Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El tofu pasa como con la bebida de soja: de ser comprado a hecho en casa va un mundo. De los comprados es difícil encontrar uno que esté bien, aunque creo q depende lo que aliñes es lo que va a darle el sabor 

 

a mi el seitan me resulta un poco pesado, tengo que probar los que tienen nuevos en lidl que no he comprado nunca aún 

 

 

Pues al final he comido con mis padres (que casualidad que también tenían sopa jajajja y de Segundo merluza).

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes chicas, me alegra ver tantas recetas para la Magui :plas:no he pinchado los enlaces pa que no me tienten...ojos que no ven...:nodigona:

@Icook pues sí que es posible que sea lo que dices, yo es que leí chef kenwood y ni sabía o no recordaba que a otros kenwood también llevan el nombre Chef delante, de todos modos cada máquina tiene sus límites e instrucciones, yo no dudé que se le cayera el Cooking Chef si sobrepasó su límite...si encima no era el Cooking pues los otros aún tendrán su limite de peso de harina y de máximo de masa más bajo, y la Magimix que ella tanto quiere y que yo también querría si la tuviera, también tendrá su límite, tanto en peso de la masa y de harina (no es lo mismo una masa muy hidratada que otra más dura...) y límite recomendado de velocidad de amasado. Cuando se quiere bien a una máquina se evita abusar de ella y no se le pide más de lo que ella pueda dar, sino hay que ir a las industriales :D

De hecho recuerdo que el motivo principal por el que compré el Cooking Chef fue porque amasaba mucho y quería hacer panes de un kilo mínimo y la larga vida de la th peligraba, por su bien le busqué un ayudante. :) que luego ví que podía incluso con panes de kilo y medio de peso alto en hidratación.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Compré tofu bio del Lidl, y lo hice a la plancha añadiendo jengibre, orégano, hierbas provenzales, pimienta.. y aún así lo encontré soso y me lo comí con pesto rojo, que es mi comodín preferido. Supongo que te refieres@baldo31 al que compras tal cual he hecho yo??
O se puede hacer en casa....
Ilustradme hermanas, soy nueva en estas Sojas....
El seitan que hay en mi Lidl lleva de too, y ese no me interesa. Por eso pillé el tofu, que supongo que si no lleva nada es el más “limpio”, y es que ahora me ha dado por el “clean label”.
Cuanto menos procesado mejor
Y ahora con el buen tiempo , que vivan las crudités!!
Aunque para los demás, tradicional para que no me miren mal[emoji16]
Pero el finde como buena flexiteriana, como
Lo que me da la gana, siempre con moderación!!!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, @Icook el bio blanco que compraste (que también se puede hacer en casa), es bastante insípido y hay que aliñarlo para que sepa a algo

El seitan de lidl no lo he probado, no he mirado etiqueta y quizá si la miro tampoco lo compre... nos lo enseñó maqui un día y pensé en probarlo, pero me pasa igual que a ti: si leo la etiqueta y esta demasiado procesado no lo cogeré 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece que lo explicó @Cece, o fui yo??? No sé, mis neuronas van a menos, me temo.

Si mal no recuerdo, el bueno es la melona, no el melón. Tiene que tener el botón del “culo”, (la parte opuesta al Rabo), más ancho, con mayor radio, que no sea un simple punto, sino más bien una moneda pequeña. No sé si me explico...

Uf, releo y aún peorrrrr.....:coqueta:

Qué cosas .....

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Este texto no es mío m que conste!!! Lo copié y pegue de la página que luego cité!!!

Sexo del melón. Sí sí, no es broma. Hay melones y melonas y quien lo sabe prefiere la melona. Desconozco si biológicamente esto es cierto o se trata de un mito pero la diferenciación entre un tipo y otro viene dada por la forma de la zona contraria al pedúnculo o rabillo donde se une el melón a la planta. Si esta parte se exhibe más redondeada y abierta, más chata y con rayitas formando círculos amplios, hablamos de una melona. Por el contrario, una forma más picuda, cerrada y con menos círculos o sin ellos representa un melón. Entre quienes conocen estos detalles hay un consenso sobre la mejor calidad de la hembra aunque personalmente nunca me he fijado en ese detalle al comer un melón. Pero comparto esa apreciación en el ámbito humano 

Melón y melona. La melona siempre tiene el círculo que aparece en la punta más amplio.

Editado por Icook
  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...