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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenas tardes, chicas.

@Marta.S me alegro de verte por aquí y gracias por la información, sobre todo con las berenjenas, no lo había pensado. Yo las hice en mitades y no noté ningún amargor, no sé si porque la hice en el menú wellbeing, a 95º, 1 h y media, pero lo tendré en cuanta cuando la ponga con otras verduras.

 

El budín de pescado está muy bueno y bastante cuajado. Creo que la próxima vez le pondré un poco menos de tiempo, para que termine de cuajar en el frigo y quede más suave.

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@Cece mañana haré el pollo. Dijiste que patatas y el pollo sin piel, y sólo sal y un poco de aceite. ¿Nada más? ¿No le pones pimienta o hierbas aromáticas como albahaca, romero o alguna otra? Tú dímelo, que lo haré como lo quieras, bueno tiene que estar.

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Buenas tardes,que buena pinta ese budín,como le hiciste?porque yo hasta ahora los hacía en el micro,pero seguro que en la oc'oo más jugoso.

 

Yo hoy he hecho peras al vino,son para postre mañana que tengo invitado.

Tienen buena pinta ,las he puesto,vino Ribera del Duero,zumo media naranja y medio limón,canela,cardomomo,anís estrellado,azúcar.

Las peras peladas y quitadas el centro.

Las he puesto depie con el vino previamente infusionada.

Programa Wellbeing a 85 y 1:30.

Mañana haré foto al empatar.

 

Ahora la he puesto con osobuco de ternera con zanahoria y puerro.

Wellbeing a 95 grados 5 horas.

Como veis no la dejo parar.

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CALDO DE POLLO EN OCOO

Apio y hojas de apio.
Cebolla.
Zanahorias 2.
Nabo.
Chirivía.
Puerro.
Patata.
Una hoja de laurel.
5 alitas de pollo o una pechuga con piel.
Sal.
Agua, hasta donde se ve la imagen.

Menú sopa nutricional, 3 horas.

El resultado, muy bueno. El caldo salió transparente. No hubo que colarlo.

Hice simultáneamente la misma receta, con más cantidad de todo, en la Gourmet. Salió también muy bueno, como siempre, pero el caldo tenía partículas de ingredientes en suspensión. Hubo que colarlo.

Ciao hermosas.df1d8e144c6ddee42e09db7fb44ce699.jpg

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El budín lleva:

2 huevos

2 lomos de merluza

6 langostinos en trozos

1/2 Viena (yo la he sustituido por dos cucharadas de fécula de patata)

1 vaso de leche

Sal, pimienta y especias para pescado (opcional)

La merluza la cuezo con un trozo de tomate, pimiento, cebolla y chorrito de aceite, unos 5 minutos. La saco y la desmenuzo y la reservo con los langostinos troceados.

Se baten los huevos, la leche y el pan con la sal y la pimienta y luego se añade (ya sin batir) la merluza y los langostinos y se remueve hasta que se integre. Se vuelca en el pote forrado de papel vegetal (para que no se pegue) o en un molde (yo lo he puesto en un molde). Menú wellbeing, 90º, 1 hora y media. 

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Marem, gracias por la receta,tengo que hacer ese budín,es que con tanto cocinar ,no nos da tiempo a comernos todo:lol:

Mañana las probaré,pero tienen buena pinta.

 

Marta,muy rico ese caldito.

Ya somos unas cuántas las de la oc'oo.

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Hola chicas gracias a todas por compartir todo lo que hacéis con tanto detalle, aún no he tenido tiempo a ponerme a apuntar, cuando me ponga tendré que dedicar un buen rato, muy a gusto por cierto. :)

Esta mañana llamé a la web y les comenté lo de los poros de la olla, me dijeron que les enviara fotos al correo que me dieron. La chica fue muy amable confío atiendan bien el asunto. Quería hacer un cheescake en la Ocoo (el que va en el libro) pero ya no pude experimentar. Tuve que ir a lo seguro y preparar cena para hoy y mañana que no podré, entre otras cosas. Otro día será. 

Feliz semana a todas. :beso:

 

 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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