Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts

  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


Josefina me encantan tus pastitas pero tengo una duda' date=' cuando pones mantequilla blanda a que te refieres?[/quote']

Creo que la mantequilla blanda se refiere a mantequilla a temperatura ambiente, al menos yo lo entiendo asi.


sí yo tmb lo entiendo así. Que no has de ponerla al fuego para derretirla pero sí que la saques de la nevera, pq luego al agregarla a la masa es más fácil para trabajarla. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios



Yo también pongo mi granito de arena, aunque ya está por ahí por que las hice hace poco:

P2130011.jpg

Ingredientes:

150 gr mantequilla
100 gr azucar glas
1 sobrecito de vainilla azucarada
1 clara de huevo
200 gr harina
1 pellizco de sal

Elaboración:

Receta original sin tmx
batir la mantequilla hasta que adquira una consistencia cremosa
añadir azucar sal y vainilla en polvo y las yemas enteras (esto, claro está equivocado en el librito, se reiere a la clara)
Batir todo con las varillas 8 minutos
Agregar la harina, e introducir en la pistola repostera.
Forrar la placa de horno con papel de hornear. Formar galletas de pequeñas dimensiones con la pistola sobre la placa
Hornear 12 a 15 minutos a 175-190 º C con el ventilador
retirar del horno cuando estén los bordes de las galletas dorados. Dejar que se engrien sobre la propia placa.

Yo lo he hecho en la tmx, aunque los tiempos iba mirando a ver como estaba la masa por el bocal.

He sustituido el azucar avainillado por esencia de vainilla, un chorrito y están wenisimas

Primero he pulverizado el azucar a vel 10 para hacer azucar glass. He puesto la mariposa y he derretido la mantequilla unos 3 min a temp 37 vel 2.
Depues he añadido azucar sal vainilla y clara y he mezclado sin temperatura 5 min vel 2 y medio.

He quitado la mariposa y he añadido la harina. He mezclado unos segundos vel 7 y despues vel 3 durante 3 minutos.

El resto lo he hecho igual ( horno etc.)

Más sencillas que otras, pero están muy ricaaaaas ñam

ME ENCANTA ESTE POST!!!!


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Cuando las meteis en el horno' date=' es por abajo solo, o tambien con el grill encendido,?[/quote']

Yo siempre uso el horno (a no ser que se indique en la receta que es cosa rara. La verdad es que no conozco ninguna.) siempre con calor arriba y abajo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...