Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Sigo experimentando con la Ocoo, pero al contrario de mis compañeras, no estoy tan contenta con los resultados. No me duele haberla comprado porque @Simpa me proporcionó un supermegachollo de los suyos y me salió super bien de precio. Gracias guapa !!!!!
De todas formas, felicidades a las que estáis encantadas con ella.
Yo seguiré experimentando algo, porque no cocino todo con ella, y a ver si más adelante cambio de opinión.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Besos para todas:Emoji-8: en especial a @alumna para que coja fuerzas. :beso: y a todas las pachuchinas :beso:

@Marta.S ¿Que experimentos no te gustaron con la Ocoo y cuales sí?

Mi ordenador sigue quedándose enganchado, veremos si no me toca llevarlo a reparar otra vez...

Feliz día.

Hoy creo que haré espaguetis con la Ninja, (no sabría como hacerlos en la Ocoo) En la Ocoo haré un caldo de pescado esta tarde y si puedo también un bizcocho por probar, el cheescake nos gustó mucho.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!

primero ánimo y fuerza para @alumna y su padre, y también para @baldo31, (las fresas del Lidl de oferta, riquísimas)

Supongo que ya conocéis las acelgas rojas, pero para mi han sido todo un descubrimiento. Preciosas y buenísimas, muy suaves de sabor, nada que ver con las de siempre, y mantienen el color divino tras la cocción en mi wmf, no tengo ? cohete.

Y para experimentar, una sugerencia: esencia de hinojo....aunque igual se convierte en anís del mono y no se trata de acabar :fiesta:
Yo sigo como siempre, vapor y plancha, y los fines de semana arroz tradicional.

Vaya pinta tu menú del domingo @Marta.S,  no me extraña que se llevaran los restos, hasta yo me hubiese acercado a por una tapita:dientes:

 

409188DC-CBD1-4B18-B1D3-9B6E7FBD351E.jpeg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi pechuga a baja temperatura,suave ,jugosa y muy rica,yo sigo probando lo que hacía con el sous vide,pero sin bolsa.

Ayer la unte con cúrcuma,sal de barbacoa y un poco de soja.

Hoy la he puesto en Wellbeing a 65 grados durante una hora y cuarto y perfecta,la he acompañado de la cebolla caramelizada.

El jugo que soltó,lo he reservado para acompañar la que me ha sobrado hoy.

IMG_20200219_150047.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegra @womangirl leerte contenta con los resultados. 

yo puse 250 gramos de espaguetis integrales en la Ninja que igualmente habrían cabido en la Instant, les añadí el vaso de caldo de las verduras de ayer, un poco de tomate frito y poquito de agua y 6 minutos de presión, al final le añadí las verduras que hice ayer en la Ocoo y como sobraba algo de líquido añadí quinoa que me quedaba en la nevera, también puse bonito a trocitos y moví bien. Quedó en un buen punto de jugoso y rico.

Ahora tengo el cohete con unas verduras para la cena (coliflor romanesco, patata y zanahoria) estoy deseando que termine para hacer caldo de pescado, creo que para probar el bizcocho no dará a basto, haré uno en el micro de calabaza, y mañana haré el de yogurt, que por cierto tengo que hacer el yogurt esta noche con la mini, (eso no lo probaré en la ocoo porque teniendo las instant que lo hacen tan bien no lo veo necesario de testar) La yogurtera la regalé hace un par de meses por ese motivo y una blender que tenía individual de poca potencia también la regalé. Sólo quiero quedarme con lo que realmente uso, aunque no sea a menudo pero me siga siendo útil o crea que en un futuro lo pueda usar.

@Marta.SSeguro que esas fabes debían estar muy ricas con tu arte y esa preciosa cocote, eso me recuerda que tengo que usar la mía un día de estos.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes mis niñas, acabamos de merendar-cenar, hacemos un ayuno de 14 horas.

pedí a @womangirl su receta de patatas, he hecho judías verdes, con patatas, unas zanahorias de bolsa (qué no saben a nada) unos puerros y las he puesto en el menú sweet.

 

absolutamente espectaculares, luego he hecho un sofrito de ajo y pimentón y lo he puesto por encima.

qué sabor la zanahoria dulce, los puerros parecían cslçots.

he de probar dolo puerros en ese menú.

 

toi molida, paseo a Un y a dormir pronto. Un abrazo para todas. @Marta.S Prueba menú sweet con puerros??

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya he cenado también de las verduras hechas en la Oc'oo menú stew sus dos horas completas, me ha gustado el resultado muy tierno pero no deshecho, en esta ocasión no hubo ningún líquido siendo el mismo programa, por tanto fueron como me dijiste @Marem los champiñones y quizá la cebolla y el calabacín que todo eso lleva mucha agua, aún así fue bien aprovechado ese jugo para cocer hoy los espaguetis. :)

Hoy con romanesco, zanahoria y patata no salió nada de agua. Ese programa ya será un fijo para las verduras, aunque vaya haciendo algún otro ensayo...y me irá genial si he de salir una tarde para dejar que se hagan las verduras solas, con la Instant está antes pero toma su buen rato subir la válvula para ir con mucha prisa tampoco es, pero también tiene sus virtudes.

@alumna no sé que menú es ese de sweet mi olla no lo tiene, :duda:¿No estarás refiriéndote al menú stew? ¿o al honey glacé? :leer:

El ajo y el pimentón dan muy buen sabor a todo, otro día haré ese sofrito, gracias por mencionarlo hace mucho que no lo hago y para la coliflor también le va bien añadiendo un chorrito de un buen vinagre...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 30 minutos, Tejita dijo:

Yo ya he cenado también de las verduras hechas en la Oc'oo menú stew sus dos horas completas, me ha gustado el resultado muy tierno pero no deshecho, en esta ocasión no hubo ningún líquido siendo el mismo programa, por tanto fueron como me dijiste @Marem los champiñones y quizá la cebolla y el calabacín que todo eso lleva mucha agua, aún así fue bien aprovechado ese jugo para cocer hoy los espaguetis. :)

Hoy con romanesco, zanahoria y patata no salió nada de agua. Ese programa ya será un fijo para las verduras, aunque vaya haciendo algún otro ensayo...y me irá genial si he de salir una tarde para dejar que se hagan las verduras solas, con la Instant está antes pero toma su buen rato subir la válvula para ir con mucha prisa tampoco es, pero también tiene sus virtudes.

@alumna no sé que menú es ese de sweet mi olla no lo tiene, :duda:¿No estarás refiriéndote al menú stew? ¿o al honey glacé? :leer:

El ajo y el pimentón dan muy buen sabor a todo, otro día haré ese sofrito, gracias por mencionarlo hace mucho que no lo hago y para la coliflor también le va bien añadiendo un chorrito de un buen vinagre...

Si????es ese 2 horas, la patata, como cuando las hago con piel, una delicatessen??

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @alumna por aclararlo :Emoji-23: sí el mismo que usado yo siguiendo también a womangirl

Ya fregué la olla y la he puesto con el caldo de pescado 2,40 en menú sopa. Ya os contaré aunque womangirl me dijiste que las chicas del grupo lo ponen 3 horas, a ver que tal lo veo unos minutos menos y puedo acostarme antes. :Emoji-28:porque no quiero dejarlo fuera de la nevera ni meterlo hirviendo...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, forerillas.

@Icook, pues yo tampoco conocía las acelgas rojas :o Una cosa más que aprendo, si es que aquí se aprende de tó :up:

Mi falsa lasaña con berenjenas, exquisita, el sabor de las verduras en la Ocoo es increíble. Han salido un poco caldosas por los champiñones, pero como le puse soja texturizada sin hidratar, se ha chupado bastante y no ha quedado tanto líquido. 

@Tejita ¡bien por ese cambio de avatar! Y sobre las verduras en la Ocoo, las que más agua sueltan son, como ya has comprobado, los champiñones y el calabacín.

 

Os pongo foto de mi lasaña

C936D160-8E8F-472A-BB2D-07903C87D7F9.thumb.jpeg.0b34e598012e6929e28109601e75060f.jpeg

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...