Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marem

Buenas noches.

@Maqui ¡qué bien! :plas:Me alegro de que te hayan solucionado el tema de la olla de la Magui, y también por ese éxito con la lombarda, que tiene una pinta estupenda :up:. Ya he apuntado menú y tiempo, para cuando yo la haga (no sé cuando, porque tengo varias recetas pendientes de hacer).

Hoy he comido de restos y, mañana, quiero probar a cuajar una tortilla con mi robocoo. Tengo un resto de coliflor que hice con curry y he pensado que a lo mejor, una tortilla, se puede cuajar en el robocoo. ¡Por probar... que no quede! Ya os contaré.

@womangirl ¡ánimo con ese arroz! es cuestión de probar hasta cogerle el punto (a mí también me parece que, el menú arroz, tiene programado demasiado tiempo). Yo también volveré a intentar el bizcocho.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hola chicas, ya llegó hoy mi cohete :) Es precioso la verdad, pero la olla tiene poros...dejé esta tarde un mensaje en el contestador para que me llamen, pero les llamaré yo el lunes otra vez. Mañana quisiera estrenarla esta noche la fregaré toda, ah donde está la goma de la vaporera la quité para examinarla bien y en la orilla tambíen vi algunos poros. Luego me costó bastante poner esa goma. La goma del capuchón se quita y pone con mucha facilidad. La medida me gusta y su peso no me resulta excesivo (estando vacia) Imagino que en el futuro las diseñen con asas para manejarla mejor.

Mañana tocaba hacer legumbres  a ver si me da tiempo a leer el manual y lanzarme. No sabía que el capuchón de inox tuviera una cubierta en su mitad superior de plástico. ¿Que función tendrá? Tengo mucho que aprender nervios....

Feliz descanso a todas.:beso:

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Enhorabuena @Tejita!

El plástico además de lo bonito que queda, es un aislante.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Va a ser curioso eso de cuajar una tortilla. Estaremos a la expectativa.

Con el tema arroz, parece que no hemos dado con la tecla. Yo también probé al principio. Hice lentejas y les eché arroz integra ¡uff, no no no!, quedó muy pasado. Habrá que reducir tiempos no obstante, no se por qué, pero no espero gran cosa de los arroces que se puedan hacer ahí, ojalá me equivoque.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Lombarda para guarnición

Robot O'cco

 

Cortamos la lombarda en tiras y la rociamos con un sofrito de aceite con un par de ajos (yo en TM6):

 

IMG_6863.jpg.92e1c412cec79c96e139ea1506b7c871.jpg

 

 

 

IMG_6864.jpg.dff7fd569068cd6300986f274bb453db.jpg

 

 

 

IMG_6866.jpg.8e1d2d37a6a2d49a1ee6c295540dd3e1.jpg

 

 

Seleccioné el menú "Wellbeing" a 90ºm 5 horas

 

 

IMG_6867.jpg.0dd145dd2e8d1ea2d28311f8333c99d6.jpg

 

 

fullsizeoutput_16b8.thumb.jpeg.9bcae025a44882f12780a48180540be5.jpeg

 

Tieeeeeeerna y deliciosa:

 

fullsizeoutput_16b7.thumb.jpeg.a8a1ffeb090d52f36dd05dd3aa556b21.jpeg

 

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas noches

Tejita a disfrutar de la oc'oo ,y que te solucionen lo de los poros,yo no he observado ninguno,yo ahora la he puesto con unas verdinas con gambones,y le he echado un poco de la esencia de gambones que hice,a ver qué tal ,en sopa nutricional.

 

Yo en lo del arroz tampoco tengo mucha fe y como el caldoso la Cuco lo borda y la cookeo también me hace muy bien el resto de arroces,pues no me importa mucho.

Os comento de la esencia de gambones,ha salido de olor muy fuerte,claro es una esencia,pero me está costando quitar el olor del recipiente de los agujeros.

Es con la única,la esencia de mandarina y la de tomate y apio ,el olor de fue al lavarlo.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias chicas, mañana no sé si me dará tiempo a estrenarla porque antes quiero conocerla un poco más y por lo que tarda quizá no esté la comida lista a tiempo, quizá haga algo sencillo plan b y unas legumbres en la Ocoo y si están para otro día pues para otro día...

He visto este vídeo de un risoto y me he acordado de vosotras, se ve bastante pasado, quizá a los coreanos les guste así, o a los japoneses.

 

 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Buenos días chicas, anoche saqué del congelador azuquis y quizá cueza en la Ocoo arroz para acompañarlo, de momento sigo leyendo e investigando un poco, a ver si me alanza el tiempo.

El vídeo que os puse me llevó a esta web

http://ocooglobal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=657

Y aunque sabemos que es más fácil hacer trampas en la ciencia que en un casino me pareció interesante esta información.

http://ocooglobal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=111&Itemid=634

 

 http://ocooglobal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=119&Itemid=664

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ah @Maqui olvidé felicitarte por el buen servicio post venta y que se solucione lo de tu Magui y gracias a todas las "astronautas" por seguir compartiendo vuestros éxitos y fracasos. Feliz fin de semana a todas. :beso:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días Tejita y todas,

A experimentarrrrrrr !!! ¡qué ilusión ¿verdad?

Me sabe mal que empieces con un arroz que no es lo que sale mejor, al menos, no le hemos pillado el punto. Quién sabe, a lo mejor te estrenas acertando con él. Cualquier cosa que decidas, estaremos a la espera de tus impresiones.

 

Yo he encontrado este video en YouTube:

 

 

  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...