Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece

@cdiezp, como te dice@Novatinaa para mí los fritos en la Actifry :up: y programable la mini Instan Pot para ayudar a la grande es una monada y la recomiendo, pero teniendo una grande, claro. La tapa doradora de la GM la tengo pero no la uso nunca así que no puedo ayudarte, a mí no me seduce nada. 

Espero que aciertes con tus compras. 

 

Aprovecho para mandarle un besín a @Simpa que hace mucho que no nos alegraba el cacharreo, jajaja.

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Aprovecho para decir que la tapa horno de la instant no tiene nada que ver con las de Gm,fussioncook o similares....Esta se asemeja más a la de la Ninja foodi,las resistencias van en espiral cómo la de la Philips aire crisp,lleva ventilador para remover el aire y un cestillo con patas en hélice que hace que haga fritos tan buenos como los de la Philips y mi Ninja Pero nada de momento aquí no la tenemos Estoy reposando la comida antes de mi sesión de presoterapia que me compré recientemente Primero probé unas botas con velcros pero mucho mejor este equipo que lleva para la barriga y todo y es más profesional....Ya os contaré pero yo tengo muy mala circulación en las piernas,varices y para colmo retención de líquidos por los altibajos menstruales que tengo.... Buenas noches cc13d8c54ceaa6fa28f2bb7b98e522bf.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

O el muñequito de Michelin :lol::lol::lol:

Ten cuidado no venga un aire y salgas volando :lol::lol:

 

FairSoggyBlackwidowspider-max-1mb.gif.bdea75e11200381a85c56e4557a26fdb.gif

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

@Novatinaa, tú que tienes mucha experiencia en platos con la Actifry de todo tipo (yo ya me quedé un poco trasnochada), quería poner algo de pescado (no importa, el que sea) en el cestillo con un papel de horno como me dijiste y había pensado en rebozarlo solo en esa harina del Mercadona. ¿Crees que quedará bien con ella sin el huevo y en ese sitio?

Alguna vez puse bacaladas (deben andar por ese recetario antiguo aunque ahora no se ven ya las fotos) y de aquella no había cestillo ni na, así que le quitaba la pala pero claro, no giraba el pescado, había que moverlo de vez en cuando y en fin, un poco rollo... 
Gracias, preciosa!!! :beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Cece creo que hace tiempo probé a hacer una merluza rebozada, pero no me acuerdo si fue en pan rallado o en la harina para fritos del mercadona, desde luego quedara mejor con la del mercadona que es más fina :D...no, ...miento, sí que hice una en pan rallado y otra con harina del mercadona, queda más fina con la sémola :up:

A ver, quedar quedan crujientes, quizás un poco secos, yo le pondría un flus de aceite y le daría la vuelta a mitad de tiempo, y desde luego debes poner papel, porque si no se te queda el rebozado pegado a la rejilla y da una rabia jooo :frito:

O si no en la cubeta pero ya sin papel y dando la vuelta a mitad de tiempo, unos 15 min.

También he probado a hacer las que venden congeladas del mercadona, unas que son "al huevo" y las otras que son empanadas...las del huevo quedan más finas, pero las rebozadas uuummm, eso sí con el papelito o en la cubeta dando la vuelta a la mitad, no quedan demasiado duras y jugosas por dentro :babas:

:meapunto: ahora que me acuerdo también, hice boquerones en la actifry, unos con harina normal y otros con la del mercadona para fritos pero en la cubeta, y quedaron bastante decentes :D

El otro día que hice empanadillas, me sobraron un par, pues por la noche cuando puse unos champis arriba dejé las dos míseras empanadillas que habían quedao de por la mañana en la cubeta y se volvieron a recalentar y quedaron crujientitas de nuevo :plas:, se acabó eso de recalantarlas en el micro y que queden chuchurrías :anda-ya:

 

En resumen, mejor con la harina para fritos del mercadona, no hace falta huevo, con huevo no he probado excepto unas patatas revolconas :Emoji-12:

 

Espero haberte ayudado y que te salga bien el experimento :guapa:

Besín guapina!!

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

¡¡Muchísimas gracias @Novatinaa!!! Mañana voy a buscar esa harina y a ver, jejeje. 

Besinos!!! 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cdiezp

Muuuchas gracias por la info, @Simpa y @Novatinaa ! 

Bueno, pues por lo que me contáis, descarto lo de la tapa horno, si en mi próxima casa me falta horno, pues volveremos a hablar de airfriers :lol:

 

La verdad es que la evo es la Instant pot que más me llama, peeeero, el hecho que no pueda comprar  una olla extra antiadherente me frena. Pensaba usarla como slow cooker, y para hacer yogur y a veces arroz, y no se qué tal funcionaria con la cubeta de acero inoxidable. Se os han pegado las cosas dentro? Mi idea es comprarla para sustituir a una magefesa de válvula de chimenea que me trae por la calle de la amargura...básicamente para hacer habas y caldos, aunque pensaba aprovechar los programas para hacer yogur (no me gustan los yogures de Holanda) y hacer slow cooking. En España probablemente le dé más usos a lo de programar la olla con antelación.

 

Por cierto, hoy he hecho vichisoise en la maicú y he flipado lo fina q quedó la crema cuando la trituré con el cestillo dentro...no se si es un truco muy común y yo no lo sabía porque soy una novata, pero muy recomendado para triturar cosas. El café también lo deja más uniforme.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cdiezp

Miraaaaad!!!

 

 

Screenshot_20200630-003313.png

 

Ohohohoho!!!!!! Menos mal que no tengo prisa por comprarlo, tengo tiempo para pensarme el modelo a comprar!!!

Editado por cdiezp
  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días reinas!!

@Cece ya me contarás :up:

 

@cdiezp pero para el slowcook le puedes poner la cubeta antiadherente y la tapa de cristal, no necesita hacer presión, por lo tanto le valdría perfectamente :anda-ya: y si no también puedes hacer yogur en la mycook (la thermomix tiene una función específica para ello, pero seguro que hay adaptaciones para la tuya) ;)

Lo que no se es si le valdría la cubeta específica de slowcook de cerámica de la gm :duda:, eso te lo puede confirmar @Simpa que es la experta en cubetas, pero la de la fussi diamante o la antiadherente de la instant (que es la misma :nodigona:) sí le vale y para el slowcook es genial :up:

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Airecillo fresquete al salir a primera hora, pero ya estoy que tengo demasiado calor. Y eso que tenemos las temperaturas más bajas, aunque en un par de días vuelven a subir. Ayer me fui a comprar pipas y a casa de mi madre, que me ha comprado hilos buenos para poder coser. A ver si ahora sí que no se me rompe el hilo y me pongo negra. Tengo que buscar una tela amarilla que me dejó para tenerla de fondo de fotos, que la voy a usar para ampliar un poco las fundas de las almohadas, que no me gusta que se queden tan rabicortas.   Y como se dé bien, tengo una tela para hacer una cortina en el patio, que la que tenemos ahora ya está un poco bastante comida del color. Poco más, que ayer también fui al chino a por otro tupper y que he visto una tela que me podría servir para tapar la piscina con los cartones y que se quede un pelín mono. Sale a 1’50 euros el metro, así que por 3 euros lo apaño monísimo de la muerte. Bueno, primero a hacer los cartones, que si no, va a estar la tela por ahí rondando meses. Voy a salir otra vez con D, y aprovechar que ahora mismo se está levantando airecillo fresco. Pasad un buen día.   @Araceli Lorenzo no viene con las rebajas... me da que ya va a liquidación. Al final ayer me tiré casi toda la mañana de arriba para abajo sin hacer nada intentando comunicarme con el banco. Qué desastroso está todo... En Madrid me dicen que me tengo que comunicar con la sucursal de mi ciudad, y en mi ciudad no cogen el teléfono.   @Vicky Pues yo estoy más convencida de que nos han engañado como a bobos... y que nos vamos a poner todos mucho más malos, y será muy jodido a la larga, porque ponernos con mascarillas a gente sana, hace más mal que bien. Lo gordo ha pasado porque han desatendido por completo a las residencias y a los mayores, que es por eso que ha habido tantos muertos. Pero muchos más hay todos los años por otras enfermedades, y no les prestamos atención porque ya estamos acostumbrados. Creo que quieren meter con calzador una república-anárquica-comunista-dictadura y nos estamos dejando hacer como quieren. Lo siento, pero no veo normal que haciendo lo que están haciendo, haya nadie con una neurona viva que los defienda. Nos obligan a confinarnos y ponernos mascarillas... porque lo ha dicho un grupo de expertos que ahora reconocen que no existe mientras se van de vacaciones sin mascarilla, sin guardar ningún tipo de distancia... pero tú si no lo haces, eres un asesino y multa por inconsciente... Yo ya no me lo creo.
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  fresquito  si vicky, tuve jaleo. tres videoconferencias, un problemilla con una clienta que espero que este solucionado ya y otra que por fin conseguir que se la financiaran y mandar recetas para hoy mandar las invitaciones a los talleres hoy ya he hecho alguna gestión y me voy a una comida terapéutica con una amiga que esta de paso a su tierra ayer en la vídeo con la jefa, jefa una informacion interesante, vosotras las tenéis todas muy actualizadas pero, si conocéis a alguien que piense en cambiarla decirles que va a subir cova foto con el Biquini puesto   bueno no tengo mas tiempo, ducha un poco de arreglo y coche un ratito. cuidaros y pasad TODAS un estupendo dia 
    • covaro
      Buenos dias, ya llego otra vez el verano con sol Araceli tengo yo un cacharrito del lidl, k va de lujo para esos botones de cierre. Amos k las dejaras profesionales totales!! Rosanegra, descansa, k tampoco pasa nada.. y ya no me acuerdo de mas...espero k esteis relajaditas   Ayer la mande a la playa con mis primos y yo me fui a comprar un bkini, k no necesito..pero una de las terapueticas tiene una lenceria y teniamos k ir todas si o si..son de una marca de puturru, la fabrica le hizo un descuento brutal y luego ella a nhasta k a nosotras...as k tengo bikini nuevo por imposicion legal, ja,ja,ja Y por la tarde a recorrer lidl, k correcaminos keria una silla de playa..otra....y casii estaba agotada..total..como se guardan aki, pues a coleccionarlas!!   Hoy no tengo duda..tengo k hacer menus y compra..y despues playear, k la marea esta semana se comporta Acaban de traerme al pelos, en su casa estan pintando la fachada..hoy tocaba su terraza y tenian k tenerlo encerrao, asi k...para casa abuelita... Arranco motores, cajon de bss y achuchones a tope, tokecito de codo, mascarilla....y suerteee  
    • Vicky
      Buenos dias niñ@s! Como se nota que ha bajado la temperatura esta mañana he tenido que echar mano de la sábana a primera hora Ayer N recogió a V y me fui a hacer unos recados, después quedé con unas amigas para tomar algo y cuando volvía a casa me llamó otra y estuvimos hablando hasta casi la 1, así que eché la tarde...   @covaro estarás encantada con corecaminos aunque tengas que echarle el freno @RosaNegra24 yo cada vez estoy más convencida que esto será muy largo y jodio @Araceli a ver si te apañas con el cacharrito, yo lo compré en Lidl una vez y no he sido capaz de poner uno @Missis ayer añadí agosto al título hacéis bien en quedaros allí, entre el calor y la situación, estáis de lujo ahora mismo @mcelia yo tendría que haber lavado el coche tb, a ver si lo hago hoy me alegro por tu amiga que te leí Como va tu madre? @encarnasao imagino que tendrías mucho lío @neska de pingo? @Ishtar como vas? Voy a ponerme con el curro qeu me queda faena Feliz día y cuidaros mucho!          
    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
×
×
  • Create New...