Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Aprovecho para decir que la tapa horno de la instant no tiene nada que ver con las de Gm,fussioncook o similares....Esta se asemeja más a la de la Ninja foodi,las resistencias van en espiral cómo la de la Philips aire crisp,lleva ventilador para remover el aire y un cestillo con patas en hélice que hace que haga fritos tan buenos como los de la Philips y mi Ninja [emoji3059] Pero nada de momento aquí no la tenemos [emoji28] Estoy reposando la comida antes de mi sesión de presoterapia que me compré recientemente [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Primero probé unas botas con velcros pero mucho mejor este equipo que lleva para la barriga y todo y es más profesional....Ya os contaré pero yo tengo muy mala circulación en las piernas,varices y para colmo retención de líquidos por los altibajos menstruales que tengo....[emoji28] Buenas noches [emoji8][emoji8][emoji8]cc13d8c54ceaa6fa28f2bb7b98e522bf.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Novatinaa, tú que tienes mucha experiencia en platos con la Actifry de todo tipo (yo ya me quedé un poco trasnochada), quería poner algo de pescado (no importa, el que sea) en el cestillo con un papel de horno como me dijiste y había pensado en rebozarlo solo en esa harina del Mercadona. ¿Crees que quedará bien con ella sin el huevo y en ese sitio?

Alguna vez puse bacaladas (deben andar por ese recetario antiguo aunque ahora no se ven ya las fotos) y de aquella no había cestillo ni na, así que le quitaba la pala pero claro, no giraba el pescado, había que moverlo de vez en cuando y en fin, un poco rollo... 
Gracias, preciosa!!! :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece creo que hace tiempo probé a hacer una merluza rebozada, pero no me acuerdo si fue en pan rallado o en la harina para fritos del mercadona, desde luego quedara mejor con la del mercadona que es más fina :D...no, ...miento, sí que hice una en pan rallado y otra con harina del mercadona, queda más fina con la sémola :up:

A ver, quedar quedan crujientes, quizás un poco secos, yo le pondría un flus de aceite y le daría la vuelta a mitad de tiempo, y desde luego debes poner papel, porque si no se te queda el rebozado pegado a la rejilla y da una rabia jooo :frito:

O si no en la cubeta pero ya sin papel y dando la vuelta a mitad de tiempo, unos 15 min.

También he probado a hacer las que venden congeladas del mercadona, unas que son "al huevo" y las otras que son empanadas...las del huevo quedan más finas, pero las rebozadas uuummm, eso sí con el papelito o en la cubeta dando la vuelta a la mitad, no quedan demasiado duras y jugosas por dentro :babas:

:meapunto: ahora que me acuerdo también, hice boquerones en la actifry, unos con harina normal y otros con la del mercadona para fritos pero en la cubeta, y quedaron bastante decentes :D

El otro día que hice empanadillas, me sobraron un par, pues por la noche cuando puse unos champis arriba dejé las dos míseras empanadillas que habían quedao de por la mañana en la cubeta y se volvieron a recalentar y quedaron crujientitas de nuevo :plas:, se acabó eso de recalantarlas en el micro y que queden chuchurrías :anda-ya:

 

En resumen, mejor con la harina para fritos del mercadona, no hace falta huevo, con huevo no he probado excepto unas patatas revolconas :Emoji-12:

 

Espero haberte ayudado y que te salga bien el experimento :guapa:

Besín guapina!!

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muuuchas gracias por la info, @Simpa y @Novatinaa ! 

Bueno, pues por lo que me contáis, descarto lo de la tapa horno, si en mi próxima casa me falta horno, pues volveremos a hablar de airfriers :lol:

 

La verdad es que la evo es la Instant pot que más me llama, peeeero, el hecho que no pueda comprar  una olla extra antiadherente me frena. Pensaba usarla como slow cooker, y para hacer yogur y a veces arroz, y no se qué tal funcionaria con la cubeta de acero inoxidable. Se os han pegado las cosas dentro? Mi idea es comprarla para sustituir a una magefesa de válvula de chimenea que me trae por la calle de la amargura...básicamente para hacer habas y caldos, aunque pensaba aprovechar los programas para hacer yogur (no me gustan los yogures de Holanda) y hacer slow cooking. En España probablemente le dé más usos a lo de programar la olla con antelación.

 

Por cierto, hoy he hecho vichisoise en la maicú y he flipado lo fina q quedó la crema cuando la trituré con el cestillo dentro...no se si es un truco muy común y yo no lo sabía porque soy una novata, pero muy recomendado para triturar cosas. El café también lo deja más uniforme.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días reinas!!

@Cece ya me contarás :up:

 

@cdiezp pero para el slowcook le puedes poner la cubeta antiadherente y la tapa de cristal, no necesita hacer presión, por lo tanto le valdría perfectamente :anda-ya: y si no también puedes hacer yogur en la mycook (la thermomix tiene una función específica para ello, pero seguro que hay adaptaciones para la tuya) ;)

Lo que no se es si le valdría la cubeta específica de slowcook de cerámica de la gm :duda:, eso te lo puede confirmar @Simpa que es la experta en cubetas, pero la de la fussi diamante o la antiadherente de la instant (que es la misma :nodigona:) sí le vale y para el slowcook es genial :up:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...