Jump to content

GALLETAS DE TODO TIPO

Puntuar este tema:


Kanaima

Recommended Posts


AH! ES VERDAD SE ME OLVIDO PONER QUE LAS BARNICE CON HUEVO BATIDO...PERO BUENO....YO CREO QUE ES EL FLASH DE LA CAMARA QUE LES DA ESE EFECTO!! :lol::lol::lol::lol:

OS DEJO LA RECETA, VALE:
125 DE YOGURT DE PIÑA
125 HARINA
2 C DE EDULCORANTE
MEDIO SOBRE DE LEVADURA
UN HUEVO PARA PINCELARLAS
AVELLANAS Y NUECES PARA DECORARLAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 450
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • UXIA23

    15

  • CocineraSalsera

    11

  • Kanaima

    10

  • maria_carrasco

    10

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El chocotransfer es una lámina con un dibujo impreso a base de manteca de cacao y colorantes comestibles, que cuando entra en contacto con el chocolate derretido, el dibujo o imagen se imprime sobre

Las mías, ahí van... GALLETAS BLANCO Y NEGRO Ingredientes: .- 250 gr chocolate negro .- 55 gr mantequilla .- 100 gr azúcar .- 2 huevos .- 210 gr de harina .- 1/2 cuch levadura Royal .- 1 pizca de

MIS COOKIES DE CHOCOLATE (TIPO CHIPS AHOY) [ATTACH=CONFIG]5107[/ATTACH] Aquí os dejo el vídeo: Ingredientes: 110 gr de Mantequilla 100 gr de Azúcar Blanco 100 gr d

Posted Images


:( Disculpen la receta anterior la coloque fuera de lugar :(
galletas con polvo de flan

185 grs mantequilla
1/3 taza azucar glas
1 cdita vainilla
1/12 taza de harina
1 1/2 cdita de polvo de hornear toque de sal
1/2 taza de polvo para flan
1/4 de taza leche liquida
Preparacion:
bata mantequilla con azucar hasta blanquear, cierna harina , polvo de hornear y polvo de flan juntos con movimientos envolventes añada estos ingredientes a la mezcla de mantequilla , alternando con la leche, forme bolitas coloque en bandeja engrasada y llec¡ve al horno por 12 minutos aproximado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Triqui (el mosntruo de las galletas de Barrio Sésamo) viera esto...nos dejaría sin post!

Pedazo post...galleta que veo nueva...galleta que se me antoja hacerla. Creo que ya tengola agenda llena hasta la primavera y cada día una galleta distinta.

Gracias a todas chicas!

Miles de :beso: s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA!!! PUES ME ESTABAIS DANDO UNA ENVIDIA LOCA CON TANTA GALLETA Y COMO HOY NO HE SALIDO DE CASA (LLUEVE A CHUZOS...) ME DIJE:
VAMOS A PREPARAR UNAS GALLETAS!!!
Y ESTO ES LO QUE ME HA SALIDO:

cimg0044pr7.jpg
AQUI UN POCO MAS GRANDES....

cimg0043sp3.jpg


PUES ESTAS SON LAS GALLETAS DE MARIA CARRASCO, PUES MI PADRE NO PUDO COMER HOY FABADA QUE TENIA LA GLUCOSA DISPARADA Y LE HICE ESTAS GALLETITAS PARA EL, BUENO Y PARA TODOS....


HASTA A MI NOVIO LE GUSTRARON Y ESO QUE ES ANTI LIGHT!!! :lol::lol::lol:


:beso::beso::beso::beso: TE HAN QDADO GENIALES UXIA A VER SI HACES MAS VECES QUE ME PASO A MERENDAR A TU CASA :plas::plas::plas: YA VES ME AUTOINVITO Y TODO JJAJAJAA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ACABO DE MOVER EL POST DE LOS BESITOS DE AVELLANA AQUI PARA RECOPILAR BIEN TODAS LAS GALLETAS JUNTITAS, QUE ESTO VA HA HACER HISTORIA, GOLOSONAAAAS!!!

BUENO, antes que nada darle las gracias a cocinerasalsera por la receta!1!!!!! y ah!! eso q estabamos agobiadas por la forma espanzurrada....he estado investigando y resulta q la forma original es asi!!, no en forma de montañita!!!
Son supersencillas y riquisimas

Mi suegro me dijo, despues de poner cara de pasmo...ai...son iguales que las que me hacia mi madre de pequeño!!!!
Creo q es el mejor cumplido que me pueden haber dicho nunca...sniff...

bueno, ahi van las fotillos, coged, estais invitadas

gallet_001.jpggallet_002.jpggallet_003.jpg








y la receta de cocinera:
2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
150 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
230 gr Avellanas
Preparacion:

Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura. A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º C. Poner la masa en la manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Cocer hasta que se doren. unos 15 minuts. Dejar enfriar sobre la bandeja.
y ala, a comer!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta este post :D aqui os dejo unas estupendas galletas, esta receta tiene más de 30 años, las hacia la abuela de mi marido, muy fácil de hacer :dientes: tengo que decir que se conservan estupendamente ( más de un mes) pero raro es que lleguen a esa fecha :lol: están deliciosas :babas:

GALLETAS DE ANIS

GALLETAS

1 KG DE HARINA
1/2 KG DE MANTECA
1/2 KG DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 HUEVO PARA PINTAR LAS GALLETAS
1 VASO PEQUEÑO DE ANIS (licor); EL MONO, CASTELLANA U OTRO...

* SE ECHA LA HARINA EN UN BOL
* SE HACE UN HUECO Y SE ECHAN EN EL LOS 4 HUEVOS, LA MANTECA, EL AZUCAR Y EL ANIS
* SE AMASA UN POCO Y LUEGO SE VIERTE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE SIGUE AMASANDO HASTA QUE LA MASA ESTE SUAVE
* DEJAR REPOSAR UN RATO
* EXTENDER LA MASA Y HACER LAS GALLETAS
* PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO
* METER EN EL HORNO (PRECALENTADO) Y HORNEAR A 200º UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE VEAIS QUE ESTAN DORADITAS ( A VUESTRO GUSTO)

15082007223.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta este post :D aqui os dejo unas estupendas galletas, esta receta tiene más de 30 años, las hacia la abuela de mi marido, muy fácil de hacer :dientes: tengo que decir que se conservan estupendamente ( más de un mes) pero raro es que lleguen a esa fecha :lol: están deliciosas :babas:

GALLETAS DE ANIS

GALLETAS

1 KG DE HARINA
1/2 KG DE MANTECA
1/2 KG DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 HUEVO PARA PINTAR LAS GALLETAS
1 VASO PEQUEÑO DE ANIS (licor); EL MONO, CASTELLANA U OTRO...

* SE ECHA LA HARINA EN UN BOL
* SE HACE UN HUECO Y SE ECHAN EN EL LOS 4 HUEVOS, LA MANTECA, EL AZUCAR Y EL ANIS
* SE AMASA UN POCO Y LUEGO SE VIERTE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE SIGUE AMASANDO HASTA QUE LA MASA ESTE SUAVE
* DEJAR REPOSAR UN RATO
* EXTENDER LA MASA Y HACER LAS GALLETAS
* PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO
* METER EN EL HORNO (PRECALENTADO) Y HORNEAR A 200º UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE VEAIS QUE ESTAN DORADITAS ( A VUESTRO GUSTO)

15082007223.jpg



Aiiii..que recuerdos me trae el anis, mi abuela siempre preparaba unos bizcochos con el que nos gustaban mucho!!!


gracias por la recetilla!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...