Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Miko
Ahora, Simpa dijo:

 

 

Vale,es como te decia......según el uso al que la vayas destinar te puede interesar una más que otra,si es para cocinar y capacidad la Cuco es una buena opción :D Pensaba que te gustaba la cocina guiada como te sedujo la Tm6 ......:up:

 

Si me gusta la cocina guiada pero como de momento no la tengo, no la puedo echar de menos. Y me gustó mucho no, muchísimo!!!  porque se accedía a recetas de cualquier país y éso antes sólo era posible comprando los chips en los respectivos países. Como Yo cocino una mezcla de todo un poco, me gustó mucho la idea. Eso de tener todo ahí sin tener que estar buscando en internet me dejó anonadada. Es lo que más me atrajo, sinceramente. El resto ya lo tengo con la 31.

 

Pero me gustan todas!

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko
hace 1 minuto, Simpa dijo:

 

Lo he dicho más arriba 500 :lol:

 

Lo siento pero no lo había visto. Es un superprecio!!! Enhorabuena doblemente! 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Mira las recetas que puedes elaborar con ella:

 

 

››Precio: todas las recetas de Mycook (las compartidas, según criterio del autor) están
clasificadas en función del coste de los ingredientes precisos para su elaboración, atendiendo
a tres criterios básicos: Económico, Normal, Caro.
››Tiempo: permite realizar búsquedas en función del tiempo necesario para la realización
de los procesos con Mycook (no incluye tiempos de horno, refrigeración...). Los criterios
preestablecidos son, siempre mostrando los valores iguales o inferiores: 5, 10, 20, 30, 45 y
60 minutos.
››Dificultad: aunque cocinar con Mycook touch siempre es muy fácil, las recetas, según sus
ingredientes y procesos, pueden tener diferentes grados de dificultad, que aquí se resumen
en tres: Fácil, Media y Difícil.
››Ocasiones: hay recetas típicas en función del momento. En este filtro se muestran sugerencias
atendiendo a estas categorías: Halloween, Celebraciones, San Valentín, Carnaval, Aniversarios,
Navidad y Pascua.

 

Modo recetas 51
››Gastronomía: en el recetario de Mycook touch predominan las recetas de la dieta
mediterránea, tanto por sus valores nutricionales como por la idoneidad del robot para
realizar procesos tan característicos de esta cocina, como el sofrito, por ejemplo.
Pero hay un número creciente de propuestas que son un magnífico escaparate de otras
cocinas. Todas estas ya están representadas:
Africana
Asiática/ China
Asiática/India
Árabe
Norteamericana/Mexicana
Mediterránea/Italiana
Mediterránea/Francesa
Mediterránea/Griega
Mediterránea/Portuguesa
Centro-Norte Europea/Germana
Centro-Norte Europea/Escandinava
Centro-Norte Europea
Norteamericana
Centroamericana
››Dietas: las calorías cuentan, pero también, y de manera especial, las opciones personales
y las intolerancias alimentarias. Por eso, usando este filtro puedes acceder a recetas:
Vegetarianas, Sin huevo, Bajas en calorías, Sin lactosa y Sin gluten.
››Estación: hay platos que apetecen todo el año y otros, por sus ingredientes o características,
son más propios del momento: Otoño, Primavera, Invierno, Verano.
››Recetario: desde este filtro tienes acceso en la actualidad a todas las recetas incluidas en
el recetario Mycook (mostradas en orden alfabético) y podrás ver cualquier otro recetario
específico que se incorpore

 

Modo recetas 52
• Recetas por categorías
Al igual que en la página web de Mycook, todas las recetas están agrupadas
atendiendo a las siguientes categorías:
Junto a cada categoría se muestra el número con el total de recetas disponibles,
que aparecen en orden alfabético, incorporando el icono cuando se trate de
recetas específicamente verificadas por Mycook.
››Aceites
››Alimentación infantil
››Aperitivos y tapas
››Arroces
››Bebidas y cócteles
››Carnes y aves
››Cremas, caldos y sopas
››Dulces y repostería
››Ensaladas
››Huevos y tarrinas
››Masas
››Pasta
››Pescados y mariscos
››Potajes y legumbres
››Salsas y guarniciones
››Sorbetes y helados

 

Para más información te dejo el manual donde puedes ver todas las cosas que incorpora :up:

 

 

https://mycook.es/downloads/help/manual-mycook-touch.pdf

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko

Una pasada! Por recetas será! Y encima a ese precio.

Por cierto, ahora sí que lo he visto, es que antes con lo de escribir, se me han pasado un par de respuestas. Ansiosas estamos para que nos cuentes

 

Que la disfrutes!

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bettie

Hola, bonitas.

 

 

Alguna a lo mejor me conoce, como miko. El resto puede que no. Fui forera hace muuuuucho tiempo. Me presento porque intentaré pasarme por aqui de vez en cuando, a ver si aprendo algo de vosotras  y cojo ideas para mi olla GM :)

 

Un abrazo. 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miko

Bienvenida Bettie!

 

Aquí te lo pasarás genial,  ya verás. Recetas..... no sé si aprenderás pero maquinitas, aparatos, aparatejos y demás artilujios, seguro! :beso: 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Bienvenida bettie!!!

 

@Simpa hablas de la cuco en pasado? La has vendido?

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 3 horas, Tejita dijo:

@Cece supongo que ya habrás visto el accesorio del que hablaba @Gisel11 se refería a esta picadora.

https://www.claudiaandjulia.com/products/accesorio-picadora-de-carne-para-kitchen-aid

y ahí todos los accesorios que vende Claudia de ella, pero siempre mirar ofertas, como los reacondicionados de Amazon por el mismo precio puede darnos para dos accesorios...

 

https://www.claudiaandjulia.com/collections/kitchenaid

Si no amasas mucho o en gran cantidad y no ves realmente necesario un bol que remueva como el del C.C la kitchenaid sería más práctica para ti es más recogidita, menos voluminosa que el ken y también tiene muchos complementos adicionales que la hace de gran pinche.

https://www.youtube.com/results?search_query=accesorios+kitchenaid+

 

 

 Exacto esa picadora es!

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@Bettie Hola bienvenida a este hilo como te dice @Miko solemos compartir más virus cacharriles que recetas en sí. :coqueta:

Hoy ¿Que he cocinado y en que cacharritos? Pues ha sido unas barquitas de berengena y calabacín rellenas. :babas:Me inspiró anoche este vídeo, aunque lo he hecho muy diferente y con distintos cacharritos.

 

 

Sólo tenía un calabacín, miré y como tenía también una berengena pues improvisé todo, vacié el calabacín y la berenjena, y lo puse en la olla rápida perfect encima de su cestillo con una medida de agua y se hicieron al vapor con una ralla fuera por 4 minutos, cuando bajó la válvula vi que le faltaba un poco, así que lo volví a poner por otro minuto, tuve un susto, porque tenía el robochef funcionando a la vez (con el sofrito) y no oí que salieron las dos rayas y estaba a topísimo de presión. :nodigona:yo ahí haciendo cosas y ni me enteré, al instante que la vi que casi parecía que eso estaba para esplotar en cualquier momento la apagué y enseguida fue bajando poco a poco la válvula, así que para otra vez la pondré desde un inicio no menos de 5 o 6 minutos aunque en presión baja que es la que más uso...

En el robochef puse aove, una cebolla y un manojo de ajos tiernos bien picaditos, luego un pimiento amarillo, luego unos tomatitos de colgar, el vaciado del calabacín y la berenjena bien picado también y luego perejil, sal y especias al gusto.

Lo tuve sofriendo unos minutos con tapa abierta, cuando ya lo tenía todo en la olla la cerré y dejé en presión a 110º por 3 minutos.

Luego rellené las barcas, (me sobró relleno) les puse un poco de queso que rayé manualmente, y al micro opción crisp por unos 6 minutos, quería añadir atún a la mezcla y como eso lo olvidé le puse por encima al final una tira de caballa en aceite, puse del pisto sobrante al lado y un poco de pan...Riquisimo, mi hermano pidió más y me preguntó donde había comprado eso tan bueno :lol: le dije ¿Como que comprado? Es todo casero. :babas:Recuerdo otra receta que hice que llevaba ajos tiernos que también le gustó de forma especial. Siento no poner foto, no le hice ninguna chula y ya nos lo hemos comido.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 3 horas, Miko dijo:

Yo si me decidiera por una segunda maquinita, lo haría más por cocinar, es decir, que me importa la capacidad y que cocine bien. Sería para que trabajara junto con la 31. Y como os veo tan contentas y necesito algo nuevo en mi vida........ Pero no es una necesidad por lo que no sé si me decidiré. Ya veremos después de las vacaciones, de momento os leo y disfruto viendo lo felices que estáis.

Para usarla para cocinar,la cuco está muy bien,mejor que mycook,pero en triturados específicos la mycook es más rápida y potente ,aunque las cremas ,gazpachos y salmorejos,la Cuco los hace muy bien también 

Da gusto limpiar el bol,en caso de por ejemplo croquetas,que ambas lo hacen muy bien 

La relación calidad precio para mí la Cuco gana .

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • mcelia
      Buenos días solecito y calor medio soportable A ver si encuentras algo que te guste más, que te sea leve con el curro Hoy día tranquilo, poco que contar. Mejoría para las pochitas Feliz día a tod@s
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Jartica del verano estoy... y aún casi ni hemos empezado.   He puesto ya una lavadora con las sábanas que acabaron de polvo del gotelé que estaban blancas (y son rojas y naranjas...), y ahora mismo he puesto el oso de D, que ya de darle que te pego necesita un buen lavado.  Y eso me recuerda siempre que necesito una lavadora con más carga, porque cabe petadísimo, y con lo que pesa... espero no cargarme la lavadora.   Voy a ponerme en cuanto termine de escribir a buscar alguna tela para ponerle a la tabla de la TX, a ver qué encuentro por ahí. Y ahora mismo me acaban de avisar que trabajo esta tarde en el ayuntamiento... Con cuánto tiempo avisan.   Ea, voy a ponerme las pilas, que al final me pilla el toro.   Pasad un buen día.   @araceli Si te tenía que doler horrores. Ahora que se te cure bien y que te lo hayan inmovilizado en condiciones.   @Ishtar Siento envidia de ese tiempo... aquí nada más que calor, y calor, y ni una gotita ni nada de refrescar.   @Missis ¡¡Felicidades!!    
    • Novatinaa
      Pues la mía no me ha dado ningún problema en estos...seis o siete años que la tengo ya..madre mía cómo pasa el tiempo!!  La GM G conozco a gente que la tiene y no le ha dado ningún problema tampoco.  Efectivamente la diferencia entre la D y la G es que la G es el modelo más nuevo y tiene más menús y presiones configurables...que muchas veces no se usan porque siempre acabas yendo a los mismos programas. Te lo digo porque la D, es básica pero muy práctica (al final lo hago casi todo en menú cocina y punto , más o menos tiempo y no me complico la vida), eso sí tienes que comprar otra cubeta antiadherente porque la daikin que trae de serie es una kk. La otra opción que te comenté, la fussioncook tiene una cubeta infinitamente mejor y también tiene más menús configurables que la D, al igual que la G tiene menú yogur, pan, horno, pescado etc y un programa "libre" en el que tú puedes poner el tiempo y la temperatura que quieras (de 30-180º) en ella he hecho legumbres sin tener que poner alta o baja presión en menú guiso y me han salido igual de tiernas que en la gm D que las pongo en menú legumbres alta presión. Vamos que si quieres garantía de amazon yo me iría o por la gm D o por la fussioncook fc7, la GM d es el modelo básico pero te recomendaría una cubeta de la fussi; y la fc7 es un modelo más nuevo, blanca y con más menús como la GM G pero sin muchas complicaciones como la D.   No se si te estoy aclarando las cosas o haciéndote más lío    A lo que vamos, si quieres garantía de amazon mira que sea gestionado por ellos, aunque sea vendedor externo pero si lo gestiona amazon no problema.   Si es la primera olla que vas a tener y no te quieres gastar mucho ni complicarte la vida pensando en qué programa tienes que ponerla que si baja, media o alta que si temperatura, etc. y rollos así..la GM D es la mejor para empezar. Si quieres hacer un arroz, pues en el menú cocina primero haces el sofrito, luego hechas el arroz, cierras y dejas que termine el programa. Si quieres un pescado, con unos 5 min en menú plancha sale bien. Un bizcocho?, pues el menú horno. Unas legumbres duras como alubias o garbanzos, pues menú legumbres alta presión. Un guiso o unas lentejas, menú guiso. Un pollo o unas carrilleras, pues menú carne...como verás no hay que darle muchas vueltas, es sencilla e intuitiva y eso sí, del libro de recetas que viene con la olla olvídate, mira aquí en el foro el recopilatorio de recetas de GM que son recetas ya probadas por las foreras y que están mucho mejor , que el recetario que trae tiene mal los tiempos. Unos macarrones en la GM D, de lo más fácil, cortas una cebollita y pimiento verde, los sofríes en menú cocina, echas el tomate, los macarrones y cubres de agua pero dejando las puntas de los macarrones que sobresalgan un poco (yo para tres personas echo dos puñados de macarrones y como 3-4 cubiletes de agua), luego echas el agua...sí es así el sofrito, los macarrones y el agua, todo junto, cierras dejas que termine el menú cocina que son 8 min, si te gusta más al dente pues cancelas programa y vuelves a poner menú cocina y con 5.6 min están, y si te gustan más pasados, pues añades más tiempo...listo!! Mientras no tienes que estar pendiente de si se sale el agua de cuánto tiempo lleva cociendo... también hay muuuchas recetas de echar todo adentro, darle al botón y olvidarte hasta que pite la olla y ya está!!    Cualquier duda, aquí estamos, que todas empezamos así, sin saber nada, echas un mar de dudas, y gracias a la ayuda de las compañeras fuimos descubriendo el maravilloso mundo de las maquinitas de cocina    Un saludo   
    • encarnasao
      buenos días.  noche toledana total, de salirme de la habitación al sofá sentada, me desespero porque parece que de noche no piensas en nada bueno. carmina felicidades, mi madre tambien se llamaba carmen, disfruta de la comida con tus hijos araceli que mal con lo del huesillo, cuidatelo que a joaquin le paso lo mismo bajando un monte y le dio un poco de guerra.   ishtar hay dolores que ni en invierno ni verano, ya no se que hacer espero que tu estés mejor. el trabajo sigue flojo, ayer en la entrega la señora consiguió que me fuese atacada, que nervios tenia, no me dejaba explicarle bien las cosas y por tres veces me dijo que me marchara que ya se apañaría ella  hay gente mu rara por el mundo yas esta encantada y hasta su novio le ha dicho que quiere aprender que con esa es mas fácil, anoche ya me mando para que vieses lo que estaba preparando para cenar. esta mejor cova, va a rehabilitación y a nadar. como van tus pruebas? espero que paséis TODAS un estupendo día    
    • covaro
      Buenos diass, seguimos en modo verano del N Jefa seguro k encuentras algo k te entre por el ojo..kedarte con algo k no te convence es tonteria, el trabajo seguro k sale sin problemas Carmina felicidades y disfruta de tu santo. Mujer deja algo alli fijo por si refresca...seguro k en casa no lo echas de menos Araceli cuando entramos en fase torpe....cuida el dedinn y limpia bien las gafas ( es lo k me dicen a mi, ja,ja) Encarna tendras a Y dando saltos de alegria, k tal se encuentra?? Celia, venga pal N a poner chaketina..   Ayer el jefe con neska, pero comida, yo me pase el dia playeando, subi a las 6, merende y claro a la h de cenar todo menos hambre, ja,ja..keriamos algo en plan recordar juventud..habia pensao en la 1ª pizzeria k abrio, pero con poco hambre..asi k terminamos comiendo una haburguesa en la 1ª hamburgeseria k es enana..esta al lao de casa pero no vamos nunca , ja,ja, es buenisimaa, nos rimos mucho, solo nos falto cruzar a comerla sentaos en la escalerona, pero como no se pueden sacar las cañas, ja,ja..hubiese sido total Hoy k podiamos irnos de excursion playera..( el jefe se niega los fines de semana por las caravanas..) tengo revision a la 1,30, asi k nada..vamos a pensar algo..sin playa Cajon de bss y achuchones a tope  
    • araceli
      VBuenos días saladito para mí, hace muy bueno a estas horas luego ya veremos el calor que hace hoy otra vez de médicos , me mandaron hacer la prueba del aliento por si tenía el helicobacter pylori y era el que me producía la tos, pues como esto va tan despacio y aún sería más di voy por la seg social y que he estado fuera y demás, la tos se me fue y el bicho fío negativo, pero tenía hoy cita para los resultados así que aquí estoy. Felicidades a Carmina por su santo y para todas las Carmen que entren al desayuno,  Carmina yo siempre tengo en el pueblo algo de ropa para el frío, porque allí si me la pongo y así no tengo que estar llevando y trayendo.que la comida sea un rato estupendo con tus hijos. Y el día sea productivo.😘😘 Vicky se va V contigo y esta con las primas ? Espero que el trabajo no sea muy pesado y lo puedas acabar sin llevarte a casa y disfrutar con V  el tiempo libre. Pasad todas un estupendo día sin pasar calor😘😘😘😘😘😘
    • Missis
      Buenos días   Niñaaa yo hoy no he madrugado tanto como tú Cuando hay tan buena temperatura por la noche y corre airecito... se está muy bien. Aunque de las 7 ya no paso nunca Me imagino que no duermes muy bien   Hoy es mi Santo Me doy por felicitada... por todas Imagino que mi familia me llamará y asi hablaremos de la boda Nos iremos a celebrarlo por ahi... con mis chicos, aprovechando que hasta mañana no se van. Me cuesta hacer éste equipaje... del Pirineo... siempre me llevo alguna ropa de abrigo y nunca la necesito   Espero que paséis un gran día Araceli, que mal lo de tu dedo... menuda rachita Encarna, a ver si te salen más ventas. Me imagino a Y con la maquinita... encantada. Mi hijo también la tiene y están más que contentos.   Celia... que bien lo de tu niña... seguro que puede entrar (no recuerdo que quería hacer). Tus papis como van? me pareció entender que subes hacía allí.... más fresca estarás, que Valencia también ultimamente también le dá el calorazo  
    • Vicky
      Buenos días niñas! Martes, vamos avanzando   Madrugando como @Missis aunque seguro que ella ya ha hecho algo productivo   Se han ido de vacas las chicas de la oficina, así que esta semana añadimos más curro... deseando que llegue septiembre   Hoy voy a ver si puedo pasar por el centro comercial y cambiar unos vestidos que me regalaron que no me llegan de terminar de convencer   Como va el calor? en casa no mucho porque está cerrada todo el día, ventilo por la noche y aunque ayer puse el ventilador, he tenido que apagarlo a mitad de la noche...  Me pongo en marcha, feliz día para tod@s!            
    • prisi24
      Mil gracias, como siempre. Pues debió ser por el tema de que la báscula no me convenció por lo que prefería la G. Básicamente  mi duda era qué tiene mejor la G que la D, he estado mirando en Internet y veo que la G tiene más menús y más presiones, la verdad que por la diferencia de dinero prefería la G, pero es que no la encuentro en Amazon, en Amazon sólo encuentro la D.  En Carrefour online he visto que las venden, pero de vendedor externo, con lo que la garantía no es ninguna. Me la compraría en la casa que en la web está bien de precio, pero me da miedo que se me averíe antes de dos años y que no me hagan ni caso. ¿A ti la tuya te ha dado averías o sabes si la G suele dar averías? Mil gracias.
    • Novatinaa
      La diferencia principal entre la G normal y la deluxe es que esta última tiene báscula incorporada (cosa que no veo tan necesaria en una ollla), y da problemas por eso precisamente. Entre la normal y la deluxe, mejor la G normal. Te pongo video donde detallan más las diferencias, pero yo te recomendaría la normal.   Mi Gm d es que tiene unos cuantos añitos y la compré a una vendedora, antes de conocer las posibilidades de Amazon y otros sitios jijiji pero el SAT es una kk, por eso las demás ollas mejor en Amazon que si pasa cualquier cosa te dan una nueva y no tienes ni que esperar a que te la arreglen. (yo devolví un par de congas excellence que se volvieron locas sin problemas, si hubiera ido al sat me las hubiera tenido que comer con patatas)   Que yo sepa también se puede comprar en Carrefour, no se si en el corte inglés y en muchas tiendas de electrodomésticos, si tienes alguna de confianza puedes preguntar.   Un saludo.
×
×
  • Create New...