Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

Buenas tardes, forerillas :beso:

Gracias, @Simpa, lo mismo te digo de tu Ninja, seguro que la disfrutas y le sacas partido. Se ve de mucha calidad. Ya nos contarás :beso:

Yo ya he estrenado mi Ocoo y estoy más que contenta, ¡¡¡encantada!!! :up::plas:
Hoy había quedado con una amiga a las 10 para ir de rebajas. Como no sabía a qué hora volvería, saqué del congelador un lomo de merluza y una sepia pequeña. Para acompañarla, tenía un poco de pisto que sobró. Llegué a la 13,30 h. Y como tenía tantas ganas de estrenar la maquinita, decidí hacer una especie de fideuá, con el pescado y lo que tenía por el frigo. Ha salido exquisito, en una hora y sin olores, ni humos ni vapores. Me ha conquistado totalmente. Creo que las otros robotitos van a quedar relegados, la Cuco se quedará de pinche y la Cosori la guardaré para alguna emergencia. La multifry sí la seguiré usando, para patatas fritas y la pizza.

Ahora se está haciendo un cheesecake, pero he hecho el que yo suelo hacer normalmente, a ver cómo queda y la próxima vez haré el de su recetario.

Para mañana haré unas lentejas. Y tengo que investigar cómo hacer boniatos. Y voy a ver si encuentro el grupo del Facebook y aprendo cómo cocinar otras cosas ¡¡Se me acumula el trabajo!!!:lol:

@Maqui ¿sabes algo de la tapa de tu Magui?

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Me alegro Marem ,yo muy contenta:plas:.

El cheesecake del recetario me quedo muy,muy rico.

En qué programa la fideuá?

Editado por womangirl
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Gracias @womangirl. La fideuá la hice en el programa manual, a 95º, una hora. Los fideos y la merluza han quedado en su punto, el pescado muy jugoso. La sepia ha quedado un poco al dente (aunque no estaba dura), creo que hubiese necesitado 5 minutos más o haberla rehogado antes con el sofrito. La corté en trozos pequeños porque necesita más tiempo que la merluza y los fideos, pero se comía bien. Las gambas se me olvidaron echarlas. 
Ya está la tarta de queso. Ha quedado perfectamente cuajada. Está enfriando, luego la meteré en el frigo. Ya la desmoldaré y probaré mañana.

Buenas noches a todas.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Encantadisima es poco soy super fans de Ninja el salmón con costrita crujiente y muy jugoso en 7 minutos ni punto de comparación con el crisp del micro más seco dónde va a parar....Hasta mi marido lo a dicho Ya os seguiré informando.....52452d55a8b46b90106ed12d30003a58.jpg5f0223fa2fcf8a67cb0b1198461ae16d.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas :beso:

@Simpa ¡qué buena pinta tiene el pescado y el robot!! :Emoji-7: Me gusta esa maquinita :Emoji-108::Emoji-106: (noooo, no estoy pensando en comprarla, peeeero..... ¡me gusta! :Emoji-6::Emoji-8:

Hoy aquí llueve, así que me quedaré en casa y jugaré con mi Ocoo. Haré lentejas e investigaré cómo hacer boniatos. Os iré informando de los resultados.
Creo que no me sentía tan ilusionada con un robotito desde la “chefito” :duda: Todos los demás robots (olla a presión eléctrica, freidora sin aceite, crockpot, la Cuco) todos me han dado alegría y me han hecho el cocinar más cómodo y ameno, pero no me han cautivado, como me pasó con la chefito y que, ahora, me ha vuelto a pasar con la Ocoo (ha sido un “flechazo”). Presiento, que ésta, se va a convertir en “la niña de mis ojos” :coqueta: ( @Maqui me entenderá, que le pasa eso con su TMX).

Feliz sábado a todas.

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, niñas😘🍀 la ocoo es mágica, porque siendo una olla a vapor, qué sabor♥️ Ayer no había dátiles en lidl y compré higos, ahora siempre endulzo con dátiles.

nenas he encontrado esta receta. https://www.laylita.com/recetas/dulce-de-higos/
 

Y la ocoo ya me está haciendo ojitos 😘🍀

@s_1985 @Simpa el salmón muy apetecible, a mi me queda jugoso y tostado con el tajine del micro 😘🍀

un abrazo para todas😘🍀

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 2 horas, domo dijo:

Pues que queréis que os digo: yo a la antigua usanza, lo más que he "modernizado" el tema es la olla express y a veces ni eso. Unas alubias con su tiempo de fuego y su dedicación salen deliciosas. Mi último descubrimiento son alubias con un surtido de setas. Super veganas. Basta sofreir las setas con cebolla y ajo, una cucharadita de tomate frito. Luego el agua, se añaden las alubias un par de sustos (eso de añadir agua fría cuando empeizan a hervir para que las alubias no se rompan demasiado) y luego fugo suave un buen rato (depende de las alubias puede ser entre una y dos horas). Si hay prisa pues olla rápida y maizena si el guiso no queda espesito. La tengo que añadir a mi recién estrenado sitio de recetas

Pues con nuestros cacharritos,sale todo exquisito y encima disfrutamos con ellos.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Hola, @domo gracias por compartir tu receta y estoy segura que tus comidas te salen exquisitas pero, como dice @womangirl, nuestras maquinitas cocinan igual de bien y lo hacen por nosotras (sin tener que estar pendiente y, mientras, nosotras nos dedicamos a otras cosas ;)) y eso es una gozada.

 

Niñas :meapunto: las lentejas han salido ¡exquisitas! :up::plas: y mira que en la chefito me salen buenísimas, pero aquí quedan mucho más sabrosas y, además, tanto las verduras y patatas, como las lentejas, quedan súper cremosas. La patata era grande y la puse chascada en dos, y ha quedado tierna y cremosa. @Maqui, también le puse un poco de soja texturizada y me ha gustado.

Y me he comido un trocito de cheesecake, que hice ayer y :babas: . Es la misma receta que hago siempre, pero ha salido mucho más sabroso y mejor textura. La próxima vez pondré menos azúcar, porque este robotito intensifica los sabores.

Ahora he puesto los boniatos. Los he puesto directamente en la olla interior (sin líquidos). En el programa manual (cocina saludable), a 80º, 3 horas (porque son grandes).
A ver qué tal. Luego os cuento.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Viernes por fin Espero que el tiempo sea bueno como ayer. con solecito  Esta tarde nos perdonamos el gym, hay una clase que la última vez al día siguiente no podíamos andar y mañana vamos a los madriles y hay que estar en plena forma   A ver si me llegan las velas de amazon por la mañana y termino la tablilla por la tarde, aprovecharé para hacer la compra de la semana que viene y empezar a recoger un poco   @Ishtar mejor?   @alumna y tu papi?   Para [email protected], feliz día!        
    • Novatinaa
      @Guaxa vas a tener la marmita de la poción mágica de Panoramix  menuda olla más grande tiene que ser!!. Pero no te preocupes que seguro que enseguida le pillas el truco, no es tan diferente de la FC  Además, ya sabes que con este tipo de ollas no tienes que andar pendiente, como tú dices, y son mucho más seguras  Cómo se nota que en el cole hay una cabritilla del foro...ya empiezan a tener maquinitas 
    • Novatinaa
      Gracias por compartir tu experiencia @Lemarelta  Ya veo que te ha picado el gusanillo panarra y ahora haces fermentos largos y demás, bravo!! 
    • Vicky
      Bueno niñas, me voy directa a la cama qeu mañana sonará el despertador pronto  felices sueños para [email protected]  
    • Vicky
      @mcelia  que bueno que cuente con vosotras  ya se la han dado así que los leucocitos estarían altos  Muy bueno lo de tu amiga con el tema boda   lo pasaréis muy bien   Como va tu madre?  Espero que hayas difrutad del día tranquilo   @araceli espero que no vaya a más   Lo del calcio es casi generalizado, espero que puedas recuperar y si te hasta el año que viene no te ve, pues bien   Ya he visto que a la niña le han dado unas pastillas, espero que le funcionen  mi prima me decía hoy que iba bastante bien... Y como le han dado ya base pues que pueda estar un poco más tranquila y además Málaga  que es genial  A mi prima le ha dicho lo del pendiente una compañera, de una amiga así que va a investigar dónde se lo hizo y demás, ya te contaré  
    • Guaxa
      Se me ha olvidado comentar que voy a tener una olla GM G....en el trabajo!!, he estado mirando como usarla por vídeos de internet, supongo que para la próxima semana ya la tendré, la olla express funciona mal y la cocina que tengo es una vitro de 4 fogones que para casi 50 comensales se me queda corta, así que me "han comprado" una olla de estas, la de 10 litros, a ver como me apaño con ella, porque a simple vista es más complicada que mi FC, la usaré sobre todo para las legumbres, que aunque tenga que ponerlas en dos tandas no es el peligro de la olla express que tengo que más de una vez me ha dado algún que otro susto, porque no suben las dos rayitas y luego pega unos pepinazos saliendose todo el liquido que mete miedo, con decir que he salido en dos ocasiones de la cocina por miedo a que explotase...ya lo digo todo.., bueno chicas, gracias por leerme y que tengáis dulces sueños, hasta mañana!!
    • Vicky
      @RosaNegra24 no has mirado el diu? a mi me cambió la vida y mira que lo descubrí tarde   Tú eres como mi prima con las recetas    el último día vino que le había quedado el frostin muy "líquido" y le digo pero cuanto azúcar has puesto y me dice la mitad que me parecía mucho     Jajaja mejor la caca fuera    Niña pues no se que estaba soñando pero el despertador ha sonado tan real   Paciencia y poco  a poco con la casa porque siempre hay algo   Sigues con tus alarmas?  Muy buena la frase de hoy @Ishtar    me la voy a imprimir   Me alegra que las pruebas vayan bien  y que estés mejorando por supuesto   Pues tengo la receta del ibupo en casa  pero no tomé porque no tenía   Mañana ya un poquito mejor  
    • Vicky
      Ainssss @Kanarita que ilusión leerte Puedes saludar hoy y algún día más   Pues si, es pavor aunque luego no hacen tanto daño  ya me doy yo con el palo   Se agradecen un montón  a ver si os visitan más seguido  He leído a Encarna que no podéis ir a Valencia  os echaremos de menos   @encarnasao es una puñeta que no te coincidan los trabajos pero... Hoy después de un ibupo    pero pero la cabeza que mala es   Espero que lo hayas pasado bien jueveando  Como va el mediano?
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Muerta matá del gimnasio, la primera hora es graciosa, me muevo pero como un pato pero la segunda entre las sentadillas, las pesas, abdominales y más... me mata   La muela bien, me molestó pero me tomé un ibupo y reviví   He hecho la  tablilla de V antes de ir al gym pero como las velas son de parafina no queda bien cuando escribes o más bien, escribes pero no hay forma de borrarlo  he encontrado unas de cera de abeja en amazon y si no, el sábado digo yo que encontraré alguna   Si que son malos los nervios @Missis  pero bueno, ya pasó pero de verdad que la próxima vez a última hora para que llegue pronto la hora de la cama   Yo escribo con los pulgares pero como son gordos, no atino siempre   Ya le cogerás el tranquillo   Y te acuerdas de los sueños?   yo al mío le hubiera matado hoy   La mañana completa y la tarde? Que bien que pidas de todo @neska   pero no mucho que para Valencia tenemos que estar estupendas   Ainssss no se si voy a llegar al otro canal o me voy a morir directamente  pero mañana   Tenías que haber cambiado la marcha y haber seguido alguna comparsa   No hay nada como estar contenta para que nos salga una comida espectacular  me estoy acordando de Como agua para chocolate  Espero que el fisio haya cumplido tus espectativas   Que maravilla de playa  y aquí ni un río seco        
    • Lemarelta
      Por cierto, la harina que yo pongo es la mitad de fuerza y la mitad integral. La de espelta no me gusta porque hace el pan muy compaacto, desde mi punto de vista.
×
×
  • Create New...