Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Miko
Ahora, Simpa dijo:

 

 

Vale,es como te decia......según el uso al que la vayas destinar te puede interesar una más que otra,si es para cocinar y capacidad la Cuco es una buena opción :D Pensaba que te gustaba la cocina guiada como te sedujo la Tm6 ......:up:

 

Si me gusta la cocina guiada pero como de momento no la tengo, no la puedo echar de menos. Y me gustó mucho no, muchísimo!!!  porque se accedía a recetas de cualquier país y éso antes sólo era posible comprando los chips en los respectivos países. Como Yo cocino una mezcla de todo un poco, me gustó mucho la idea. Eso de tener todo ahí sin tener que estar buscando en internet me dejó anonadada. Es lo que más me atrajo, sinceramente. El resto ya lo tengo con la 31.

 

Pero me gustan todas!

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko
hace 1 minuto, Simpa dijo:

 

Lo he dicho más arriba 500 :lol:

 

Lo siento pero no lo había visto. Es un superprecio!!! Enhorabuena doblemente! 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Mira las recetas que puedes elaborar con ella:

 

 

››Precio: todas las recetas de Mycook (las compartidas, según criterio del autor) están
clasificadas en función del coste de los ingredientes precisos para su elaboración, atendiendo
a tres criterios básicos: Económico, Normal, Caro.
››Tiempo: permite realizar búsquedas en función del tiempo necesario para la realización
de los procesos con Mycook (no incluye tiempos de horno, refrigeración...). Los criterios
preestablecidos son, siempre mostrando los valores iguales o inferiores: 5, 10, 20, 30, 45 y
60 minutos.
››Dificultad: aunque cocinar con Mycook touch siempre es muy fácil, las recetas, según sus
ingredientes y procesos, pueden tener diferentes grados de dificultad, que aquí se resumen
en tres: Fácil, Media y Difícil.
››Ocasiones: hay recetas típicas en función del momento. En este filtro se muestran sugerencias
atendiendo a estas categorías: Halloween, Celebraciones, San Valentín, Carnaval, Aniversarios,
Navidad y Pascua.

 

Modo recetas 51
››Gastronomía: en el recetario de Mycook touch predominan las recetas de la dieta
mediterránea, tanto por sus valores nutricionales como por la idoneidad del robot para
realizar procesos tan característicos de esta cocina, como el sofrito, por ejemplo.
Pero hay un número creciente de propuestas que son un magnífico escaparate de otras
cocinas. Todas estas ya están representadas:
Africana
Asiática/ China
Asiática/India
Árabe
Norteamericana/Mexicana
Mediterránea/Italiana
Mediterránea/Francesa
Mediterránea/Griega
Mediterránea/Portuguesa
Centro-Norte Europea/Germana
Centro-Norte Europea/Escandinava
Centro-Norte Europea
Norteamericana
Centroamericana
››Dietas: las calorías cuentan, pero también, y de manera especial, las opciones personales
y las intolerancias alimentarias. Por eso, usando este filtro puedes acceder a recetas:
Vegetarianas, Sin huevo, Bajas en calorías, Sin lactosa y Sin gluten.
››Estación: hay platos que apetecen todo el año y otros, por sus ingredientes o características,
son más propios del momento: Otoño, Primavera, Invierno, Verano.
››Recetario: desde este filtro tienes acceso en la actualidad a todas las recetas incluidas en
el recetario Mycook (mostradas en orden alfabético) y podrás ver cualquier otro recetario
específico que se incorpore

 

Modo recetas 52
• Recetas por categorías
Al igual que en la página web de Mycook, todas las recetas están agrupadas
atendiendo a las siguientes categorías:
Junto a cada categoría se muestra el número con el total de recetas disponibles,
que aparecen en orden alfabético, incorporando el icono cuando se trate de
recetas específicamente verificadas por Mycook.
››Aceites
››Alimentación infantil
››Aperitivos y tapas
››Arroces
››Bebidas y cócteles
››Carnes y aves
››Cremas, caldos y sopas
››Dulces y repostería
››Ensaladas
››Huevos y tarrinas
››Masas
››Pasta
››Pescados y mariscos
››Potajes y legumbres
››Salsas y guarniciones
››Sorbetes y helados

 

Para más información te dejo el manual donde puedes ver todas las cosas que incorpora :up:

 

 

https://mycook.es/downloads/help/manual-mycook-touch.pdf

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko

Una pasada! Por recetas será! Y encima a ese precio.

Por cierto, ahora sí que lo he visto, es que antes con lo de escribir, se me han pasado un par de respuestas. Ansiosas estamos para que nos cuentes

 

Que la disfrutes!

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bettie

Hola, bonitas.

 

 

Alguna a lo mejor me conoce, como miko. El resto puede que no. Fui forera hace muuuuucho tiempo. Me presento porque intentaré pasarme por aqui de vez en cuando, a ver si aprendo algo de vosotras  y cojo ideas para mi olla GM :)

 

Un abrazo. 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko

Bienvenida Bettie!

 

Aquí te lo pasarás genial,  ya verás. Recetas..... no sé si aprenderás pero maquinitas, aparatos, aparatejos y demás artilujios, seguro! :beso: 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Bienvenida bettie!!!

 

@Simpa hablas de la cuco en pasado? La has vendido?

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 3 horas, Tejita dijo:

@Cece supongo que ya habrás visto el accesorio del que hablaba @Gisel11 se refería a esta picadora.

https://www.claudiaandjulia.com/products/accesorio-picadora-de-carne-para-kitchen-aid

y ahí todos los accesorios que vende Claudia de ella, pero siempre mirar ofertas, como los reacondicionados de Amazon por el mismo precio puede darnos para dos accesorios...

 

https://www.claudiaandjulia.com/collections/kitchenaid

Si no amasas mucho o en gran cantidad y no ves realmente necesario un bol que remueva como el del C.C la kitchenaid sería más práctica para ti es más recogidita, menos voluminosa que el ken y también tiene muchos complementos adicionales que la hace de gran pinche.

https://www.youtube.com/results?search_query=accesorios+kitchenaid+

 

 

 Exacto esa picadora es!

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@Bettie Hola bienvenida a este hilo como te dice @Miko solemos compartir más virus cacharriles que recetas en sí. :coqueta:

Hoy ¿Que he cocinado y en que cacharritos? Pues ha sido unas barquitas de berengena y calabacín rellenas. :babas:Me inspiró anoche este vídeo, aunque lo he hecho muy diferente y con distintos cacharritos.

 

 

Sólo tenía un calabacín, miré y como tenía también una berengena pues improvisé todo, vacié el calabacín y la berenjena, y lo puse en la olla rápida perfect encima de su cestillo con una medida de agua y se hicieron al vapor con una ralla fuera por 4 minutos, cuando bajó la válvula vi que le faltaba un poco, así que lo volví a poner por otro minuto, tuve un susto, porque tenía el robochef funcionando a la vez (con el sofrito) y no oí que salieron las dos rayas y estaba a topísimo de presión. :nodigona:yo ahí haciendo cosas y ni me enteré, al instante que la vi que casi parecía que eso estaba para esplotar en cualquier momento la apagué y enseguida fue bajando poco a poco la válvula, así que para otra vez la pondré desde un inicio no menos de 5 o 6 minutos aunque en presión baja que es la que más uso...

En el robochef puse aove, una cebolla y un manojo de ajos tiernos bien picaditos, luego un pimiento amarillo, luego unos tomatitos de colgar, el vaciado del calabacín y la berenjena bien picado también y luego perejil, sal y especias al gusto.

Lo tuve sofriendo unos minutos con tapa abierta, cuando ya lo tenía todo en la olla la cerré y dejé en presión a 110º por 3 minutos.

Luego rellené las barcas, (me sobró relleno) les puse un poco de queso que rayé manualmente, y al micro opción crisp por unos 6 minutos, quería añadir atún a la mezcla y como eso lo olvidé le puse por encima al final una tira de caballa en aceite, puse del pisto sobrante al lado y un poco de pan...Riquisimo, mi hermano pidió más y me preguntó donde había comprado eso tan bueno :lol: le dije ¿Como que comprado? Es todo casero. :babas:Recuerdo otra receta que hice que llevaba ajos tiernos que también le gustó de forma especial. Siento no poner foto, no le hice ninguna chula y ya nos lo hemos comido.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 3 horas, Miko dijo:

Yo si me decidiera por una segunda maquinita, lo haría más por cocinar, es decir, que me importa la capacidad y que cocine bien. Sería para que trabajara junto con la 31. Y como os veo tan contentas y necesito algo nuevo en mi vida........ Pero no es una necesidad por lo que no sé si me decidiré. Ya veremos después de las vacaciones, de momento os leo y disfruto viendo lo felices que estáis.

Para usarla para cocinar,la cuco está muy bien,mejor que mycook,pero en triturados específicos la mycook es más rápida y potente ,aunque las cremas ,gazpachos y salmorejos,la Cuco los hace muy bien también 

Da gusto limpiar el bol,en caso de por ejemplo croquetas,que ambas lo hacen muy bien 

La relación calidad precio para mí la Cuco gana .

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • manheim
      Ya estoy aquí    Me llevo ese medio pomelo, ummm que rico,  y cierro la cafetería.        
    • araceli
      Hoy he estado perezosa para escribir pero os he leído, por la mañana he estado de gestiones pero esta tarde sofa y televisión. Yo tambien encargo el aceite a Córdoba y en dos dias lo tengo en casa, me lo dijeron en una quedada en Málaga y desde entonces siempre  lo   pido por  telefono,  Pasad una estupenda noche Neska mañana queremos reportaje completo de hoy😜 Besos para todas😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Novatinaa
      No te enfurruñes tú, reina mía, que pensé que lo decías como opción,  sugerencia,  no porque ya lo hubieras probado  Aquí todas nos hacemos caso unas de otras...y luego hacemos lo que nos da la gana  Me voy a poner unos huevos cocidos en la gmd, 3 min (antes estaban en 1 min) y a acostarme que estoy rendida.   Besitos a todas mis reinas 
    • Vicky
      @manheim para después   Feliz día de Andalucía!!  que ya dije ayer que se me olvidaría  me voy a tirar un rato en el sofá y veremos si V quiere ver una peli o que hacemos  feliz noche para [email protected]  
    • Vicky
      @RosaNegra24 te imagino con el flequillo  yo tengo la primera foto del dni sólo con una ceja depilada, la otra me daba cosa por si no la dejaba igual   Tómatelo con filosofía, a mi no me gustaba nada la foto pero al pasarla a blanco y negro, me veía hasta mona   Q paciencia tienes con las recetas  a mi me siguen gustando en papel   Veo que lo de las cajas está en marcha y encima hasta divertido   Jo pues yo he vuelto a calcular mal y he descongelado más de lo que debería  así que tendré comida para la semana que viene   Ya se te ha pasado el latigazo?   @encarnasao que bien que estés tan contenta con la chica de los pies  es una cosa que no puedo con ella   Niñ@ pues a mi eso de pararte a cada rato me trae recuerdos de mi abuela cuando salía con ella a comprar algo y me encanta   ahora imposible... Vente a los madriles y que nos den un paseo turístico que a mi me viene bien   Como vas con tu doctora, ya te has hecho a ella? 
    • Vicky
      He ido a por un par de cajas al trastero porque tengo que quitar lo de navidad    @covaro si lo ha pasado muy bien   Envidia me estáis dando con el aceite   Niñ@ que rico el picadillo  aquí lo encontraba en algún sitio pero no me acuerdo que bien que lo disfrutaras aunque no descubrieras nada nuevo   A ver si hay suerte con el perito   Ya tocará descansar   Gracias por el cajón   @neska aquí ya nos olvidamos de esa temperatura, aunque no vamos mal pero de 13º no pasamos... Pues si que cobardicas  con lo monas que saldréis   Niñ@ creí que el evento era ayer  espero que lo pases muy bien   No paras y veo que sigues durmiendo estupendamente   
    • Vicky
      Ya he tendido   y he escrito un poco y me ha llamado mi prima, así que ahora si vuelvo     @Missis con lo lioso que es una mudanza no imagino trasladar un piano  pero si ya está en casa de tu niña   Lástima que no te de tiempo a visitar a todos tus hermanos, podíais haber alargado un poco el viaje   Completamente enganchado a la bici  pena que no de con otro niño igual de enganchado pero... Niñ@ yo tengo un par de cenas pendientes en casa que tengo que volver a hacer las cosas que me gustaban pero te puedes creer que no me sale un menú  a ve si me das ideas   Teniendo un sitio para las escapadas es normal que el resto se quede de lado... Espero que lo del cuello no haya ido a más y el viaje haya sido bueno  
    • Vicky
      Buenas tardes niñ@s! Esta mañana nos hemos ido por el camino de siempre y dos rotondas antes de coger el puerto ya estaba atascado, pues nada, me voy una vuelta y cojo la autopista... nada más salir, parados por una avería de un camión  total que nos ha costado hora y media llegar   Ya en casa de mi hermana, las niñas estaban despiertas así que   he dejado a v con ellas para que le dieran algo de desayuno   y yo al curro  no ha ido mal la mañana, por lo menos iban saliendo los mails y no entraban más   V con las niñas y la bici en el jardín así que estupendo  Luego parada para hacer la comida  que llevaba el tomate pero tenía que cocer los macarrones, gratinar... que no se come gratis    Pues nada... he salido a las 5 y nos hemos ido a merendar la mayor, V y yo   mi sobri y yo tenemos una cafetería a la que vamos de vez en cuando que hacen unos croissants rellenos de morirte, así que hemos llevado a V a que los probara   lo malo es que salimos rodando   hemos pasado un buen rato, L me ha puesto al día de sus historias y V sólo con estar con ella es feliz así que todos contentos   Después, hemos llevado a L a casa que había quedado para salir  y nosotros de vuelta a casa  He puesto un lava, una lavadora que voy a tender ahora y me siento con [email protected]  pero antes voy a tender que se arruga   
    • Vicky
      Ainssss este pastel si que te voy a copiar @neska   los mejillones prefiero que me los prepares tú    
    • Vicky
      Pues yo como @Guaxa me encantan pero como dan mucha lata no los hago  pero se aceptan tuppers @neska     
×
×
  • Create New...