Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 50 minutos, Maqui dijo:

Mira @baldo31:

 

1504093938_L35KVRtTRKhr5eJ37vg9g_thumb_64aa.thumb.jpg.9e4fc344160ba365fb1c757aa2d62735.jpg

 

¿Te suena? :lol: 

No he empezado aún a leerlo... ya te contaré. ¿Tú lo has leído?

Pues no lo he leido, la verdad que no soy emprendedora y aunque sigo a charo hace más de cuatro años, el libro en sí no me ha llamado la atención. Me parece muy bien que ella cuente su experiencia en el emprendimiento pero para mi creo yo sería “ ir pa na...”

Ya me contarás lo que te parece, a mi si bien el concepto en sí me gusta, no le veo de aplicación en mi vida 

 

Y has oído sus podcast? Las tienes gratis en la App de podcast del iPhone y los hay muy interesantes, a la vez que hacen compañía cuando una sale a andar (y tú con tus trayectos de ir y volver al trabajo hasta el metro igual le sacas gustillo). A mi sus podcast, los de Cristina mitre y los de AITOR Sánchez, son mis fijos 

 

El método no poo a mi no me fue bien así sin más que el bicarbonato, pero las pastillas de champú de lush sí que me encantan (no sé si las conocerás)

 

Hoy comemos ensalada y algo rn plancha con pimientos 

no te digo más para no herir sensibilidades 

 

Yo sigo con el ganchillo, me relaja y me evade... está siendo una época de mucha lucha 

 

besitos 

  • Gracias 1
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Emprendedora? oh, no era eso lo que creí. A mí me pareció como orientado a organizarte la vida y a motivarte en general para tus cosas. Yo veo que ahora llaman emprendedora como sinónimo de empresaria y si es eso, uff, yo no. Bueno, lo mejor será leerlo y salir de dudas. Muchas gracias.

Lo de época de mucha lucha no se qué significa, pero no me suena demasiado bien. Te envío mucha energía y apoyo :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui el título del libro me gusta, aunque miré de que iba y me di cuenta que no era para mí, ya nos contarás. En cuanto al no poo, en casa usamos pastillas de jabón de las que hago yo hace ahora 10 años, las usamos de cabeza a pies, con engrasado en positivo, y para la lavadora con engrasado en negativo. El pelo nos queda muy bien, lo de la caída a mi me va en temporadas, ahora creo que se cae más a mis gatos les cae más y a su dueña también, y como lo tengo largo se aprecia más a pocos pelos que sean se notan mucho. Con estrés también se cae más y si faltan algunas vitaminas, aunque de eso creo que voy surtida, al menos los análisis lo indican así...

@baldo31 espero esa lucha que nombras sea corta y tu la vencedora. :beso:

@Simpa sabes que te aprecio mucho y no me enfado, como dije lo que pensaba me quedé tan a gusto. :Emoji-23: Está claro que a cada una nos tiran unas cosas distintas y menos mal, porque sería muy aburrido que a todas nos gustara lo mismo, mismos cacharritos, mismos hombres...:nodigona:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta y las explicaciones de los panecillos, @Maqui y sí, se ve muy bien. Ya le he guardado. No tengo harina, mañana la compraré y veré cómo sale el experimento. No tengo vaporeta, pero voy a ver cómo salen poniéndolos en el cestillo. Haré la mitad de la receta, por si sale un churro :duda:

Por estos lares, Lidl no abre los domingos ni festivos.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Marem dijo:

Gracias por la receta y las explicaciones de los panecillos, @Maqui y sí, se ve muy bien. Ya le he guardado. No tengo harina, mañana la compraré y veré cómo sale el experimento. No tengo vaporeta, pero voy a ver cómo salen poniéndolos en el cestillo. Haré la mitad de la receta, por si sale un churro :duda:

Por estos lares, Lidl no abre los domingos ni festivos.

 ¿Dices el cestillo que va dentro?

Si es así, no lo hagas. Quedan crudos.

Yo un día, fíjate, me equivoqué y en vez de colocarlos en la bandeja del Varoma, los coloqué en el mismo recipiente Varoma, no sé si me explico, y quedaron crudos. Le entra así demasiado vapor.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Maqui dijo:

Bueno, me dispongo a hacer el gazpacho en la Magui... cuando esté os cuento.

 

Ansiosa estoy,  de verdad que necesito un apoyo de la termomix porque tengo miedo de que se me estropee ya que es viejita y tiene 12años y mucho trote.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gazpacho con Cook Expert,

de Magimix

 

IMG_5550.thumb.jpg.ef8b8368f725eb9f3adc9accc252c0b8.jpg

 

1 kg de tomates de pera

50 g de cebolla

½ pimiento verde

1 diente de ajo

1 mendrugo de pan (integral en mi caso, y era pan del día)

1 cucharadita de sal

30 g de vinagre de sidra (el mío es bio y con "madre")

100 g de aceite de oliva virgen extra (yo un chorro a ojo)

 

IMG_5552.thumb.JPG.206679a919c3c983f1a0bfc211a31d25.JPG

 

IMG_5555.thumb.JPG.60cfe7c4f4eeaec0d60a839344536d0d.JPG

 

Gazpacho2_Fotor.thumb.jpg.e46edd02a016f6c9285af12c700fb57e.jpg

 

 

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...