Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

¡Buenos días!

Anoche pasé un poco de miedo con el tormentazo, uff, me inquieta mucho. Por un lado me digo: sube los toldos que te los va a rajar o a descerrajar esta tormenta tan fuerte pero por otro pensaba: si los subo, se me lleva volando las cosas de la terraza... en fin, ya pasó y hasta la próxima tendremos tranquilidad. 

@Cece si remueves la pasta al principio de la cocción, evitas que se te queden pegados los extremos :beso: 

 En mi caso el chucho es de raza mini. Va a ser la primera vez en mi vida, siempre han sido medianos o mi Hada, pastor alemán, que era grande. No me va a servir ni la correa (ya no usaré más correa extensible) ni el collar, escudillas, solo su alfombra, que es redonda y de lana, está limpita y se la pondré para que esté calentito y mullidito. Ya lo he comprado (anoche) y llegará el próximo viernes mediante transporte especial mascotas de MRW. Me da penita el estrés que va a pasar tantas horas de viaje pero bueno, se hace de noche que durante la mayor parte del tiempo duermen.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Mira por donde, el pasado 9 de septiembre abrieron un pequeño centro comercial cerca de casa, que además de un Mercadona y un Leroy Merlin tiene un "Mascotas" y ahí podré al menos mirar juguetes kong (rellenables de comida, para que se distraigan y puedan permanecer un ratito solos), collar, correa... en fin, lo necesario. Incluso habrá el pienso Royal Canin Puppies que es el que ahora está tomando. Más adelante le haré una transición a otros.

 

Hoy que ha refrescado (no se si durará) me gustaría hacer un puchero en el cohete.

 

Estoy pensando en ponerme un poquito a dieta. He visto una App justo para eso, con opciones veganas. Estoy pensándomelo.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, llevo siglos sin pasarme, pero seguimos sin encontrar el santo grial😞ayer a mi princesa se le antojo un hada y fuimos a los chinos, están con una rebaja del 30% no lo sabía y había una figura con el pie roto y es de la que se enamoró, yo también me ensmoré de un ángel y está mañana lo he pintado, soy una artista chapuzas, me faltaban pinturas, pero ha salido lo que tenía que salir🤔

he vuelto a hacer el brownie, lo corto en porciones pequeñas y lo congelo, así siempre tenemos una porción “sana y dulce” de placer.

 

 

DD68F0EF-C204-443B-B110-20DADDAB715F.jpeg

E4637331-B3CC-4202-997B-5D0CE328015F.jpeg

Editado por alumna
  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Buenos días preciosas!!!

 

@Maqui, felicidades por el perrito, qué ilusión tendrás, eh, que sea bienvenido. 

 

@alumna, artista!! Qué bien te quedó el ángel. Mi madre tiene una caracola como esa tuya. Se oye el mar, curioso, parece de chiste pero se oye. 

 

Hoy paella mixta del precocinado que no tengo ganas de dar un palo al agua. 

Besinos, reinas mías!! 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Holaaa,Maqui tu perrito es de esta raza? Lo mismo lo comprastes aquí y todo.....
O quizás te hayas decidido por otra raza finalmente porque creo que dijistes que el de la foto lo tenía alguien cercano a ti.....Bueno si nos quieres sorprender cuando lo tengas y nos lo presentes lo esperaremos....... Que bonito tener a otro animalito con el que pasar una parte de nuestras vidas....Las mías en el buen tiempo suelen estar en el porche de casa.....Ayer después de su paseo dejé la puerta de casa abierta para que entraran y salieran como quisieran.....Mientras yo limpiaba los platos Barby que es un amor permanecía en la cocina conmigo allí sentadita mirándome eso me encanta....No se iba al salón con mi marido y si lo hacía volvía rápidamente y volvía a quedarse conmigo.....Jesy la pincher tiene otro carácter que desde luego no volvería a repetir con esa raza.... Es muy nerviosa,nada cariñosa no le gustan las caricias, es esquiva,aunque es sociable con todos los perros es muy guarra ya os dije otras veces que se come los excrementos de otros perros..... Bueno ya sé que ese problema no influye en la raza que sea....La cuestión es que es una perra carroñera siempre buscando que comerse......Mientras Barby permanecía conmigo sentadita ella....Tenía una garrafa de soja en el suelo pues la vi chupando un chorreón.... Pero eso no es todo....Es que después la vi chupando un chorreón que había en uno de los muebles Vamos esta te limpia a lametazos toda la cocina..... Otro día mi hija llegó del insti y dejó la mochila en el suelo....Cuando acordamos estaba Jesy comiéndose un resto de bocadillo de la mochila..... Barby no hace eso..... Está claro que prefiero los schnauzer Jesy solo es súper mini no llega a 3 kilos y es una perra que no huele y puede pasar mucho tiempo sin bañarse cosa que no sucede con Barby

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Os pongo algunas fotos de Barby recién bañada....No se deja posar en condiciones Tiene buena estampa la cabrona....Me encanta su rabo retorcido Una foto de mi Kira que aún me emociona cuando la veo...... Dónde se ve lo diferente que tenía sus orejitas de media castaña, según el criador de Barby eso es un defecto,los schnauzer deben tenerlas dobladas hacia abajo,para los concursos de belleza no se admiten,aunque para mí Kira era preciosísima,ella venía con su rabito cortado como era normal antes....Me gustan más en ese color sal y pimienta,los ojos son más expresivos y el pelaje luce más,en el color negro se le ve el su pelo gris y la barba y las patas se vuelven marrones y hay que estar con sus productos matizadores,si volviera a repetir con otro ejemplar sería sal y pimienta otra vez,aunque en color blanco también me gustaría pero este criador que ya le tengo confianza solo los tiene negros y sal y pimienta c7fbebc6d4ee73550e19db2fdc3f09f2.jpg671c9c69323fa14e47cef81dc2f60f3f.jpgd0acb13c96a65688d4c5ca7938eaba1e.jpgad1dabd8c1944a3c0b3db08c9fb11539.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas tardes guapas!

 

Lindos perretes, aunque a mi los que me enamoran son los husky y pastor alemán 😍😍😍

Pero como nunca he tenido ninguno, no puedo opinar,  además al vivir en un piso dudo que pudiera tener ninguna de estas razas, asique punto en boca 🥺🤐

 

@alumna, un besazo enorme para ti y tu princesa :beso:

 

Hoy, he tenido a la cuco trabajando en masas batidas.

 

Esta mañana unos muffins de verduras de la app de cuco que no han gustado mucho (las magdalenas tienen que ser dulces,  qué narices!! 😜😋) Pero por si os interesa,  dentro foto: 

20191013_133610.thumb.jpg.e975a958e7711efafbac0957b8d56946.jpg

 

Las servi con un poquito de tomate, se notan bastante los trocitos de calabacín y zanahoria y eso que los hice minúsculos 🤔

 

Como esos muffins o magdalenas o como se llamen no han gustado (menos mal que no me ha dado por hacer un bizcocho de calabacín), la cuco me ha batido un bizcocho de limón que la fussi me está horneando 😋

 

Y con esto hasta las ocho,  que estará mi bizcocho hasta luego mis amores :guapa:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Por cierto, indudablemente eres una artista. Tienes mano para todo lo que haces.

 

Simpa: ya está comprado. Anoche lo compré. Es de Almería. Un caniche toy. Viene con el nombre de Kovu pero para nosotros será Morris (e infinidad de nombres más, apelativos cariñosos que van surgiendo con el trato).

 

Le haré foto cuando venga. Llegará el viernes. Voy a pedir el viernes de vacaciones para recibirlo, junto con mi hijo. Tu barbi es guapísima. También tu pinscher. Cuando llegué a esta casa, hace 27 años, mi vecina de arriba tenía un pinscher... pobrecito no me gustaba nada, era muy nervioso, ladrador a todas horas, poco sociable. Vamos, lo que se dice tener malas pulgas :lol: pero se les adora igual. Cuando murió se pusieron muy tristes. Les afectó muchísimo. Normal.

 

Hoy no me ha salido el puchero en el cohete. Eché mucha verdura y garbanzos y aunque creí que puse mucha agua, se ha evaporado toda. Los garbanzos están hechos una piedra pero las verduras están tiernas. Me he puesto un plato de patata y repollo, con sal y aceite de oliva. Qué le vamos a hacer. Los errores están para aprender de ellos. Menos cosas y más agua.

 

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
    • Tejita
      Las verduras sin haberles añadido ni gota de agua quedaron muy aguadas, no me gustó mucho este resultado, con una hora estaban duras las puse otra hora...ha seguir probando... @alumna me alegra que ya esté en planta, ahora a ir recuperándote tú también. Por lo que veo no saben mucho más de la máquina que nosotras, seguiremos descifrándola a base de pruebas y resultados.  Edito las he sacado de la olla y puesto en una fiambrera de cristal para comerlo mañana en ya veré que, están buenas quizá debí dejarlas solo hora y media, salió como un vaso de agua del jugo que han soltado las verduras junto al aceite que puse, mañana le añado miso y lo tomo como un caldo caliente reconstituyente.
    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
    • womangirl
      Buenas tardes. @Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas. Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió. Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior. Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho. Que paséis una buena tarde.
    • Marem
×
×
  • Create New...