Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Marem

Buenos días, forerillas :beso:

Hoy voy a la comida de jubilación de una compañera, así que no cocino, día de descanso para mi cohetito :Emoji-3:

@Tejita (por si te sirve de orientación) yo hice las judías blancas en el menú sopa nutricional, 3 horas, y salieron perfectas, tiernas y cremosas como nunca antes me habían salido (ni cuando las hacía en la lenta). No sé si los azuquis son más duros que las judías blancas. Nunca he comido esos azuquis, y he visto que los venden en Alcampo, cuando acabe las judías que tengo, igual los compro y veo la diferencia.

@womangirl ¡qué gusto unos días en un balneario! y ya veo que lo disfrutas, me alegro.

@baldo31 me alegro que estéis mejor.

@Novatinaa ¡buena pinta ese puré! Con la novedad de la Ocoo, se me había olvidado lo bien que sale en la Cuco. En cuanto empiece el calor, la utilizaré más.

Buen día a todas.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5558

  • Novatinaa

    4415

  • Cece

    3641

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Amigas, voy a dejar el tono risueño o humorístico para contaros que estoy pasando una tristeza y un dolor muy grandes por mi Potis. Ayer, tras un suceso que luego os cuento, la llevamos al veterinario

Mirad que chocolate más perfecto hice con mi molde guay!!!   

Posted Images

Lemarelta
El 2/3/2020 at 15:54, Guaxa dijo:

Hola chicas buenas tardes a todas, hoy  en el trabajo hice lentejas estofadas en la GM, y para mi sorpresa quedan mucho mejor que la FC mia, ya que no chupan todo el caldo, quedaron trabaditas pero con más caldo, vamos para mi perfectas, no como con la mia que quedan cuál cemente armado, puse 1,300kg, y como eran estofadas me cogieron todas de una vez, hoy como sólo había 23 niños para comer y 6 adultos pues me llego con esa cantidad, pero si son  mas niños ya tengo que poner 1,500 y entonces ya las haré en dos tandas, porque aquí hoy quedaron al límite, pero bien, así que contentísima me quita mucho trabajo en la cocina, parece mentira,mañana ya no la tengo que usar porque tengo que hacer lasaña de atún y tortillas de queso, por cierto algún truco para hacer una tortilla de queso de 12 huevos y que no se te quede todo el queso pegado a la sartén?, porque en casa la hago de un par de huevos y como la doblo sobre si misma ya no se pega nada, pero aquí es como sí fuese una tortilla de patata osea que hay que darle la vuelta...

Buenos dias:

 

Aunque parece que estoy retirada, no lo estoy tanto, lo unico que leo los mensajes en el movil y cuando voy a contrestar a veces se me borra lo escrito y lo dejo estar. 

 

Aunque tarde, yo te voy a dar mi idea de como haría la tortilla, Guaxa.Yo lo haría en sarten y no me complicaría.

Pondría parte de  los huevos en una sarten hasta que cuajaran un poco, y pondría en resto de ingredientes con lo shuevos después de este primer paso. La volcaría en un plato para darle la vuelta, nuevamente aciete bien caliente y traspasarla a la sarten por la otra cara.

 

No sé, a lo mejor así no sale bien, pero es una idea.

 

Por cierto, me compré la instant Pot en Noviembre y aunque estoy contenta, me está costando hacerme con los tiempos. La GM no la compré de nuevo porque ya me ha pasado dos veces que la olla no funciona bien porque no coge presión y me sale un error, ahora no recuerdo si es el E o el E. Total, que me la he quedado como auxiliar pero la jefa de cocina intento que sea la instant de 5,7 litros.

 

Os digo lo que no cojo por si me dais ideas.:

 

Primero, tarda mucho en calentar, en comparacion con la GM, que, como he dicho antes,  era muy amiga mia después de 8 años. Ejemplo, pongo verduras congeladas y echo agua hirviendo para que el tiempo no sea tanto, pero tarda casi 25 minutos en calentar de nuevo el agua y empezar a cocinar.

El otro problema que le veo es la programación. Por ejemplo, quiero comer a las dos y pongo lentejas. Con la GM la añado 4 horas si son las 10 , pongo menu legumbres, ajusto el tiempo (unos 20 minutos en baja, y lentejas hechas a las dos. En la Instant, tengo que pensar cuánto se van a cocer, entonces pienso que 20 minutos, pero también si la pongo en alta, baja o media del menu legumbres o Chili,

Pero como he cambiado con anterioridad a esta coccion los tiempos, pues tengo que ajustarlos de nuevo y no me acuerdo. entonces pongo 20 minutos, y le doy a ajustar programacion . Cuando ajusto programacion, tengo que pensar la hora que es, el tiempo de coccion y el tiempo que el agua va a tardar en calentarse y comenzar a cocer. Total, que nunca tengo la comida a la hora.

 

Acepto, como he dicho, sugerencias.

Saludos a todas.

 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa
El 3/3/2020 at 16:10, Novatinaa dijo:

@Guaxa, qué tal la tortilla,  al final cómo te las apañaste?

 

@Cece muy cuky ese cestillo,  a ver que tal va :up:

 

@womangirl, es que en mi tierra se come muuu bien :dientes:, somos de pata negra :coqueta:

 

pues con dos sartenes primero medio cuajé una y luego otra en otra sartén al final uní, pero una porquería queda una tortilla tan blanda que a la minima se te desparrama toda para darle la vuelta, ya la hice en otra ocasión, pero son un asco porque me cayó algo del batido de huevos y queso en el fogon y no veas que olor a quemado!!, queda más blandurria que otras tortillas francesas, con la de atún que también hago no me pasa nada de esto al contrario, se hacen fenomenal.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias  @Marem creo los provaré 15 minutos  menos, pues suelen tardar los míos menos que las judías. Seguro que te gustan cuando los pruebes 

@Lemarelta aunque tengo la instant siento no saber que decirte pues no la dejo nunca programada, quizá lo que yo haría sería calcular que le sobrara tiempo, pues luego se queda en mantener caliente, o apuntando sus tiempos totales en una libreta.... no el tiempo seguro que la dominas.

Feliz fin de semana a todas :beso::beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenass!!

 

@Marem, pobre cuco, con lo apañá que es y la tienes abandoná...ya estás usándola...aunque sea para que no se ponga celosa del cohete :lol:

 

@Guaxa, cachis con la tortilla!! Bueno, pero si no se te cayó y se la comieron...:nodigona:, para la próxima habrá que ver otro método...o les haces una de atún y punto pelota!! :anda-ya:

 

@Lemarelta, tienes que tener en cuenta que cada olla es diferente y se programan de manera diferente. Yo tengo la GM D y la FC7 y NO funcionan igual, la fussi tarda mucho más en coger presión y se programan de forma diferente...pero es cuestión de pillarle el tranquillo, ve anotando al principio y verás cómo te haces con ella enseguida :up:

 

@Cece, qué tal va la mini pot? Tu poti-poti se porta bien? ;)

 

@Tejita  8)...mañana viernessss!!! :Emoji-126:

 

@alumna, @baldo31, espero que todo vaya mejorando :beso:

 

@Icook, @womangirl, @Simpa, @Marta.S, @Miko, ande andáis??

 

Un beso para todas mis cabritillas :guapa:, y si me he olvidado de alguna, colleja para mi :bate:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem
1 hour ago, Tejita dijo:

Gracias  @Marem creo los provaré 15 minutos  menos, pues suelen tardar los míos menos que las judías. Seguro que te gustan cuando los pruebes

 

@Tejita se me olvidó decirte que, las judías blancas, las hice sin remojo previo. Tenlo en cuenta.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Novatinaa en cuanto llegue el calor, volveré a usar la Cuco, es única para revueltos, picar verduras para ensalada y para otras comidas rápidas. La Ocoo es fantástica para guisos, pero cuando llegue el calor, yo sólo quiero cosas ligeras. Así que usaré más la Cuco. Eso es lo bueno de tener varias maquinitas :meapunto:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa
hace 7 horas, Lemarelta dijo:

Buenos dias:

 

Aunque parece que estoy retirada, no lo estoy tanto, lo unico que leo los mensajes en el movil y cuando voy a contrestar a veces se me borra lo escrito y lo dejo estar. 

 

Aunque tarde, yo te voy a dar mi idea de como haría la tortilla, Guaxa.Yo lo haría en sarten y no me complicaría.

Pondría parte de  los huevos en una sarten hasta que cuajaran un poco, y pondría en resto de ingredientes con lo shuevos después de este primer paso. La volcaría en un plato para darle la vuelta, nuevamente aciete bien caliente y traspasarla a la sarten por la otra cara.

 

No sé, a lo mejor así no sale bien, pero es una idea.

 

Por cierto, me compré la instant Pot en Noviembre y aunque estoy contenta, me está costando hacerme con los tiempos. La GM no la compré de nuevo porque ya me ha pasado dos veces que la olla no funciona bien porque no coge presión y me sale un error, ahora no recuerdo si es el E o el E. Total, que me la he quedado como auxiliar pero la jefa de cocina intento que sea la instant de 5,7 litros.

 

Os digo lo que no cojo por si me dais ideas.:

 

Primero, tarda mucho en calentar, en comparacion con la GM, que, como he dicho antes,  era muy amiga mia después de 8 años. Ejemplo, pongo verduras congeladas y echo agua hirviendo para que el tiempo no sea tanto, pero tarda casi 25 minutos en calentar de nuevo el agua y empezar a cocinar.

El otro problema que le veo es la programación. Por ejemplo, quiero comer a las dos y pongo lentejas. Con la GM la añado 4 horas si son las 10 , pongo menu legumbres, ajusto el tiempo (unos 20 minutos en baja, y lentejas hechas a las dos. En la Instant, tengo que pensar cuánto se van a cocer, entonces pienso que 20 minutos, pero también si la pongo en alta, baja o media del menu legumbres o Chili,

Pero como he cambiado con anterioridad a esta coccion los tiempos, pues tengo que ajustarlos de nuevo y no me acuerdo. entonces pongo 20 minutos, y le doy a ajustar programacion . Cuando ajusto programacion, tengo que pensar la hora que es, el tiempo de coccion y el tiempo que el agua va a tardar en calentarse y comenzar a cocer. Total, que nunca tengo la comida a la hora.

 

Acepto, como he dicho, sugerencias.

Saludos a todas.

 

 

 

Hola,como conocedora y testadora de todas las ollas habidas y por haber.........Te digo que tu olla parece ser que no funciona bien.....No es lenta para nada,puede que para sofreir la Gm tenga más fuerza lógico.......Ya que alcanza más temperatura 200º Si dejas que el contenido vaya calentando mientras terminaas de añadir el resto de ingredientes de un guiso te aseguro que al cerrarla no tardará mucho tiempo en alcanzar la presión y por supuesto no son 25 minutos ni aunque no hayas calentado el contenido previamente a menos que llenes la olla de caldo hasta su capacidad máxima......Por supuesto dependiendo del contenido que le pongas tardará más o menos.......En cocinar a presión es más rápida y con mejores resultados que Gm te lo garantizo,con ninguna olla programable me habia salido el caldo de un puchero tan blanquito como en la instant,en la Gm o similares sale agua sucia como yo le digo......:lol: Vamos que para que blanquee debes dejarla hervir destapada al final :D Ya se sabe que el amor es ciego eso lo puedo aceptar......Pero en este caso ya te digo que no es así.....Has observado si te va bien el aro de silicona? Puede ser que se te escape la presión y eso te ralentice el proceso......Por la programación esta olla no funciona como el resto......No puedes ajustar las horas que faltan para que tenga la comida lista calculando las horas ya que en las otras una vez que pasan esas horas ya ha finalizado la cocción y en la instant si le dices que quieres que esté dentro de 4 horas ella empezará a cocinar una vez pasadas esas 4 horas con lo cuál llegarás a casa y te encontrarás el panorama de que todavia está cocinando o recién empezó :D Así que la manera correcta de hacerlo es calculando el tiempo de la programación de la receta por ejemplo 25 minutos de una carne entonces deberás de darle un margen de calentamiento más los 25 minutos digamos 45 minutos,más vale ponerle de sobra que quedarse corta porque en ese caso estará en modo mantenimiento y no te hará la puñeta.......:lol: Osea......Que si llegas a casa a las 14,00  y te vas a las 9,00 deberás de programarla para que comience en 4 horas,no sé si es eso lo que te sucede o no......:duda:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí anuncian para mañana grandes lluvias pero parece que se va a adelantar porque aunque amaneció soleado han comenzado a juntarse nubes y comienzan ya a caer algunas gotas. Ahora pretende el gobierno que las reuniones navideñas sean de un máximo de 6 personas y sólo hasta la una de la madrugada, ya no se acuerda que había dicho que esto era cosa de cada Comunidad Autónoma. También ha anunciado un calendario de vacunación sin hablar con las Autonomías, él a su aire, como de costumbre.    @Vicky  Como entre unos y otros no sabemos qué Navidad tendremos, todavía no he sacado los adornos y pocas ganas tengo, pero he comprado en Aldi una bola de nieve, con muñeco de nieve dentro y música navideña y un arbolito de Navidad de sobremesa, de unos 70 centímetros, que viene en una cesta de mimbre, con sus luces y todo (aunque yo le he puesto más luces para verlo más alegre  ) y que después se puede sembrar en el exterior y dejarlo crecer para el próximo año. Y por si esto no te anima a comprarte algo navideño, el próximo sábado, también en Aldi, traen tu sueño dorado, esos jerseys navideños con un reno que te pilla todo el pecho, un pingüino o bolas de navidad, por sólo 9,99 euros. Quesos ahumados, con ceniza y otras extravagancias, también en Aldi o Lidl. Magnífico el té de hoy, con tanta variedad comestible y una porcelana preciosa. Cuídate mucho.     @encarnasao Si ves que crece o te sigue doliendo ese bultito, no dejes de acudir a un cirujano y así te quedas más tranquila. Lo del pelo, ahora en otoño es tiempo de caída del cabello, ya lo dice el refrán “en el tiempo de la berenjena, la mujer pierde la melena”. Pero si te venía sucediendo también en verano puede ser el estrés, tú eres una sufridora nata, sufres por todo como si fuera propio,  no te relajas, a ti sí que te vendría bien hacer yoga o meditación. Y, por cierto, lo de las recetas en otro idioma es otro motivo más de estrés, que si traducirla, que después no te acuerdas y necesitas “chuleta”, todo eso contribuye a ponerte de los nervios. A ver si después del 15 de diciembre consigues relajarte un poco. Cuídate mucho.   @RosaNegra24  A los pantalones le puedes poner en la entrepierna unas rodilleras de esas que hay de todos los colores, se planchan y quedan divinas, y menos costura. Cuídate.   @womangirl  Deseo que pases un buen martes.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y procurad ser felices con las pequeñas cosas que la vida pone a nuestro alcance, esa es la clave.  
    • Aisen
    • mcelia
      Buenos días solecito y fresco Que tengas un buen día de curro, para usar el alioli puedes hacer una fideuá con fideo fino que tarda 2 min en hacerse, si no tienes caldo de pescado el de aneto da el pego, compras algún pescado, sepia o calamar para tener tropezones y en 15 min lo tienes listo. @encarnasaoque desagradable la dermatóloga, espero que te haga efecto el tratamiento que te ha mandado para el pelo, a ver si a la próxima no tiene el día tan torcido. Espero que el traumatólogo sea más agradable. @covaroespero que sugus se ponga pronto bien, mis cuñados tienen 4 perros y una de ellas tiene artrosis y si la ves no se le nota nada, corre y salta por el terreno como los demás. Esta mañana he ido a dos super y a una tiendecita, a ver si así no salgo a comprar en toda la semana. Feliz día a todas    
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Hoy sí que he salido preparada con mi braga, mis guantes y mi abrigo. Poco que contar. Ayer me vine arriba con una bufanda que me hizo mi madre, que siempre están ella y mi hermana que la tirara porque estaba ya muy fea... y me puse a desarmarla. Mi intención es hacer pompones, así que mientras veía la tele en la siesta, estuve haciendo ovillitos e hice uno. Estoy desentrenada y también la forma de la lana no ayudó mucho, porque vi que me salió un churro de pompón. Luego se quedará mejor, recortando tanto saliente (o eso espero). He puesto pan y ahora me pondré con el ordenador del costillo, que hay un programa que le está dando problemas, y no ve qué puede ser. Espero encontrar el problema. Poco más... que he ido a primerísima hora a enviar a Amazon la depiladora láser, porque me está dando problemas, parpadea y no funciona y molesta al dar las pulsaciones. Menos mal que está en garantía... pero cuando me la devuelvan, el tratamiento tendrá que empezar de cero. Espero que paséis un buen día.   @Ishtar Vaya que todo engorda, y si es dulce, más. Por eso no me animo mucho a hacer cosas, porque engordamos y la economía no está para ir haciendo dulces y regalándolos todas las semanas.   Me ha pasado @Missis una receta. Probaré de nuevo, y si salen bonitas, les llevaré a mi familia.   @Vicky Yo hice ayer cocido para un regimiento... Comimos los dos y me salieron 7 tuppers más. Hoy voy a hacer pollo al limón estilo chino, a ver qué tal. Una montaña de ropa dice... 1 montaña es poco, por lo menos habrá 2. La cantidad de pantalones que tienen rajitas en la entrepierna, o camisetas con agujeritos, descosidos... Puse una caja gigante y ya está que se sale la ropa. Los casos... 9 casos en una población de 2.600 personas. A ver... Si en Madrid hay una población de 6.642.000 personas y hay 500 casos... es un 0.008% de la población. Aquí hay 2.600 personas, y con 9 casos, sería un 0.35% de la población. Me da que estamos más “jodidos” que vosotros. Los churros hay que tener cuidado, pero es que también se ve de cada barbaridad por ahí... Los churros hay que hacerlo sí o sí con una churrera/pistola, jamás de los jamases con una manga pastelera y mucho menos a mano. Lo que hace la churrera/pistola es quitarle el aire que es lo que hace que salte el aceite. He hecho churros en muchas ocasiones y sólo me saltó una vez... que me sobró un poquito de masa, y por pereza a meterla en la pistola, aplasté y eché, y pegó un petardo de narices, que me dije que cómo podía haber sido tan idiota.   @Araceli Lo que tienes puesto en tu firma es “Ya huele a Navidad”. Y es verdad.   @covaro Al final ayer me dio pereza ponerme con la máquina, pero ya tengo la ropa que me corre más prisa aquí molestando abajo y no en la caja. Por quitármela de la vista, seguro que de esta tarde no pasa que me ponga a ello. Pobre Sugus. Ellos tienen el umbral del dolor distinto a nosotros y si por ellos fuera, seguirían corriendo a pesar del dolor. D muchas veces ha estado mal con la pata, que el jorobado no quería ni salir a andar y parecía que lo estabas matando de dolor, y cuando se aburría, le daba igual y se ponía a correr como un loco pidiendo juguetes.   @encarnasao Vaya petarda la doctora. Ya que es agradable tener que acudir al médico, si encima se pone así, se quitan más las ganas de ir. Haber dicho que sí a que te viera el cirujano, no vaya a ser que se infecte más y el problema que es pequeñito, se convierta en grande.    
    • neska
      Buenos días a todas, gracias por el desayuno. Nubes y sol, y la temperatura llegaremos a 16º Ayer abrieron los gimnasios, y muy bien, fuimos a las 15,30 y en sala sólo estuvimos 10, la mar de bien. Hoy hago doblete, sala y cardio box, también estaremos muy poquitas. @Vicky pues puedes hacer unas patatas con carne, o pollo, o conejo, o costillas, o también lo mismo pero con fideos gruesos, por ejemplo. Anoche hice un dip de berberechos con queso de untar, y espectacular de rico, luego subo foto, para comer con bastones de zanahoria, tostas, patatas fritas... A las 12 tengo fisio. La petardilla me acaba de decir que en su ciudad han erradicado el virus, el único que quedaba ingresado se ha curado, peeeero, tiene un dilema, resulta que las compañías aéreas quieren que sea obligatoria la vacuna para salir del país, y ella se niega a ponérsela, vaya lio Bueno, pues poco más que contar, muchos besukis a todas     Dip de berberechos          
    • encarnasao
      Buenos dias a todas  por la noche hielo, pero por la mañana sale el sol, a partir de mañana lluvias. hoy han dicho en la radio que el 26 abrirán las terrazas de los bares y que pobres amenazan lluvias toda la semana  si fui a la doctora, tuvo una reacción un poco extraña, yo ya se que no es muy simpática pero ayer me pareció que se enfado se lo dije, me lo toco que por cierto me molestaba al tacto. y me dijo que podía ser la cicatriz que se había hinchado, la vi tan mal que le dije bueno será eso, em dijo ya sabes que malo no era. volvió a tocarle con un algodón empapado en alcohol, yo creo que quiso ver si se reventaba, total con mal genio me queria mandar a un cirujano normal, eso todavía me extraño mal, le dije que lo dejara que si me molestaba ya pero tambien le comente mi problema con el pelo, se me esta cayendo muchísimo y ya no tengo flequillo, tambien fue desagradable, se ve que tenia lunes  me puso un tratamiento y que volviera en tres meses a ver como me iba, le dije que bien y que ya me miraría el bultito de paso me dijo que bien.   si ishtar, ya estamos preparando, ayer mas de tres horas buscando recetas típicas de navidad en cookidoo internacional, como era fin de mes para nosotras pues se fue la jefa y dos compañeras y al final los de siempre lleva su tiempo mirar los tiempos, quien entra antes quien le sigue y asi mas o menos. hoy a la mañana mandare las recetas y invitación  a la tarde trauma, revisión de la operación de joaquin y revisión a mi espalda. bueno me pongo en marcha que tengo jaleo de ropa, poner la blanca con las sabanas y poner por los radiadores la de color que ayer no se me seco en la calle. cuidaros chicas   
    • covaro
      Buenos dias, seguimos igual, sol y freskete Encarna que te han dicho del bultin?? Venga jefa que diciembre es un mes mas tranquilito de curro, en principio, si no se les ocurre a los jefes supremos otra genialidad, claro...Yo la calabaza la meto en el micro, le quito bien el agua y la congelo para lo que sea, crema, bizcochos... Rosanegra, como va tu costura??, yo sigo quitandole el polvo a la fundita que la cubre Araceli que pena me da no ver las meninas en vivo...no lo sabes tu bien. igual..si la cosa se arregla..en enero....y nos dejan...llevamos a correcaminos. pero mejor no hacer planes   Mis enfermitos progresan adecuadamente, hoy le tocaba pcr a la abuela de los pitinos, por contacto directo,pero sintomas cero Sugus a reposo, ja,ja, se le salio la rotula, el mismo la coloco, pero esta con antiflamatorios y solo puede salir a la farola mas cercana...Ayer me traia la pelota..le decia ¡ tio k no puedes correr!..y me miraba como diciendo..pero que me estass contandooooo!!!!!!!!. Pense que tendriamos que comprar una paletilla y desmigarsela para tenerlo quieto, pero se ve que se resigno..o le duele, pork se paso la tarde formal, eso si con cara de martil   Buenoo pues el jefe nos abre las tiendas mañana, que emocion!! Ayer sali con las terapeuticas, nos fuimos a caminar por las afueras..8 km nos metimos, sin cerrar la boca, como loros, eso si Ala voy a rematar cosas por el cortijo y hacer lista de cosas k necesito comprar mañana..lo 1º al chino, ja,ja Cajon de bss y achuchones llenisimo y cuidadinnn    
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! He dormido del tirón pero estoy luchando por mantener los ojos abiertos voy a ponerme con algo sencillo que no tenga mucho que pensar Ayer terminé de hacer la lista de comidas de la semana, así que mañana iré a comprar lo que me falta, hoy tengo comida así que no me hace falta.... @covaro como va la family? @encarnasao fuiste al médico?  Me pongo con el curro que me cuesta mucho pensar Cuidaros mucho!            
    • Missis
      Buenos días   Frescos frescos... luego a la tarde suben un poco pero en casa se está bien. Ultimamente me vuelven a dar unos sofocos tremendos intento ponerme capas, pero cuando voy abrigada y me dán... son bastantes angustiosos   No he podido ponerme todavía con los polvorones, tengo ya los ingredientes preparados.... la harina tostada, las almendras también... pero creo que me faltan papeles aprovecharé que estamos en el Black friday... para pedir.   Poco más que contar... rutina diaria, pero bien.   Un abrazo a todas
    • Joserr
×
×
  • Create New...