Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Maqui

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

maria_40

15i3osn.jpgb4dmo0.jpg
Estas son las ollas con la tapa normal y la rápida

30setl3.jpgi42xsp.jpg
Estas las sartenes y la ovalada
Tengo 2 libros uno el que visteis más arriba,pero más moderno y el otro vienen todos los modelos que hay y una receta para cada uno.
Con la tapa rápida viene uno,donde explica los tiempos y alguna receta.La tapa tiene 2 cocciones:
Soft que cocina entre 105 y 112 grados.
Turbo que cocina entre 115 y 120 grados
Sal2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

Pues yo tengo la iber...ya ufff hace 26 años y desde q me compre la olla..., q no las uso...solo uso, la bajita tipo paellera, esa si q la uso....si quereis el recetario lo tengo en pdf tambien...y yo sinceramente ahora no me las compraria...son buenas, yo las tengo como el primer día, pero se pasan con los precios....yo recuerdo q cuando yo la compre ya fueron mas de 100.000 de las antiguas pts....y si comprara, seria un par de ollas sueltas, ya q luego, las pequeñas o cazos etc, se usan muy poco, por lo menos en mi caso, yo me compraria la paellera q es ancha y baja...y una olla.....y la sartén q esa la usaba para las pechugas sin aceite...,yo me compre la grande de piezas y siempre usaba la misma olla, sartén y paellera, ahhh y las fuentes para los flanes jajaja, las demas piezas nada;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Pues yo tengo la iber...ya ufff hace 26 años y desde q me compre la olla...' date=' q no las uso...solo uso, la bajita tipo paellera, esa si q la uso....si quereis el recetario lo tengo en pdf tambien...y yo sinceramente ahora no me las compraria...son buenas, yo las tengo como el primer día, pero se pasan con los precios....yo recuerdo q cuando yo la compre ya fueron mas de 100.000 de las antiguas pts....y si comprara, seria un par de ollas sueltas, ya q luego, las pequeñas o cazos etc, se usan muy poco, por lo menos en mi caso, yo me compraria la paellera q es ancha y baja...y una olla.....y la sartén q esa la usaba para las pechugas sin aceite...,yo me compre la grande de piezas y siempre usaba la misma olla, sartén y paellera, ahhh y las fuentes para los flanes jajaja, las demas piezas nada;)[/quote']
:)Otra del equipo "que no nos falte de na". Yo estoy en proceso de informarme antes de tomar mi decisión. No se trata de adquirir algo para cocinar diariamente, que ya tengo de to. Se trata de aprender a hacer platos sin grasa, que es lo que me ha recomendado el médico. Por eso, te agradecería que me pasaras el pdf. para hacerme una idea de qué recetas trae. Esa es una parte importante para tomar mi decisión:beso:
Si necesitas mi email, te lo paso por privi. Gracias de nuevo:)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

15i3osn.jpgb4dmo0.jpg
Estas son las ollas con la tapa normal y la rápida

30setl3.jpgi42xsp.jpg
Estas las sartenes y la ovalada
Tengo 2 libros uno el que visteis más arriba,pero más moderno y el otro vienen todos los modelos que hay y una receta para cada uno.
Con la tapa rápida viene uno,donde explica los tiempos y alguna receta.La tapa tiene 2 cocciones:
Soft que cocina entre 105 y 112 grados.
Turbo que cocina entre 115 y 120 grados
Sal2

mi batería creo que es igualita que la tuya!!! Sólo que yo tengo la batería más amplia y paellera y no sartenes!!! Esta es la opción de bateria con satenes, verdad????

Maria y tu que recetas sueles hacer??? Alguna especial que te salga estupenda??? Jijijiji!!!! Como me gusta copietear!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maria_40

No yo compre las ollas primero y a los 3 años las sartenes,la comida la normal
Sal2


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Mis ollas, las primeras (tienen 35 años) todas tienen estas asas y este pomo, como veis en la foto (de la olla más pequeña que tengo y de otra que uso a veces, las grandes las tengo aparcadas), y eran malos, malos, rompían porque son como un tipo plástico duro. Y por supuesto en esa época no existían ni tapas en forma de campana ni mucho menos tapas adaptables con función rápida para adaptar nada de nada. Eso vino mucho después. Y una vez pregunté si una tapa de esas me servía para mis ollas y la susodicha tapa costaba una burrada, y me parece que tenía que comprar un adaptador por ser tan antigua, o no sé qué. Vamos, un follón del carajo y cariiiiiisimo todo. Vamos que a mi no me mereció la pena, ni creo que me la merezca con todo el cacharreo programable que tengo, ufff, quita, quita...
[ATTACH=CONFIG]7761[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7762[/ATTACH]

post-92011-14375573817249_thumb.jpg

post-92011-14375573817361_thumb.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
almode

Mis ollas, las primeras (tienen 35 años) todas tienen estas asas y este pomo, como veis en la foto (de la olla más pequeña que tengo y de otra que uso a veces, las grandes las tengo aparcadas), y eran malos, malos, rompían porque son como un tipo plástico duro. Y por supuesto en esa época no existían ni tapas en forma de campana ni mucho menos tapas adaptables con función rápida para adaptar nada de nada. Eso vino mucho después. Y una vez pregunté si una tapa de esas me servía para mis ollas y la susodicha tapa costaba una burrada, y me parece que tenía que comprar un adaptador por ser tan antigua, o no sé qué. Vamos, un follón del carajo y cariiiiiisimo todo. Vamos que a mi no me mereció la pena, ni creo que me la merezca con todo el cacharreo programable que tengo, ufff, quita, quita...
[ATTACH=CONFIG]7761[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7762[/ATTACH]

Igualitas que las mías. Mi madre se las compró hace tropecientos años (carísimas)y fue repartiendo entre mi hermano y yo. Yo tengo dos enormes que sirven para hacer al vapor, una chiquitina con asa y una mediana que uso bastante. Mi herma se quedó con la paellera....:cry: que es la que mas me gusta...le he intentado sobornar con darle las 2 grandes por la paellera, pero no pica....:lol:
La verdad es que son eternas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

:oAlmode "tú, quoque, fili mi"? ¿Tú también eres poseedora del preciado tesoro?
:duda:Las de mi madre, aquellas de los años 70, cuando ella falleció se las quedó mi hermana:grrr: Pero bueno, de qué me valdrían si no eran para inducción:duda:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Por si alguien, que también esté interesado en el tema de las AMC, sigue este hilo, mis conclusiones, hasta el momento, son:

1. Ventajas del Sistema AMC: todas: sirve para cocina normal, cocina rápida y cocina baja en grasas. Se añade, además, ahorro de energía.

2. Desventajas: Su carísimo precio (bueno, rectifico, lo dejo en caro. Tengamos en cuenta que no hay que renovar las piezas, ya que son para toda la vida), que requieren un aprendizaje para manejarlas bien, que se te llena la cocina de trastos.

Y eso es todo, por ahora:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pazita

buenos dias yo soy asesora comercial de amc y te puedo hablar de lo sanisimo que es cocinar en ellas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • mjos
      Buenos días chicas    Llueve, detrás de los cristales llueve y llueve...ay  Serrat...Da gusto ver la lluvia, como si  todo estuviera recién estrenado...   Parece que los enfermos van mejorando...me alegro mucho. Mi primo, según el médico está mejor, según él no, se fatiga mucho al hablar....pero mejor que cuando ingresó sí está así que, para arriba    Espero que paséis buen día, no os nombro que siempre me dejo gente   Besicos para todas ( como son virtuales covaro  )  
    • Rumiana Cocina
      También se puede hacer con limón si no tenéis naranja.Ingredientes:- 50 gr de leche- 3 huevos grandes- 184 de mantequilla a temperatura ambiente- 1 cdta de vainilla - 150 gr de azúcar - pizca de sal- 150 gr de harina- 1 cdta de levadura química - la ralladura de 1 naranja - 3 cucharadas de semillas de amapolaSirope:- El zumo de una naranja- 75 gr de azúcarPreparación:Batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que se ponga amarillo pálido, agregamos los huevos de uno en uno.Mezclamos leche y zumo de naranja y ponemos aparte. Mezclamos harina, sal y levadura química y también lo dejamos aparte.Bajamos la velocidad de la batidora.A la mezcla de la mantequilla vamos agregando de forma alternada harina y mezcla de leche y zumo.Al final añadimos las semillas de amapola, la ralladura de naranja y la vainilla.     Horneamos a 175 grados centígrados con aire hasta que al insertar un palillo salga limpio.Mientras se hornea el bizcocho, mezclamos el zumo de naranja y el azúcar y ponemos al fuego hasta disolver. Dejamos enfriar el sirope.Al sacar el bizcocho caliente del horno, pinchamos generosamente con un palito y pintamos con el sirope. Dejamos reposar hasta que enfríe completamente antes de comer.      
    • mcelia
      Buenos días nublado Ya me ganas a videoconferencias, yo ayer solo una, hoy no tenemos previsión de más. Voy a ponerme con la rutina mañanera, aunque hoy estoy un poco perezosa. Que mejoren los enfermos  Feliz día a todas
    • covaro
      Buenos dias, hoy ya tenemos luz y parece k templara la tº Jefa tu madre esta mejor sola, es por su salud...mi suegra la pobre esta igual, pero mejor aburrida que ingresada ( ya sabes k soy muy bruta..pero cuando se lo dije ni gurguto). Mi tia con 94 tambien sola..su hija le lleva los suministros una vez a la semana, el otro dia nos comento, aparte de k le discute toodo, k la veia un poco perdida, asi k entramos todas a saco, cada dia la llama una y asi esta mas entretenida Carmina me pasa lo mismo con face..la gente esta buscando las vueltas a todo, con gana de discutir y subir su propio ego. Lo siento, pero no..solo voy a lo positivo, negativo ya tenemos bastante en los hospitales para mas extras. Tiempo habra despues para el resto Encarna mi vecina, no toca la guitarra..la rasga literalmenteee, ja,ja, ja,ja. Es k mi cortijo es un pozo sin fondoooo, ja,ja Aunk ya me da menos, esta semana la tengo encajada y parte de la siguiente, ja,ja El baul de ayer, sin nada original, todo ropa blanca, sin extrenar y mona..amos k no se compra una toalla en esta casa nuncaa masss Hoy tengo k hacer bizcocho..y no se si le hare al jefe arroz con leche o algo de eso k le endulce un poco.. luego con limpiar el zapatero, y mantener lo limpio, cumplire.. Voy a empezar con mi lista de llamadas para ir a machacarme un rato en la bici antes de darle ordenes a la th Cajon der bss y achuchones virtuales para las bajitas y tokecito de codo para el resto. Cuidaros por ahi fuera si teneis k salir    
    • Vicky
      Buenos días niñ[email protected]! Un día más y un día menos   Seguimos de invierno pero parece que sólo duraré hasta el jueves   Ayer día intenso de curro y por la tade colgada al tlf. desde las 6 hasta las 11  iba encadenando videollamadas, yo no estoy acostumbrada y terminé que me dolía la cabeza  cené algo y me dio el bajón de cansancio, así que me fui a la cama... Me costó dormir y hoy me ha costado levantarme, deseando que llegue el sábado para dormir   Espero que estéis [email protected] bien y vuestras familias también   Esta tarde también tenemos llamada con la familia, con mi amiga del insti y con la mamá amiga y su madre (nos tomamos ayer tres cafés  ) pero espero no terminar muy tarde y pasarme un ratito   Pasad el día lo mejor posible       
    • neska
      Buenos días a todas de #yomequedoencasa. Un día más y un día menos, ánimo pues. No se que día hace porque aún no he levantado las persianas, pero imagino que nublado pues anunciaban que seguiría lloviendo y con frío, “pos fale, pos m’alegro” que diría Maqui Navaja Que ayer muy requetebién el gym, con mi rambiainsssss, que “majismo”es, aunque le encontré pelín envejecido, a ver, me refiero a que la medió barbita esa está blanquita por los laterales, bueno, no,pasa nada, esos ojazos verdes siguen ahí, aunque le noté  tristeza, ya se la solía notar en las clases, sé que hay algo en su interior pero...si el no me dice nada, pues yo a callarlo deduje al leer su face, bueno, pues nada, que eso, que muy bien su clase de hipopresivos, se me hizo muy corta, pero tengo agujetas, sobre todo en los isquiotibiales. Luego estuvimos un rato charlando por face y...ainsssss, que me lo como, que cosas me dice, que tío, como sabe hacer que te sientas bien y subirte la moral y....uf! Bueno, ahí lo dejo que me vengo arriba A la 20,30 había clase de circuito con otro de mis profes, un yogurin muy majo, que les gusta a mis compis cuarentañeraspero resulta que hubo problemas con el servidor y nada, nos quedamos sin clasevaya disgusto de las chicasen fin, a ver si hoy funciona todo bien, ahora, a las10 hay tonificación, la haré. Pues a ver, tengo un paquete grande de espinacas, y hay que ir dándole salida, no quiero que se estropeen, si sobran muchas ya congelaré, pues hice lasaña de espinacas y setas con bechamel de calabacín, que cosa más rica por el amor de un dior, hice un cuadradito de cuatro placas de altura, de las pequeñas, y me sobró la mitad, para hoy comida resuelta, es que como muy poquito, me lleno enseguida, sorry Y poco más, seguiré teletrabajando, y las cosas de casa he decidido que las voy a dejar para el fin de semana Ayer estuvo todo el día lloviznando a ratos, pero a primera hora, cuando empezaba a ponerse súper feo el cielo, subí corriendo a por las sábanas, que estaban secas pero algo húmedas, así que puse la calefacción y en los radiadores les quite esa humedad, así que he dormido con ellas puestas @covaro, tomo nota de eso que me dices de cubre funda de colchón @Ishtar a ver si mejoran tus huesitos. @RosaNegra24 como va el tema costillo ? La hermana de mi amiga parece que va mejorando, aunque ella está desesperada, no me extraña, les llamó el médico y pudieron hablar con ella, a ver si lo consigue, yo hice lo que pude por animar a mi amiga, que en la distancia y por teléfono no es lo mismo que darle un buen abrazo, pero eso es lo que hay  En fin, voy a trabajar un poquito, ya he desayunado y eso, y me levantaré para el gym, y a seguir con la rutina, espero y deseo que todas estéis bien, con buenos ánimos y vuestras familias y amigos y tal, también. Mi jefa me pregunta de vez en cuando si estoy bien y se pone a mi disposición por si necesito algo, que maja Bueno, pues que muchos besukis de #yomequedoencasa para todas                
    • Missis
      Buenos días   Dia 1... casi dá igual el día del mes o de la semana... esa sensación tengo. Estaba escuchando la radio, es el único rato que la escucho un poco... he decidido pasar porque tanta sobreinformación me agota. La gente en las redes empiezan a discutir... en temas, si lo han hecho bien o mal.... todo es muy complicado. Organizar ésto es de locura. Por mi lado ya empieza a llegar a algún conocido asusta, no somos de riesgo pero te entra miedito.   Yo reconzco que no soy muy meticulosa o escrupulosa con lo que entra de fuera de casa, ayer alguien me pasó lo que deberiamos hacer con el tema "compra" cuando vuelva a salir lo haré... Me siento privilegiada... no me falta de nada, pobres lo autonomos y compañia...   Llueve bastante y ayuda a lo que es estar en casa... no me ha llegado las verduras, pensé que como la anterior semana, vendría ayer... supongo que también deben estar desbordados   Me voy a poner una lavadora, aunque la tenderé dentro... Un beso a todass   Niñaaa lo de tu madre, @Ishtar tiene razón, es mejor evitar riesgos si estás pendiente de ella...
    • roxiveg18
      Coincido en que lo mejor es usar una trituradora profesional porque no te dará tanto trabajo.    La ventaja al día de hoy es que hay muchos sitios buenos donde puedes ver comparativas y experiencias de otros usuarios.   A mí personalmente me encanta Nuncaesdemasiadorosa.es y en inglés https://thewirecutter.com/
    • manheim
    • rex patxi
×
×
  • Create New...