Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

Buenos días, forerillas. Buen jueves a todas :beso:

Hoy garbanzos con espinacas para el almuerzo. 

El tiempo por aquí sigue nublado y fresquito, así que yo encantada. Me pasaré el día zascandileando por ahí.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Buenos días,salchichas frescas de pollo,arroz negro Venere,ensalada y fruta,hoy recibí el te matcha en polvo y me lo prepararé con leche de almendras para el trabajo ya os contaré.....Voy volando a comer que me tengo que ir....

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

:meapunto: Buenos mediodías no demasiado calurosos con un airecillo divino!!!

Hoy brócoli con pesto rojo, salmón plancha y cerezas.

Que os vaya bonito!!! :)

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Mi madre que tiene un Arsenal de imágenes, esta mañana nos ha dicho esto 

 

que no nos podemos quejar, por aquí hace buenísimo comparando con otras zonas... pero me ha hecho tanta gracia que os lo mando 

 

Hoy nos comeremos las 

judias verdes, que ayer tiramos de ensalada

D6BA11CA-90F7-482C-885E-B5462AC8959F.jpeg

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas :beso:

Por aquí ya va haciendo calor (ayer llegamos a 38º) pero tampoco me quejo, porque está haciendo menos de lo que es habitual por aquí. Hoy se espera que suban un poco más, así que saldré en breve a dar un paseo, a la vuelta compraré verduras y a casita antes de derretirme.

Hoy haré pisto en la Cuco, y en la lenta he puesto lomo de cerdo.

Que tengáis buen día. 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
1 hour ago, Marem dijo:

Buenos días, forerillas :beso:

Por aquí ya va haciendo calor (ayer llegamos a 38º) pero tampoco me quejo, porque está haciendo menos de lo que es habitual por aquí. Hoy se espera que suban un poco más, así que saldré en breve a dar un paseo, a la vuelta compraré verduras y a casita antes de derretirme.

Hoy haré pisto en la Cuco, y en la lenta he puesto lomo de cerdo.

Que tengáis buen día. 

Como pones el lomo en lenta? Poquito tiempo imagino para que no se seque, pero lo guisas con algo más?

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Buenos días,hoy termino mi jornada,esta tarde vendrán refuerzos para ayudarme a doblar.....Ellos continuan la semana que viene sin mi.....A pesar de ser la que más dobla de la empresa Me doblo 5.000 toallas diarias y el resto no pasan de las 4.000 si es que llegan porque ayer hicieron trampa las de la mañana dijeron haberse doblado 4 cajas pero no estaban llenas En fin.....Al menos con una semana pago 2 letras del coche,menos es nada.... Hoy hará muchísimo calor si......Y por fuerza nos ponemos el uniforme de manga larga..... Menos mal que tendré el aire en la sala..... Voy a prepararme.....Chaooo

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@baldo31 no es lomo, es aguja de cerdo, me confundí. Ya la he apagado. Gracias por el aviso, es verdad que el lomo queda seco en la lenta si no es guisado. La primera vez que lo hice no lo sabía y quedó seco. Hoy he probado con aguja, la he puesto aderezada. A ver cómo ha quedado. Lo que de verdad queda bien en la lenta es la carrilera, pero no había.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 36 minutos, Marem dijo:

@baldo31 no es lomo, es aguja de cerdo, me confundí. Ya la he apagado. Gracias por el aviso, es verdad que el lomo queda seco en la lenta si no es guisado. La primera vez que lo hice no lo sabía y quedó seco. Hoy he probado con aguja, la he puesto aderezada. A ver cómo ha quedado. Lo que de verdad queda bien en la lenta es la carrilera, pero no había.

La aguja también queda rica, siendo carne con colageno todas van bien 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Tejita
      Feliz semana chicas. Gracias @Gisel11 quizá el defecto lo tenga el mío sólo, quizá por eso estaba como rea condicionado, aunque parecía incluso sin estrenar, he comprado muchas cosas así y nunca tuve problema con nada, la heladera va perfecta...Bueno y todos sus otros discos también, es sólo ese, y me consta que lo pongo bien, pasé horas intentándolo todo y estudiándolo a fondo, no tiene mayor misterio, se gira un poco y baja como debería estar, pero aún así impide que la tapa se junte perfectamente y pueda cerrar.  He pensado que quizá se les cruzaran algunas piezas, porque venden un procesador a parte, no puede ser un defecto de fabricación en masa, porque habría habido comentarios en Amazon...y lo habrían solucionado. Imagino que si me pusiera en contacto con kitchenaid me lo solucionarían pero me da pereza invertir tiempo en ello (fotos y demás...) quizá en unas semanas me vea relajada para ello... Ya veré porque sí me interesa que funcione, ya que de ese modo nunca se sabe si el ken lo vendiera si viera que con la kitchenaid y lo demás me apaño, hoy por hoy me gusta tenerlo y usarlo pero nunca se sabe... 
    • Gisel11
      @Tejita  la verdad es que solo he probado el cuadralizador, pero ya que me lo comentas probaré todos y té digo igual es un defecto de fabricación y el mío también está mal, cuando lo pruebe te comento.
    • encarnasao
      Buenos dias  hoy ha refrescado, para mi gloria. me he marchado pronto, tenía que ir a curarme a la enfermera y después a la delegacion, en principio era fin de mes para nosotras, pero lo han alargado hasta el miércoles. en lo que os estoy leyendo y contestando han lanzado una  promo de las buenasss.   otra vez máquinas estrenadas a 799€ alguna de mis compañeras se forran cuando sacan esto, la ultima vez me pilló de camino a córdoba y aun vendi 2 .     bueno mi boquete parece que va a mejor, pero aun tengo que seguir con antibiótico y curas, y por si no tenía bastante males me he levantado con dolor de garganta y oído    vicky me alegro que lo mas gordo se haya pasado, espero que la alergia sea leve y se pase enseguida ishtar mejor??   espe que llegue bien la niña, madre mia que peazo viaje, yo ya no podría. bendita juventud. bueno voy a terminar la comida que el jefe la ha dejado casi echa. pasad TODAS un estupendo dia
    • Ishtar
      Buenos días. Ya de vuelta en la “sauna”, que parece que por aquí han rebasado sobradamente los 40º. Hemos estado fuera, en la sierra, nos fuimos después de ver salir a la Virgen, que allí, entre arroyos y chopos hay bastantes grados menos. Pero no hay más remedio que regresar por los animales y las plantas. Muchas felicidades, con retraso, a @mcelia que allí no hay cobertura. @Vicky  Probablemente esa alergia tiene más que ver con el estrés que llevas acumulado, el cuerpo se rebela y hay que atenderlo, en cuando logres relajarte te encontrarás mucho mejor. Si ya queda poco estás de enhorabuena, y habiendo hecho ya lo más urgente puedes ir haciendo con más tranquilidad el resto, que tampoco te van a hacer fotos de la nueva casa para una revista. Con la prisa acuciante de lo urgente no podemos olvidarnos de lo realmente importante: VIVIR. Pasa un feliz día.   @neska  Menuda paliza para la petardilla tantas horas de avión, menos mal que la juventud puede con todo y lo ha pasado tan bien que seguro que le compensa. He estado descansando mucho estos días y estoy mejor de la espalda, gracias por preguntar. Pasa un bonito día.   @RosaNegra24  Gracias. Se nota que se te cae la baba con el sobrinito, qué simpáticos están a esa edad. ¿Estás haciendo mantelitos para las tablas de cortar? Qué monada. ¿El chichón mejorando adecuadamente? Niña, las siembras y trasplantes es mejor hacerlos cuando llegan los primeros fríos, le va mejor a la planta. Pasa un feliz día.   @womangirl   Pasa un magnífico lunes.     @encarnasao   Gracias. Enhorabuena por esa venta, en tiempos difíciles cuesta el doble conseguirla. A ver si se animan más personas. Pasa un buen día.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento.
    • Rumiana Cocina
      Gracias a ti por comentar, espero que te guste
    • BORI
      Que rico...te lo copiare ..las fotos yo las veo bien   Muchas gracias 
    • Rumiana Cocina
      Hoy os pongo una receta vegana, riquísima y muy fácil de hacer.   Estos brownies solo tienen 145 calorías por ración (respecto a las 300 que suele tener un brownie normal) y ninguna grasa, ni ingrediente de origen animal. Además utilizamos plátanos, aceite de coco,  cacao en polvo y harina integral.        Me ha quedado super oscuro, porque en vez de tahini blanco, sólo tenía tahini  de sésamo negro.    BROWNIE VEGANO   Ingredientes   2 plátanos maduros (cambures, bananas, etc) 100 gr de azúcar moreno 150 gr de harina integral 60 gr de aceite de coco (o manteca, como le queráis llamar) 70 gr de cacao puro en polvo  50 gr de tahini de sésamo blanco (yo he utilizado de sésamo negro) 30 gr de avellanas o nueces picadas vainilla al gusto 1/2 cucharadita de levadura química o bicarbonato de sodio.         Preparación Procesamos los plátanos con el azúcar y la vainilla.  Seguimos batiendo ahora con las varillas, puede ser a mano. Añadimos el tahini y el aceite de coco. Mezclamos la harina con la levadura química y el cacao en polvo y lo añadimos a la mezcla líquida, por último los frutos secos.  Horneamos a 175 grados centígrados por 20 minutos solamente.        Dejamos enfriar por completo y ya veréis que delicia.       Espero que os guste, gracias por leerme y hasta la próxima.    Ah y por favor decidme si se ven las fotos, que últimamente he tenido ese problema.   Rumiana  
    • BORI
      Nunca  las  hice de mejillones  asi q te las copio ...mucha gracias 
    • BORI
      Buenisima y superfacil de hacer ...muchas gracias
    • flori
×
×
  • Create New...