Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

@Icook, gracias por el vídeo con la información sobre meter el molde metálico en la olla de germanio. El próximo pastel, lo hago metiendo el molde y a ver cómo sale. Mira que he leído y buscado información sobre la Ocoo en general y el molde en particular, pues no vi este vídeo. Gracias :beso:

Como tengo comida para almorzar tres días, pero quería seguir experimentando con la Ocoo, hoy he hecho un pastel de boniato, la receta que hago habitualmente. No tenía todavía la información que ha puesto @Icook, así que forré el pote con papel vegetal y lo volqué en él. Ha salido espectacular, mucho más rico y, sobre todo, la textura, suave y jugosa como el algodón :babas:Tengo una amiga que le encanta lo dulce, se ha comido un cuarto del pastel ella solita. Dice que siga experimentando :lol:  Y eso haré.

@Maqui que lindo tiene que estar tu Morris!! De cachorro son súper graciosos, pero es verdad que si les dejas pasar la cosas, luego es difícil quitarles las malas costumbres.
Ya nos cuentas a ver cómo te sale la fideuá y el chili. 
Sobre los besos a baldo, yo se los mando por lo de su madre, como no ha vuelto a entrar, no sé cómo estará, así que por si necesita ánimo, los besos y el cariño siempre ayudan.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días!

@Icook no recordaba el comentario, me he llevado una sorpresa :Emoji-23:

Ayer la fideua tuvo su fallo: la programé en el menú cocción de sopas (nutritional soup) y le programé una hora. Al cabo de ese tiempo abrí y estaba todo frío. No calentó :o 

 

Repetí la operación, usando el menú cocción de arroz (nutritional rice) una hora. Entonces sí. Lo malo es que me despisté y abrí cuando llevaba 8 minutos en mantenimiento de calor y estaba todo muy rico pero la pasta algo pasada :Emoji-17:. Por cierto @Marem cuando hablas de menú "manual" ¿a cuál te refieres?.

 

Pongo foto con la traducción de los menus, aunque esta foto ya la pusimos al principio:

 

image.thumb.png.feb5ed540f3098d631d4d08eef6bfb95.png.8e4910a735dbb6bebc3b213e82d265f5.png

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Así está mi Morris, como os suelo decir, las fotos no valen mucho porque es negro y no se le distingue casi nada. Hoy a las 12PM lo lleva mi hijo a la peluquera canina:

 

IMG_6526.thumb.jpg.017a9b9d2a5298c3f237c3e507a024b1.jpg

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas.
@Maqui le llamo menú manual al “wellbeing cooking”, porque puedes elegir temperatura y tiempo. La fideuá la puse en ese (wellbeing cooking), una hora, a 95º y abrí la olla en cuanto terminó. La pasta quedó en su punto, aunque la sepia hubiese necesitado algo más. Yo puse los fideos (de los gordos) en el fondo del pote y los cubrí con el caldo, encima puse el pescado y por último el refrito. 

¡Que lindo tu Morris! Parece un peluche :Emoji-7:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Holasssss preciosas!!!

Gracias a todas  :beso:por poner tantas cosas de la Oc,oo, ya me voy haciendo un poco a la idea de lo que hace en su misterioso cubículo (bueno, más o menos), estoy totalmente enganchada a vuestras recetas con ella, y a los videos que colgasteis. Gracias. Pura magia, qué cosas.... Si viera algo para lo que pudiera servirme y facilitarme mis guisos sosainas y mustios... pero na..., me aburre tanto cocinar ahora con todo a vapor o plancha... a ver de aquí a dos meses si el maridin puede comer más cosas que me permitan juguetear con los cacharrines. 

 

@Maqui Qué ricura el Morris :), apetece achucharlo entero, no me extraña que le haya robado el corazón a tu hija también. Me alegro de que lo disfrutéis tanto.

 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Muchas gracias @Marem, volveré a probar tal y como tú lo has hecho. Anoche probé y me gustó mucho el sabor, como os dije. 

Os cuento una anécdota: hoy no tengo nada para comer porque anoche dejé la fideuá sobre la mesa, en un tuper de cristal, a la espera de que se enfriara lo suficiente para introducirlo en la nevera.

 

Como está haciendo mucho frío, en casa tienen la calefacción día y noche (yo estoy pasando un calor que no os cuento porque desde la menopausia me cambió un poco el organismo y ahora soy muy calurosa). Pues os decía que la casa está muy caliente y muchas horas, con lo cual, mi hijo esta mañana me ha dicho que aunque lo metió en la nevera, le parecía que empezaba a oler un poco mal :Emoji-19:. No tengo plan B porque anoche hice la fideuá para hoy y para cenar unos champiñones con verduras. Iré al Lidl y compraré un par de tortillas y lo acompañaremos con una ensalada. 

 

Compraré de nuevo alcachofas y repetiré la jugada, solo que esta vez en lugar de dejar enfriar en la cocina, lo sacaré a la terraza que hace una rajcaaa!

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Hola chicas! Gracias a todas por los besos y abrazos 

Sean bien recibidos todos!!!

lo voy llevando, no tengo mucho que contar pero bueno, ahí os reporto mis novedades cacharriles: Estrené la lecherita nueva y va casi igual de bien que la china, pero solo que es todo inox lo que contacta con la bebida vegetal, por eso la cogí. Ahora que  os podéis creer que la china tenía mejor pensados los menús???? Claro que no sé de qué me extraño, si los orientales son los que más bebida vegetal consumen, y desde hace más tiempo, es de lógica q sus máquinas sean las mejor adaptadas. No me arrepiento de haber comprado la nueva, pero quizá si me llego a esperar ya compraría el modelo que acaban de anunciar como primicia de lanzamiento, cosa que sí que me ha fastidiado un poco, pues llevará una mejora en la molienda...


En cuanto a la cocina, en casa de mis padres encantada con la wmf, la utilizo  bastante 

 

mil besitos para todas y hasta la próxima 

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Morris está muy gracioso,@maqui, se le ven los ojos y el hocico brillar 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas tardes chicas

Baldo:beso:me alegro te guste tu nueva lechería.

Maqui,Morris está precioso,yo de momento aunque me gustan mucho,viajamos demasiado para tener un perro.

Cada día más contenta con la oc'oo,hoy he hecho cocido y que rico,ha superado a la cookeo,los garbanzos sin remojar en tres horas perfecto y todo enterito,una maravilla.

Ahora en marcha yogur de manzana,a ver qué tal.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Simpa
      Hola,Guaxa efectivamente tal y como te dice Novatinaa no puedes guiarte del libro porque no es fiable,parte de 20 o 25 minutos y más siendo en el programa turbo y así vas controlando y anotas para la próxima si te compran la misma marca.... Cece yo no te dije 2 minutos,te dije 3 y la misma cantidad de arroz y agua y no sale pastoso siempre que respetes las cantidades Buenas noches Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
    • manheim
    • araceli
      Buenas noches, como ya es tarde y mi cabeza no esta para escribir mucho os deseo a todas que descanseis bien😘😘😘😘😘
    • Novatinaa
      @Guaxa, ten cuidado con el recetario de la gm...no se cómo será el de ahora, pero el de mi gmd fue a la basura, con eso te lo digo todo  traía mal los tiempos, las cantidades y hasta confundía el menú horno y ponía el de cocina para cuajar la tortilla...una kk total  Osea que si esos 55 min los has visto en el recetario de la gm, yo no le haría mucho caso porque puede ser hasta un error de imprenta.
    • womangirl
      @Marem @Tejita @alumna,el resultado del bizcocho de almendra y canela muy rico ,le he hecho en un molde dentro del recipiente de cerámica,la receta es la que tienen en Oc'oo Europa,no sube porque no lleva levadura,solo almendra molida,huevos,canela y vino dulce,sabe intensamente a almendras,para otra vez pondré menos azúcar,porque ha salido muy dulce,pero rico,rico.
    • RosaNegra24
      ¡Buenas noches!   Hoy no me ha dado tiempo a entrar, que nada más desayunar, me he puesto a fregar cacharros y arreglar la cocina, y quitar trastos de la caldera, por si llamaba el chico de la caldera para venir a arreglarla... y menos mal que me he puesto a primerísima hora, porque ha venido tempranito, y no me ha dado tiempo a limpiar el suelo de la caldera, así que me ha pedido un trapo para no mancharse al arrodillarse.   Se ha roto el indicador de agua, así que indicaba que tenía muchísima más de la que realmente tenía, por lo que le dejábamos poca para que tirara bien, y por eso saltaba. Me la ha limpiado, cambiado una pieza que estaba quemada, y que valorara cambiar el indicador... que iban a ser entre 90-100€.   Por ahora, como funciona, así se queda... ya veremos más adelante.   Poco más que contar... que estoy molida. Vaya días que llevo. Y encima esta noche he soñado que le pegaban una patada a D, que el pobre estaba atado, y yo intentaba gritar y salir corriendo para ayudarle, pero ni me salían las palabras ni me podía mover. Mierdas de sueños.   En fin, D está mega pesado, que hay perrita en celo... voy a ver si lo saco y a la camita.   P.D.: Todavía no he visto lo que vibra en la campana... pero como no lo vea muy bien... se desmonta y ya.    
    • Guaxa
      2 zapatos de hombre  
    • Guaxa
      Recondo   pan de molde
    • Guaxa
    • Guaxa
×
×
  • Create New...