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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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womangirl

Marem,hay programas que no sube la válvula,creo que en esas no coge presión.

Yo no sé cuándo expulsará la presión,porque no hace nada de ruido,ni olor,ni vaho.

Hay programas que a lo mejor ella coge presión y los acaba sin ella,no se pero todo lo hace bien.

Acabo de terminar esencia de apio y tomate.

Veré cómo usar el apio y el tomate, porque está tiernisimo y da pena tirarlo.

Es un poco misteriosa.

 

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Marem

Buenas tardes, forerillas :beso:

@womangirl gracias por la información. Sí, la maquinita es muy lista y pone y quita presión según necesite. He observado que cuando cocina a baja presión, no sube la válvula. Y es verdad que la presión la suelta sin ruido, sin olores y sin vapor (y en poco tiempo) :up: :plas:

Con el apio y el tomate se me ocurren varias cosas, como guarnición, gratinados con queso, para hacer un revuelto, con un poco de jamón, en una pizza, etc... En fin, para mí, las verduras, tienen infinitas combinaciones.

Hoy hice salmón con champiñones :babas:, buenísimo y súper jugoso :plas: Ahora se están haciendo unas berenjenas. Y tengo que parar, porque tengo comida en el frigo para tres días :lol:  Tengo lentejas, Chili y las berenjenas que se están haciendo, con una rodaja de salmón de hoy (puse dos, pero sólo he comido una). Así que mañana voy a probar con un bizcocho y también quiero hacer pan, que he visto en su recetario que hay recetas de “cosas” parecidas, las tunearé y a ver qué sale.

 

@Cece, guapa, ¡vaya con los problemas de estómagos en tu casa! Ahora tu marido con la úlcera, también con dieta :( Espero que mejore pronto y tu madre también :beso: Y para tí mucho ánimo, paciencia y abrazo especial :beso: 

@baldo31, también abrazo especial para tí:beso: 

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womangirl

Buenas tardes

Marem yo hoy lentejas y aunque en la Cookeo me salen muy bien,hoy en el cohete han sido las mejores lentejas de mi vida según mi marido.

Me pasa como a ti ,venga poner comida en el cohete,y con buenos resultados,así que tengo comidas varias.

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Cece

Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. :nodigona:

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womangirl
hace 35 minutos, Cece dijo:

Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. :nodigona:

Se puede hacer de todo,menos fritos:lol:,confitados si.

Esta olla es increíble,diferente a las demás,el funcionamiento es un poco misterioso,pero los resultados son muy buenos.Y eso que desconocemos su infinito potencial.

Lo de las esencias es un puntazo.

Y para mí que no huela a comida,ni expulse  vapores,es una maravilla.

Yo pienso investigar y probar nuevas opciones.

Recetario español no existe,recetas sueltas de algún restaurante y las del grupo de Facebook,así que todo un misterio.

A mí me va a sustituir el roner de la cocina al vacío,con el ahorro de bolsas y el resultado es fantástico.

Como verás ,estoy encantada.

 

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Cece

Gracias @womangirl, pero me has dejado como estaba :lol:. Osea, "de todo" pero no hay recetas concretas. Es una olla para ir a la aventura culinaria... Y yo empeñada en buscar su plano... 

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womangirl

Recetas concretas pocas,es un juguete para jugar.

Edito para decir que trae tres libros de recetas,pero no de comida española,sino coreana y lis libros están en inglés y coreano.

Editado por womangirl
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alumna

@Cece es una maravilla la ocoo para las legumbres, la mejor de las mejores, las alubias pintas, sólo cocerlas, incluso sin sal, porque luego igual las utilizo para postre, se me caen unos lagrimones de placer😂😂😂😂😂😂es increíble, lo que un chorro de vapor puede hacer😂😂😂😂

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Marem

@Cece, yo tengo “enganche” con la Ocoo, me ha cautivado totalmente. Desde la chefito, no había vuelto a tener este grado de satisfacción con ningún otro cacharrito de cocina. Como ya te han dicho, las recetas no son de “comidas españolas”, pero desde el primer día, yo estoy haciendo las comidas con mis recetas y estoy encantada con los resultados, por sabor y textura. Y mira que yo no suelo ser muy “fanática”, mis opiniones sobre los robots que he ido comprando, son “mesurados”, pero con esta olla “he perdio el sentio” :lol:

Te explico lo que he ido cocinando a ver si eso te da una idea. La máquina tiene varios programas predefinidos, para sopas, caldos, estofados, arroz, esencias y alguno más. También tiene uno que es manual, donde puedes elegir temperatura y tiempo. Yo he ido eligiendo el programa según la receta que iba a hacer (todas con los ingredientes y cantidades según mi receta que yo hago habitualmente) y todas han salido mucho más buenas que con los otros cacharros. Y no sólo por el sabor, también la textura. Ahora bien, tarda más que, por ejemplo, la olla eléctrica (nuestra Erika). He hecho fideuá, lentejas, chili, berenjenas y una tarta de queso. Y hoy he hecho salmón (la receta que tú me diste que es con miel y mostaza) pues la he hecho igual, pero en lugar de hacerlo en el micro (que luego huele unos días), la he puesto en la Ocoo, con una bandeja de champiñones por encima (también rociados con la salsa de miel y mostaza) y ha salido súper jugoso y ¡¡sin olores!! Y también da la opción de cocinar a baja presión (como si fuera una crock pot), eso todavía no lo he probado.

No sé si esto te aclara un poco o te he liado más :lol:  
Lo que sí es cierto es que aquí no valen los miedos, hay que lanzarse y experimentar porque no hay recetario de comidas españolas. Pero es cuestión de ir apuntando tiempos, temperatura y programa. Hoy, por ejemplo, las berenjenas estaban duras, así que volví a ponerlas más tiempo y solucionado.

Yo estoy apuntando, al lado de mis recetas, tiempo, temperatura y programa que he utilizado, así ya iré sobre seguro cuando repita receta. 

 

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    • Simpa
      Hola,Guaxa efectivamente tal y como te dice Novatinaa no puedes guiarte del libro porque no es fiable,parte de 20 o 25 minutos y más siendo en el programa turbo y así vas controlando y anotas para la próxima si te compran la misma marca.... Cece yo no te dije 2 minutos,te dije 3 y la misma cantidad de arroz y agua y no sale pastoso siempre que respetes las cantidades Buenas noches Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
    • manheim
    • araceli
      Buenas noches, como ya es tarde y mi cabeza no esta para escribir mucho os deseo a todas que descanseis bien😘😘😘😘😘
    • Novatinaa
      @Guaxa, ten cuidado con el recetario de la gm...no se cómo será el de ahora, pero el de mi gmd fue a la basura, con eso te lo digo todo  traía mal los tiempos, las cantidades y hasta confundía el menú horno y ponía el de cocina para cuajar la tortilla...una kk total  Osea que si esos 55 min los has visto en el recetario de la gm, yo no le haría mucho caso porque puede ser hasta un error de imprenta.
    • womangirl
      @Marem @Tejita @alumna,el resultado del bizcocho de almendra y canela muy rico ,le he hecho en un molde dentro del recipiente de cerámica,la receta es la que tienen en Oc'oo Europa,no sube porque no lleva levadura,solo almendra molida,huevos,canela y vino dulce,sabe intensamente a almendras,para otra vez pondré menos azúcar,porque ha salido muy dulce,pero rico,rico.
    • RosaNegra24
      ¡Buenas noches!   Hoy no me ha dado tiempo a entrar, que nada más desayunar, me he puesto a fregar cacharros y arreglar la cocina, y quitar trastos de la caldera, por si llamaba el chico de la caldera para venir a arreglarla... y menos mal que me he puesto a primerísima hora, porque ha venido tempranito, y no me ha dado tiempo a limpiar el suelo de la caldera, así que me ha pedido un trapo para no mancharse al arrodillarse.   Se ha roto el indicador de agua, así que indicaba que tenía muchísima más de la que realmente tenía, por lo que le dejábamos poca para que tirara bien, y por eso saltaba. Me la ha limpiado, cambiado una pieza que estaba quemada, y que valorara cambiar el indicador... que iban a ser entre 90-100€.   Por ahora, como funciona, así se queda... ya veremos más adelante.   Poco más que contar... que estoy molida. Vaya días que llevo. Y encima esta noche he soñado que le pegaban una patada a D, que el pobre estaba atado, y yo intentaba gritar y salir corriendo para ayudarle, pero ni me salían las palabras ni me podía mover. Mierdas de sueños.   En fin, D está mega pesado, que hay perrita en celo... voy a ver si lo saco y a la camita.   P.D.: Todavía no he visto lo que vibra en la campana... pero como no lo vea muy bien... se desmonta y ya.    
    • Guaxa
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