Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Yne: estoy en el trabajo. No es un día de follón y lo llevo bastante bien... aunque hace como media hora que he dado el bajoncillo, se me ha pasado el efecto del ibuprofeno y hasta las 14 h no me toca otra vez. Paciencia.

Me ha costado ¡sangre sudor y lágrimas venir a trabajar! 20 minutos andando al tren (sujetando el paraguas), en el tren me adormecía... con el miedo de pasarme de parada... luego aquí... bueno, aquí hoy no hay tanto follón como otros días, eso está bien:)


¡¡¡¡Niñas, como me de otro subidón de fiebre llamo a AMC que vengan a casa y me lo vendan to!!!!:o:o:o

Retiro todo lo que tengo en la cocina, me lo bajo al trastero y lo relleno todo con lo nuevo!!!!!:o:o:o

Y cuando se me haya pasado la fiebre...¡¡¡maldigo por haberme metido en algo tan caro!!!!!:grrr:- - - Actualizado - - -

Buenos dias' date='voy a intentar resolver tus dudas,puedes elegir una pieza suelta o dos o lo que tu quieras,lo eliges tu segun tus necesidades,si hay libros de recetas, si hay recetas bajas en grasa por que se cocina todo sin gras solo por eso ya son sin grasa,la nueva baeria esta preparada para induccion y para todos los fuegos,y refernte a la ultima pregunta de pende de la comida que vallas a hacer si tienes que calentar la pieza. ,en cuanto a que en la induccion no se puede no es correcto en muchas casas tienen inducion y la bateria de amc y no tienen problema ninguno para poder calentar la pieza . creeme q yo todos los dias me encuentro con cocinas de induccion cuando voy a trabajar y demostramos que no hay ningun inconveniente en calentarla en vacio. para asar es imprescindible ya que no usamos nada digo nada de aceite ni de ningun tipo de grasa.Espero haberte solucionado tus dudas . si tienes mas dime. o si quieres mi numero . te lo paso.[/quote']

OK, Pacita. Son buenas noticias todas:beso:

- - - Actualizado - - -

Cómo podeis vivir sin plancha????:o:lol::lol:para el verano' date='chorrito de buen aceite en spray de esos,fris-fris y ala,todo a la planchaaa,verduritas,o pescado o mariscos,o carnes,con ensaladas completas y un buen postre detrás y genial;)en cada casa,ya se sabe,je,je,costumbres....[/quote']

¡Yo no vivo sin plancha, y menos ahora que todo son filetes, pechugas y pescados sin aceite!... ¡pero se me pega to!:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A ver' date=' que me toy liando......:nodigona: la paellera esa...... es un trastón entonces? me compro la amc? descendemos de los extraterrestres?................[/quote']
:nodigona:Siiii, concretamente de los marcianos, pero unas descienden más que otras:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmm, si, de los extraterrestres fijo :lol::lol::lol:Almode, yo me lo compraría to, jajaja, creo que te he solucionado mucho ¿verdad? ;) Na, en serio, es grande pero para mí es muy útil para las cosas a la plancha.

Maquiiii, besinos :beso::beso::beso: . Por cierto, Maqui, ¿has probado a poner papel de horno? cuando preparo pescado a la plancha siempre pongo papel de horno y evito que se me pegue y se hace perfecto, mira a ver si te soluciona algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmm, si, de los extraterrestres fijo :lol::lol::lol:Almode, yo me lo compraría to, jajaja, creo que te he solucionado mucho ¿verdad? ;) Na, en serio, es grande pero para mí es muy útil para las cosas a la plancha.

Maquiiii, besinos :beso::beso::beso: . Por cierto, Maqui, ¿has probado a poner papel de horno? cuando preparo pescado a la plancha siempre pongo papel de horno y evito que se me pegue y se hace perfecto, mira a ver si te soluciona algo.


¡¡¡¡¿Papel de horno en la plancha mientras se hace el fileteeeeee?!!!!!! :o:o:oNiña ¿no se me prenderá fuego?
:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmmm por qué se te prenderá fuego???, bueno, si es una plancha eléctrica te digo, jajaja, ya te veo poniéndolo en la cocina de gas... :lol::lol::lol:

Mira: yo lo pongo en la multicazuela para hacer los pescados a la plancha y nunca han venido los bomberos ;)Truchas+con+jam%25C3%25B3n+%25281%2529.JPG

Ah, y en casa de mi madre lo he tenido que poner para hacer la tortilla de patata porque... menuda sartén que tiene :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi Iber si controla la temperatura y tiene 25 años...cuando yo la compré ya venia con el medidor de temperatura....aunque eso se usa poco...por lo menos yo' date=' ya q siempre termino con el fuego minimo y yo estoy con baldo...., no hace falta gastarse la barbaridad q valen estas ollas....por las marcas y evidentemente al no venderse en tiendas ( como en el caso de la th) y tener a gente para las ventas...el precio sube mucho mas...hay muchas baterias de acero, q no son iber, ni amc...y cocinan de la misma forma...q duren menos no digo q no....aunque el acero no se suele estropear...pero tbn valen 4 veces menos...;)[/quote']

La iber de mi madre debe tener más de 30 años. Recuerdo cuando la compró y llegaron la pila de cajas pero no se podía abrir hasta que venía la vendedora a revisar que estuviera todo bien. Una pila de plazos que pagó mi padre, y una pila de cacharros. Tenía un termómetro que se colgaba del pomo de la tapa y se apoyaba en la tapa mientras cocinaba al principio. Luego con la práctica ya no usaba, y directamente no sé ni dónde estará el termómetro, seguro que por algún cajón. Mi madre está encantada con su batería, sigue teniendo pomos y asas gratis porque aunque ya no vendan ollas sí que hay servicio de reposiciones:nodigona:. Por cierto que hace pila tiempo que no se la rompe ningún pomo, al principio se rompían porque éramos muchas ayudantassinganasdefregar y algún que otro cacharrazo de más se llevaban las ollas.

Mis ollitas nuevas tienen termómetro en la tapa, pero cocino a ojo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...