Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo sigo con la actifry y de momento me apaño...de momento ;)

Pero el grill me llama :coqueta:

 

@baldo31, a cuidarse :beso:

@alumna, espero que lo del papi se quede en un susto :beso:

 

Para hoy judías verdes con zanahorias al vapor en la gmd y croquetas de jamón (en la freidora porque son caseras y no se qué tal saldrían en la actifry :nodigona:), hice la masa en la cuco y me encantó lo fácil que es y sobretodo lo fácil que se limpia después mi cuco :dientes:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo sabía que la pereza de limpiar reinaría el antojo......[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

 

Pues el horno también es un coñazo de limpiar para mí.....Me da mucho más coraje limpiarlo porque las salpicaduras alrededor de las resistencias no las puedo quitar....Y si hablamos de un mini horno apaga y vámonos.....Me deshice de él para pillarme el grill y no me arrepiento en absoluto....

Por eso os dije que las Ninjas son útiles si se les va a dar caña porque para higos o brevas no compensa su limpieza [emoji28] Todo depende de la manera de cocinar de cada una....Yo adoro los fritos y tostados [emoji3059]

 

Novatinaa ya lo dije más arriba....La Ninja engaña y se ensucia más que la olla [emoji1787]

 

Yo tengo otro lema.....Sarna con gusto no pica [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

 

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas.

@alumna ¿cómo sigue tu padre? Espero que esté mejorando :beso:

@baldo31 que te mejores y cuídate :beso:

 

Pues sí, la limpieza de la Ninja, a mí también me echa para atrás (tampoco la necesito, hago pocos fritos y estoy más que contenta con la multifry :)) y loca, loquísima con mi ocoo:up:.

Hoy tenía todavía restos para comer, pero he hecho un bizcocho de limón. Buenísimo, jugoso y esponjoso.

Quiero probar a hacer cebolla laminada, con sólo un poco de aceite, en el menú honey glaze, a ver si se caramelizan. 
Ayer me compré la cazuela de 20 cm, con su tapa con agujerito. Me la hacen sin asas y tardarán 30 días en enviármela. Me ha costado 24 € y me la traen a casa. Me hace ilusión probar una olla de barro con la Ocoo y comprobar si hay noto diferencias entre cocinar en ella o en la suya original. Y también tenía ganas de tener dos ollas.

El día está estupendo de sol y temperatura. Me voy a darme una caminata.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.

@Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas.

Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió.

Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior.

Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho.

Que paséis una buena tarde.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo.

@alumna espero hayas podido descansar...

@Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa.

Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale.

Feliz tarde.:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta.

ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados

cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.

 

las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva.

aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos

A5501EF2-508A-4CAE-AD46-6D21270BB478.jpeg

236AA0BD-8B88-402D-908D-1D49472737D7.jpeg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...