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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Gisel11

Gracias @Tejita la verdad es muy chula pero me costó medio años decidir el color de mi Kitchenaid porque son tan bonitas todas 😍 

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Novatinaa

La verdad es que las kitchenaid son muy bonitas y algunas súper decorativas

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:Emoji-7: @Gisel11, tú también estás surtida de cacharritos, buena cocina! :up:

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baldo31
hace 18 minutos, Maqui dijo:

Un papel que nada más llegar a casa va a la basura. Indecente. Yo no sé dónde puse la contraseña de la cl@ve pero merece la pena buscarla. Me da una rabia que por publicidad, la política y la comercial, me refiero a toda, se tengan que talar preciosos árboles que son el pulmón de nuestro planeta!

Yo de la propaganda comercial me libro bastante desde que me apunte a la lista Robinson. Se acabaron las cartas a todas horas, los mails y sobre todo las llamadas inoportunas 

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Gisel11
1 hour ago, Marem dijo:

@baldo31 lo mismo del gasto en papel, para propaganda electoral, pensé yo ayer cuando abrí el buzón ¿no podían emplear ese dinero en cosas necesarias? :grrr: Y digo yo ¿es que todavía hay alguien que las lea? :duda:

@Tejita y @Gisel11 bonitas cocinas y maquinitas

Oye @Gisel11 ¡cuidado con tu TMX!!!!!, no vayas a encender la vitro y la "churrusque" :nodigona:

@Cece hola

Me estaba acordando hoy de @Miko ¿no hace mucho que no entra?

Gracias @Marem pero la termomix la he puesto solo para hacer la foto!!  la tengo guardada en un armario, a la vista solo tengo mi Kitchenaid y la Multifry y la corta fiambres porque  están encima del congelador, de todas maneras gracias por avisarme 

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Gisel11
hace 56 minutos, Novatinaa dijo:

La verdad es que las kitchenaid son muy bonitas y algunas súper decorativas

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:Emoji-7: @Gisel11, tú también estás surtida de cacharritos, buena cocina! :up:

Guau que bonitas 😀

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Marem

Para mí ya es hora de acostarme.

Buenas noches, forerillas, que descanséis.

@Maqui un día menos para que nos entreguen nuestras maquinitas ;)

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Simpa
  • MyCook tiene 11.000 RPM (revoluciones por minuto) frente a las 10.200 RPM de Thermomix.
  • :meapunto: Ah!!!! Como va de comparativas, mi maicú tiene belleza interior!!!!
  • Ya lo dije :guapa:
  • Sigo leyendo y vuelvo8)
Pues no sé explica que en un vídeo comparativo entre mycook y Thermomix hacían un salmorejo y decían que la textura de Thermomix era más fina.....A saber entonces....

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Simpa

Pues yo no pondría ni la Magui ni una programable 8 horas ni loca,porque pienso que consume más que una lenta.... Como mucho las pondría 4 horas y ya es mucho.... Lo del sabor de las legumbres al estilo lento hay respuestas y gustos contradictorios no lo digo sólo por mi......Pero yo no les noto tanta diferencia ni mucho menos para estar tantísimas horas..... Pero bueno para gustos ya se sabe.... Pienso que en el material en el que se cocinan también puede influir el sabor,en la cerámica,barro o hierro vale,pero en el acero.....Ya nos contarás si lo pruebas comparado con la lenta..... Buenas noches

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Maqui

Buenos días,

Otro día que me levanto a las  5:30AM. Bueno, aquí estoy con el café.

Con el tema de la MyCook yo también vi alguna comparativa, pero ya hace años, y casi no recuerdo ni qué comparaban. Es una máquina que que tiene un diseño que no atrae,  pero le tengo un especial cariño y por una parte me da rabia no habérmela comprado y que todo el mundo se la compre porque es nuestra, es una marca española y tiene una calidad de primera. Es una buena competencia para Thermomix, y la supera en que es inducción.

 

Y en cuanto a lo que has dicho de cocinar lento con acero, anoche mismo se me vino lo mismo a la cabeza: una cosa es la cerámica y otra el acero :duda:eso por un lado y por otro que ¿quién me asegura a mí que consumen poquito a tan baja temperatura? Nadie, y no quiero ser yo la que pruebe y cuando le llegue la factura le de un síncope.

 

He de preguntar cuánto consumen, tanto la Magui como la TM6. Dudo mucho que lo sepan, no sé por qué hay datos que no se saben o no se quieren dar.

 

Siiiii Marem, un día menos :lol: aunque ten por seguro que a ti te llegará antes. A mí ya me han dicho que la semana próxima y era una suposición de la presentadora. Con razón el mail decía que ya hay stock y que "en unas semanas" ya me llegaría. ¡Ángela María, deben tener un solo operario a ese ritmo! :lol: ¡Menos mal que tengo mi Magui que me ilusiona un montonazo y me está haciendo la espera llevadera.

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Maqui

Tema procesador de alimentos: ¿os podéis creer que casi no lo he usado?. Cuando lo necesito tengo la olla trabajando :Emoji-134:y no me voy a poner a usarlo entre horas ¿no? :lol: 

Anoche lo tenía cociendo verdura al vapor y mientras se cocía, necesitaba el procesador para ir cortando verduras para una ensalada para hoy... impósibol. Pues no es la primera vez que me sucede. 

 

Me gusta que mientras algo se está cocinando, ir haciendo yo otra cosa... nop. Bueno, sí, claro, picando yo a mano, que es lo que me toca a hacer :Emoji-136:Cuando ya tengo mi TM6 en casa podré hacerlo mejor, si cocino en mi TM6 como primera opción, la otra la tendré libre para colocarle el procesador y avanzar con otra cosa.

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    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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