Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 3 horas, Maqui dijo:

¡Me encanta ese picadito tan menudito! :plas: No sé si haría un pisto tan pequeño pero desde luego, una pipirrana, ahora en verano, te rechupeteas los deditos!

@Maqui  es la primera vez que hago el pisto tan pequeñito! pero a partir de ahora va a ser así porque me encanta el corte y este veranito una buena pipirrana en un momento.:D

Editado por Gisel11
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bol al gusto con salsa de legumbres en TM6

 

fullsizeoutput_149e.thumb.jpeg.6d9dacb73cc99b95385b93c7fe505c9f.jpeg

 

Nuestra cena. En un bol aparte está la pasta (fusilli). Se mezclan las 3 cosas y está muy muy rica. Me gusta mucho que el brócoli va en crudo y de vez en cuando, comer cosas crudas interesa, porque tanta cocción y preparación, al final, lo que comemos no contiene demasiados nutrientes.

 

Ya está lavado el vaso y bien secado. En la Magi he puesto unos champiñones para hacer crema. Es una maravilla, solo hay que darle a un botón :Emoji-133:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Felicidades @Gisel11 por ese procesador me encanta ese corte pequeñito, para grande ya lo hago yo :lol:

Me tienta mucho me has creado una necesidad :nodigona:veremos más adelante...¿En que velocidad lo pones? ¿Se desperdicia mucho? ¿Es rápido de colocar y de limpiar? Cuenta, cuenta....

mood GIF

@Maquiel pisto tiene muy buena pinta, pero esa crema también tuvo que estar rica.

Feliz descanso a todas.:beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Te tomo la palabra, Gisel, qué apetitoso tu pisto! :plas: 

Tejitaaaa, jajaja, te veo con un cuadralizador de KitchenAid! :plas: 

Ya solo en veranito se amortiza.

Siiii, mi crema está deliciosa, sorprendente!! Cuando yo tenía unos 17 años, conocí las famosas sopas Campbell's y me enamoré de dos sabores: de champiñones y de espárragos ¡me encantaba su sabor! y esta me la recuerda mucho, solo que era blanquita y la mía tiene un color marrón grisáceo muy feo. No le voy a sacar ni foto, así os lo digo.

 

Feliz descanso a todas! :beso: 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jelou niñas, a mi me gustaba la de tomate?, hoy ha venido mi hijo a comer, y le he preparado unos canelones veganos, hechos con la hoja del puerro, muy ricos... tiene muchísimas posibilidades, los he rellenado con pasta de brócoli, champiñones y especias, de un puerro te salen 12 láminas para envolver?

 

felices sueños

EC806EAC-AE95-4208-823C-F02EA2474683.jpeg

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...