Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

@Icook, gracias por el vídeo con la información sobre meter el molde metálico en la olla de germanio. El próximo pastel, lo hago metiendo el molde y a ver cómo sale. Mira que he leído y buscado información sobre la Ocoo en general y el molde en particular, pues no vi este vídeo. Gracias :beso:

Como tengo comida para almorzar tres días, pero quería seguir experimentando con la Ocoo, hoy he hecho un pastel de boniato, la receta que hago habitualmente. No tenía todavía la información que ha puesto @Icook, así que forré el pote con papel vegetal y lo volqué en él. Ha salido espectacular, mucho más rico y, sobre todo, la textura, suave y jugosa como el algodón :babas:Tengo una amiga que le encanta lo dulce, se ha comido un cuarto del pastel ella solita. Dice que siga experimentando :lol:  Y eso haré.

@Maqui que lindo tiene que estar tu Morris!! De cachorro son súper graciosos, pero es verdad que si les dejas pasar la cosas, luego es difícil quitarles las malas costumbres.
Ya nos cuentas a ver cómo te sale la fideuá y el chili. 
Sobre los besos a baldo, yo se los mando por lo de su madre, como no ha vuelto a entrar, no sé cómo estará, así que por si necesita ánimo, los besos y el cariño siempre ayudan.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días!

@Icook no recordaba el comentario, me he llevado una sorpresa :Emoji-23:

Ayer la fideua tuvo su fallo: la programé en el menú cocción de sopas (nutritional soup) y le programé una hora. Al cabo de ese tiempo abrí y estaba todo frío. No calentó :o 

 

Repetí la operación, usando el menú cocción de arroz (nutritional rice) una hora. Entonces sí. Lo malo es que me despisté y abrí cuando llevaba 8 minutos en mantenimiento de calor y estaba todo muy rico pero la pasta algo pasada :Emoji-17:. Por cierto @Marem cuando hablas de menú "manual" ¿a cuál te refieres?.

 

Pongo foto con la traducción de los menus, aunque esta foto ya la pusimos al principio:

 

image.thumb.png.feb5ed540f3098d631d4d08eef6bfb95.png.8e4910a735dbb6bebc3b213e82d265f5.png

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Así está mi Morris, como os suelo decir, las fotos no valen mucho porque es negro y no se le distingue casi nada. Hoy a las 12PM lo lleva mi hijo a la peluquera canina:

 

IMG_6526.thumb.jpg.017a9b9d2a5298c3f237c3e507a024b1.jpg

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas.
@Maqui le llamo menú manual al “wellbeing cooking”, porque puedes elegir temperatura y tiempo. La fideuá la puse en ese (wellbeing cooking), una hora, a 95º y abrí la olla en cuanto terminó. La pasta quedó en su punto, aunque la sepia hubiese necesitado algo más. Yo puse los fideos (de los gordos) en el fondo del pote y los cubrí con el caldo, encima puse el pescado y por último el refrito. 

¡Que lindo tu Morris! Parece un peluche :Emoji-7:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Holasssss preciosas!!!

Gracias a todas  :beso:por poner tantas cosas de la Oc,oo, ya me voy haciendo un poco a la idea de lo que hace en su misterioso cubículo (bueno, más o menos), estoy totalmente enganchada a vuestras recetas con ella, y a los videos que colgasteis. Gracias. Pura magia, qué cosas.... Si viera algo para lo que pudiera servirme y facilitarme mis guisos sosainas y mustios... pero na..., me aburre tanto cocinar ahora con todo a vapor o plancha... a ver de aquí a dos meses si el maridin puede comer más cosas que me permitan juguetear con los cacharrines. 

 

@Maqui Qué ricura el Morris :), apetece achucharlo entero, no me extraña que le haya robado el corazón a tu hija también. Me alegro de que lo disfrutéis tanto.

 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Muchas gracias @Marem, volveré a probar tal y como tú lo has hecho. Anoche probé y me gustó mucho el sabor, como os dije. 

Os cuento una anécdota: hoy no tengo nada para comer porque anoche dejé la fideuá sobre la mesa, en un tuper de cristal, a la espera de que se enfriara lo suficiente para introducirlo en la nevera.

 

Como está haciendo mucho frío, en casa tienen la calefacción día y noche (yo estoy pasando un calor que no os cuento porque desde la menopausia me cambió un poco el organismo y ahora soy muy calurosa). Pues os decía que la casa está muy caliente y muchas horas, con lo cual, mi hijo esta mañana me ha dicho que aunque lo metió en la nevera, le parecía que empezaba a oler un poco mal :Emoji-19:. No tengo plan B porque anoche hice la fideuá para hoy y para cenar unos champiñones con verduras. Iré al Lidl y compraré un par de tortillas y lo acompañaremos con una ensalada. 

 

Compraré de nuevo alcachofas y repetiré la jugada, solo que esta vez en lugar de dejar enfriar en la cocina, lo sacaré a la terraza que hace una rajcaaa!

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Hola chicas! Gracias a todas por los besos y abrazos 

Sean bien recibidos todos!!!

lo voy llevando, no tengo mucho que contar pero bueno, ahí os reporto mis novedades cacharriles: Estrené la lecherita nueva y va casi igual de bien que la china, pero solo que es todo inox lo que contacta con la bebida vegetal, por eso la cogí. Ahora que  os podéis creer que la china tenía mejor pensados los menús???? Claro que no sé de qué me extraño, si los orientales son los que más bebida vegetal consumen, y desde hace más tiempo, es de lógica q sus máquinas sean las mejor adaptadas. No me arrepiento de haber comprado la nueva, pero quizá si me llego a esperar ya compraría el modelo que acaban de anunciar como primicia de lanzamiento, cosa que sí que me ha fastidiado un poco, pues llevará una mejora en la molienda...


En cuanto a la cocina, en casa de mis padres encantada con la wmf, la utilizo  bastante 

 

mil besitos para todas y hasta la próxima 

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Morris está muy gracioso,@maqui, se le ven los ojos y el hocico brillar 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas tardes chicas

Baldo:beso:me alegro te guste tu nueva lechería.

Maqui,Morris está precioso,yo de momento aunque me gustan mucho,viajamos demasiado para tener un perro.

Cada día más contenta con la oc'oo,hoy he hecho cocido y que rico,ha superado a la cookeo,los garbanzos sin remojar en tres horas perfecto y todo enterito,una maravilla.

Ahora en marcha yogur de manzana,a ver qué tal.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • mjos
      Buenos días chicas    Llueve, detrás de los cristales llueve y llueve...ay  Serrat...Da gusto ver la lluvia, como si  todo estuviera recién estrenado...   Parece que los enfermos van mejorando...me alegro mucho. Mi primo, según el médico está mejor, según él no, se fatiga mucho al hablar....pero mejor que cuando ingresó sí está así que, para arriba    Espero que paséis buen día, no os nombro que siempre me dejo gente   Besicos para todas ( como son virtuales covaro  )  
    • Rumiana Cocina
      También se puede hacer con limón si no tenéis naranja.Ingredientes:- 50 gr de leche- 3 huevos grandes- 184 de mantequilla a temperatura ambiente- 1 cdta de vainilla - 150 gr de azúcar - pizca de sal- 150 gr de harina- 1 cdta de levadura química - la ralladura de 1 naranja - 3 cucharadas de semillas de amapolaSirope:- El zumo de una naranja- 75 gr de azúcarPreparación:Batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que se ponga amarillo pálido, agregamos los huevos de uno en uno.Mezclamos leche y zumo de naranja y ponemos aparte. Mezclamos harina, sal y levadura química y también lo dejamos aparte.Bajamos la velocidad de la batidora.A la mezcla de la mantequilla vamos agregando de forma alternada harina y mezcla de leche y zumo.Al final añadimos las semillas de amapola, la ralladura de naranja y la vainilla.     Horneamos a 175 grados centígrados con aire hasta que al insertar un palillo salga limpio.Mientras se hornea el bizcocho, mezclamos el zumo de naranja y el azúcar y ponemos al fuego hasta disolver. Dejamos enfriar el sirope.Al sacar el bizcocho caliente del horno, pinchamos generosamente con un palito y pintamos con el sirope. Dejamos reposar hasta que enfríe completamente antes de comer.      
    • mcelia
      Buenos días nublado Ya me ganas a videoconferencias, yo ayer solo una, hoy no tenemos previsión de más. Voy a ponerme con la rutina mañanera, aunque hoy estoy un poco perezosa. Que mejoren los enfermos  Feliz día a todas
    • covaro
      Buenos dias, hoy ya tenemos luz y parece k templara la tº Jefa tu madre esta mejor sola, es por su salud...mi suegra la pobre esta igual, pero mejor aburrida que ingresada ( ya sabes k soy muy bruta..pero cuando se lo dije ni gurguto). Mi tia con 94 tambien sola..su hija le lleva los suministros una vez a la semana, el otro dia nos comento, aparte de k le discute toodo, k la veia un poco perdida, asi k entramos todas a saco, cada dia la llama una y asi esta mas entretenida Carmina me pasa lo mismo con face..la gente esta buscando las vueltas a todo, con gana de discutir y subir su propio ego. Lo siento, pero no..solo voy a lo positivo, negativo ya tenemos bastante en los hospitales para mas extras. Tiempo habra despues para el resto Encarna mi vecina, no toca la guitarra..la rasga literalmenteee, ja,ja, ja,ja. Es k mi cortijo es un pozo sin fondoooo, ja,ja Aunk ya me da menos, esta semana la tengo encajada y parte de la siguiente, ja,ja El baul de ayer, sin nada original, todo ropa blanca, sin extrenar y mona..amos k no se compra una toalla en esta casa nuncaa masss Hoy tengo k hacer bizcocho..y no se si le hare al jefe arroz con leche o algo de eso k le endulce un poco.. luego con limpiar el zapatero, y mantener lo limpio, cumplire.. Voy a empezar con mi lista de llamadas para ir a machacarme un rato en la bici antes de darle ordenes a la th Cajon der bss y achuchones virtuales para las bajitas y tokecito de codo para el resto. Cuidaros por ahi fuera si teneis k salir    
    • Vicky
      Buenos días niñ[email protected]! Un día más y un día menos   Seguimos de invierno pero parece que sólo duraré hasta el jueves   Ayer día intenso de curro y por la tade colgada al tlf. desde las 6 hasta las 11  iba encadenando videollamadas, yo no estoy acostumbrada y terminé que me dolía la cabeza  cené algo y me dio el bajón de cansancio, así que me fui a la cama... Me costó dormir y hoy me ha costado levantarme, deseando que llegue el sábado para dormir   Espero que estéis [email protected] bien y vuestras familias también   Esta tarde también tenemos llamada con la familia, con mi amiga del insti y con la mamá amiga y su madre (nos tomamos ayer tres cafés  ) pero espero no terminar muy tarde y pasarme un ratito   Pasad el día lo mejor posible       
    • neska
      Buenos días a todas de #yomequedoencasa. Un día más y un día menos, ánimo pues. No se que día hace porque aún no he levantado las persianas, pero imagino que nublado pues anunciaban que seguiría lloviendo y con frío, “pos fale, pos m’alegro” que diría Maqui Navaja Que ayer muy requetebién el gym, con mi rambiainsssss, que “majismo”es, aunque le encontré pelín envejecido, a ver, me refiero a que la medió barbita esa está blanquita por los laterales, bueno, no,pasa nada, esos ojazos verdes siguen ahí, aunque le noté  tristeza, ya se la solía notar en las clases, sé que hay algo en su interior pero...si el no me dice nada, pues yo a callarlo deduje al leer su face, bueno, pues nada, que eso, que muy bien su clase de hipopresivos, se me hizo muy corta, pero tengo agujetas, sobre todo en los isquiotibiales. Luego estuvimos un rato charlando por face y...ainsssss, que me lo como, que cosas me dice, que tío, como sabe hacer que te sientas bien y subirte la moral y....uf! Bueno, ahí lo dejo que me vengo arriba A la 20,30 había clase de circuito con otro de mis profes, un yogurin muy majo, que les gusta a mis compis cuarentañeraspero resulta que hubo problemas con el servidor y nada, nos quedamos sin clasevaya disgusto de las chicasen fin, a ver si hoy funciona todo bien, ahora, a las10 hay tonificación, la haré. Pues a ver, tengo un paquete grande de espinacas, y hay que ir dándole salida, no quiero que se estropeen, si sobran muchas ya congelaré, pues hice lasaña de espinacas y setas con bechamel de calabacín, que cosa más rica por el amor de un dior, hice un cuadradito de cuatro placas de altura, de las pequeñas, y me sobró la mitad, para hoy comida resuelta, es que como muy poquito, me lleno enseguida, sorry Y poco más, seguiré teletrabajando, y las cosas de casa he decidido que las voy a dejar para el fin de semana Ayer estuvo todo el día lloviznando a ratos, pero a primera hora, cuando empezaba a ponerse súper feo el cielo, subí corriendo a por las sábanas, que estaban secas pero algo húmedas, así que puse la calefacción y en los radiadores les quite esa humedad, así que he dormido con ellas puestas @covaro, tomo nota de eso que me dices de cubre funda de colchón @Ishtar a ver si mejoran tus huesitos. @RosaNegra24 como va el tema costillo ? La hermana de mi amiga parece que va mejorando, aunque ella está desesperada, no me extraña, les llamó el médico y pudieron hablar con ella, a ver si lo consigue, yo hice lo que pude por animar a mi amiga, que en la distancia y por teléfono no es lo mismo que darle un buen abrazo, pero eso es lo que hay  En fin, voy a trabajar un poquito, ya he desayunado y eso, y me levantaré para el gym, y a seguir con la rutina, espero y deseo que todas estéis bien, con buenos ánimos y vuestras familias y amigos y tal, también. Mi jefa me pregunta de vez en cuando si estoy bien y se pone a mi disposición por si necesito algo, que maja Bueno, pues que muchos besukis de #yomequedoencasa para todas                
    • Missis
      Buenos días   Dia 1... casi dá igual el día del mes o de la semana... esa sensación tengo. Estaba escuchando la radio, es el único rato que la escucho un poco... he decidido pasar porque tanta sobreinformación me agota. La gente en las redes empiezan a discutir... en temas, si lo han hecho bien o mal.... todo es muy complicado. Organizar ésto es de locura. Por mi lado ya empieza a llegar a algún conocido asusta, no somos de riesgo pero te entra miedito.   Yo reconzco que no soy muy meticulosa o escrupulosa con lo que entra de fuera de casa, ayer alguien me pasó lo que deberiamos hacer con el tema "compra" cuando vuelva a salir lo haré... Me siento privilegiada... no me falta de nada, pobres lo autonomos y compañia...   Llueve bastante y ayuda a lo que es estar en casa... no me ha llegado las verduras, pensé que como la anterior semana, vendría ayer... supongo que también deben estar desbordados   Me voy a poner una lavadora, aunque la tenderé dentro... Un beso a todass   Niñaaa lo de tu madre, @Ishtar tiene razón, es mejor evitar riesgos si estás pendiente de ella...
    • roxiveg18
      Coincido en que lo mejor es usar una trituradora profesional porque no te dará tanto trabajo.    La ventaja al día de hoy es que hay muchos sitios buenos donde puedes ver comparativas y experiencias de otros usuarios.   A mí personalmente me encanta Nuncaesdemasiadorosa.es y en inglés https://thewirecutter.com/
    • manheim
    • rex patxi
×
×
  • Create New...