Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, guapetonas!!!

Al final ayer no llovió. Los del tiempo de la tele nos boicotean diciendo que llueve y asustan a los visitantes, leñe, no dan una! :grrr:

 

Ayer os dije que mi Eryca iba de maravilla y justo va y me salta el error pitando sin parar. Apague y programé de nuevo y luego todo bien. Pero claro, tengo que estar en casa porque ya no me fío. Ya es la tercera vez que me lo hace pero como luego obedece sigo con ella porque trabaja tan bien... 

 

Hoy spaghetti,  lubina y fruta al gusto del maridin, osea, una montaña. :bate:

 

Por cierto, :meapunto:la ollita que uso muchísimo es la Superchef, en el menú freír en plan plancha con un untado de aceite en la base y ya. Queda todo bien, en su punto tanto pescados como el pollo.  La uso casi a diario para mi comida churro. Sin manchar, sin humos y en un plis. La cubeta es una maravilla.:up:

Me tiene muy contenta, pobrecita y nunca la nombro.

 

Feliz finde a todas!!! :beso:

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 10 horas, Lemarelta dijo:

Buenas tardes a todas!!

@Gisel11 muchas gracias por valorar también mi manera de ver las cosas.

 

He decidido adaptar las recetas de Cristina Cano, de Cuco D' amore, que ya había hecho con buenos resultados en mi Cuco, a la Magui.

Será cuestión de encontrar las equivalencias entre una y otra en lo referente a velocidades. ?

 

Si algo debo decir súper positivo de la Magui es precisamente el robot. ME ENCANTA!!

Los accesorios que regalaban cuando la compré no los he usado casi. A mi me dieron el exprimidor y el accesorio de zumos. No sé...hay que lavar mucho para hacer un vaso de zumo y me da pereza, aunque los saca muy buenos.

 

?

Buenas noches, que descanséis.

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!!

@Lemarelta yo tengo un gran dilema me gustan mucho la Magimix, pero antes de comprármela quiero saber por ti y por Maqui como os va tanto lo bueno como lo malo para acabarme de quitar las dudas que tengo, Por eso agradezco mucho vuestras aportaciones.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!:meapunto:

... ahí dejé el mensaje sin poder añadir nada más hoy a las 7:30h (que me levanté, pensando que serían las 9 o algo así, porque llevaba tiempo despierta, qué rollo!)

 

Pero no sabía qué contaros, nada más que ese buenos días.

 

1 hour ago, Cece dijo:

Buenos días, guapetonas!!! ...

 

Por cierto, :meapunto:la ollita que uso muchísimo es la Superchef, ...Me tiene muy contenta, pobrecita y nunca la nombro.

 

Feliz finde a todas!!! :beso:

 

 

 

 

Feliz finde a ti también, por cierto, esto :bate: de parte de tu Superchef :lol: 

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 pues yo de comida hoy tengo patatas con Monchetas y calamares a la romana, las patatas con Monchetas las hago siempre en la olla rápida, porque es muy cómodo le pongo un dedo de agua y sal  pongo las patatas y la mocheta la tapo y cuando sube la válvula la bajo de temperatura tres minutos y están al apunto!  Y los calamares a la romana los hago en la multifry  es una máquina que utilizo casi cada día, la que compré el cazo y lo compré mal pues esa,  es una olla que se fríe sin aceite bueno ya lo sabeis todas,  yo la uso  hasta para hacer las patatas de la tortilla de patatas pero le echo aceite a la olla  la tapo y se van friendo las patatas me va muy bien porque no me ensucia nada y ella misma va removiendo las patatas.

 Y el postre es lo único que no escojo yo cada uno se come lo que le apetece.:)

Editado por Gisel11
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Gisel11 esas monchetas con patatas me suenan superapetitosas.


 

Spoiler

Por si no las conocéis, las monchetas son alubias blancas. En catalán con mongetes, en mi pueblo, Granada, son alubias, y en muchos sitios judías blancas

 

Yo estoy haciendo lentejas con arroz y con soja texturizada, esta idea de añadir soja la he cogido de @Icook (en mi caso he usado tamaño pequeño) y la idea del arroz viene por @Lemareltaaunque al final no va a ser lo que había pensado. Quería hacer arroz para comprobar si se me rompe o no, pero yo lo uso integral, así que si se rompe, sí vale el experimento pero si no se rompe no valdrá porque el blanco es más frágil.

 

@Gisel11 en mi opinión debes sacar tú tus propias conclusiones y para ello correrás un poco de riesgo, como nos sucede a todas. Hasta que no se prueba por una misma, no se sabe a ciencia cierta si acertaste o no. Porque de todo, pero de todo todo, hay distintas opiniones porque cada persona es distinta, incluso una misma persona en distintos momentos de su vida puede cambiar de gustos o de parecer. Digo más, yo misma, para no poner a las demás, en cierto momento puedo dar una opinión y en otro opinar no solo distinto sino que podría ser opuesto.

 

Yo puedo decir que hasta este momento, estoy muy contenta con la Magui. Me encanta, qué le voy a hacer. Y como me gusta tanto podría ser que no le vea los inconvenientes o que a mí no me lo parezcan. 

 

La lavadora me llama... hasta luego Mari Carmen!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En todo caso judías ¿no? blancas o verdes. Oki. Yo me las estaba imaginando con caldito y no, debían ser al vapor.

Os pongo cómo ha dejado el cuadralizador la zanahoria:

 

Aquí vemos el robot con el cuadralizador colocado:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6390.thumb.jpg.f82fd1c606be5a6fe28cf5d009ce6381.jpg

 

dos zanahorias:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6381.thumb.jpg.c55922e8e4b74e111345a282fce4599e.jpg

 

De cerca:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6383.thumb.jpg.9d5c18fd2c31a9766dd0ee0d5344cb3e.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6386.thumb.jpg.d2bc537fdebbbc7b6d74c0ba12444fb6.jpg

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os pongo fotos de cómo queda, para que se vea que no se mancha mucho, se desmonta fácil y se lava fácil también. Por lo menos eso tiene de bueno, ya que para cuadralizar has de hacer músculo:

 

La tapa superior, no se aprecia muy bien por el fondo naranja, pero apenas tiene 2-3 motas:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_638c.thumb.jpg.ff0b3fe6d5297e1a878554f1528bb475.jpg

 

Aquí veréis cómo queda el disco: con un enjuague está listo.

 

4UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6385.thumb.jpg.b75bc4cfc337324f4e56acdcd6b58adb.jpg

 

Aquí cómo queda el empujador: 

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6377.thumb.jpg.583af21b8a6e994bdd35092c1059a728.jpg

 

en el interior del empujador hay un "peine" para retirar lo que queda encajado:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_637d.thumb.jpg.d93933eb23ae3b14d82ad9f5227290fb.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_637b.thumb.jpg.e1e7cfb2fafd92b9afd466031536b5ae.jpg

 

Estas son las 3 piezas, solo esto:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_637a.thumb.jpg.f3b2d44afb281d1cc73e1ce94bf016f2.jpg

 

Aquí vemos cómo se le extraen las cuchillas para lavar, también sencillo:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6379.thumb.jpg.ddc0d00cab963144c5f2b409e2cafdfb.jpg

 

Y la cubeta del robot:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6388.thumb.jpg.1a3f85aac646f5f176e723dbf6c1f6cf.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...