Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece

@cdiezp, como te dice@Novatinaa para mí los fritos en la Actifry :up: y programable la mini Instan Pot para ayudar a la grande es una monada y la recomiendo, pero teniendo una grande, claro. La tapa doradora de la GM la tengo pero no la uso nunca así que no puedo ayudarte, a mí no me seduce nada. 

Espero que aciertes con tus compras. 

 

Aprovecho para mandarle un besín a @Simpa que hace mucho que no nos alegraba el cacharreo, jajaja.

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Aprovecho para decir que la tapa horno de la instant no tiene nada que ver con las de Gm,fussioncook o similares....Esta se asemeja más a la de la Ninja foodi,las resistencias van en espiral cómo la de la Philips aire crisp,lleva ventilador para remover el aire y un cestillo con patas en hélice que hace que haga fritos tan buenos como los de la Philips y mi Ninja Pero nada de momento aquí no la tenemos Estoy reposando la comida antes de mi sesión de presoterapia que me compré recientemente Primero probé unas botas con velcros pero mucho mejor este equipo que lleva para la barriga y todo y es más profesional....Ya os contaré pero yo tengo muy mala circulación en las piernas,varices y para colmo retención de líquidos por los altibajos menstruales que tengo.... Buenas noches cc13d8c54ceaa6fa28f2bb7b98e522bf.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

O el muñequito de Michelin :lol::lol::lol:

Ten cuidado no venga un aire y salgas volando :lol::lol:

 

FairSoggyBlackwidowspider-max-1mb.gif.bdea75e11200381a85c56e4557a26fdb.gif

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

@Novatinaa, tú que tienes mucha experiencia en platos con la Actifry de todo tipo (yo ya me quedé un poco trasnochada), quería poner algo de pescado (no importa, el que sea) en el cestillo con un papel de horno como me dijiste y había pensado en rebozarlo solo en esa harina del Mercadona. ¿Crees que quedará bien con ella sin el huevo y en ese sitio?

Alguna vez puse bacaladas (deben andar por ese recetario antiguo aunque ahora no se ven ya las fotos) y de aquella no había cestillo ni na, así que le quitaba la pala pero claro, no giraba el pescado, había que moverlo de vez en cuando y en fin, un poco rollo... 
Gracias, preciosa!!! :beso:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Cece creo que hace tiempo probé a hacer una merluza rebozada, pero no me acuerdo si fue en pan rallado o en la harina para fritos del mercadona, desde luego quedara mejor con la del mercadona que es más fina :D...no, ...miento, sí que hice una en pan rallado y otra con harina del mercadona, queda más fina con la sémola :up:

A ver, quedar quedan crujientes, quizás un poco secos, yo le pondría un flus de aceite y le daría la vuelta a mitad de tiempo, y desde luego debes poner papel, porque si no se te queda el rebozado pegado a la rejilla y da una rabia jooo :frito:

O si no en la cubeta pero ya sin papel y dando la vuelta a mitad de tiempo, unos 15 min.

También he probado a hacer las que venden congeladas del mercadona, unas que son "al huevo" y las otras que son empanadas...las del huevo quedan más finas, pero las rebozadas uuummm, eso sí con el papelito o en la cubeta dando la vuelta a la mitad, no quedan demasiado duras y jugosas por dentro :babas:

:meapunto: ahora que me acuerdo también, hice boquerones en la actifry, unos con harina normal y otros con la del mercadona para fritos pero en la cubeta, y quedaron bastante decentes :D

El otro día que hice empanadillas, me sobraron un par, pues por la noche cuando puse unos champis arriba dejé las dos míseras empanadillas que habían quedao de por la mañana en la cubeta y se volvieron a recalentar y quedaron crujientitas de nuevo :plas:, se acabó eso de recalantarlas en el micro y que queden chuchurrías :anda-ya:

 

En resumen, mejor con la harina para fritos del mercadona, no hace falta huevo, con huevo no he probado excepto unas patatas revolconas :Emoji-12:

 

Espero haberte ayudado y que te salga bien el experimento :guapa:

Besín guapina!!

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

¡¡Muchísimas gracias @Novatinaa!!! Mañana voy a buscar esa harina y a ver, jejeje. 

Besinos!!! 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cdiezp

Muuuchas gracias por la info, @Simpa y @Novatinaa ! 

Bueno, pues por lo que me contáis, descarto lo de la tapa horno, si en mi próxima casa me falta horno, pues volveremos a hablar de airfriers :lol:

 

La verdad es que la evo es la Instant pot que más me llama, peeeero, el hecho que no pueda comprar  una olla extra antiadherente me frena. Pensaba usarla como slow cooker, y para hacer yogur y a veces arroz, y no se qué tal funcionaria con la cubeta de acero inoxidable. Se os han pegado las cosas dentro? Mi idea es comprarla para sustituir a una magefesa de válvula de chimenea que me trae por la calle de la amargura...básicamente para hacer habas y caldos, aunque pensaba aprovechar los programas para hacer yogur (no me gustan los yogures de Holanda) y hacer slow cooking. En España probablemente le dé más usos a lo de programar la olla con antelación.

 

Por cierto, hoy he hecho vichisoise en la maicú y he flipado lo fina q quedó la crema cuando la trituré con el cestillo dentro...no se si es un truco muy común y yo no lo sabía porque soy una novata, pero muy recomendado para triturar cosas. El café también lo deja más uniforme.

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cdiezp

Miraaaaad!!!

 

 

Screenshot_20200630-003313.png

 

Ohohohoho!!!!!! Menos mal que no tengo prisa por comprarlo, tengo tiempo para pensarme el modelo a comprar!!!

Editado por cdiezp
  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días reinas!!

@Cece ya me contarás :up:

 

@cdiezp pero para el slowcook le puedes poner la cubeta antiadherente y la tapa de cristal, no necesita hacer presión, por lo tanto le valdría perfectamente :anda-ya: y si no también puedes hacer yogur en la mycook (la thermomix tiene una función específica para ello, pero seguro que hay adaptaciones para la tuya) ;)

Lo que no se es si le valdría la cubeta específica de slowcook de cerámica de la gm :duda:, eso te lo puede confirmar @Simpa que es la experta en cubetas, pero la de la fussi diamante o la antiadherente de la instant (que es la misma :nodigona:) sí le vale y para el slowcook es genial :up:

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Con el calor acostumbrado y subiendo cada vez más. Menos mal que también sigue la cosecha de pimientos, tomates, limones, etc.   @Vicky    Parece que te estás gastando más en idas y venidas para arreglar la cafetera que en comprarte otra. Espero que se te de bien el día de trabajo, que ya estamos a jueves y hay que ir acabando cosas para que el sábado y el domingo no tengas que trabajar nada y puedas hacer planes de ocio. Cuídate.       @encarnasao  La verdad es que sí, que tendrías que vender mucho más para que te saliera a cuenta, porque si divides las comisiones entre las horas que le echas y le restas los gastos, el beneficio real debe ser escaso. Otra cosa es que te divierta hacerlo y aproveches para socializar. ¿Le va bien al mediano con la pareja actualmente? Volver al tabaco es solamente un síntoma de que se encuentra más nervioso y agitado estos días por alguna razón. Si resuelve eso ya no necesitará fumar de nuevo, lo malo es que si comienza, después le volverá a costar dejarlo. Siempre te he dicho que es el que más pendiente está de ti, por eso se encela de los otros. Estáis guapísimas y, sobre todo, se os ve contentas de estar juntas. Cuídate.   @RosaNegra24   No abuses demasiado de estar sentada en el agua fría durante largo tiempo no sea que acabes teniendo problemas vaginales, que una cosa es refrescarte un poco y otra creerte sirena.   @mcelia   Los científicos que hablan de los grupos sanguíneos parece que se basan en estadísticas de enfermos y muertos en todos los países. Supongo que seguirán investigando ya que tenemos virus para rato, así que tiempo tendrán. Y esperemos que no llegue por aquí la bacteria come carne que anda haciendo estragos en las corrientes de agua más calientes en América, que sería ya lo que nos faltaba. Cuídate mucho.    @neska Sí que están sobrepasados por allí, está claro que cuando se reúne mucha gente se multiplican exponencialmente las probabilidades de que haya alguien infectado y contagie a los demás. Cuídate.   @womangirl Deseo que pases un feliz jueves.       Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.  
    • RicoRicoRecetas
      Hola a todos! En este post os traigo unas recetas de salsas caseras para ensaladas súper fáciles de hacer. Las salsa son: yogur y eneldo, miel y mostaza y salsa césar. Espero que os guste      
    • Aisen
    • Aisen
      Zahara      
    • Aisen
      10. Grifos antiguos.  
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - pulgarcito
    • Aisen
×
×
  • Create New...