Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl

Marem,hay programas que no sube la válvula,creo que en esas no coge presión.

Yo no sé cuándo expulsará la presión,porque no hace nada de ruido,ni olor,ni vaho.

Hay programas que a lo mejor ella coge presión y los acaba sin ella,no se pero todo lo hace bien.

Acabo de terminar esencia de apio y tomate.

Veré cómo usar el apio y el tomate, porque está tiernisimo y da pena tirarlo.

Es un poco misteriosa.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenas tardes, forerillas :beso:

@womangirl gracias por la información. Sí, la maquinita es muy lista y pone y quita presión según necesite. He observado que cuando cocina a baja presión, no sube la válvula. Y es verdad que la presión la suelta sin ruido, sin olores y sin vapor (y en poco tiempo) :up: :plas:

Con el apio y el tomate se me ocurren varias cosas, como guarnición, gratinados con queso, para hacer un revuelto, con un poco de jamón, en una pizza, etc... En fin, para mí, las verduras, tienen infinitas combinaciones.

Hoy hice salmón con champiñones :babas:, buenísimo y súper jugoso :plas: Ahora se están haciendo unas berenjenas. Y tengo que parar, porque tengo comida en el frigo para tres días :lol:  Tengo lentejas, Chili y las berenjenas que se están haciendo, con una rodaja de salmón de hoy (puse dos, pero sólo he comido una). Así que mañana voy a probar con un bizcocho y también quiero hacer pan, que he visto en su recetario que hay recetas de “cosas” parecidas, las tunearé y a ver qué sale.

 

@Cece, guapa, ¡vaya con los problemas de estómagos en tu casa! Ahora tu marido con la úlcera, también con dieta :( Espero que mejore pronto y tu madre también :beso: Y para tí mucho ánimo, paciencia y abrazo especial :beso: 

@baldo31, también abrazo especial para tí:beso: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas tardes

Marem yo hoy lentejas y aunque en la Cookeo me salen muy bien,hoy en el cohete han sido las mejores lentejas de mi vida según mi marido.

Me pasa como a ti ,venga poner comida en el cohete,y con buenos resultados,así que tengo comidas varias.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. :nodigona:

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 35 minutos, Cece dijo:

Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. :nodigona:

Se puede hacer de todo,menos fritos:lol:,confitados si.

Esta olla es increíble,diferente a las demás,el funcionamiento es un poco misterioso,pero los resultados son muy buenos.Y eso que desconocemos su infinito potencial.

Lo de las esencias es un puntazo.

Y para mí que no huela a comida,ni expulse  vapores,es una maravilla.

Yo pienso investigar y probar nuevas opciones.

Recetario español no existe,recetas sueltas de algún restaurante y las del grupo de Facebook,así que todo un misterio.

A mí me va a sustituir el roner de la cocina al vacío,con el ahorro de bolsas y el resultado es fantástico.

Como verás ,estoy encantada.

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Gracias @womangirl, pero me has dejado como estaba :lol:. Osea, "de todo" pero no hay recetas concretas. Es una olla para ir a la aventura culinaria... Y yo empeñada en buscar su plano... 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Recetas concretas pocas,es un juguete para jugar.

Edito para decir que trae tres libros de recetas,pero no de comida española,sino coreana y lis libros están en inglés y coreano.

Editado por womangirl
  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

@Cece es una maravilla la ocoo para las legumbres, la mejor de las mejores, las alubias pintas, sólo cocerlas, incluso sin sal, porque luego igual las utilizo para postre, se me caen unos lagrimones de placer😂😂😂😂😂😂es increíble, lo que un chorro de vapor puede hacer😂😂😂😂

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Cece, yo tengo “enganche” con la Ocoo, me ha cautivado totalmente. Desde la chefito, no había vuelto a tener este grado de satisfacción con ningún otro cacharrito de cocina. Como ya te han dicho, las recetas no son de “comidas españolas”, pero desde el primer día, yo estoy haciendo las comidas con mis recetas y estoy encantada con los resultados, por sabor y textura. Y mira que yo no suelo ser muy “fanática”, mis opiniones sobre los robots que he ido comprando, son “mesurados”, pero con esta olla “he perdio el sentio” :lol:

Te explico lo que he ido cocinando a ver si eso te da una idea. La máquina tiene varios programas predefinidos, para sopas, caldos, estofados, arroz, esencias y alguno más. También tiene uno que es manual, donde puedes elegir temperatura y tiempo. Yo he ido eligiendo el programa según la receta que iba a hacer (todas con los ingredientes y cantidades según mi receta que yo hago habitualmente) y todas han salido mucho más buenas que con los otros cacharros. Y no sólo por el sabor, también la textura. Ahora bien, tarda más que, por ejemplo, la olla eléctrica (nuestra Erika). He hecho fideuá, lentejas, chili, berenjenas y una tarta de queso. Y hoy he hecho salmón (la receta que tú me diste que es con miel y mostaza) pues la he hecho igual, pero en lugar de hacerlo en el micro (que luego huele unos días), la he puesto en la Ocoo, con una bandeja de champiñones por encima (también rociados con la salsa de miel y mostaza) y ha salido súper jugoso y ¡¡sin olores!! Y también da la opción de cocinar a baja presión (como si fuera una crock pot), eso todavía no lo he probado.

No sé si esto te aclara un poco o te he liado más :lol:  
Lo que sí es cierto es que aquí no valen los miedos, hay que lanzarse y experimentar porque no hay recetario de comidas españolas. Pero es cuestión de ir apuntando tiempos, temperatura y programa. Hoy, por ejemplo, las berenjenas estaban duras, así que volví a ponerlas más tiempo y solucionado.

Yo estoy apuntando, al lado de mis recetas, tiempo, temperatura y programa que he utilizado, así ya iré sobre seguro cuando repita receta. 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Viernes por fin Espero que el tiempo sea bueno como ayer. con solecito  Esta tarde nos perdonamos el gym, hay una clase que la última vez al día siguiente no podíamos andar y mañana vamos a los madriles y hay que estar en plena forma   A ver si me llegan las velas de amazon por la mañana y termino la tablilla por la tarde, aprovecharé para hacer la compra de la semana que viene y empezar a recoger un poco   @Ishtar mejor?   @alumna y tu papi?   Para [email protected], feliz día!        
    • Novatinaa
      @Guaxa vas a tener la marmita de la poción mágica de Panoramix  menuda olla más grande tiene que ser!!. Pero no te preocupes que seguro que enseguida le pillas el truco, no es tan diferente de la FC  Además, ya sabes que con este tipo de ollas no tienes que andar pendiente, como tú dices, y son mucho más seguras  Cómo se nota que en el cole hay una cabritilla del foro...ya empiezan a tener maquinitas 
    • Novatinaa
      Gracias por compartir tu experiencia @Lemarelta  Ya veo que te ha picado el gusanillo panarra y ahora haces fermentos largos y demás, bravo!! 
    • Vicky
      Bueno niñas, me voy directa a la cama qeu mañana sonará el despertador pronto  felices sueños para [email protected]  
    • Vicky
      @mcelia  que bueno que cuente con vosotras  ya se la han dado así que los leucocitos estarían altos  Muy bueno lo de tu amiga con el tema boda   lo pasaréis muy bien   Como va tu madre?  Espero que hayas difrutad del día tranquilo   @araceli espero que no vaya a más   Lo del calcio es casi generalizado, espero que puedas recuperar y si te hasta el año que viene no te ve, pues bien   Ya he visto que a la niña le han dado unas pastillas, espero que le funcionen  mi prima me decía hoy que iba bastante bien... Y como le han dado ya base pues que pueda estar un poco más tranquila y además Málaga  que es genial  A mi prima le ha dicho lo del pendiente una compañera, de una amiga así que va a investigar dónde se lo hizo y demás, ya te contaré  
    • Guaxa
      Se me ha olvidado comentar que voy a tener una olla GM G....en el trabajo!!, he estado mirando como usarla por vídeos de internet, supongo que para la próxima semana ya la tendré, la olla express funciona mal y la cocina que tengo es una vitro de 4 fogones que para casi 50 comensales se me queda corta, así que me "han comprado" una olla de estas, la de 10 litros, a ver como me apaño con ella, porque a simple vista es más complicada que mi FC, la usaré sobre todo para las legumbres, que aunque tenga que ponerlas en dos tandas no es el peligro de la olla express que tengo que más de una vez me ha dado algún que otro susto, porque no suben las dos rayitas y luego pega unos pepinazos saliendose todo el liquido que mete miedo, con decir que he salido en dos ocasiones de la cocina por miedo a que explotase...ya lo digo todo.., bueno chicas, gracias por leerme y que tengáis dulces sueños, hasta mañana!!
    • Vicky
      @RosaNegra24 no has mirado el diu? a mi me cambió la vida y mira que lo descubrí tarde   Tú eres como mi prima con las recetas    el último día vino que le había quedado el frostin muy "líquido" y le digo pero cuanto azúcar has puesto y me dice la mitad que me parecía mucho     Jajaja mejor la caca fuera    Niña pues no se que estaba soñando pero el despertador ha sonado tan real   Paciencia y poco  a poco con la casa porque siempre hay algo   Sigues con tus alarmas?  Muy buena la frase de hoy @Ishtar    me la voy a imprimir   Me alegra que las pruebas vayan bien  y que estés mejorando por supuesto   Pues tengo la receta del ibupo en casa  pero no tomé porque no tenía   Mañana ya un poquito mejor  
    • Vicky
      Ainssss @Kanarita que ilusión leerte Puedes saludar hoy y algún día más   Pues si, es pavor aunque luego no hacen tanto daño  ya me doy yo con el palo   Se agradecen un montón  a ver si os visitan más seguido  He leído a Encarna que no podéis ir a Valencia  os echaremos de menos   @encarnasao es una puñeta que no te coincidan los trabajos pero... Hoy después de un ibupo    pero pero la cabeza que mala es   Espero que lo hayas pasado bien jueveando  Como va el mediano?
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Muerta matá del gimnasio, la primera hora es graciosa, me muevo pero como un pato pero la segunda entre las sentadillas, las pesas, abdominales y más... me mata   La muela bien, me molestó pero me tomé un ibupo y reviví   He hecho la  tablilla de V antes de ir al gym pero como las velas son de parafina no queda bien cuando escribes o más bien, escribes pero no hay forma de borrarlo  he encontrado unas de cera de abeja en amazon y si no, el sábado digo yo que encontraré alguna   Si que son malos los nervios @Missis  pero bueno, ya pasó pero de verdad que la próxima vez a última hora para que llegue pronto la hora de la cama   Yo escribo con los pulgares pero como son gordos, no atino siempre   Ya le cogerás el tranquillo   Y te acuerdas de los sueños?   yo al mío le hubiera matado hoy   La mañana completa y la tarde? Que bien que pidas de todo @neska   pero no mucho que para Valencia tenemos que estar estupendas   Ainssss no se si voy a llegar al otro canal o me voy a morir directamente  pero mañana   Tenías que haber cambiado la marcha y haber seguido alguna comparsa   No hay nada como estar contenta para que nos salga una comida espectacular  me estoy acordando de Como agua para chocolate  Espero que el fisio haya cumplido tus espectativas   Que maravilla de playa  y aquí ni un río seco        
    • Lemarelta
      Por cierto, la harina que yo pongo es la mitad de fuerza y la mitad integral. La de espelta no me gusta porque hace el pan muy compaacto, desde mi punto de vista.
×
×
  • Create New...