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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Gisel11

Gracias @Tejita la verdad es muy chula pero me costó medio años decidir el color de mi Kitchenaid porque son tan bonitas todas 😍 

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Novatinaa

La verdad es que las kitchenaid son muy bonitas y algunas súper decorativas

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:Emoji-7: @Gisel11, tú también estás surtida de cacharritos, buena cocina! :up:

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baldo31
hace 18 minutos, Maqui dijo:

Un papel que nada más llegar a casa va a la basura. Indecente. Yo no sé dónde puse la contraseña de la cl@ve pero merece la pena buscarla. Me da una rabia que por publicidad, la política y la comercial, me refiero a toda, se tengan que talar preciosos árboles que son el pulmón de nuestro planeta!

Yo de la propaganda comercial me libro bastante desde que me apunte a la lista Robinson. Se acabaron las cartas a todas horas, los mails y sobre todo las llamadas inoportunas 

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Gisel11
1 hour ago, Marem dijo:

@baldo31 lo mismo del gasto en papel, para propaganda electoral, pensé yo ayer cuando abrí el buzón ¿no podían emplear ese dinero en cosas necesarias? :grrr: Y digo yo ¿es que todavía hay alguien que las lea? :duda:

@Tejita y @Gisel11 bonitas cocinas y maquinitas

Oye @Gisel11 ¡cuidado con tu TMX!!!!!, no vayas a encender la vitro y la "churrusque" :nodigona:

@Cece hola

Me estaba acordando hoy de @Miko ¿no hace mucho que no entra?

Gracias @Marem pero la termomix la he puesto solo para hacer la foto!!  la tengo guardada en un armario, a la vista solo tengo mi Kitchenaid y la Multifry y la corta fiambres porque  están encima del congelador, de todas maneras gracias por avisarme 

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Gisel11
hace 56 minutos, Novatinaa dijo:

La verdad es que las kitchenaid son muy bonitas y algunas súper decorativas

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:Emoji-7: @Gisel11, tú también estás surtida de cacharritos, buena cocina! :up:

Guau que bonitas 😀

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Marem

Para mí ya es hora de acostarme.

Buenas noches, forerillas, que descanséis.

@Maqui un día menos para que nos entreguen nuestras maquinitas ;)

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Simpa
  • MyCook tiene 11.000 RPM (revoluciones por minuto) frente a las 10.200 RPM de Thermomix.
  • :meapunto: Ah!!!! Como va de comparativas, mi maicú tiene belleza interior!!!!
  • Ya lo dije :guapa:
  • Sigo leyendo y vuelvo8)
Pues no sé explica que en un vídeo comparativo entre mycook y Thermomix hacían un salmorejo y decían que la textura de Thermomix era más fina.....A saber entonces....

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Simpa

Pues yo no pondría ni la Magui ni una programable 8 horas ni loca,porque pienso que consume más que una lenta.... Como mucho las pondría 4 horas y ya es mucho.... Lo del sabor de las legumbres al estilo lento hay respuestas y gustos contradictorios no lo digo sólo por mi......Pero yo no les noto tanta diferencia ni mucho menos para estar tantísimas horas..... Pero bueno para gustos ya se sabe.... Pienso que en el material en el que se cocinan también puede influir el sabor,en la cerámica,barro o hierro vale,pero en el acero.....Ya nos contarás si lo pruebas comparado con la lenta..... Buenas noches

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Maqui

Buenos días,

Otro día que me levanto a las  5:30AM. Bueno, aquí estoy con el café.

Con el tema de la MyCook yo también vi alguna comparativa, pero ya hace años, y casi no recuerdo ni qué comparaban. Es una máquina que que tiene un diseño que no atrae,  pero le tengo un especial cariño y por una parte me da rabia no habérmela comprado y que todo el mundo se la compre porque es nuestra, es una marca española y tiene una calidad de primera. Es una buena competencia para Thermomix, y la supera en que es inducción.

 

Y en cuanto a lo que has dicho de cocinar lento con acero, anoche mismo se me vino lo mismo a la cabeza: una cosa es la cerámica y otra el acero :duda:eso por un lado y por otro que ¿quién me asegura a mí que consumen poquito a tan baja temperatura? Nadie, y no quiero ser yo la que pruebe y cuando le llegue la factura le de un síncope.

 

He de preguntar cuánto consumen, tanto la Magui como la TM6. Dudo mucho que lo sepan, no sé por qué hay datos que no se saben o no se quieren dar.

 

Siiiii Marem, un día menos :lol: aunque ten por seguro que a ti te llegará antes. A mí ya me han dicho que la semana próxima y era una suposición de la presentadora. Con razón el mail decía que ya hay stock y que "en unas semanas" ya me llegaría. ¡Ángela María, deben tener un solo operario a ese ritmo! :lol: ¡Menos mal que tengo mi Magui que me ilusiona un montonazo y me está haciendo la espera llevadera.

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Maqui

Tema procesador de alimentos: ¿os podéis creer que casi no lo he usado?. Cuando lo necesito tengo la olla trabajando :Emoji-134:y no me voy a poner a usarlo entre horas ¿no? :lol: 

Anoche lo tenía cociendo verdura al vapor y mientras se cocía, necesitaba el procesador para ir cortando verduras para una ensalada para hoy... impósibol. Pues no es la primera vez que me sucede. 

 

Me gusta que mientras algo se está cocinando, ir haciendo yo otra cosa... nop. Bueno, sí, claro, picando yo a mano, que es lo que me toca a hacer :Emoji-136:Cuando ya tengo mi TM6 en casa podré hacerlo mejor, si cocino en mi TM6 como primera opción, la otra la tendré libre para colocarle el procesador y avanzar con otra cosa.

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    • Tejita
      Ah lo del tamaño si que la imagino grande por los vídeos...aunque también según los vasos algunos son más estrechos y más altos. La ascent tiene la particularidad que el vaso es para secos y húmedos, otros modelos tenían dos distintos siendo el de húmedos mucho más estrecho y alto que de secos, los nuevos modelos han hecho un intermedio con uno sólo
    • Tejita
      Sí hace mucho ruido porque ya ves lo que mete la gente...cosas bastante duras y no en trozos muy pequeños, como tabletas de chocolate en dos o tres trozos no más partida...esas cosas han de producir un gran impacto en el vaso con su ruido correspondiente, la th también hace su buen ruido según que se tritura, los garbanzos son ensordecedores...El modelo Ascent dicen que es algo más suave en su ruido...
    • Maqui
      Según un comentario de mi hija: la Vitamix en Estados Unidos es como la Thermomix nuestra, una máquina que todo el mundo desea y que está presente en muchísimas cocinas. Allí es muy popular. La Thermomix no es tan conocida ni mucho menos.
    • Maqui
      Creo que la Vitamix en fotos no da idea de su tamaño real, no es pequeña. Y hace mucho, muchísimo ruido. No lo estoy diciendo para descartarla ¿eh? es saberlo.   Está el modelo "The Quiet One", lo habrás visto:  
    • Fransegura
      Si deseas prepararte unos crepes, ahora te voy a dar algunas ideas de como puedes rellenarlos, salado o dulce como lo prefieres?   Rellenar los crepes con mermelada También puede optar por rellenar sus crepes con el tipo de mermelada de fruta que más le guste y preparar deliciosos crepes dulces. A pesar de que la mermelada de fresa es la más tradicional, todos los tipos irán bien con estas tortitas finas. Solo tienes que extender la mermelada en el crepe con un cuchillo o una cuchara y luego enrollarlo o doblarlo por la mitad dos veces, por lo que es triangular.   Rellenar los crepes con mantequilla y azúcar Uno de los rellenos más tradicionales y simples de preparar crepes dulces es la mantequilla derretida con azúcar . Para hacer esto, una vez que haya hecho el crepe y aún en la sartén, debe agregar un poco de mantequilla y esparcirlo para que se derrita de manera uniforme. Luego debes esparcir el azúcar y dejarlo durante unos segundos para que se cristalice. Si lo desea, antes de voltear el panqueque, también puede agregar un poco de jugo o jugo de limón para darle un toque único al relleno.   Rellenar los crepes con jamón y queso. Entre los rellenos salados más comunes para los crepes, no puedes perderte el crepe de jamón y queso, ¡una delicia! Además de comer crepes salados en el desayuno o como un bocadillo, esto se convierte en un recurso excelente para cualquier cena con amigos. Y esto aún puede mejorarse convirtiéndolo en lo que los franceses llaman el " crêpe complète ", es decir, crepe completo. Solo tendrá que agregar unos cuantos champiñones y un huevo al jamón y queso, e incluso puede poner tomates en cubitos. ¿Que estas esperando?   Rellenar los crepes con chocolate, la más usada!. ¿Quién no está loco por los crepes rellenos de chocolate ? Además, este es un relleno muy simple de preparar, ya que solo necesitas untar de chocolate (como Nutella) para esparcirlo en la crepa; Pero, si lo prefiere, puede elegir derretir el chocolate usted mismo. Recomendamos colocar el chocolate sobre la crepa cuando aún está caliente o todavía en la sartén, para que el chocolate esté bien derretido. Y para un toque único, ¿qué tal si completa este relleno para crepes con algunas almendras picadas ? ¡Delicioso!   Rellenar los crepes con setas y bechamel. Otra buena respuesta para rellenar las crepas es la siguiente: con champiñones y bechamel , una combinación única para preparar también crepes salados. Primero debes preparar la salsa Bechamel y saltear los champiñones adecuadamente aderezados; Luego mezcle todo y vierta la cantidad correcta en el crepe antes de doblarlo. B en appétit ! Si lo prefiere, también puede agregar un poco de puerro salteado para un sabor extra, ¡le aseguramos que esta adición tendrá un sabor increíble!   Hay un montón más de maneras de poder rellenar tus crepes, con un poco de imaginación podrás rellenarlos como mas te guste!  
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí el infierno desatado, si caminas por la calle sientes las gotas de sudor descendiendo por todo el cuerpo. Y encima dicen que estaremos así hasta el viernes, mantendremos la esperanza de mejorar después.   Yo sólo me voy los fines de semana, me da miedo “abandonar” las plantas bajo esta temperatura, las pobres sufren mucho, los muros de las casas te queman si los tocas porque al sol hay más de 50º.   @Vicky  No, no le llaman ola de calor, dicen que es sólo “un poco” superior al calor habitual en esta época. Se ve que somos muy “delicados”. Qué hermosa frase esa de dolerte el corazón, pero siempre a los que aman más les toca sufrir más. Y V. ha salido pragmático, así que no sufrirá tanto y mucho mejor para él. A ver si lo del coche es poca cosa y no tienes que pagar demasiado. El resto de asuntos, que salgan lo mejor posible para ti y termines cuanto antes. Gracias por ese té tan surtido. Y las flores de abajo me encantan. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Parece que ahí también vais a tener mucho calor estos días, resignación. ¿La empresa no se va de vacaciones? Podían descansar en verano. Pasa un feliz día.   @neska  ¿Estás de vacaciones? Disfruta saliendo a pasear cuando se vaya el sol y estrenando alguna terraza nueva. Disfruta del día.      Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento, esas son siempre las mejores y las que atesoraremos en nuestra memoria.
    • Fransegura
      en lugar de siempre comer tortitas preparadas, ¿por que no hacer tus propios crepes? Es muy simple solo necesitaras: 2 huevos 1.25 taza de harina 1 cucharada de polvo de hornear 2 cucharadas de azúcar 1.5 taza de leche, depende de el grosos que desees pizca de sal mantequilla o aceite de cocina tazón grande  agua y yo personalmente utilizo una maquina para hacer crepes como las de estas web (es opcional)   1 El primer paso para hacer crepes rápidamente es poner una pequeña cantidad de aceite de oliva en una sartén y calentarlo. También puede usar mantequilla, pero en este caso solo necesita calentar la sartén sin agregar la mantequilla, lo hará más tarde una vez que la masa de crepes esté lista.   2 El siguiente paso es mezclar la harina, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande. Mezclar hasta crear una masa. Luego agregue lentamente el agua hasta que la masa no sea demasiado gruesa o demasiado delgada. Cuanto más gruesa es la masa, más grueso es el panqueque. Continúa mezclando hasta que no haya grumos en la masa. Es importante hacer este paso bien porque si la masa es buena, puedes hacer crepes más rápido y sabrán mejor. 3 Agregue aproximadamente 1 cucharada de mantequilla a la sartén caliente, si cocina con mantequilla. Una vez que la mantequilla se derrita, vierta lentamente la mezcla en la sartén para hacer un crepe. Si la bandeja es lo suficientemente grande, puede hacer más de un panqueque a la vez. Si está cocinando con aceite, vierta lentamente la mezcla en la sartén con aceite caliente. Nuevamente, si la bandeja es lo suficientemente grande, puedes hacer más de un panqueque a la vez, pero asegúrate de que se vierta perfectamente sin que se toquen entre sí. Freír los panqueques durante entre dos y cuatro minutos.   4 Los crepes se elaboran muy rápidamente, por lo que cuando note que la masa se vuelve ligeramente sólida y comienza a crear pequeñas burbujas, debe voltearla con la ayuda de una espátula. Deje que el otro lado cocine hasta que esté un poco dorado y espere a que se cocine completamente por unos segundos más. Sabrás que el crepé está listo cuando tenga un tinte ligeramente dorado en el centro. Retire el fuego con cuidado y colóquelo en un plato.   5 ¡Es así de simple! Puedes comer panqueques con multitud de productos. Puedes hacerlos dulces o salados, puedes rellenarlos o agregarles un poco de azúcar y miel, y los panqueques caseros siempre son deliciosos. Echa un vistazo a estas ideas dulces y sabrosas sobre cómo rellenar los crepes, ¡te encantarán!  
    • Tejita
      Preciosos bollos @Maqui si sigues mostrando esas fotos me vas a tentar con la cocina guiada y hacer planes para la th7 , intentaré ser fuerte, por el presente sí tengo el antojo de una vitamix la ascent 2300 o una profesional que se vende en Amazon a buen precio para ser profesional, unos 500 https://www.amazon.es/dp/B00O7L4L9E/?coliid=I2RUR7VXQYWR33&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it De momento quiero ir ahorrando que este mes hubo gastos extras y debo reponer...ya veremos más adelante, mi th me da error desde hace meses y temo por su vida, enviarla al sat me dejaría sin ella una semana o dos y lo pasaría muy mal...pero como bien dices mi th me hace el apaño mientras dure...lo otro en el presente es como un enamoramiento que por supuesto me consta que usaría muchísimo. Feliz día a todas. Voy hacer ya la comida.
    • araceli
      Buenos días, hay bruma y Pol o del desierto con calor en la calle en casa sigue haciendo fresquito, dormimos muy bien y con manta y pijama, de verano pero con pijama. Ya vamos camino a la capi y no vemos la montaña hay como una niebla o polvareda que no deja verlo como otras veces. Este V está disfrutando el verano, es lo que tiene que hacer, aunque lo eches de menos te dejará hacer las gestiones que tienes pendientes. Disfruta de los días de vacaciones y espero que todo te esté saliendo como tú quieres😘 Encarna a ver si en la reunión os dan buenas noticias, alguna vez tiene que ser no?ya tranquilas con la fecha de la boda ahora a ir pensando y preparando para que no os pille el toro que falta un año pero se llega rápido. Neska aprovecha si por allí hace fresquito porque los calores que tenemos no son normales, compartimos saladitos😜😘 Celia ,Carmina  y Cova sí que estarán fresquitas con playa y montaña,aprovechaos por las que tendremos calor Charo qué tal ayer el trabajo  espero que no pasases mucho calor Bueno niñas que tengáis una semana estupenda, mañana empiezo a trabajar y por la tarde la rehabilitación y con estos calores no de cómo aguantaré y si podré entrar así que pasadlo bien y no tengáis mucho calor😘😘😘😘😘😘😘😘
    • fiesta30
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