Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 7 minutos, Maqui dijo:

 ¿Dices el cestillo que va dentro?

Si es así, no lo hagas. Quedan crudos.

Yo un día, fíjate, me equivoqué y en vez de colocarlos en la bandeja del Varoma, los coloqué en el mismo recipiente Varoma, no sé si me explico, y quedaron crudos. Le entra así demasiado vapor.

Oh! :( pues se me ha chafado el invento, porque pensaba hacerlos en el cestillo que va dentro, pero si dices que no se cuecen... Veré si se me ocurre alguna idea para “hacerme una vaporeta” :nodigona:. Gracias por la información.

Ese gazpacho se ve muy cremoso y fino.

 

Sobre el tema de champuses, yo utilizo champú en pastilla, la compro en herbolario y no tiene parabenos, siliconas ni nada de esas cosas. Me va bien.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@baldo31 por mi experiencia, en esta vida, las luchas van y vienen, lo importante es hacerles frente y confiar en que saldremos fortalecidas :beso:. Y muy importante :meapunto: muuuucha paciencia (que de eso tú tienes un rato ;)).

Editado por Marem
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Gazpacho con Cook Expert,

de Magimix

 

IMG_5550.thumb.jpg.ef8b8368f725eb9f3adc9accc252c0b8.jpg

 

1 kg de tomates de pera

50 g de cebolla

½ pimiento verde

1 diente de ajo

1 mendrugo de pan (integral en mi caso, y era pan del día)

1 cucharadita de sal

30 g de vinagre de sidra (el mío es bio y con "madre")

100 g de aceite de oliva virgen extra (yo un chorro a ojo)

 

IMG_5552.thumb.JPG.206679a919c3c983f1a0bfc211a31d25.JPG

 

IMG_5555.thumb.JPG.60cfe7c4f4eeaec0d60a839344536d0d.JPG

 

Gazpacho2_Fotor.thumb.jpg.e46edd02a016f6c9285af12c700fb57e.jpg

 

 

Gracias @Maqui la verdad es que me encanta como te ha quedado? si el gazpacho queda asi de bueno, las cremas también! pues me la voy a comprar porque la veo de mejor calidad que la thermomix.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis comentarios:

 

Es una receta algo distinta a la mía habitual, porque yo pongo un trozo de pepino semipelado, no añado pan y sí unos hielos (que finalmente licúan un poco el resultado final). Está igual de rica. Me ha gustado mucho.

 

¿Igual de fino? No, pero no hace falta. Además, el menú "smoothie" dura 1 minuto. No lo he repasado. La receta de Thermomix son 30 segundos en velocidad 5 y 3 minutos en velocidad 10. 

 

Este gazpacho, tal cual es la receta, queda excelente, yo no necesito retocarlo. 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joé, qué mal va el foro ¿no?

El post anterior lo ha enviado sin yo pretenderlo. De golpe la tecla de Enter no va y me lo publica así de golpe... en fin.

La máquina tiene sus ventajas y sus desventajas. Yo me la compré como auxiliar de mi Thermomix porque sin Thermomix yo no quiero cocinar. 

Como decía en el anterior y errático post, las verduras las pica finas, esa receta de gazpacho es perfecta... tan solo que no hace harina. Ahí tienes que valorar tú, pero a sabiendas.

Bonita a mí me lo parece. Estoy enamorada de ella, y de calidad, sin duda. Es una máquina de gama alta.

Pues eso es todo. La decisión no es mía, es vuestra. Pero a mí me gusta leer las valoraciones de la gente tras meses de uso, y mi opinión es que me la volvería a comprar. 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Maqui dijo:

Lo digo porque hay de to

Cuando empiece a leerlo ya veremos qué tal. Muchas gracias Tejita.

 

Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos...

Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Tejita dijo:

 

Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos...

Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...

 

Usé el programa "smoothie" que dura un minuto. Comienza más lento y él solo va subiendo la velocidad.

La textura es gruesa pero no porque no esté bien triturado, no tiene pellejos, sino porque va sin agua, entonces es un puré de verduras con vinagre y aceite. No sé qué más puedo especificar. La velocidad, imagino que al final será la máxima, por lógica y porque se oye a tope, pero no va contándote a qué velocidades va trabajando.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Tejita dijo:

 

Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos...

Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...

 

Yo lo he puesto por darle visibilidad.

  • Me gusta 2
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...