Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl
1 hour ago, Tejita dijo:

Gracias @womangirl :plas:que rico suena todo, ¿Los guisantes los descongelaste antes?

¿Hiciste foto de esas patatas? Me las imagino un poco :babas: me da la impresión que nos sobra alguna máquina y nos falta una Oc'oo para hacer dos cosas a la vez. :Emoji-23:

 

No,no los descongele,fueron derechos del congelador,ahora dentro de un rato pongo foto,que están en la olla,manteniéndose calientes,que hoy comemos tarde,estamos de vermú.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Aquí van las patatas,eran de las moradas.

Están hechas sin agua ,solo un chorrito de aceite,sal gorda y pimentón,mezcla dulce y picante.

Muy ricas

IMG_20200216_152950.jpg

  • Me gusta 5
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias @womangirl :babas:cuando las vea comparé

:meapunto:. Imagino que unas patatas imitación a las bravas también quedarían geniales. 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna
hace 5 horas, Marem dijo:

@alumna ¿qué tal tu princesa? :beso:

Ahí vamos, Gracias a Dios, sin crisis, pero he de reunirme con su médico, por la alteración hormonal que tiene. ??

 

espero esta semana, me digan las temperaturas de los programas .  Las patatas esas impresionantes @womangirl

 

en el face, también los que tienen la oc’oo flipan???

 

ayer vi, un molde de souffle de 21 cm que también puede utilizarse, es de Pyrex si lo ponéis en Google aparecerá, no me deja copiar enlace??

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Astronautas???mirad, ya tenemos colador ?

 

qué bien, este seguro encaja olla germanio

1BD1F30F-2DCE-4B1E-B7EB-BA238D1E3CCC.png

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias @alumna pongo los enlaces a ver si son estos.

https://www.amazon.es/Pyrex-Classic-Molde-para-soufflé/dp/B000UO7GGW

 

spacer.png

y el colador.

https://www.amazon.es/Pyrex-Steam-Care-Vaporera-vidrio/dp/B003C1NH36/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=pyrex+steam&qid=1581870709&sr=8-1

Imagino que habría que poner una goma en el colador imitando al de germanio, que supongo lo tien sólo para evitar vibración con la olla y así duren más ambas cosas ahorrando algún incidente en plena cocción. :duda:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Lo mismo en opción inox sería más seguro, los programas, temperaturas y tiempos variarían según que materiales se usasen...

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Gracias por el enlace @Tejita

voy probando diferentes combinados de frutos secos que tenia por casa. En verano es más fácil comer ensalada a todas horas pero ahora aunque haga buena temperatura no nos entra igual, mejor una crema de verduras tanto para comer como para  cenar, que una ensalada. Y en las ensaladas me gusta echar frutos secos naturales, que se estaban quedando sin consumir. 
 

por cierto que la lecherita nueva también hace cremas de verduras facilonas

 

me resulta muy curiosa la manera de trabajar del cohete, a ver si @alumna consigue las temperaturas y descifrar el enigma jeje

 

Hoy he comido fresas, yogur, un poco de jamón y queso... no tengo ganas de comer que ando un poco pachucha, a ver si repongo para mañana empezar el lunes con fuerza. De vez en cuando el cuerpo pide ayunar, no os pasa???

 

bien por la mami de @Cece que ya anda con muletas

 

y Besitos a la princesa que se estabilice 

 

buen fin de domingo a todas 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!

 

@baldo31, a todas nos pasa que unos días nos desganamos, quizá sea por lo que tienes encima. Trata de no forzar,  si no te apetece, ya te dirá tu estómago cuándo necesita combustible :beso:

 

Ayer llegué cansada de un mini viajecito que hice y tampoco tenía ganas de mucho...unos langostinos de aperitivo,  descongele unas mini carrilleras y con un tupper de salsa de otra vez hice un guiso de patatas con carne en la fussi. :duda: pero lo más curioso, tras 20 min en menú guiso las carrilleras estaban bien pero las patatas aún estaban un poco al dente :o y he llegado a la conclusión de que son las que compro en el mercadona, porque cuando las hago con legumbres y pongo más tiempo lógicamente están tiernas pero que en 20 min no lo estén :duda:uuummm.

 

Me alegro que os siga gustando el cohete y que sigáis experimentando con él :up:

 

Ahora duchita y a prepararse para la semana, uuupppp!!! :up:

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    como lo prometido es deuda (lo he prometido en (Instagram) aquí os traigo la receta que hice para mi tarta de cumple.        De verdad que hemos flipado con el sabor y la textura, porque al primer bocado, solo notas el chocolate, a medida que vas comiendo, te das cuenta de la textura de las avellanas y aparece mágicamente su sabor.... y al final, después de 3 bocados por lo menos, te das cuenta del sutil regustillo a ciruela que te queda en el paladar.    Puede comerse sola, con un poco de cacao puro en polvo por arriba, podéis hacer un poco de crema chantilly y acompañarla, pero yo me ido con mi crema para tartas favorita del mundo mundial, que es la crema de yogurt.   Ingredientes:  200 gr de ciruelas pasas muy picadas 125 ml de licor de avellanas (Fra Angélico he utilizado yo) 150 gr de chocolate 70 % picado 5 huevos (separados claras y yemas) 180 gr de avellana molida 150 gr de azúcar moreno 125 gr de mantequilla en pomada.   Crema de yogurt: 500 ml de yogurt natural 4 cucharadas de azúcar glass 15 ml de licor de avellanas   Decoración: Frutos del bosque variados       Preparación   Primero ponemos a hervir en un cazo, las ciruelas pasas y el licor de avellanas. Un vez que hierven, dejar 3 minutos, apagar y tapar, dejar reposar unos 15 minutos. Derretir a fuego muy bajo el chocolate junto con la mantequilla. Aparte batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la mezcla de chocolate, las pasas, las avellanas molidas y de último las claras montadas con movimientos envolventes.    Hornear en molde desmontable y forrado con papel de horno, unos 45 minutos a 175 ºC     Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.   Para la crema: Dejar el yogurt en un colador de tela muy fino durante toda la noche, escurrirá muchísima agua y al final quedará una crema muy espesa. Una vez lista, hay que batir la crema con el azúcar glass y el licor de avellana.   Espero que os guste y la hagáis muy pronto   Gracias por leerme.   Rumiana
    • Ishtar
      Buenas tardes. Menos mal que el foro ha vuelto a la normalidad, parecía que nos faltaba algo. Comienza a refrescar y será necesario acostumbrarse a zapatos y ropas de abrigo, qué pereza, porque con el frío llega también la humedad y todo lo demás. Da pena ver la cantidad de tiendas que están cerrando, hasta algunos comercios chinos, si la pandemia sigue adelante vamos a acabar muy mal.     @Vicky    Mañana hay en Aldi de todo para los amantes de las bicicletas, desde ropa hasta arreglar parches, por si te interesa. ¿Te afectan los cierres de Madrid? Más vale que hagas compra grande de productos no perecederos por si la cosa va a peor y lo mismo tu madre. Menos mal que teletrabajas y no tienes que andar de un lado a otro. Cuídate mucho.     @encarnasao Poco a poco, seguro que pronto vuelve a ser el andarín de siempre. Y tú cuídate, que las preocupaciones y ansiedad por la operación que has pasado estos días repercute en tu estado de salud. Y pronto llegará tu aniversario de bodas y tienes que estar en plena forma para celebrarlo, aunque sea en casa, que tal y como se están poniendo otra vez las cosas, es donde estamos más seguros.    @womangirl  Espero que estéis bien. Disfruta del martes.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y procurad tener mucha precaución para no contagiaros. Sed felices.    
    • Aisen
      Quiero ver ... un buen capuchino.
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - galopar
    • Aisen
      Quiero ver ... un mechero original.
    • Aisen
      Pues no, el champú y listo. ¿La última vez que comiste brócoli?  
    • Aisen
×
×
  • Create New...