Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

Gracias @Simpa y @Novatinaa por la información y por los enlaces. Los cotillearé más detenidamente mañana. No sabía que en el mini bol solo se podía cocinar al baño maría, pero bueno, será cuestión de investigar a ver que podría hacer y si me compensa. Para mi salmorejo me vendría genial, porque sólo hago medio kilo de tomates y ahí quedaría mejor triturado. El de wallapop lo he visto, pero con portes ya no sé por cuanto saldría y no dice que lleve los tarros.

 

Buen descanso a todas, hasta mañana.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias @Gisel11 por el consejo con eso, quizá lo deje siempre abierto...Estoy realmente emocionada con la compra, y contenta con el precio conseguido, no le tenía ningún accesorio a la kitchenaid, no había pensado en el procesador porque tengo la C.C pero ese no lleva el de cubitos sino aparte en otro accesorio exclusivo.

Olvidé preguntarte si había que hacer algún esfuerzo, empujar con fuerza me refiero...como dijiste que era muy rápido ya di por sentado que de esfuerzo nada. :) 

Hoy estuve en al Aldi y compré otra cosita, ;) unas fiambreritas para el congelador ideales para los helados que haré, no son muy grandes, lo suficiente para unas 3 o 4 personas cada tarrina y la tapa lleva un dibujo estampado de helados, con lo que me facilitará mucho el reconocer que fiambreras de mi congelador son sólo helados sin poner etiquetas...necesitaba fiambreras extras y estas han sido todo un acierto, es casi como si estuvieran esperándome a que yo llegara. En la web no veo la oferta, quizá los tengan de semanas anteriores...

@Simpa sé que tú también decías cosas así de no comprar más. :nodigona:yo es que me veo ya con lo principal cubierto, (a excepción de roturas), pero me hace mucha ilusión dar más partido a lo que tengo como el que tiene la Barbi y le compra complementos. :lol: algunas tienen un sin fin de complementos y por supuesto no me atraen todos ni veo que los fuera a usar a día de hoy, quiero que sean prácticos para mí no bultos innecesarios.

La kitchen tiene uno para hacer rabiolis que parece útil para quien los haga pero yo no me veo haciendo rabiolis hoy por hoy por ejemplo...

Para la instant me llaman algunos accesorios y ya se verá...poco a poco para no agobiarme con demasiadas novedades, y no dañar el presupuesto...Feliz descanso chicas:beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa
1 hour ago, Marem dijo:

Gracias @Simpa y @Novatinaa por la información y por los enlaces. Los cotillearé más detenidamente mañana. No sabía que en el mini bol solo se podía cocinar al baño maría, pero bueno, será cuestión de investigar a ver que podría hacer y si me compensa. Para mi salmorejo me vendría genial, porque sólo hago medio kilo de tomates y ahí quedaría mejor triturado. El de wallapop lo he visto, pero con portes ya no sé por cuanto saldría y no dice que lleve los tarros.

 

Buen descanso a todas, hasta mañana.

 

Los portes podrian salirte gratis si te busco un cupón de descuento......:lol:

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 58 minutos, Tejita dijo:

Gracias @Gisel11 por el consejo con eso, quizá lo deje siempre abierto...Estoy realmente emocionada con la compra, y contenta con el precio conseguido, no le tenía ningún accesorio a la kitchenaid, no había pensado en el procesador porque tengo la C.C pero ese no lleva el de cubitos sino aparte en otro accesorio exclusivo.

Olvidé preguntarte si había que hacer algún esfuerzo, empujar con fuerza me refiero...como dijiste que era muy rápido ya di por sentado que de esfuerzo nada. :) 

Hoy estuve en al Aldi y compré otra cosita, ;) unas fiambreritas para el congelador ideales para los helados que haré, no son muy grandes, lo suficiente para unas 3 o 4 personas cada tarrina y la tapa lleva un dibujo estampado de helados, con lo que me facilitará mucho el reconocer que fiambreras de mi congelador son sólo helados sin poner etiquetas...necesitaba fiambreras extras y estas han sido todo un acierto, es casi como si estuvieran esperándome a que yo llegara. En la web no veo la oferta, quizá los tengan de semanas anteriores...

@Simpa sé que tú también decías cosas así de no comprar más. :nodigona:yo es que me veo ya con lo principal cubierto, (a excepción de roturas), pero me hace mucha ilusión dar más partido a lo que tengo como el que tiene la Barbi y le compra complementos. :lol: algunas tienen un sin fin de complementos y por supuesto no me atraen todos ni veo que los fuera a usar a día de hoy, quiero que sean prácticos para mí no bultos innecesarios.

La kitchen tiene uno para hacer rabiolis que parece útil para quien los haga pero yo no me veo haciendo rabiolis hoy por hoy por ejemplo...

Para la instant me llaman algunos accesorios y ya se verá...poco a poco para no agobiarme con demasiadas novedades, y no dañar el presupuesto...Feliz descanso chicas:beso:

@Tejita  te lo digo porque si lo quieres guardar en su caja, tendrás que montarlo porque tiene un espacio exclusivo y tiene que estar montado! la verdad es que has hecho una buena compra, en lo referente así tienes que hacer fuerza nada de nada cero esfuerzo yo alucinaba de lo bien que cortaba y al mínimo, también te digo que todo lo de la Kitchenaid es de muy buena calidad, yo tengo la picadora de carne y es pequeñita y pica la carne muy bien, la compre exclusivamente para picar la carne de los canelones cuando ya está rustida y estoy muy contenta con ella... también porque es pequeñita y la tengo metida en su misma caja y bien ordenada y el los raviolis y espaguetis a mi no me llama la atención hay otro que es el exprimido y la heladera.

Buenas noches a todas😴😴.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Buenos días!!!

@Gisel11 ¿cuál es la picadora que tienes? He mirado y hay varias de esa marca. Y tampoco vi las fotos que muestran el tamaño comparado con otros cacharros para hacerme una idea aproximada de lo que ocupa. Vi de tres colores: azul, negra y roja. Son muy cuquis :dientes:

Editado por Cece
  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
Marem
hace 9 horas, Simpa dijo:

 

Los portes podrian salirte gratis si te busco un cupón de descuento......:lol:

No me digas!!!! :o eso sería estupendo, lo que no sepas o consigas tú... ¡Dios mío lo que sabes!

Lo tendré en cuenta y muchas gracias por tu ofrecimiento, pero el bol tendrá que esperar, después de saber que sólo cocina al baño María, tengo que ver si me compensa, además me voy de vacaciones el jueves. Indagaré en este tiempo y, a la vuelta, ya decido. Muchas gracias, eres un encanto :beso:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días a todas mis forerillas :beso:

@Cece uy, uy, uy ¿contagiada con nuevo virus? :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
1 hour ago, Cece dijo:

Buenos días!!!

@Gisel11 ¿cuál es la picadora que tienes? He mirado y hay varias de esa marca. Y tampoco vi las fotos que muestran el tamaño comparado con otros cacharros para hacerme una idea aproximada de lo que ocupa. Vi de tres colores: azul, negra y roja. Son muy cuquis :dientes:

@Cece yo la picadora que tengo es la que se acopla a mi amasadora Kitchenaid esa que tú miras no tiene nada que ver! la mía pica la carne como las máquinas de las tiendas, y esa que tú miras es una pica todo.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Rumiana Cocina
      Ensalada Snejanka (Салата Снежанка ) o lo que es lo mismo, ensalada Blancanieves.Hoy os traigo una ensalada fresquita, típica de Bulgaria y sobre todo muy consumida en verano.No os asustes, lo blanco no es mayonesa, es yogurt filtrado. La receta es parecida al Tarator, pero el  yogurt es más espeso.         Ingredientes para 2 personas: - 500 ml de yogurt natural (de preferencia búlgaro o en su defecto, ecologico)- 1 pepino cortado en dados chiquititos- 1 dientes de ajo- Aove 2 cucharadas- pizca de sal- media taza de nueces- una ramita de eneldo           Preparación Primero ponemos a filtrar el yogurt, en un colador de tela y lo dejamos escurrir por lo menos 1 hora o dos, os sorprenderá la cantidad de agua que va a soltar.Una vez filtrado, obtendremos prácticamente una especie de crema espesa de yogurt con un suave sabor a queso fresco.Machacamos en un mortero, el ajo con 1 cucharada de AOVE hasta lograr una pasta, añadimos la sal y las nueces, machacamos un poco más pero siempre dejando las nueces con un punto crujiente. Cortamos chiquitito el elenco y dejamos una ramita para decorar.Mezclamos todo.Servimos en un plato mono 😊 y adoramos por arriba con la restante cucharada de AOVE y el eneldo.   Esta ensalada va fantástica como entrante o como guarnición si estamos comiendo pescado a la plancha por ejemplo.Espero que os guste y la preparéis en casa.Ah, y si vais a Bulgaria en verano, es imposible no probarla.IMPORTANTE: no utilizar yogurt griego, tiene nata y sabe a nata, por eso es tan espeso.   Gracias por leerme.   Rumiana
    • Aisen
      Quiero ver ... solomillo al whisky
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues hace mucho ya... ¿la última vez que estornudaste?
    • Aisen
    • neska
      Buenos días a todas, Estoy esperando malas 12 para entrar a rehabilitación. Ya he estado en la playa, me he bañado y todos eso. Hoy me duele más el brazo, me mandan hielo y trabajar con plastilina. Me da masajes y movimientos para recuperar. Dos días a la semana, media hora y bueno,. Hoy el segundo día. Te has quemado? Luego leeré lo anterior. @encarnasao que majas estáis @Atina y @mcelia no sabía que andabas por ahí, besukis a las tres Ayer hice cardio box y mae mía, que sudada, la camiseta chorreando totalmente, vamos , para concurso de camiseta mojada... Hoy hago doblete seguido, de 19,30 a 21,30, sala y Pilates. Bueno que muchos besukis a todas
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Viernes y yo pensando que era jueves Esta noche he dormido fenomenal y suficiente pero me he dejado llevar a primera hora y mirad que horas Ya había hecho planes para hoy "jueves" y mañana viernes pero tengo que cambiarlos que evidentemente sólo tengo un día La quemadura va bien ya está en un "mal" sitio así que se iba chocando siempre pero con el apaño que me hice va protegida pero no está cerrada, así que ya ni duele, ni nada Os cuento luego niñ@s que a medio día tengo que salir Cuidaros mucho!        
    • encarnasao
      Buenos días chicas He intentado entrar dos días pero al final no puedo escribir, desde la plátano veo con él sol. Ayer me llamo él mediano cuando escribía y al final no lo mande. Ayer tube otra minikedada, con Teresa, caballera que no sabia yo que vivía en marbella. Súper amable nos enseño él pueblo, la verdad es que es precioso, esta tarde también hemos kedado. La playa estupenda y él tiempo ideal. Os pongo la foto de la kedad del.otro día, para las que no entráis en wuasap, creo que sois pocas Niña no se como te has quemado, espero que no sea mucho, ponte alovera natural, se mejora mucho . Cuidados y pasarlo bien todas 
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Hoy un poco de aire fresquete, que se agradece, aunque no creo que dure mucho.   Ayer por la tarde, en mitad del paseo con D, se levantó de pronto un airazo de la nada súper fuerte, y como estamos rodeados de campo de cultivo y todo está seco, se montó una polvareda que nos hizo apretar el paso para llegar a casa pronto.   Estaban los caminos y calles llenas de pajillas y plantas secas. Se formó gorda en un segundo.   Por lo menos no llovió, que el año pasado nos pilló una así pero con lluvia, y nos tuvimos que colar en el punto limpio, chorreando como si nos hubiéramos tirado a una piscina vestidos, y encima con los ojos colorados de toda la tierra que cayó.   Hoy día tranquilito, me seguiré subiendo arriba a hacer fotos y subir cosillas al Wallapop, que voy lenta, pero sin parar.   Pasad un buen día.   @Vicky La bolsa de empleo sigue ahí... imagino que ahora están liados comprobando todos los puntos de la parte de "concurso" para ver quién pilla plaza, y después tendrán que sacar la bolsa. Van lentos, y supongo que ahora en verano, más lentos aún, que tendrán pocas ganas de trabajar y hay menos gente.   @covaro ¿Calcetines para hacer peling de pies? Ains, como no me intereso mucho por las cremas y todas esas cosillas, no me entero de nada. Tendré que mirar en Primaprix, que la leche, hace un par de semanas estuve allí, si lo llego a saber antes.   @Vicky Por lo que he leído por ahí, para guardar las mascarillas lo mejor es papel para que absorva la humedad, porque el plástico lo que hace es conservarlo. Me imagino que para guardarla un ratejo si te vas a algún bar o algo, no va a pasar nada, para el resto... yo que la tengo siempre o colgada en la escalera, o del tirador de la puerta para que no se me olvide.   @mcelia Espero que las pruebas se le den bien y que el lunes se le dé aún mejor.
×
×
  • Create New...