Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 9 horas, Tejita dijo:

Feliz verano, sin bajar la guardia. :beso:

Eso es!!!! 
 

 

@Tejita una pregunta. Hace diez días tengo estropeada la nevera y me traen mañana la nueva. Todo este tiempo he tenido temperatura “alta” pq no hay manera de mantenerla baja con los bloques de acumuladores, pero por ejemplo para mantener la leche y la mantequilla me ha servido. Lo demás he ido sacando del congelador y subo a descongelar y así nos vamos arreglando. Tengo la masa madre a esa temperatura, he destapado el frasco y huele a vinagre pero no veo que se haya puesto mala, imagino reviva. Lo voy a intentar, pero tienes alguna experiencia en este sentido?gracias ?

Editado por baldo31
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace más de un año que no hago panes con masa madre, porque vengo haciendo el de trigo sarraceno del canal de "yo soy fermentista" que es a base de trigo sarraceno en grano que se deja remojar por dos días y eso produce la fermentación...En verano creo recordar que sólo lo dejaba en remojo un día.

Pero cuando hacía aquellos panes de espelta integral de kilo y medio de peso, recuerdo que partía con una masa madre de sólo 10 gramos, a los que le ponía quizá unos 85 de harina y agua para refrescarla durante una noche y a la mañana le doblaba su peso en harina y agua, y luego ya a la tarde solía hacer el pan. (del segundo refresco guardaba masa madre)

No solía guardar más de 30 gramos de masa madre en la nevera, porque siempre usaba unos diez y desechaba los 20 gramos restantes.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Tejita dijo:

@baldo31 si huele a vinagre no estará mala, cuando está mala huele asquerosamente a cloaca no da lugar a ninguna duda de que está mala. Simplemente estará fermentada de más, dale varios refrescos antes de usarla o pon menos cantidad de lo habitual.

Gracias!!! Yo parto de solo 5 gramos y normalmente hago dos refrescos pero no deshecho nada. Seguí el reto cucharilla que precisamente se basa en no tirar nada 

probaré el jueves a ver qué tal se me da

 

besito 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 21/6/2020 at 20:36, Mariquilla1974 dijo:

Hola a todos, me he comprado la olla san Ignacio programable y estoy deseando  cocinar platos de cuchara  pero no encuentro recetas. Podríais darme alguna? A que olla programable se asemeja? Muchísimas gracias

 

Es igual a la GM D, puedes buscar todas las recetas que quieras de esa olla y hacerlas sin problemas en la tuya :D

De hecho, creo que en este foro hay un post de tu olla san ignacio, sólo tienes que poner "san ignacio" en el buscador del foro y te saldrá el post :up:

 

Ánimo con la olla, que son muy útiles!! :D

 

Besitos a todas, de vuelta a la normalidad...o lo que es lo mismo aquí...un calor que te mueres con 40º a las diez de la mañana :Emoji-30:

 

Le estoy dando caña a la cuco, hoy una vichisoise o como se diga y unas alitas de pollo en la actifry (estas abajo @Cece que son frescas no congeladas) ;)

 

:guapa:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,cuánto tiempo.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Antes que nada yo no me compraria esa freidora de Aigostar.......Tuve una con un cestillo así y menudo coñazo para limpiar......Y menos a mano que se le quedaban los pelillos del estropajo enganchados.....[emoji28] En cuanto a freidoras yo sigo encantada con mi actifry,mis ninjas y el micro Whirlpool los uso todos,cada uno me gusta para lo que mejor haga según el momento y la prisa que me corra....[emoji1787]
Le doy mucho uso a la Ninja grill y si la Ninja olla se me jodiera podría pasar sin ella teniendo la instant y la grill ahora estoy haciendo snacks caseros para mis perras pollo deshidratado a ver cómo queda....[emoji28] Lo dicho en el hueco de la olla Ninja pondría la piji o la daya chef que están en el patio....[emoji1787] Pero pobrecita mi ollita que también me hace su apaño cuando el grill está sucio u ocupado [emoji1787][emoji1787] Con la instant también sigo encantadisima [emoji3059]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...