Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem
hace 7 minutos, Maqui dijo:

 ¿Dices el cestillo que va dentro?

Si es así, no lo hagas. Quedan crudos.

Yo un día, fíjate, me equivoqué y en vez de colocarlos en la bandeja del Varoma, los coloqué en el mismo recipiente Varoma, no sé si me explico, y quedaron crudos. Le entra así demasiado vapor.

Oh! :( pues se me ha chafado el invento, porque pensaba hacerlos en el cestillo que va dentro, pero si dices que no se cuecen... Veré si se me ocurre alguna idea para “hacerme una vaporeta” :nodigona:. Gracias por la información.

Ese gazpacho se ve muy cremoso y fino.

 

Sobre el tema de champuses, yo utilizo champú en pastilla, la compro en herbolario y no tiene parabenos, siliconas ni nada de esas cosas. Me va bien.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@baldo31 por mi experiencia, en esta vida, las luchas van y vienen, lo importante es hacerles frente y confiar en que saldremos fortalecidas :beso:. Y muy importante :meapunto: muuuucha paciencia (que de eso tú tienes un rato ;)).

Editado por Marem
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Gazpacho con Cook Expert,

de Magimix

 

IMG_5550.thumb.jpg.ef8b8368f725eb9f3adc9accc252c0b8.jpg

 

1 kg de tomates de pera

50 g de cebolla

½ pimiento verde

1 diente de ajo

1 mendrugo de pan (integral en mi caso, y era pan del día)

1 cucharadita de sal

30 g de vinagre de sidra (el mío es bio y con "madre")

100 g de aceite de oliva virgen extra (yo un chorro a ojo)

 

IMG_5552.thumb.JPG.206679a919c3c983f1a0bfc211a31d25.JPG

 

IMG_5555.thumb.JPG.60cfe7c4f4eeaec0d60a839344536d0d.JPG

 

Gazpacho2_Fotor.thumb.jpg.e46edd02a016f6c9285af12c700fb57e.jpg

 

 

Gracias @Maqui la verdad es que me encanta como te ha quedado😍 si el gazpacho queda asi de bueno, las cremas también! pues me la voy a comprar porque la veo de mejor calidad que la thermomix.

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Mis comentarios:

 

Es una receta algo distinta a la mía habitual, porque yo pongo un trozo de pepino semipelado, no añado pan y sí unos hielos (que finalmente licúan un poco el resultado final). Está igual de rica. Me ha gustado mucho.

 

¿Igual de fino? No, pero no hace falta. Además, el menú "smoothie" dura 1 minuto. No lo he repasado. La receta de Thermomix son 30 segundos en velocidad 5 y 3 minutos en velocidad 10. 

 

Este gazpacho, tal cual es la receta, queda excelente, yo no necesito retocarlo. 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11

Además me encanta su linia, es muy bonita 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Los purés de verduras los hace muy finos, eso no tiene peros.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Joé, qué mal va el foro ¿no?

El post anterior lo ha enviado sin yo pretenderlo. De golpe la tecla de Enter no va y me lo publica así de golpe... en fin.

La máquina tiene sus ventajas y sus desventajas. Yo me la compré como auxiliar de mi Thermomix porque sin Thermomix yo no quiero cocinar. 

Como decía en el anterior y errático post, las verduras las pica finas, esa receta de gazpacho es perfecta... tan solo que no hace harina. Ahí tienes que valorar tú, pero a sabiendas.

Bonita a mí me lo parece. Estoy enamorada de ella, y de calidad, sin duda. Es una máquina de gama alta.

Pues eso es todo. La decisión no es mía, es vuestra. Pero a mí me gusta leer las valoraciones de la gente tras meses de uso, y mi opinión es que me la volvería a comprar. 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 13 minutos, Maqui dijo:

Lo digo porque hay de to

Cuando empiece a leerlo ya veremos qué tal. Muchas gracias Tejita.

 

Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos...

Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 minuto, Tejita dijo:

 

Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos...

Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...

 

Usé el programa "smoothie" que dura un minuto. Comienza más lento y él solo va subiendo la velocidad.

La textura es gruesa pero no porque no esté bien triturado, no tiene pellejos, sino porque va sin agua, entonces es un puré de verduras con vinagre y aceite. No sé qué más puedo especificar. La velocidad, imagino que al final será la máxima, por lógica y porque se oye a tope, pero no va contándote a qué velocidades va trabajando.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 5 minutos, Tejita dijo:

 

Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos...

Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...

 

Yo lo he puesto por darle visibilidad.

  • Me gusta 2
  • Confundido 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • encarnasao
      Buenos días. parece que hoy tendremos calor. como en el fin de semana aún somos menos que durante la semana  pues dejó el mismo desayuno.   pero lo pongo completito para que desayuneis despacito hoy que tendremos más tiempo ayer trajo yas los menu para elegir, madre mía empezamos ya la cuenta atrás, menos mal que vamos con tiempo el lunes iremos a ver ya vestidos para ir haciéndonos una ideavamos las cuatro mujeres incluida carla, tenía pendiente hacer algo especial con su tía por su cumple, su tía le regalo un vale por lo que ella quisiera, ir a un concierto o actividad y ella le pido ir de compras, cuando le dijo su madre que íbamos a  ver vestidos de novia le hizo mas ilusión que cualquier cosa    @Vicky espero que todo siga a bien y ya vayas viendo la luz @araceli te irás a pueblo? este finde estará caluroso. @neska como se te presenta el finde? playita? @Ishtar   estarás en zona mas fresca no? espero que con menos dolores @alumna hace días que no se de ti, espero que todo esté bien  @RosaNegra24 que mucho trabajo hoy? o organizar algo en casa? @mcelia aun en la playa? ay que suerte teneis algunas con la playita cerca, disfrutalo @covaro aun tienes los parientes? hace bueno por ahí para playear? o tendrás al perronieto  porque comida ya tienes @mjos que tal la nieta? seguimos con la babitis? @womangirl de viaje? a celebrar el cumple. @jalapa tambien estas muy perdida por aqui, espero que este todo ya bien apagado en tu isla, ha sido una pena @carmina no me creeras pero no consigo acordarme de tu nik. como os llamo siempre por vuestro nombre.... sigues en el pirineo? espero que disfrutando ahora @Missis  bueno ahora estoy empanada y no logro acordarme de todas, así que os doy los buenos días espías incluidas y a desayunarrrrr   hala, a lo disfrutar lo que se pueda del finde
    • Mapio
      Hola Joana.A mí también me gustaría conseguir una . Dónde se pueden encontrar? Sabes si hay en ese sitio aún o donde las hacen?
    • NormaDesmonds
      Buenas! Ya sé que el post de de hace tiempo, pero me compré la olla san ignacio y no encuentro recetas en ningún sitio! Supongo que se podrán adaptar... El tema es que me descargué el libro de recetas que trae en la página de mgi y las recetas que trae en el índice luego no están (en el libro vienen la mitad 🤦🏼‍♀️).  Podrías orientarme? Muchas gracias! 
    • Tejita
      Pues @Maqui se me ocurre que con la Sana también podrías acelerar el proceso del chucrut ya que puedes graduar temperaturas muy bajas...incluso 25º en invierno o 40, lo que haga falta.... Su aspecto me recuerda a un cohete en su base a punto de despegar,  Tiene su encanto galáctico.
    • Maqui
      Lo del chucrut es una muy buena idea, en casa lo tomamos por lo probiótico y porque nos encanta. A mí no me importa un cacharro más pero sí me importa el precio, 500 euros son muchos euros para hacer chucrut.
    • Yasmina
      hoy mismo la ultima vez que tarareaste una cancion.
    • Yasmina
    • Yasmina
      estufa  
    • Yasmina
    • Yasmina
      quiero ver helado de naranja.
×
×
  • Create New...