Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece

Buenos días, guapetonas!!!

Al final ayer no llovió. Los del tiempo de la tele nos boicotean diciendo que llueve y asustan a los visitantes, leñe, no dan una! :grrr:

 

Ayer os dije que mi Eryca iba de maravilla y justo va y me salta el error pitando sin parar. Apague y programé de nuevo y luego todo bien. Pero claro, tengo que estar en casa porque ya no me fío. Ya es la tercera vez que me lo hace pero como luego obedece sigo con ella porque trabaja tan bien... 

 

Hoy spaghetti,  lubina y fruta al gusto del maridin, osea, una montaña. :bate:

 

Por cierto, :meapunto:la ollita que uso muchísimo es la Superchef, en el menú freír en plan plancha con un untado de aceite en la base y ya. Queda todo bien, en su punto tanto pescados como el pollo.  La uso casi a diario para mi comida churro. Sin manchar, sin humos y en un plis. La cubeta es una maravilla.:up:

Me tiene muy contenta, pobrecita y nunca la nombro.

 

Feliz finde a todas!!! :beso:

 

 

 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 10 horas, Lemarelta dijo:

Buenas tardes a todas!!

@Gisel11 muchas gracias por valorar también mi manera de ver las cosas.

 

He decidido adaptar las recetas de Cristina Cano, de Cuco D' amore, que ya había hecho con buenos resultados en mi Cuco, a la Magui.

Será cuestión de encontrar las equivalencias entre una y otra en lo referente a velocidades. 🤕

 

Si algo debo decir súper positivo de la Magui es precisamente el robot. ME ENCANTA!!

Los accesorios que regalaban cuando la compré no los he usado casi. A mi me dieron el exprimidor y el accesorio de zumos. No sé...hay que lavar mucho para hacer un vaso de zumo y me da pereza, aunque los saca muy buenos.

 

😃

Buenas noches, que descanséis.

 

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

Buenos días a todas!!

@Lemarelta yo tengo un gran dilema me gustan mucho la Magimix, pero antes de comprármela quiero saber por ti y por Maqui como os va tanto lo bueno como lo malo para acabarme de quitar las dudas que tengo, Por eso agradezco mucho vuestras aportaciones.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días!:meapunto:

... ahí dejé el mensaje sin poder añadir nada más hoy a las 7:30h (que me levanté, pensando que serían las 9 o algo así, porque llevaba tiempo despierta, qué rollo!)

 

Pero no sabía qué contaros, nada más que ese buenos días.

 

1 hour ago, Cece dijo:

Buenos días, guapetonas!!! ...

 

Por cierto, :meapunto:la ollita que uso muchísimo es la Superchef, ...Me tiene muy contenta, pobrecita y nunca la nombro.

 

Feliz finde a todas!!! :beso:

 

 

 

 

Feliz finde a ti también, por cierto, esto :bate: de parte de tu Superchef :lol: 

  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

 pues yo de comida hoy tengo patatas con Monchetas y calamares a la romana, las patatas con Monchetas las hago siempre en la olla rápida, porque es muy cómodo le pongo un dedo de agua y sal  pongo las patatas y la mocheta la tapo y cuando sube la válvula la bajo de temperatura tres minutos y están al apunto!  Y los calamares a la romana los hago en la multifry  es una máquina que utilizo casi cada día, la que compré el cazo y lo compré mal pues esa,  es una olla que se fríe sin aceite bueno ya lo sabeis todas,  yo la uso  hasta para hacer las patatas de la tortilla de patatas pero le echo aceite a la olla  la tapo y se van friendo las patatas me va muy bien porque no me ensucia nada y ella misma va removiendo las patatas.

 Y el postre es lo único que no escojo yo cada uno se come lo que le apetece.:)

Editado por Gisel11
  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

@Gisel11 esas monchetas con patatas me suenan superapetitosas.


 

Spoiler

Por si no las conocéis, las monchetas son alubias blancas. En catalán con mongetes, en mi pueblo, Granada, son alubias, y en muchos sitios judías blancas

 

Yo estoy haciendo lentejas con arroz y con soja texturizada, esta idea de añadir soja la he cogido de @Icook (en mi caso he usado tamaño pequeño) y la idea del arroz viene por @Lemareltaaunque al final no va a ser lo que había pensado. Quería hacer arroz para comprobar si se me rompe o no, pero yo lo uso integral, así que si se rompe, sí vale el experimento pero si no se rompe no valdrá porque el blanco es más frágil.

 

@Gisel11 en mi opinión debes sacar tú tus propias conclusiones y para ello correrás un poco de riesgo, como nos sucede a todas. Hasta que no se prueba por una misma, no se sabe a ciencia cierta si acertaste o no. Porque de todo, pero de todo todo, hay distintas opiniones porque cada persona es distinta, incluso una misma persona en distintos momentos de su vida puede cambiar de gustos o de parecer. Digo más, yo misma, para no poner a las demás, en cierto momento puedo dar una opinión y en otro opinar no solo distinto sino que podría ser opuesto.

 

Yo puedo decir que hasta este momento, estoy muy contenta con la Magui. Me encanta, qué le voy a hacer. Y como me gusta tanto podría ser que no le vea los inconvenientes o que a mí no me lo parezcan. 

 

La lavadora me llama... hasta luego Mari Carmen!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mercedesbcn

Buenos días, no entro nunca en este post pero os leo y hoy entro para rectificar a @Maquison judías verdes no blancas en este caso por la receta y tiempoo

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 25 minutos, mercedesbcn dijo:

Buenos días, no entro nunca en este post pero os leo y hoy entro para rectificar a @Maquison judías verdes no blancas en este caso por la receta y tiempoo

 

¡Uy! :lol: Gracias guapetona!

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

En todo caso judías ¿no? blancas o verdes. Oki. Yo me las estaba imaginando con caldito y no, debían ser al vapor.

Os pongo cómo ha dejado el cuadralizador la zanahoria:

 

Aquí vemos el robot con el cuadralizador colocado:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6390.thumb.jpg.f82fd1c606be5a6fe28cf5d009ce6381.jpg

 

dos zanahorias:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6381.thumb.jpg.c55922e8e4b74e111345a282fce4599e.jpg

 

De cerca:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6383.thumb.jpg.9d5c18fd2c31a9766dd0ee0d5344cb3e.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6386.thumb.jpg.d2bc537fdebbbc7b6d74c0ba12444fb6.jpg

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Aquí os pongo fotos de cómo queda, para que se vea que no se mancha mucho, se desmonta fácil y se lava fácil también. Por lo menos eso tiene de bueno, ya que para cuadralizar has de hacer músculo:

 

La tapa superior, no se aprecia muy bien por el fondo naranja, pero apenas tiene 2-3 motas:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_638c.thumb.jpg.ff0b3fe6d5297e1a878554f1528bb475.jpg

 

Aquí veréis cómo queda el disco: con un enjuague está listo.

 

4UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6385.thumb.jpg.b75bc4cfc337324f4e56acdcd6b58adb.jpg

 

Aquí cómo queda el empujador: 

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6377.thumb.jpg.583af21b8a6e994bdd35092c1059a728.jpg

 

en el interior del empujador hay un "peine" para retirar lo que queda encajado:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_637d.thumb.jpg.d93933eb23ae3b14d82ad9f5227290fb.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_637b.thumb.jpg.e1e7cfb2fafd92b9afd466031536b5ae.jpg

 

Estas son las 3 piezas, solo esto:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_637a.thumb.jpg.f3b2d44afb281d1cc73e1ce94bf016f2.jpg

 

Aquí vemos cómo se le extraen las cuchillas para lavar, también sencillo:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6379.thumb.jpg.ddc0d00cab963144c5f2b409e2cafdfb.jpg

 

Y la cubeta del robot:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6388.thumb.jpg.1a3f85aac646f5f176e723dbf6c1f6cf.jpg

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Missis
      Buenos días de domingo pero de sábado   Aún he aguantado en la cama... más de lo que pensaba. Ultimamente sueño mucho Maqui... que bolita más preciosa tenéis... a mí me gustan pero me parecen que es una obligación enorme... y luego te disgustas mucho cuando se mueren (que por norma lo hacen pronto). Encarna... que graciosa tu jefa... creo que comentabas que era "maja". A ver como sigue lo de tus pies... yo tuve una época que me dolian y no sabía que era... me hablaron de la fasficitis... pero se me pasó sólo.... eso sí. Me compré de todo que sí plantillas de gel...etc... y de pronto se fué. neska... ya sabes mis raices... pero viendo las imagenes de todo aquello me parece un sinsentido y tengo bastante miedo, encima todos mis sobrinos y demás... son de esos. Araceli... que bien.. un balneario. Mi maridin no es de esas cosas y con lo poco sociable que es para según que cosas... yo estaba deseando que cuando se jubile... aprovechar esos viajes pero no sé si lo conseguiré... Cova...que tal vás con tu trabajo con tanta manzana... ya debes tener todos los altillos llenos de dulce de manzana Tu maquinita... realmente le sacas partido....   Ayer fuimos a comer con mi amiga a casa de mi niño... todo muy rico, hizo un risotto en su thermomix... ellos también están encantados con ella Como bien habíais pensado... yo llevé cosas Bonito encebollado y un flan de postre... sale de miedo en el varoma y más fácil no puede ser   Ahora me voy a poner con alguna verdurita... del mercado, acelgas y brocoli... pero poco jaleo me darán... Hoy me voy a tomar fiesta, aunque quiero ir al rastro... pero quiero trabajar con alguna foto en photoshop... me han endosado en mi grupo de fotografía que les explique como hago yo un procesado, lo quiero preparar un poco.     Me pongo a la marcha
    • encarnasao
      buenas noches maqui esta tarde me  he acordado que lo que quería decir es que el perrito el monísimo y que me alegraba que ya lo tuvieses contigo  estuvo gracioso y encima decia que era clienta mía que descanses 
    • Pacodelucia
      Me encanta esta receta!! llegue aquí  por ella. muchas gracias! 
    • Pacodelucia
      Hola! Soy nuevo en el foro de mundorecetas!! hoy he concinado unas pizzas 4 quesos! 
    • Cece
      Holaa! Qué ricura el Morris, tan chiquitín, es precioso. Felicidades, @Maqui, disfrútalo mucho, él seguro que será feliz en esa casita de colorín!!   @Guaxa enhorabuena por el trabajo! A mi me daría un yu-yu de pensar en hacer tanta comida. Lo único que sé es que la ración de pasta para adultos en crudo son 100 gramos y cocerla en un litro de agua por cada 100. Sí son niños pues serán 50 gramos y medio litro de agua. Multiplicas y ya ta. Pero la salsa ya me pierdo... Jo. Vas a tener que preguntar a los compañeros de cocina donde trabajaste de ayudante. No sé... Siento no poder ayudarte. Suerte, seguro que lo logras.    Llueve y está frío, que triste, por dios! Besinos a todas!!! 
    • Maqui
      Tienes que haberlo pasado muy mal. 
    • Maqui
      Hola Araceli! Muchas gracias por interesarte. Hemos pasado muy buena noche. Está siendo muy buenecito. No es que alguna vez no se le oiga algún quejidito, pero no es insistente. Acepta que no vayamos a atenderle. Si sigue así, creo que habremos tenido mucha suerte con este perrito con tan buen carácter.
    • Maqui
      Muchas gracias  Es un chico y le hemos puesto "Morris" aunque luego lo nombramos con todo lo que se nos va ocurriendo. 
    • Maqui
      Holaa! @encarnasao ¡hay que ver la marcha que tienes! todos los días haces montones de cosas. Lo de la jefa "camuflada" es de traca   ¡Enhorabuena por el nuevo bebé! ciertamente, un sobrinobisnieto no lo tiene todo el mundo  Muchas gracias por seguir poniendo los desayunos y por ser una persona con la que siempre se puede contar. Lo mismo te digo @Vicky, tenéis mucho mérito y tengo que agradeceroslo  
    • Yasmina
×
×
  • Create New...