Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

baldo31

Buenos diasssss a todas

besitos y fuerza para seguir en esta normalidad que de normal no tiene nada

 

💪🏻💪🏻😘😘

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Buenos días a todas y feliz verano!!!

Besinos! 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Feliz verano, sin bajar la guardia. :beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 9 horas, Tejita dijo:

Feliz verano, sin bajar la guardia. :beso:

Eso es!!!! 
 

 

@Tejita una pregunta. Hace diez días tengo estropeada la nevera y me traen mañana la nueva. Todo este tiempo he tenido temperatura “alta” pq no hay manera de mantenerla baja con los bloques de acumuladores, pero por ejemplo para mantener la leche y la mantequilla me ha servido. Lo demás he ido sacando del congelador y subo a descongelar y así nos vamos arreglando. Tengo la masa madre a esa temperatura, he destapado el frasco y huele a vinagre pero no veo que se haya puesto mala, imagino reviva. Lo voy a intentar, pero tienes alguna experiencia en este sentido?gracias 😘

Editado por baldo31
  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@baldo31 si huele a vinagre no estará mala, cuando está mala huele asquerosamente a cloaca no da lugar a ninguna duda de que está mala. Simplemente estará fermentada de más, dale varios refrescos antes de usarla o pon menos cantidad de lo habitual.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hace más de un año que no hago panes con masa madre, porque vengo haciendo el de trigo sarraceno del canal de "yo soy fermentista" que es a base de trigo sarraceno en grano que se deja remojar por dos días y eso produce la fermentación...En verano creo recordar que sólo lo dejaba en remojo un día.

Pero cuando hacía aquellos panes de espelta integral de kilo y medio de peso, recuerdo que partía con una masa madre de sólo 10 gramos, a los que le ponía quizá unos 85 de harina y agua para refrescarla durante una noche y a la mañana le doblaba su peso en harina y agua, y luego ya a la tarde solía hacer el pan. (del segundo refresco guardaba masa madre)

No solía guardar más de 30 gramos de masa madre en la nevera, porque siempre usaba unos diez y desechaba los 20 gramos restantes.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
1 hour ago, Tejita dijo:

@baldo31 si huele a vinagre no estará mala, cuando está mala huele asquerosamente a cloaca no da lugar a ninguna duda de que está mala. Simplemente estará fermentada de más, dale varios refrescos antes de usarla o pon menos cantidad de lo habitual.

Gracias!!! Yo parto de solo 5 gramos y normalmente hago dos refrescos pero no deshecho nada. Seguí el reto cucharilla que precisamente se basa en no tirar nada 

probaré el jueves a ver qué tal se me da

 

besito 

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
El 21/6/2020 at 20:36, Mariquilla1974 dijo:

Hola a todos, me he comprado la olla san Ignacio programable y estoy deseando  cocinar platos de cuchara  pero no encuentro recetas. Podríais darme alguna? A que olla programable se asemeja? Muchísimas gracias

 

Es igual a la GM D, puedes buscar todas las recetas que quieras de esa olla y hacerlas sin problemas en la tuya :D

De hecho, creo que en este foro hay un post de tu olla san ignacio, sólo tienes que poner "san ignacio" en el buscador del foro y te saldrá el post :up:

 

Ánimo con la olla, que son muy útiles!! :D

 

Besitos a todas, de vuelta a la normalidad...o lo que es lo mismo aquí...un calor que te mueres con 40º a las diez de la mañana :Emoji-30:

 

Le estoy dando caña a la cuco, hoy una vichisoise o como se diga y unas alitas de pollo en la actifry (estas abajo @Cece que son frescas no congeladas) ;)

 

:guapa:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Habrá que ir haciendo ya helados para que sea más agradable el verano y evitar el exceso de azúcares de los comerciales. Ideas varias entre tantas que ya tenemos de otros años. :beso:

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Con el calor acostumbrado y subiendo cada vez más. Menos mal que también sigue la cosecha de pimientos, tomates, limones, etc.   @Vicky    Parece que te estás gastando más en idas y venidas para arreglar la cafetera que en comprarte otra. Espero que se te de bien el día de trabajo, que ya estamos a jueves y hay que ir acabando cosas para que el sábado y el domingo no tengas que trabajar nada y puedas hacer planes de ocio. Cuídate.       @encarnasao  La verdad es que sí, que tendrías que vender mucho más para que te saliera a cuenta, porque si divides las comisiones entre las horas que le echas y le restas los gastos, el beneficio real debe ser escaso. Otra cosa es que te divierta hacerlo y aproveches para socializar. ¿Le va bien al mediano con la pareja actualmente? Volver al tabaco es solamente un síntoma de que se encuentra más nervioso y agitado estos días por alguna razón. Si resuelve eso ya no necesitará fumar de nuevo, lo malo es que si comienza, después le volverá a costar dejarlo. Siempre te he dicho que es el que más pendiente está de ti, por eso se encela de los otros. Estáis guapísimas y, sobre todo, se os ve contentas de estar juntas. Cuídate.   @RosaNegra24   No abuses demasiado de estar sentada en el agua fría durante largo tiempo no sea que acabes teniendo problemas vaginales, que una cosa es refrescarte un poco y otra creerte sirena.   @mcelia   Los científicos que hablan de los grupos sanguíneos parece que se basan en estadísticas de enfermos y muertos en todos los países. Supongo que seguirán investigando ya que tenemos virus para rato, así que tiempo tendrán. Y esperemos que no llegue por aquí la bacteria come carne que anda haciendo estragos en las corrientes de agua más calientes en América, que sería ya lo que nos faltaba. Cuídate mucho.    @neska Sí que están sobrepasados por allí, está claro que cuando se reúne mucha gente se multiplican exponencialmente las probabilidades de que haya alguien infectado y contagie a los demás. Cuídate.   @womangirl Deseo que pases un feliz jueves.       Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.  
    • RicoRicoRecetas
      Hola a todos! En este post os traigo unas recetas de salsas caseras para ensaladas súper fáciles de hacer. Las salsa son: yogur y eneldo, miel y mostaza y salsa césar. Espero que os guste      
    • Aisen
    • Aisen
      Zahara      
    • Aisen
      10. Grifos antiguos.  
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - pulgarcito
    • Aisen
×
×
  • Create New...