :D no ocupa demasiado, si se maneja por piezas no pesa demasiado y es cocina sana como a ti te gusta, aunque no tiene la rapidez de las perfect, pero tiene su encanto y funciones sin igual.

Acabo de ponerla en el menú esencias con tres cebollas cortadas por la mitad, bien lavadas y sin quitar la piel (estas estaban bien sanas) y tres manzanas y una pizca de canela en rama, se me había ocurrido añadir algo de jengibre pero quizá en otra ocasión.

@alumna o @womangirl ese menú mejor no tocarlo verdad? vi que son 4 horas y media, así lo dejé, supongo que sólo se aprovecha el liquido resultante que cae a la olla y las manzanas y cebolla enegrecida se tirará luego verdad?

Puedes añadir la cebolla y manzana a una crema de verduras, la Canela yo no la puse en el colador, si no abajo

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola [mention=84094]Novatinaa[/mention], lo preguntaba por si hay una forma más sencilla de poner fotos nuestras que no descargandolas al pc y luego ya  ponerlas aquí.
Hola guapa. Yo utilizo (y otras también) Tapatalk. Te descargas la app, y buscas mundorecetas. Entras en el hilo de los cacharritos y puedes escribir y subir fotos directamente.
Espero haberte ayudado.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Guaxa dijo:

@Novatinaa, así me quedan a mi de secas, pero yo les pongo más agua que tú, porque sé que luego van a ser cemento armado

@Cece, Tapatalk por lo visto es una app, yo tampoco sé como funciona, habrá que investigarlo

 

:nodigona:ya dije que en casa gustan espesas. Si quieres más liquidez echa más caldo y cuando termine sácalas a otro recipiente,  si las quedas en mantenimiento te van a chupar todo el caldo. 

Aunque es taaan cómodo dejarlas ahí verdad? La solución: programar para que a una hora concreta estén recién hechas ;)

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, esas son para comer en el momento o pasarlas a una sopera...las suelo hacer para tomar inmediatamente porque si no...cemento. 

Tengo que probar con otra variedad o marca de lentejas no vaya a ser que pase como los garbanzos,  que son mejores los del carrefour castellanos.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una pregunta seguramente que de lo más tonta, y me sabe mal preguntar tanto :Emoji-28:

@alumna en la olla donde pusiste la canela va sin nada de agua ¿verdad? Es que así lo hice porque di por hecho que si es esencia no debe estar rebajado con agua, y será lo que va cayendo del colador...espero nada explote que lo de querer ir a la luna no iba en serio :Emoji-23:

Edito porque ya me dio la respuesta @Marta.S que ilusión a ver que sale. :)

Editado por Tejita
  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...