Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Buenos días,

voy en el tren, camino del trabajo. 

7862D2A0-413A-4792-8DFB-DDE9BDA199D8.thumb.jpeg.b638379c986de50546b8e768dbbe9b0b.jpeg

 

Siento no poder reducir el tamaño de La foto, con el móvil o no se pu de o yo no veo cómo (ya, la foto no era para más :lol: )

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 16 horas, Lemarelta dijo:

El caso es que yo acabo de comprarme la Magimix. ajustaban bien, así que me deshice de ella y me he comprado la Magimix.

Soy  muy intui¡tiva en la cocina, no me gusta que me  marquen tiempos en la cocina, así que bien con la Magimix, igual que la Moulinex;  pero la Magimix no tiene nada que ofrecer, me refiero a recetas, y estoy un tanto decepcionada. El arroz con leche se partía y salía muy clarito, las claras no se montán si no l,es pones en menú experto, y a velocidad superior a 7, en fin, un rollo.

Me quejé, (1200 euracos son para quejarse) y me han dado gratuitamente la cuchilla de amasar, que al menos consigo mover los alimentos sin cortarlos. Todo un exito, pero sigo mosqueada porque no hay recetas y debo adaptarlas.

 

Ayer andaba liada con cena y comida y no me quise detener pero te leí y me quedé... no sé. Me dio la impresión de que ninguna cosa te viene bien.

Lo que he puesto en negrita o subrayado es porque me gustaría que me lo explicaras mejor, si no te molesta. 

  1. "No te gusta que te marquen tiempos en la cocina"... supongo que significa que no te gusta la cocina guiada ¿es así?
  2. "Magimix no tiene nada que ofrecer... ". Tiene un libro con 300 recetas y una App que no sé cuántas tendrá. Hay una serie de videos que están muy bien. Hay blogs que aportan otras pocas... Entre todo, tienes un buen arsenal. No es Thermomix, en eso estaremos de acuerdo pero "nada que ofrecer" es un poco radical.
  3. Y lo de las cuchillas para amasar eso me da mucha curiosidad. Dices que con ellas los alimentos no se te cortan. De todo lo que llevo cocinado hasta ahora, se me han troceado solo unos champiñones laminados, que eran como obleas, muy finos y tiernos. Cuando los he hecho en conserva no se han roto. Ninguna otra cosa se me ha roto. Pero mi curiosidad es cómo funciona esa cuchilla ¿cubre las que trae la máquina? porque si se monta como si fuera una mariposa, es decir, que quedan como cuatro palas en vez de dos, la parte que supuestamente corta seguirá cortando ¿o no? ¿me estoy explicando?

 

De la Thermomix ya ni te cuento. Para mí es la mejor pero naturalmente que habrá opiniones negativas. De todo puede haberlas. Si me dices: tiene poca capacidad para lo que yo quiero, ahí te tengo que dar la razón, eso no se puede discutir, pero ¿problemas de escapes de la jarra? No discutiré qué problemas tiene la gente pero sí te puedo decir que yo tengo Thermomix desde 2006 y es una máquina muy fiable. Es robusta, está bien construida y funciona como se espera que ha de hacerlo. Cualquier problema no es generalizable, te lo puedo asegurar. Igualmente, comprarla o no es una decisión de cada cual y muy respetable, pero no por razones que como te digo, no son generalizables. 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mina2012

Buenos días :beso:

 

Por aquí guisantes con jamón y albóndigas en salsa de harina.

 

Que tengáis un buen día y disfrutéis de las maquinitas y nos hagáis disfrutar a las demás.

 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Hola chatinas, como dice Baldo (me recuerda a Arturo Fernández en "La Casa de los líos"),

como ya empecé a contar mi odisea con el cuadralizador de Magimix, lo último es que me admiten la devolución, pero los gastos de envío corren de mi cuenta. Como son los 20 euros que me ahorraba, he anulado mi petición de devolución. Me quedo con él, qué le voy a hacer. Otra vez me fijaré mejor en cuando pido una anulación, que realmente esté bien finalizada.

 

No siempre se gana :Emoji-136:

  • Me gusta 3
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Buenos días,luego rebobino y os leo.... Hoy estoy muy a gusto en el curro me cambiaron y me pusieron en otro cuarto solita en una máquina acompañada de la radio y se me pasa el día volando...... Tenía que venir el viernes noche y me acaban de anular no me importa....Empieza mi finde hoy.....

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Acabo de mirar la App de Magimix, porque no sabía cuántas recetas tiene, me ha venido bien sacar el tema con @Lemarelta porque así me he enterado:

 

Image-1.jpg.97398a74285c11c8dd0c1f87d3bf6d31.jpg

 

Un total de 253, entre aperitivos, sopas, entrantes... no está tan mal. Como te decía, no es Cookidoo, pero algunas tiene que haber que te guste y puedas adoptar para tus menús.

 

 

 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Más recetas de Magimix especialmente para @Lemarelta, que no te van a gustar, me temo, pero que no se diga que en este hilo no nos echamos una mano:

 

En el Blog El invitado de invierno hay un total de 12 recetas:

  1. Panecillos gua bao integrales al vapor
  2. Tarta salada de col
  3. Falafel con espinacas
  4. Caldo de verduras concentrado
  5. Panellets de todos los santos
  6. Salsa de tomate frita a m manera
  7. Granizado de sandía y menta
  8. Helado de yogur y cerezas
  9. Gazpacho andaluz
  10. Medallones de cordero con patatas Anna
  11. Horchata de chufa casera
  12. Mousse de chocolate y aguacate

Si las quieres ver o te interesan, pinchando el enlace te lleva a la página donde están todas.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

En el Blog Directo al paladar tienes 48 recetas realizadas con el Cook Expert (pinchando el enlace te lleva a la búsqueda de "recetas hechas con Cook Expert")

  1. Tarta de queso La Viña
  2. Pesto de pipas de calabaza y girasol
  3. Hummus con aceitunas de kalamata
  4. Bizcocho de mandarina y almendras
  5. Falafel
  6. Coles de Bruselas crujientes en ensalada o guarnición
  7. Coliflor Tikka Masala
  8. Vasitos de mousse de chocolate y galletas Oreo para Halloween
  9. Vasitos de crema de chirivía
  10. Risotto meloso de puerro, pera y azafrán
  11. Crema de castañas para el invierno
  12. Crema de speculoos casera
  13. Pollo guisado con membrillo y pasas al Pedro Ximénez
  14. Crema de azafrán y curry
  15. Sopa fría de berros y yogur
  16. Coca de tomate de Castellón
  17. Quiché de brócoli, queso de cabra y mostaza
  18. Gazpacho o sopa fría de mango
  19. Dip de berenjena, pipas de calabaza y pistachos
  20. Hummus de calabacín asado

Son solo una muestra de las 48 en total que hay. Como te comenté, para verlas, pinchar el enlace.

 

 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

En este enlace tienes un porrón de vídeos de recetas hechas con la Magui. Algún vídeo se ha colado que no es, pero hay infinidad de ellos, tantos que he intentado contabilizarlos pero no puedo, entre otras cosas porque como te digo, en la lista se cuela alguno que no es.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Hablaste del arroz con leche, no sé qué receta seguiste o te guiaste por una que tradicionalmente haces, aquí te pego enlace a una que viene en  la web española de Magimis  Arroz con leche con compota de frambuesas

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenas tardes ceci  claro que me acuerdo de ti, lo que pasa que el dia que me decido a nombraros a las que mas entrais siempre se me olvida alguien. vaya ya siento lo de tu consuegro, espero que no sea muy grave. vaya que vosotros tambien teneis perronieto en agosto los pueblos están mas entretenidos, buen plan del crucero. disfruta de la tarde 
    • encarnasao
      buenas tardes mari jose  yo creo que te durara mucho, la mia tiene 11 y eso que es arisca y aun se me cae  si que hace calor, por aquí tambien. disfruta de la tarde 
    • Tejita
      Gracias @Novatinaa por dar más ideas, las tortillas las cuajo en este otro molde. https://www.amazon.es/dp/B002LE8D6Q/?coliid=IDTA1MD7TGI23&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it  cuando en su día lo compré me llegó desnivelado y me enviaron otro sin cargo, por eso tengo dos, fui usando uno más y dejé el otro a más reserva o para dulce forrándolo, cuando hago bizcochos me gusta usar la opción convi escojo 90 de potencia de ondas y 150º de temperatura, el tiempo depende...pero casi siempre para repostería uso esa temperatura y potencia. Las galletas las hago en el llano que traía de fábrica con la opción crisp unos 7 minutos, 3 y medio por cada lado... Los pimientos nunca los he asado en la opción crisp, usé a veces un pirex tapado y opción micro normal...o en una olla lenta... No sé si se ensuciará el micro con según que preparaciones así destapadas...el pan como lo congelo ya en rodajas lo descongelo o con mucho tiempo en la nevera o en la tostadora, la opción descongelar. (esa tostadora la compré en el Aldy hace unos años baratita y muy útil para mí.  Os leo luego voy a ver que hace mi madre...  
    • Novatinaa
      Buenas!! @Tejita, el crisp parece que lo usas bastante, aparte de lo que dices que haces, pues se me ocurren tortillas, descongelar pan, hacer bollitos (aparte de galletas) y pimientos asados, que en uno hondo se harían genial, lo que no se es si los pimientos tienen que hacerse en el modo crisp o el de horno, te lo tendría que decir @Simpa o @womangirl  Me interesa todo lo del crisp, porque le tengo echado el ojo desde hace tiempo ...lástima que el puñetero de mi micro sea inmortal    Yo ahora estos días estoy usando mucho la actifry...en cuanto vienen los calores, qué bien hice en comprarla , y lo baratita que me costó jijijjji (65€ en el cash casi a estrenar) entre la actifry y el lavavajillas de limón que compré el otro día en mercadona que tiene un olorcito estupendo, es que no me ha dado pereza hoy hacer unas costillas, les pones un adobo, 20 min en la actifry, mientras te las zampas dejas la cubeta en agua con chorrito de limón y la cocina no huele a fritanga, magiaaa!!! , luego al lavaplatos y punto, nada de tener que limpiar luego la campana de la grasa ni na!!  Esta noche, unos champis rellenos de jamón, tomate y mozarella o queso rallado, uuummm, los hago en la actifry pero se podrían hacer en el crisp 
    • Tejita
      Gracias @Simpa  más grande me imagino te refieres al diámetro no de altura verdad?  Pues eso de las chispas a mi me asustaría por si se estropea el micro  Lo del truco de ponerlo más cerca de la puerta que de la pared trasera, es algo muy extraño que pueda funcionar, porque digo yo, cuando da vueltas entonces rozará esa zona atrás al girar..es decir se ponga como se ponga irá circulando y un lado irá holgado y el otro rozando... El del primer enlace pone en la descripción que es medio cm menos quizá con ese no diera chispas... El que me digas que es genial su antiadherente me tranquiliza, pues que cosas que no vendan el que viene de serie suelto.  En fin, tomo nota de to...Los que tengo hondos uno empieza a pegarse un poco la tortilla...(imagino que el que más he usado, veo mejor el llano que traía el micro...)    ah dices que los usas los dos cada día... porfa dime cuando puedas que multitud de usos les das, me da la impresión que podría usarlos más... Yo suelo usar los crisp el de seríe para a veces verduras, patatas, pizza, galletas, hamburguesas veganas como hoy. El hondo para cuajar tortillas y bizcochos, brownies...(aunque cuando hago repostería me gusta siempre forrarlo con papel de horno)
    • CociNOW
      El video de como hacerlo aqui:    https://youtu.be/_nanr3oNf5k     Una muy sencilla receta del tipico pico de gallo. Ideal para fiestas y juntas de amigos. Preparala y agrada tus invitados. Receta facil y sin complicaciones!!!Ingredientes (para 5 personas):3 Tomates1 Cebolla roja pequeña o media grande1 manojo de cilantro2 limones1 cucharadita de sal (se recomienda poner media antes e ir probando. Esto por las diferentes proporciones de los tomates)
    • womangirl
      Buenas tardes Encarna, gracias por acordarte de mí. No estamos de viaje ,el mes de agosto en casita, además hemos estado de perro abuelos,mi hija y su chico se fueron un mes a Estados Unidos y aunque le dejaron el perro a mis consuegros,a él le detectaron un tumor en la cabeza y como le ingresaron  para operarme pues hemos ejercido de abuelos perrunos. En Septiembre nos vamos de crucero. Ahora ,pues lo de siempre,muchas fiestas,nuestras partidas de tute y salir por aquí cerca a comer o cenar. Que os vaya bien en la elección del vestido y disfrutar de día de mujeres. Pasar todas un buen fin de semana.  
    • Simpa
      Holaaa,como el de serie no lo vas a encontrar....Trae un borde de goma y ni el primero ni el segundo lo tienen,yo me compré el segundo y estoy encantada es más grande que el de serie,los uso los dos a diario,lo que si vengo observando y no sé si es ahora o de siempre es que tengo que procurar que quede pegado todo lo posible a la puerta porque si lo dejó muy pegado a la chapa trasera del micro me hace chispas Pero como ya lo sé no tengo problema y no me pasa,su reverso está engomado como el de serie,llevo ya 4 años por lo menos con el y lo tengo impoluto el antihaderente,es buenísimo, Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mjos
      Hola @encarnasao y a todas. Gracias por el desayuno, como lo he visto ahora cojo saladito para un vermut  Sigo, sigo con la babitis , supongo que dura para siempre, ya me lo diréis las veteranas, me paso ratos mirándola y eso que la pobrecica no hace más que comer, dormir y llorar   Muchas gracias a  las que me habéis  felicitado... es una alegría enorme, con la ventaja de que la responsabilidad es de los padres    Hoy parece que vuelven a subir las temperaturas, @Missis estás mejor ahí procura aguantar hasta que refresque    Besicos para todas   
    • Tejita
      Feliz fin de semana a todas,  Tengo hoy una pregunta para quienes tienen o saben sobre el horno wirpool como @womangirl o @Simpa que lo tienen también. El plato crisp que llevaba en su compra ¿Es este? https://www.amazon.es/Whirlpool-AVM290-Plato-Negro-Azul/dp/B002CAHT28/ref=sr_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=Whirlpool&qid=1566148606&refinements=p_89%3AWhirlpool%2Cp_36%3A1500-3500&rnid=1323854031&s=kitchen&sr=1-3 No me urge ahora mismo comprarlo, porque aún está bien, pero estas semanas atrás me planteaba comprar otro por cuando hago varias tandas de galletas poder ir más deprisa. Esta semana vi que puedo seguir manejándome con uno solo, aún así quisiera ponerlo en la lista de deseos para un futuro. también he visto este otro modelo que pone crisp también pero ese lo veo menos parecido al original por su borde... https://www.amazon.es/Whirlpool-AVM305-Alrededor-Marrón-1pieza/dp/B002GH6FA4/ref=sr_1_4?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=Whirlpool&qid=1566148606&refinements=p_89%3AWhirlpool%2Cp_36%3A1500-3500&rnid=1323854031&s=kitchen&sr=1-4  
×
×
  • Create New...