Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola chicas, ya llegó hoy mi cohete :) Es precioso la verdad, pero la olla tiene poros...dejé esta tarde un mensaje en el contestador para que me llamen, pero les llamaré yo el lunes otra vez. Mañana quisiera estrenarla esta noche la fregaré toda, ah donde está la goma de la vaporera la quité para examinarla bien y en la orilla tambíen vi algunos poros. Luego me costó bastante poner esa goma. La goma del capuchón se quita y pone con mucha facilidad. La medida me gusta y su peso no me resulta excesivo (estando vacia) Imagino que en el futuro las diseñen con asas para manejarla mejor.

Mañana tocaba hacer legumbres  a ver si me da tiempo a leer el manual y lanzarme. No sabía que el capuchón de inox tuviera una cubierta en su mitad superior de plástico. ¿Que función tendrá? Tengo mucho que aprender nervios....

Feliz descanso a todas.:beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5579

  • Novatinaa

    4439

  • Cece

    3662

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Mirad que chocolate más perfecto hice con mi molde guay!!!   

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Posted Images

Va a ser curioso eso de cuajar una tortilla. Estaremos a la expectativa.

Con el tema arroz, parece que no hemos dado con la tecla. Yo también probé al principio. Hice lentejas y les eché arroz integra ¡uff, no no no!, quedó muy pasado. Habrá que reducir tiempos no obstante, no se por qué, pero no espero gran cosa de los arroces que se puedan hacer ahí, ojalá me equivoque.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lombarda para guarnición

Robot O'cco

 

Cortamos la lombarda en tiras y la rociamos con un sofrito de aceite con un par de ajos (yo en TM6):

 

IMG_6863.jpg.92e1c412cec79c96e139ea1506b7c871.jpg

 

 

 

IMG_6864.jpg.dff7fd569068cd6300986f274bb453db.jpg

 

 

 

IMG_6866.jpg.8e1d2d37a6a2d49a1ee6c295540dd3e1.jpg

 

 

Seleccioné el menú "Wellbeing" a 90ºm 5 horas

 

 

IMG_6867.jpg.0dd145dd2e8d1ea2d28311f8333c99d6.jpg

 

 

fullsizeoutput_16b8.thumb.jpeg.9bcae025a44882f12780a48180540be5.jpeg

 

Tieeeeeeerna y deliciosa:

 

fullsizeoutput_16b7.thumb.jpeg.a8a1ffeb090d52f36dd05dd3aa556b21.jpeg

 

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches

Tejita a disfrutar de la oc'oo ,y que te solucionen lo de los poros,yo no he observado ninguno,yo ahora la he puesto con unas verdinas con gambones,y le he echado un poco de la esencia de gambones que hice,a ver qué tal ,en sopa nutricional.

 

Yo en lo del arroz tampoco tengo mucha fe y como el caldoso la Cuco lo borda y la cookeo también me hace muy bien el resto de arroces,pues no me importa mucho.

Os comento de la esencia de gambones,ha salido de olor muy fuerte,claro es una esencia,pero me está costando quitar el olor del recipiente de los agujeros.

Es con la única,la esencia de mandarina y la de tomate y apio ,el olor de fue al lavarlo.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, mañana no sé si me dará tiempo a estrenarla porque antes quiero conocerla un poco más y por lo que tarda quizá no esté la comida lista a tiempo, quizá haga algo sencillo plan b y unas legumbres en la Ocoo y si están para otro día pues para otro día...

He visto este vídeo de un risoto y me he acordado de vosotras, se ve bastante pasado, quizá a los coreanos les guste así, o a los japoneses.

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, anoche saqué del congelador azuquis y quizá cueza en la Ocoo arroz para acompañarlo, de momento sigo leyendo e investigando un poco, a ver si me alanza el tiempo.

El vídeo que os puse me llevó a esta web

http://ocooglobal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=657

Y aunque sabemos que es más fácil hacer trampas en la ciencia que en un casino me pareció interesante esta información.

http://ocooglobal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=111&Itemid=634

 

 http://ocooglobal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=119&Itemid=664

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Tejita y todas,

A experimentarrrrrrr !!! ¡qué ilusión ¿verdad?

Me sabe mal que empieces con un arroz que no es lo que sale mejor, al menos, no le hemos pillado el punto. Quién sabe, a lo mejor te estrenas acertando con él. Cualquier cosa que decidas, estaremos a la espera de tus impresiones.

 

Yo he encontrado este video en YouTube:

 

 

  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@womangirl yo no me he animado a hacer esencias entre otras razones por el olor. No estaría mal tener una olla extra solo para esencias. Ya nos contarás si al final se te va el olor. Una idea, si ves que se te resiste puedes poner el cohete con agua y limón a hervir, mira, aquí podríamos probar el menú "boiling".

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RosaNegra24
      Buenos días. Seguimos con el cielo raruno. Mucho frío por las mañanas y por las tardes calorcete. Sigo cansada, no sé si también influye el ánimo en que no descanso bien. Qué aburrimiento de vida. Poco más que contar... no hay muchas novedades. Voy a ver si hago una tarta de queso La Viña. Pasad un buen día.   @Araceli cómo están las cosas... y ya no sólo cómo va a acabar, si no cuándo va a acabar. A mi costillo lo echan del curro a los 45 años, es decir, el año que viene, y teníamos pensado que ahí sí que sí montábamos un negocio, pero viendo las cosas como están... va a ser más fácil que nos toque la lotería que podamos montar nada. Nos vemos debajo de un puente.   @covaro Con lo que me gusta Ikea les voy a hacer la competencia.   @neska He tenido un déjà vu, has puesto el mismo mensaje 2 veces.
    • Aisen
      Tomates  
    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. Buenísimo el día por aquí, ayer al final salió el sol, fue niebla más que otra cosa. Pues no sé si os conté que, al llegar a estas tierras, conocí a una estupendísima mujer, con la que coincidíamos siempre que íbamos al curro, en un paso de trenes que divide la ciudad en dos, ahora ya no porque han hecho paso subterráneo, que ya tardaron, y ella venía de pasear a sus perritos y nosotros a currar, y el tema de conversación siempre era el mismo...” increíble que nos tengan con la barreara bajada porque un tren de mercancías se para en medio...o porque pasa el Talgo que viene de Andalucía, o de Albacete o de la India,...” y así día tras día, y año tras año, hasta que llegamos a hacernos amiguis, y ella vive enfrente de mi curro, total, que seguimos siendo amigas desde entonces, ella es profesora jubilada, y acaba de enviudar, pero bien, ya va superando el duelo, y su hija y horno han puesto una cafetería/bar/restaurante en los bajos de su casa, pues todo el edificio es de ella, y bueno, pues hemos instaurado los jueves de “esmozar de forquilla”  que quiere decir, desayuno de tenedor, y es muy típico por aquí, total, que nos hemos metido entre pecho y espalda un “cap i pota” osea, callos, con vasito de vino y mae mía, ya he comido hasta mañana,
    • Aisen
      Quiero ver ... plátanos de Canarias.
    • Aisen
      Pues la verdad es que no, solo una vez al año quizás. ¿La vecina de abajo usa secador de pelo?
    • Aisen
    • Aisen
    • covaro
      Buenos dias, nubes, pero el guru anuncia k aunk freskete esto mejorara, menos mal pork ayer fue de invierno total Como vamos las pachuchinas?? Celia mirala a ella..una lesion de gran slam. Mejorara seguro ya veras Carmina con estos cambios de tiempo, el cuerpo esta loco tambien. Me alegro k disfrutases con tus terapeuticas Rosanegra, pues nada tuu lanzate y haz la competencia a ikea Araceli, menudo ritmo guapa!!. Correcaminos asentandose, tirando latas caducadas..abriendo correo atrasao...de momento se esta comportando con sensatez, veremos lo que dura, mientras este entretenida organizando el cortijo, vamos bien, luego yaaa....   Ayer, temine unos cojines nuevos, cosetee y arregle las plantas mientras oia el curso Hoy como sigo teniendo restos neveriles, me voy a dedicar a mimizzma...y hacerme un completo. Luego dejare telas cortadas para seguir cosetenado a momentos tontos. Poco mas, espero k la tarde este para ventilar un poco Cajo de bss y achuchones llenisimo, y cuidadinnn
    • mcelia
      Buenos días sigue nublado pero menos Estoy en la sala de espera de rehabilitación, no se cuánto tiempo más tendrá que venir. @covarole va bien, le ponen corrientes, ultrasonidos y alguna cosa más, está como hora y media. Lo bueno es que si han acertado con la lesión se recupera totalmente, inflamación de la grasa de hoffa que también la tuvo Rafa Nadal. Tengo la mañana entretenida con varios recados. Que sigan mejorando las pachuchinas, feliz día a todas
    • Missis
      Buenos días   Hoy he dormido raro, me dan unos sofocos horribles y me cuesta dormirme de nuevo... así que a las 5 estaba que me hubiera levantado... y ahora estoy un poco zumbada. Estoy aquí con mi primera dosis de café y a ver si voy despertando... por eso os escribo a estas horas Ayer el taller lo ví mientras hacía unas tortitas de Esbieta... me miro las que hay preparadas por ahí y tienes montones de aditivos... así que estoy probando, formarlas no es tan sencillo como parece a como lo hace ella Las cenamos y le he dejado unas pocas  a mi niña que vuelve hoy. El tiempo raro, buena temperatura pero no sale el sol bien. Ayer quedamos por la mañana con 2 amigas para celebrar nuestro cumple... un café en una terraza. vamos! que se me paso el día rápido, no cociné nada pues tenia la nevera llenita de comidas.   Hoy tampoco en principio cocinaré mucho, aunque si nos juntamos el domingo con los chicos, estoy un poco sin ideas... igual pedimos pero alguna cosa haré.   Voy a mandarlo ya... Como vais las malitas? un abrazo de verdad para todas
×
×
  • Create New...