Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece

@cdiezp, como te dice@Novatinaa para mí los fritos en la Actifry :up: y programable la mini Instan Pot para ayudar a la grande es una monada y la recomiendo, pero teniendo una grande, claro. La tapa doradora de la GM la tengo pero no la uso nunca así que no puedo ayudarte, a mí no me seduce nada. 

Espero que aciertes con tus compras. 

 

Aprovecho para mandarle un besín a @Simpa que hace mucho que no nos alegraba el cacharreo, jajaja.

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Aprovecho para decir que la tapa horno de la instant no tiene nada que ver con las de Gm,fussioncook o similares....Esta se asemeja más a la de la Ninja foodi,las resistencias van en espiral cómo la de la Philips aire crisp,lleva ventilador para remover el aire y un cestillo con patas en hélice que hace que haga fritos tan buenos como los de la Philips y mi Ninja Pero nada de momento aquí no la tenemos Estoy reposando la comida antes de mi sesión de presoterapia que me compré recientemente Primero probé unas botas con velcros pero mucho mejor este equipo que lleva para la barriga y todo y es más profesional....Ya os contaré pero yo tengo muy mala circulación en las piernas,varices y para colmo retención de líquidos por los altibajos menstruales que tengo.... Buenas noches cc13d8c54ceaa6fa28f2bb7b98e522bf.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

O el muñequito de Michelin :lol::lol::lol:

Ten cuidado no venga un aire y salgas volando :lol::lol:

 

FairSoggyBlackwidowspider-max-1mb.gif.bdea75e11200381a85c56e4557a26fdb.gif

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

@Novatinaa, tú que tienes mucha experiencia en platos con la Actifry de todo tipo (yo ya me quedé un poco trasnochada), quería poner algo de pescado (no importa, el que sea) en el cestillo con un papel de horno como me dijiste y había pensado en rebozarlo solo en esa harina del Mercadona. ¿Crees que quedará bien con ella sin el huevo y en ese sitio?

Alguna vez puse bacaladas (deben andar por ese recetario antiguo aunque ahora no se ven ya las fotos) y de aquella no había cestillo ni na, así que le quitaba la pala pero claro, no giraba el pescado, había que moverlo de vez en cuando y en fin, un poco rollo... 
Gracias, preciosa!!! :beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Cece creo que hace tiempo probé a hacer una merluza rebozada, pero no me acuerdo si fue en pan rallado o en la harina para fritos del mercadona, desde luego quedara mejor con la del mercadona que es más fina :D...no, ...miento, sí que hice una en pan rallado y otra con harina del mercadona, queda más fina con la sémola :up:

A ver, quedar quedan crujientes, quizás un poco secos, yo le pondría un flus de aceite y le daría la vuelta a mitad de tiempo, y desde luego debes poner papel, porque si no se te queda el rebozado pegado a la rejilla y da una rabia jooo :frito:

O si no en la cubeta pero ya sin papel y dando la vuelta a mitad de tiempo, unos 15 min.

También he probado a hacer las que venden congeladas del mercadona, unas que son "al huevo" y las otras que son empanadas...las del huevo quedan más finas, pero las rebozadas uuummm, eso sí con el papelito o en la cubeta dando la vuelta a la mitad, no quedan demasiado duras y jugosas por dentro :babas:

:meapunto: ahora que me acuerdo también, hice boquerones en la actifry, unos con harina normal y otros con la del mercadona para fritos pero en la cubeta, y quedaron bastante decentes :D

El otro día que hice empanadillas, me sobraron un par, pues por la noche cuando puse unos champis arriba dejé las dos míseras empanadillas que habían quedao de por la mañana en la cubeta y se volvieron a recalentar y quedaron crujientitas de nuevo :plas:, se acabó eso de recalantarlas en el micro y que queden chuchurrías :anda-ya:

 

En resumen, mejor con la harina para fritos del mercadona, no hace falta huevo, con huevo no he probado excepto unas patatas revolconas :Emoji-12:

 

Espero haberte ayudado y que te salga bien el experimento :guapa:

Besín guapina!!

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

¡¡Muchísimas gracias @Novatinaa!!! Mañana voy a buscar esa harina y a ver, jejeje. 

Besinos!!! 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cdiezp

Muuuchas gracias por la info, @Simpa y @Novatinaa ! 

Bueno, pues por lo que me contáis, descarto lo de la tapa horno, si en mi próxima casa me falta horno, pues volveremos a hablar de airfriers :lol:

 

La verdad es que la evo es la Instant pot que más me llama, peeeero, el hecho que no pueda comprar  una olla extra antiadherente me frena. Pensaba usarla como slow cooker, y para hacer yogur y a veces arroz, y no se qué tal funcionaria con la cubeta de acero inoxidable. Se os han pegado las cosas dentro? Mi idea es comprarla para sustituir a una magefesa de válvula de chimenea que me trae por la calle de la amargura...básicamente para hacer habas y caldos, aunque pensaba aprovechar los programas para hacer yogur (no me gustan los yogures de Holanda) y hacer slow cooking. En España probablemente le dé más usos a lo de programar la olla con antelación.

 

Por cierto, hoy he hecho vichisoise en la maicú y he flipado lo fina q quedó la crema cuando la trituré con el cestillo dentro...no se si es un truco muy común y yo no lo sabía porque soy una novata, pero muy recomendado para triturar cosas. El café también lo deja más uniforme.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cdiezp

Miraaaaad!!!

 

 

Screenshot_20200630-003313.png

 

Ohohohoho!!!!!! Menos mal que no tengo prisa por comprarlo, tengo tiempo para pensarme el modelo a comprar!!!

Editado por cdiezp
  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días reinas!!

@Cece ya me contarás :up:

 

@cdiezp pero para el slowcook le puedes poner la cubeta antiadherente y la tapa de cristal, no necesita hacer presión, por lo tanto le valdría perfectamente :anda-ya: y si no también puedes hacer yogur en la mycook (la thermomix tiene una función específica para ello, pero seguro que hay adaptaciones para la tuya) ;)

Lo que no se es si le valdría la cubeta específica de slowcook de cerámica de la gm :duda:, eso te lo puede confirmar @Simpa que es la experta en cubetas, pero la de la fussi diamante o la antiadherente de la instant (que es la misma :nodigona:) sí le vale y para el slowcook es genial :up:

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Beatriz González Ferreiro
      Hola. Me. Acabo de comprar la san ignacio en mgi pero no entiendo como va la valvula.. Tiene mucha holgura y no se como tengo que ponerla para que esre cerrada o abierta.. El libro dr instrucciones deja bastante que desear.. La tapa tambien se mueve bastanre y no se si es normal. Si alguien me pudiera ayudar.. Gcs
    • neona1
      Quiero ver sopa ramen.
    • mcelia
      Buenas buena temperatura Mi madre aún dolorida pero va mejor, poco a poco Mañana es el cumple de mi marido y he hecho un tiramisú que es lo que más le gusta de dulce porque no le van mucho, de comer se ha pedido arroz de presa, setas y foie. Aunque está de vacaciones mañana va a trabajar, como una cabra. Besos para todas
    • Ishtar
      Buenos días. Llegué anoche y no he notado mucho fresco que digamos y mañana ya parece que vuelven a subir las temperaturas. La verdad es que por aquí cuando bajan dos  o tres grados prácticamente ni se nota, aquí no bajan doce grados de repente como en otros sitios, que eso sí que se notaría.   @Vicky  Tapándote con sábana y todo, qué bien, lo malo es que vuelve el calor. Menos mal que no te aburres y tienes una vida social muy animada. ¿Le dio tiempo al alemán a arreglarte todo lo que necesitabas? De salud, voy tirando y procurando distraerme, por supuesto me encuentro mucho mejor que en invierno, pero tampoco como para dar carreras. Espero que el trabajo no sea excesivo y puedas seguir teniendo las tardes libres para hacer lo que prefieras. Gracias por el té en el jardín, en esta época es el mejor sitio para desayunar. Cuídate mucho y precaución, que los contagios están en aumento.     @encarnasao Espero que hayas disfrutado de esa comida y el resto haya podido asistir también y no las hayáis pillado de vacaciones, sobre todo a P., que es aficionada a la playa. Esperamos foto.     @mcelia Me alegra que tu amiga M.J. vaya bien, esperemos que para la próxima revisión le vuelvan a decir que todo está perfecto. Espero que tu madre se encuentre ya mejor sin las grapas y vaya retomando su vida habitual. Feliz día.   @RosaNegra24  Chiquilla, yo te hablaba de buscar una nevera similar en Amazon por nada y menos. Ya me parecía a mí cuando lo comentaste lo de hacer dos fundas de una de una cama de 1,35 que iban a salir algo pequeñas, y encima para una cama mayor. No acabo de entender lo de los cartones, porque aunque hagas una funda de tela, si se moja adiós cartones, en cuanto sople un poco de viento puede ocurrir. Cuídate.   @womangirl  Pasa un día magnífico.   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.  
    • Guaxa
    • Guaxa
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA----casamentera
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
      Louit   Chocolate 
×
×
  • Create New...