Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl

Buenas tardes.

Marem,hice costillas a baja temperatura y una delicia,antes las hacía en el sous vide,pero así igual de ricas y me ahorro la bolsa y abatir.(programa wellbeing 12 horas a 80 grados.

Luego he puesto judías verdes frescas,con trozos de tomate,a ver qué salía,y están ricas,lo único un poco caldosas,que será por el tomate,porque no llevaban ni gota de agua.

Seguiremos contándonos recetas y experimentos.:lol:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

:lol: ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas :meapunto:

Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso.

Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan. 
Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.

 

Buen domingo a todas.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, despegando cohete, 😂😂😂😂

976FD6EE-6515-4D07-B001-8EF066EC8769.jpeg

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 3 horas, Marem dijo:

:lol: ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas :meapunto:

Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso.

Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan. 
Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.

 

Buen domingo a todas.

Esta bien ,en el grupo siempre se aprende y más en esta máquina que casi todo es un enigma.

Yo me hice hasta del grupo coreano por curiosidad.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Marem,una pregunta,de qué color es el recipiente de cerámica y el colador.

El mío es azul.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa
El 16/1/2020 at 20:08, Marem dijo:

Pues sí, @womangirl, la máquina "tiene lo suyo" :lol:, sobre todo porque todo viene en inglés y me quedo "a medias" :duda:(y no hay nada peor que quedarse a medias :grrr:) ¡y eso que llevo estudiando inglés dos años!!! que si no, no me enteraría de nada. ¡Menos mal que @Maqui me envió el manual en pdf, en español, y he podido entender lo principal!! Pero estoy contenta y sé que cuento con vuestra ayuda :beso:.

Dejaré el estreno para mañana, porque ahora mismo tengo la cabeza tarumba con tanta  información. Mañana estaré más despejada.

 

@Guaxa hola. Sobre las freidoras, ahí va mi opinión: yo tengo la multifry (con pala) y en el pueblo tengo una como la que has puesto (de MGI) y, las patatas fritas, me gustan mucho más como queda en la multifry, porque va removiendo con la pala, en la otra, hay que removerlas (a mano) a mitad de cocción, y nunca me quedan tan buenas como en la de pala.

Buenas noches, niñas. ¡Mañana ya es viernes!!!

Gracias por tu respuesta, cogeré entonces la pala del Lidl si es compatible con la cecofry:up:

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa
El 16/1/2020 at 20:08, Marem dijo:

Pues sí, @womangirl, la máquina "tiene lo suyo" :lol:, sobre todo porque todo viene en inglés y me quedo "a medias" :duda:(y no hay nada peor que quedarse a medias :grrr:) ¡y eso que llevo estudiando inglés dos años!!! que si no, no me enteraría de nada. ¡Menos mal que @Maqui me envió el manual en pdf, en español, y he podido entender lo principal!! Pero estoy contenta y sé que cuento con vuestra ayuda :beso:.

Dejaré el estreno para mañana, porque ahora mismo tengo la cabeza tarumba con tanta  información. Mañana estaré más despejada.

 

@Guaxa hola. Sobre las freidoras, ahí va mi opinión: yo tengo la multifry (con pala) y en el pueblo tengo una como la que has puesto (de MGI) y, las patatas fritas, me gustan mucho más como queda en la multifry, porque va removiendo con la pala, en la otra, hay que removerlas (a mano) a mitad de cocción, y nunca me quedan tan buenas como en la de pala.

Buenas noches, niñas. ¡Mañana ya es viernes!!!

Gracias @Maqui, cogeré entonces la pala de la del lidl que se puede pedir suelta y según dijeron por el foro es compatible con la cecofry, porque desde que la uso sin pala por mucho que le de vueltas a cada poco las patatas no quedan igual.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa
El 17/1/2020 at 11:13, Simpa dijo:

Hola Guaxa,entro para darte mi opinión......Para mí no solo influye el tipo de freidora,la del lidl que comenta Marem me consta que no vale un pimiento sus resultados porque pude hacer comparativas con la de mi madre y la Philips que yo tenía en ese momento y no había ni punto de comparación en cuanto a tiempos y resultados,cada vez me consta más que la calidad se paga y al menos yo no me la juego y voy sobre seguro,vale que en este tipo hay que darle una sacudida a las patatas a mitad de la cocción pero salían súper crujientes y mucho más rápido que en Multifry,actifry y cecofry,el espacio también era muy importante para mí con lo cual le di la Philips a mi madre para pillarme el modelo mayor XL, fué la freidora que más uso le di,ahora bien.....Si yo tuviera que plantearme hoy en día la compra de la Philips no lo haría porque conociendo la Ninja grill está tiene muchísimas más ventajas y la limpieza es mucho más cómoda quitando la rejilla antisalpicaduras ,un flis de quita grasas y al lavavajillas igual que se hace con la rejilla de la campana extractora,aunque claro cuesta un dinero que hay que valorar si se le dará mucho uso,yo lo tuve claro....emoji28.png Me llegó ayer,si tienes más dudas me preguntas,si quieres probar la de Amazon siempre puedes devolverla si no te convence emoji6.png


ad646ccdfc78d371f785ebafa8a6e563.jpgb492d8de29486a42d7ea1a5626015ae4.jpgd13f8e94c88d1c60759e8158e89650c8.jpged5ea972ba3e9cbc4ffb53dfb40e54b4.jpg2708306a1bafeeca12fd07b759b63438.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
 

Gracias @Simpa, pero lo que yo quiero es sólo coger la pieza que le falta a mi Cecofry que es la pala que da vueltas,  ( y alguien de este post comentó que era compatible con la del Lidl)yo con la cecofry muy contenta, pero claro no he tenido más que la cecofry de freidora así que no puedo comparar con ninguna otra, tu nueva adquisición tiene muy buena pinta, pero un pelín cara para el uso que yo le daría, con la FC y la Cecofry me apaño muy bien de momento,aunque si tuviese una cocina más grande fijo que algún aparatin más tendría..:Emoji-12:

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem
hace 51 minutos, womangirl dijo:

Marem,una pregunta,de qué color es el recipiente de cerámica y el colador.

El mío es azul.

Los míos también en azul. El que no tiene agujeros, mide 14 cm de alto. Los de color amarillo me dan la impresión que son más bajos, tengo que mirar, en la pág web, si ponen las medidas.

Una duda, cuando cocino, he observado que la válvula indicadora de presión, sube como a los 10-15 minutos después de iniciar el programa, pero unos 30-40 minutos antes de finalizar el programa, la válvula cae repentinamente y de golpe y ya no vuelve a subir ¿la tuya hace lo mismo? Después de eso, el programa continúa y pita al terminar. No creo que sea un fallo, porque de ser así, la máquina se pararía , o no terminaría el programa, o la comida no quedaría hecha, pero me gustaría asegurarme, porque más vale prevenir. 
El Chili ha salido buenísimo de sabor, las judías muy tiernas y cremosas y la verdura no se han desecho. Puse la mitad del pique que suelo poner (por aquello de que este robot intensifica los sabores) y he acertado, con la mitad de pique ha sido suficiente.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

¡¡Hola preciosas!!! :beso:

Hay que ver la que liáis cuando una deja de entrar unos días!! Cuantas Ocoosss  @Marem y @womangirl, mi enhorabuena por la compra, bien asesoradas por @Maqui y @alumna haciendo maravillas por lo que leo. Y felicidades a @Simpa por su adorado grill marchando a toda pastilla.:up: 
A mí cada vez se me ponen peor los cacharritos, para colmo de mi estómago y mis intolerancias, ahora el maridin tiene una úlcera y una hernia de hiato, con lo cual, el guisoteo, ácidos, cítricos, grasas, legumbres, cebolla, ajo, tomate, coles y grasas varias, fuera, me quedo con plancha, vapor, sencillo todo y poca variedad. Y me digo: ¿para que quiero una Ocoo si no puedo hacer legumbres ni puedo echar mano de na?!!!  Estoy ploff... me crecen los enanos.:(

 

@Marem, gracias por preguntar por la mami. Ahí anda..., bueno, andar, andar... en fin, con su muleta y poca cosa y acompañada porque se trastabilla y no puede salir sola a la calle, claro, y cuando salimos, vamos a paso de tortuga y eso cansa la de dios... y con el frío que hace... En fin que estoy muy atada y cansada, y estresada con las comidas porque siempre me parece que estoy cocinando lo mismo, es como si me quedara la mente culinaria en blanco. :( Pero os leo y disfruto con lo que hacéis.

¡¡Ay madre... que masoca soy, por dios!!! :bate: 

Pues nada, eso, que me alegro por vosotras.


@Maqui¿Qué tal se porta el pequeño Morris? Me acuerdo muchas veces de él, porque como mi hija tiene ahora perrita, yo que no soy muy de animalitos, me tiene conquistada, la muy pizpireta, es tan graciosa... :)

 

@Guaxa, yo también soy fan de las freidoras con pala, aún tengo y uso bastante, la primera Actifry que salió al mercado, y ahí sigue tan pichi. Tuve una Philips y la vendí, no me gustaba eso de tener que sacudir la patatas y no quedaban tan uniformes como con pala además de más complicada de limpiar.

Bueno, mis reinas, no tengo mucho más que contar. Disfruitad de lo que queda del día.:guapa:

Besin @baldo31 :beso:

Editado por Cece
  • Me gusta 4
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Novatinaa
      @Guaxa vas a tener la marmita de la poción mágica de Panoramix  menuda olla más grande tiene que ser!!. Pero no te preocupes que seguro que enseguida le pillas el truco, no es tan diferente de la FC  Además, ya sabes que con este tipo de ollas no tienes que andar pendiente, como tú dices, y son mucho más seguras  Cómo se nota que en el cole hay una cabritilla del foro...ya empiezan a tener maquinitas 
    • Novatinaa
      Gracias por compartir tu experiencia @Lemarelta  Ya veo que te ha picado el gusanillo panarra y ahora haces fermentos largos y demás, bravo!! 
    • Vicky
      Bueno niñas, me voy directa a la cama qeu mañana sonará el despertador pronto  felices sueños para [email protected]  
    • Vicky
      @mcelia  que bueno que cuente con vosotras  ya se la han dado así que los leucocitos estarían altos  Muy bueno lo de tu amiga con el tema boda   lo pasaréis muy bien   Como va tu madre?  Espero que hayas difrutad del día tranquilo   @araceli espero que no vaya a más   Lo del calcio es casi generalizado, espero que puedas recuperar y si te hasta el año que viene no te ve, pues bien   Ya he visto que a la niña le han dado unas pastillas, espero que le funcionen  mi prima me decía hoy que iba bastante bien... Y como le han dado ya base pues que pueda estar un poco más tranquila y además Málaga  que es genial  A mi prima le ha dicho lo del pendiente una compañera, de una amiga así que va a investigar dónde se lo hizo y demás, ya te contaré  
    • Guaxa
      Se me ha olvidado comentar que voy a tener una olla GM G....en el trabajo!!, he estado mirando como usarla por vídeos de internet, supongo que para la próxima semana ya la tendré, la olla express funciona mal y la cocina que tengo es una vitro de 4 fogones que para casi 50 comensales se me queda corta, así que me "han comprado" una olla de estas, la de 10 litros, a ver como me apaño con ella, porque a simple vista es más complicada que mi FC, la usaré sobre todo para las legumbres, que aunque tenga que ponerlas en dos tandas no es el peligro de la olla express que tengo que más de una vez me ha dado algún que otro susto, porque no suben las dos rayitas y luego pega unos pepinazos saliendose todo el liquido que mete miedo, con decir que he salido en dos ocasiones de la cocina por miedo a que explotase...ya lo digo todo.., bueno chicas, gracias por leerme y que tengáis dulces sueños, hasta mañana!!
    • Vicky
      @RosaNegra24 no has mirado el diu? a mi me cambió la vida y mira que lo descubrí tarde   Tú eres como mi prima con las recetas    el último día vino que le había quedado el frostin muy "líquido" y le digo pero cuanto azúcar has puesto y me dice la mitad que me parecía mucho     Jajaja mejor la caca fuera    Niña pues no se que estaba soñando pero el despertador ha sonado tan real   Paciencia y poco  a poco con la casa porque siempre hay algo   Sigues con tus alarmas?  Muy buena la frase de hoy @Ishtar    me la voy a imprimir   Me alegra que las pruebas vayan bien  y que estés mejorando por supuesto   Pues tengo la receta del ibupo en casa  pero no tomé porque no tenía   Mañana ya un poquito mejor  
    • Vicky
      Ainssss @Kanarita que ilusión leerte Puedes saludar hoy y algún día más   Pues si, es pavor aunque luego no hacen tanto daño  ya me doy yo con el palo   Se agradecen un montón  a ver si os visitan más seguido  He leído a Encarna que no podéis ir a Valencia  os echaremos de menos   @encarnasao es una puñeta que no te coincidan los trabajos pero... Hoy después de un ibupo    pero pero la cabeza que mala es   Espero que lo hayas pasado bien jueveando  Como va el mediano?
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Muerta matá del gimnasio, la primera hora es graciosa, me muevo pero como un pato pero la segunda entre las sentadillas, las pesas, abdominales y más... me mata   La muela bien, me molestó pero me tomé un ibupo y reviví   He hecho la  tablilla de V antes de ir al gym pero como las velas son de parafina no queda bien cuando escribes o más bien, escribes pero no hay forma de borrarlo  he encontrado unas de cera de abeja en amazon y si no, el sábado digo yo que encontraré alguna   Si que son malos los nervios @Missis  pero bueno, ya pasó pero de verdad que la próxima vez a última hora para que llegue pronto la hora de la cama   Yo escribo con los pulgares pero como son gordos, no atino siempre   Ya le cogerás el tranquillo   Y te acuerdas de los sueños?   yo al mío le hubiera matado hoy   La mañana completa y la tarde? Que bien que pidas de todo @neska   pero no mucho que para Valencia tenemos que estar estupendas   Ainssss no se si voy a llegar al otro canal o me voy a morir directamente  pero mañana   Tenías que haber cambiado la marcha y haber seguido alguna comparsa   No hay nada como estar contenta para que nos salga una comida espectacular  me estoy acordando de Como agua para chocolate  Espero que el fisio haya cumplido tus espectativas   Que maravilla de playa  y aquí ni un río seco        
    • Lemarelta
      Por cierto, la harina que yo pongo es la mitad de fuerza y la mitad integral. La de espelta no me gusta porque hace el pan muy compaacto, desde mi punto de vista.
    • Lemarelta
      Hola a todas. A mi el pan me dura bien una semana o cinco dias o seis perfecto, más duro, claro, pero muy bueno. Como dice  @Novatinaa, ponerlo en bolsa está bien, y también congelarlo, pero lo de tostarlo tmbién está bien. Yo le ponmgo siempre unas pasas, porque lo hace más jugoso, y ultimamente lo que hago es hacerlo con el amasado solo y lo dejo fermentar más de tres horas. A la hora más o menos, lo saco y lñe hago lo de quitarle el gas y lo preparao como para coccion, y cuando lo voy a poner en el programa 12 de coccion, lo greño. Sale bantante bien, y como sale muy bueno es dejándolo en la nevera más de 12 horas y sacándolo antes para darle forma. Al principio este sistema me salía bien, pero ultimamente, no sé por qué, perro se me apelm,aza un poco, aunque sale muy bueno.  Es cuéstión de probar, y saber que nunvca te saldrá igual, aunque controles los pesos y las cantidades y las temperaturas de la harina, el ambiente y el agua. Nunca sale igual. Sin embargo, es un reto y sabes que comes lo que tú echas. A veces le he puesto semola de trigo, otras he hecho un prefermento, a veces he puesto masa madre... pero nunca es igual. Te animo a que continúes.   MIra, lo que yo he aprendido es lo siguiente: Temperatura ambiente...20 grados temperatura harina.... 20 grados, temperatura agua....20 grados. Total, la suma ha de ser 60.     en cuanto a las proporciones: harina, la que quieras Agua, el 60-69% de agua sobre la harina el 2% de levadura fresca o un tercio de la fresca si es seca (ejemplo: 21 gramos de fresca serían 7 gramos de seca) A veces puedes pooner un poco de leche en polvo o  un huevo (quitándole el peso del huevo del agua).... Yo pongo lino, sesamo, semillas de amapola, avena y frutos secos y pasas. A veces he echado tacos de panceta y llevo una obsesión de ponerle alguna vez chorizo...    Bueno, no desanimes y sigue probando.  Es maravilloso hacer tu pan y poner los ingredientes que tú eliges, pero tambiémn puedes hacer otras muchas cosas, como pasteles de carne, pisto, flanes de pan o galletas... mil tipos de bizcochos...  
×
×
  • Create New...