Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 9 horas, womangirl dijo:

Buenos días,yo digo de balneario,así que cuando vuelva a dar caña a la Oc'oo,que me compré una cazuela de barro en un pueblo y espero que sirva.

Que tengáis un buen día.

:lol::lol::lol: ¡Me parto!! En el balneario soñando con la ocoo y comprándole complementos para ponerla a trabajar na más llegar.

A ver si tienes suerte con la cazuela, hasta 23 cm caben sin que tropiece la campana.

La que yo compré se supone que me llegará a mediados de mes.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa
hace 53 minutos, Cece dijo:

@Simpa esa Cuckoo pequeñina es una joyita!!! Que cosa más bonita por dios!! :porfavor: creo que me daría pena ensuciarla!!! 

 

Y la mini pot no te da pena ensuciarla? :nodigona:

:lol::lol::lol:

Es lo que tienen las ollas, no son muy fashion pero te solucionan el día a día...pero claro luego vemos esas cucadas y ...:coqueta::Emoji-7::Emoji-7::Emoji-7: in looove!!!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si son preciosas todas, :guapa:menos las negras, el negro no me gusta en la cocina, aunque las instant tienen inox y negro que se le va hacer no había opción aún así como dices @Novatinaa Son muy prácticas para darle batalla en especial con sus cubetas inox. :D

Pero amo a mi Robochef, me encanta los guisos que me saca tan trabaditos y sin pegarse nada, no es tan poco una belleza, pero gracias a que lo tengo no me tientan esas otras de su familia :anda-ya: (Que estaban verdes decía la zorra cuando no podía alcanzar a las uvas:Emoji-23:) y a que ya tengo la mini instant :dientes:

Pero la verdad que el que tengan asas las cubetas es muy práctico, algo que hecho en falta en la Occo que también me tiene enamorada :Emoji-7:

@Simpa en el vídeo donde están juntas la grande y la pequeña apreciándose el contraste de tamaños, la mini no la veo tan mini, en la cubeta veo el número 3 que no sé si corresponde a quoters o a litros pero aún así sería de más capacidad que la mini Instanpot que son tres hasta el borde.

Y la que aparece grande le veo un número 6 con lo que eso significa que será más grande que nuestro Robochef que sólo pone el número 4 siendo 5 litros hasta el borde...con lo que esa mini no es mucho más chica que el Robochef, quizá un litro menos de capacidad.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Marem por contar tu experiencia de hoy con la Ocoo, el menú glacé honey no lo he probado todavía, debe tener buena marcha para que estén en hora y media. Tomo nota y lo probaré esta semana. Que lástima que no sepamos en detalle como trabaja cada programa...

Feliz descanso chicas y cuidar todas vuestra fauna intestinal.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es más mini que nuestra robochef......Si te fijas la otra blanca ponia 3 litros y la mini creo que seria de 1,8 que monaaaa :Emoji-7: yo me conformaria con la negra ya que la otra se me escapa de presupuesto......Y como todas las que tengo de este tipo son blancas......:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, tengo una pregunta para las chicas Ocoo, alguna @alumna @Marem o @womangirl habéis hecho ajo negro en ella? ¿O esencia de ajo? 

Mañana haré seguramente esencia de cebolla y no sé si añadirle algunos dientes de ajo también...:duda:

Hoy hemos comido azuquis de ayer, hechos en la Ocoo y con el sofrito de verduras que puse en el Robochef y que bien le ha sentado el reposo de la nevera, están riquísimos, creo que no modificaré por tanto el tiempo que le puse :babas:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita, lo siento, no he hecho ajo negro y, todavía,  no he hecho ninguna esencia. He hecho sofritos, que llevaban ajo, pero iban picados con el resto de verduras. Así que no puedo ayudarte.

A ver si entran @alumna o @womangirl, que me parece recordar que alguna de las dos hizo ajo negro. Y me parece que comentaron que dejaba el olor en la olla y era difícil de quitar. Pero no estoy segura si fue alguna de ellas o lo leí en el foro.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Marem lo del olor me suena a mi también, supongo que sería mejor usar una olla pequeña solo para eso...Tengo muchos platos pendientes que probar en la Occo, lo que más he hecho de momento son legumbres, verduras, caldo de pescado, esencia de cebolla-manzana y pastel de queso, hasta ahora muy contenta con todo. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...