Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes, forerillas :beso:

Gracias, @Simpa, lo mismo te digo de tu Ninja, seguro que la disfrutas y le sacas partido. Se ve de mucha calidad. Ya nos contarás :beso:

Yo ya he estrenado mi Ocoo y estoy más que contenta, ¡¡¡encantada!!! :up::plas:
Hoy había quedado con una amiga a las 10 para ir de rebajas. Como no sabía a qué hora volvería, saqué del congelador un lomo de merluza y una sepia pequeña. Para acompañarla, tenía un poco de pisto que sobró. Llegué a la 13,30 h. Y como tenía tantas ganas de estrenar la maquinita, decidí hacer una especie de fideuá, con el pescado y lo que tenía por el frigo. Ha salido exquisito, en una hora y sin olores, ni humos ni vapores. Me ha conquistado totalmente. Creo que las otros robotitos van a quedar relegados, la Cuco se quedará de pinche y la Cosori la guardaré para alguna emergencia. La multifry sí la seguiré usando, para patatas fritas y la pizza.

Ahora se está haciendo un cheesecake, pero he hecho el que yo suelo hacer normalmente, a ver cómo queda y la próxima vez haré el de su recetario.

Para mañana haré unas lentejas. Y tengo que investigar cómo hacer boniatos. Y voy a ver si encuentro el grupo del Facebook y aprendo cómo cocinar otras cosas ¡¡Se me acumula el trabajo!!!:lol:

@Maqui ¿sabes algo de la tapa de tu Magui?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Me alegro Marem ,yo muy contenta:plas:.

El cheesecake del recetario me quedo muy,muy rico.

En qué programa la fideuá?

Editado por womangirl
  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @womangirl. La fideuá la hice en el programa manual, a 95º, una hora. Los fideos y la merluza han quedado en su punto, el pescado muy jugoso. La sepia ha quedado un poco al dente (aunque no estaba dura), creo que hubiese necesitado 5 minutos más o haberla rehogado antes con el sofrito. La corté en trozos pequeños porque necesita más tiempo que la merluza y los fideos, pero se comía bien. Las gambas se me olvidaron echarlas. 
Ya está la tarta de queso. Ha quedado perfectamente cuajada. Está enfriando, luego la meteré en el frigo. Ya la desmoldaré y probaré mañana.

Buenas noches a todas.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encantadisima es poco soy super fans de Ninja [emoji7] el salmón con costrita crujiente y muy jugoso en 7 minutos ni punto de comparación con el crisp del micro más seco dónde va a parar....Hasta mi marido lo a dicho [emoji3059] Ya os seguiré informando.....[emoji8]52452d55a8b46b90106ed12d30003a58.jpg5f0223fa2fcf8a67cb0b1198461ae16d.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas :beso:

@Simpa ¡qué buena pinta tiene el pescado y el robot!! :Emoji-7: Me gusta esa maquinita :Emoji-108::Emoji-106: (noooo, no estoy pensando en comprarla, peeeero..... ¡me gusta! :Emoji-6::Emoji-8:

Hoy aquí llueve, así que me quedaré en casa y jugaré con mi Ocoo. Haré lentejas e investigaré cómo hacer boniatos. Os iré informando de los resultados.
Creo que no me sentía tan ilusionada con un robotito desde la “chefito” :duda: Todos los demás robots (olla a presión eléctrica, freidora sin aceite, crockpot, la Cuco) todos me han dado alegría y me han hecho el cocinar más cómodo y ameno, pero no me han cautivado, como me pasó con la chefito y que, ahora, me ha vuelto a pasar con la Ocoo (ha sido un “flechazo”). Presiento, que ésta, se va a convertir en “la niña de mis ojos” :coqueta: ( @Maqui me entenderá, que le pasa eso con su TMX).

Feliz sábado a todas.

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, niñas?? la ocoo es mágica, porque siendo una olla a vapor, qué sabor♥️ Ayer no había dátiles en lidl y compré higos, ahora siempre endulzo con dátiles.

nenas he encontrado esta receta. https://www.laylita.com/recetas/dulce-de-higos/
 

Y la ocoo ya me está haciendo ojitos ??

@s_1985 @Simpa el salmón muy apetecible, a mi me queda jugoso y tostado con el tajine del micro ??

un abrazo para todas??

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, domo dijo:

Pues que queréis que os digo: yo a la antigua usanza, lo más que he "modernizado" el tema es la olla express y a veces ni eso. Unas alubias con su tiempo de fuego y su dedicación salen deliciosas. Mi último descubrimiento son alubias con un surtido de setas. Super veganas. Basta sofreir las setas con cebolla y ajo, una cucharadita de tomate frito. Luego el agua, se añaden las alubias un par de sustos (eso de añadir agua fría cuando empeizan a hervir para que las alubias no se rompan demasiado) y luego fugo suave un buen rato (depende de las alubias puede ser entre una y dos horas). Si hay prisa pues olla rápida y maizena si el guiso no queda espesito. La tengo que añadir a mi recién estrenado sitio de recetas

Pues con nuestros cacharritos,sale todo exquisito y encima disfrutamos con ellos.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, @domo gracias por compartir tu receta y estoy segura que tus comidas te salen exquisitas pero, como dice @womangirl, nuestras maquinitas cocinan igual de bien y lo hacen por nosotras (sin tener que estar pendiente y, mientras, nosotras nos dedicamos a otras cosas ;)) y eso es una gozada.

 

Niñas :meapunto: las lentejas han salido ¡exquisitas! :up::plas: y mira que en la chefito me salen buenísimas, pero aquí quedan mucho más sabrosas y, además, tanto las verduras y patatas, como las lentejas, quedan súper cremosas. La patata era grande y la puse chascada en dos, y ha quedado tierna y cremosa. @Maqui, también le puse un poco de soja texturizada y me ha gustado.

Y me he comido un trocito de cheesecake, que hice ayer y :babas: . Es la misma receta que hago siempre, pero ha salido mucho más sabroso y mejor textura. La próxima vez pondré menos azúcar, porque este robotito intensifica los sabores.

Ahora he puesto los boniatos. Los he puesto directamente en la olla interior (sin líquidos). En el programa manual (cocina saludable), a 80º, 3 horas (porque son grandes).
A ver qué tal. Luego os cuento.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...