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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenas tardes.

Marem,hice costillas a baja temperatura y una delicia,antes las hacía en el sous vide,pero así igual de ricas y me ahorro la bolsa y abatir.(programa wellbeing 12 horas a 80 grados.

Luego he puesto judías verdes frescas,con trozos de tomate,a ver qué salía,y están ricas,lo único un poco caldosas,que será por el tomate,porque no llevaban ni gota de agua.

Seguiremos contándonos recetas y experimentos.:lol:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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:lol: ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas :meapunto:

Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso.

Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan. 
Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.

 

Buen domingo a todas.

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hace 3 horas, Marem dijo:

:lol: ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas :meapunto:

Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso.

Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan. 
Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.

 

Buen domingo a todas.

Esta bien ,en el grupo siempre se aprende y más en esta máquina que casi todo es un enigma.

Yo me hice hasta del grupo coreano por curiosidad.

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El 16/1/2020 at 20:08, Marem dijo:

Pues sí, @womangirl, la máquina "tiene lo suyo" :lol:, sobre todo porque todo viene en inglés y me quedo "a medias" :duda:(y no hay nada peor que quedarse a medias :grrr:) ¡y eso que llevo estudiando inglés dos años!!! que si no, no me enteraría de nada. ¡Menos mal que @Maqui me envió el manual en pdf, en español, y he podido entender lo principal!! Pero estoy contenta y sé que cuento con vuestra ayuda :beso:.

Dejaré el estreno para mañana, porque ahora mismo tengo la cabeza tarumba con tanta  información. Mañana estaré más despejada.

 

@Guaxa hola. Sobre las freidoras, ahí va mi opinión: yo tengo la multifry (con pala) y en el pueblo tengo una como la que has puesto (de MGI) y, las patatas fritas, me gustan mucho más como queda en la multifry, porque va removiendo con la pala, en la otra, hay que removerlas (a mano) a mitad de cocción, y nunca me quedan tan buenas como en la de pala.

Buenas noches, niñas. ¡Mañana ya es viernes!!!

Gracias por tu respuesta, cogeré entonces la pala del Lidl si es compatible con la cecofry:up:

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El 16/1/2020 at 20:08, Marem dijo:

Pues sí, @womangirl, la máquina "tiene lo suyo" :lol:, sobre todo porque todo viene en inglés y me quedo "a medias" :duda:(y no hay nada peor que quedarse a medias :grrr:) ¡y eso que llevo estudiando inglés dos años!!! que si no, no me enteraría de nada. ¡Menos mal que @Maqui me envió el manual en pdf, en español, y he podido entender lo principal!! Pero estoy contenta y sé que cuento con vuestra ayuda :beso:.

Dejaré el estreno para mañana, porque ahora mismo tengo la cabeza tarumba con tanta  información. Mañana estaré más despejada.

 

@Guaxa hola. Sobre las freidoras, ahí va mi opinión: yo tengo la multifry (con pala) y en el pueblo tengo una como la que has puesto (de MGI) y, las patatas fritas, me gustan mucho más como queda en la multifry, porque va removiendo con la pala, en la otra, hay que removerlas (a mano) a mitad de cocción, y nunca me quedan tan buenas como en la de pala.

Buenas noches, niñas. ¡Mañana ya es viernes!!!

Gracias @Maqui, cogeré entonces la pala de la del lidl que se puede pedir suelta y según dijeron por el foro es compatible con la cecofry, porque desde que la uso sin pala por mucho que le de vueltas a cada poco las patatas no quedan igual.

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El 17/1/2020 at 11:13, Simpa dijo:

Hola Guaxa,entro para darte mi opinión......Para mí no solo influye el tipo de freidora,la del lidl que comenta Marem me consta que no vale un pimiento sus resultados porque pude hacer comparativas con la de mi madre y la Philips que yo tenía en ese momento y no había ni punto de comparación en cuanto a tiempos y resultados,cada vez me consta más que la calidad se paga y al menos yo no me la juego y voy sobre seguro,vale que en este tipo hay que darle una sacudida a las patatas a mitad de la cocción pero salían súper crujientes y mucho más rápido que en Multifry,actifry y cecofry,el espacio también era muy importante para mí con lo cual le di la Philips a mi madre para pillarme el modelo mayor XL, fué la freidora que más uso le di,ahora bien.....Si yo tuviera que plantearme hoy en día la compra de la Philips no lo haría porque conociendo la Ninja grill está tiene muchísimas más ventajas y la limpieza es mucho más cómoda quitando la rejilla antisalpicaduras ,un flis de quita grasas y al lavavajillas igual que se hace con la rejilla de la campana extractora,aunque claro cuesta un dinero que hay que valorar si se le dará mucho uso,yo lo tuve claro....emoji28.png Me llegó ayer,si tienes más dudas me preguntas,si quieres probar la de Amazon siempre puedes devolverla si no te convence emoji6.png


ad646ccdfc78d371f785ebafa8a6e563.jpgb492d8de29486a42d7ea1a5626015ae4.jpgd13f8e94c88d1c60759e8158e89650c8.jpged5ea972ba3e9cbc4ffb53dfb40e54b4.jpg2708306a1bafeeca12fd07b759b63438.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
 

Gracias @Simpa, pero lo que yo quiero es sólo coger la pieza que le falta a mi Cecofry que es la pala que da vueltas,  ( y alguien de este post comentó que era compatible con la del Lidl)yo con la cecofry muy contenta, pero claro no he tenido más que la cecofry de freidora así que no puedo comparar con ninguna otra, tu nueva adquisición tiene muy buena pinta, pero un pelín cara para el uso que yo le daría, con la FC y la Cecofry me apaño muy bien de momento,aunque si tuviese una cocina más grande fijo que algún aparatin más tendría..:Emoji-12:

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hace 51 minutos, womangirl dijo:

Marem,una pregunta,de qué color es el recipiente de cerámica y el colador.

El mío es azul.

Los míos también en azul. El que no tiene agujeros, mide 14 cm de alto. Los de color amarillo me dan la impresión que son más bajos, tengo que mirar, en la pág web, si ponen las medidas.

Una duda, cuando cocino, he observado que la válvula indicadora de presión, sube como a los 10-15 minutos después de iniciar el programa, pero unos 30-40 minutos antes de finalizar el programa, la válvula cae repentinamente y de golpe y ya no vuelve a subir ¿la tuya hace lo mismo? Después de eso, el programa continúa y pita al terminar. No creo que sea un fallo, porque de ser así, la máquina se pararía , o no terminaría el programa, o la comida no quedaría hecha, pero me gustaría asegurarme, porque más vale prevenir. 
El Chili ha salido buenísimo de sabor, las judías muy tiernas y cremosas y la verdura no se han desecho. Puse la mitad del pique que suelo poner (por aquello de que este robot intensifica los sabores) y he acertado, con la mitad de pique ha sido suficiente.

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¡¡Hola preciosas!!! :beso:

Hay que ver la que liáis cuando una deja de entrar unos días!! Cuantas Ocoosss  @Marem y @womangirl, mi enhorabuena por la compra, bien asesoradas por @Maqui y @alumna haciendo maravillas por lo que leo. Y felicidades a @Simpa por su adorado grill marchando a toda pastilla.:up: 
A mí cada vez se me ponen peor los cacharritos, para colmo de mi estómago y mis intolerancias, ahora el maridin tiene una úlcera y una hernia de hiato, con lo cual, el guisoteo, ácidos, cítricos, grasas, legumbres, cebolla, ajo, tomate, coles y grasas varias, fuera, me quedo con plancha, vapor, sencillo todo y poca variedad. Y me digo: ¿para que quiero una Ocoo si no puedo hacer legumbres ni puedo echar mano de na?!!!  Estoy ploff... me crecen los enanos.:(

 

@Marem, gracias por preguntar por la mami. Ahí anda..., bueno, andar, andar... en fin, con su muleta y poca cosa y acompañada porque se trastabilla y no puede salir sola a la calle, claro, y cuando salimos, vamos a paso de tortuga y eso cansa la de dios... y con el frío que hace... En fin que estoy muy atada y cansada, y estresada con las comidas porque siempre me parece que estoy cocinando lo mismo, es como si me quedara la mente culinaria en blanco. :( Pero os leo y disfruto con lo que hacéis.

¡¡Ay madre... que masoca soy, por dios!!! :bate: 

Pues nada, eso, que me alegro por vosotras.


@Maqui¿Qué tal se porta el pequeño Morris? Me acuerdo muchas veces de él, porque como mi hija tiene ahora perrita, yo que no soy muy de animalitos, me tiene conquistada, la muy pizpireta, es tan graciosa... :)

 

@Guaxa, yo también soy fan de las freidoras con pala, aún tengo y uso bastante, la primera Actifry que salió al mercado, y ahí sigue tan pichi. Tuve una Philips y la vendí, no me gustaba eso de tener que sacudir la patatas y no quedaban tan uniformes como con pala además de más complicada de limpiar.

Bueno, mis reinas, no tengo mucho más que contar. Disfruitad de lo que queda del día.:guapa:

Besin @baldo31 :beso:

Editado por Cece
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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