Jump to content

El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi )

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

:lol: Hombre si que es una bomba, pero una bomba que está buenisima, jajaja la verdad que casi ningún bizcocho se salva de tener un montón de calorías aunque con aceite y leche desnatada eso puede cambiar un poco, yo digo que si nos vamos a comer un buen bizcocho que venga con todo !!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rumiana Cocina

    11

  • -AURA-

    6

  • Vicky

    5

  • fumarola33

    3

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para forrar con fondant o simplemente para compart

Qué pinta tan esponjosísima. Hay que probarlo. Gracias por la receta.

Se ve muy bueno, pero estaría bien que nos dijeras cuantos ml. llevan las tazas medidoras que dices, porque por el bizcocho no voy a ir a comprar unas tazas cuando todo lo mido o lo peso. Gracias

Posted Images

  • 1 año después...

Este internet me va a volver majareta, ayer vi este Bizcocho y para encontrarlo hoy no había forma, lo he tenido que buscar en el historial de la web, y pregunto yo, ¿no hay otra forma de guardar las recetas que se puedan encontrar a la primera?

me hecho una copia por si acaso

 

Editado por Paco Pons
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola, después de ver la receta y la pintaza que tiene me he decidido hacerla.

He tenido alguna dificultad, nunca he montado claras, no tenía suficiente mantequilla y he mezclado con aceite ni tampoco tenía idea cuánto era una taza en gramos, después de darle vueltas me he puesto manos a la obra y el resultado asombroso, ha salido un bizcocho de muerte!!!!! Estoy súper contenta aunque no tenía muchas esperanzas la verdad.

Quería preguntar si se puede sustituir el azúcar por sirope de agave??? Y si es así cuánto tendría que utilizar.

Muchas gracias.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • 2 meses después...
  • 7 meses después...
  • 1 año después...
Rumiana Cocina
El 23/7/2017 at 21:02, LorenaRomanAcosta dijo:

NO ME SUBIOOO

y me quedo casi crudo al medio

Me explican el motivoy si lo hice paso a paso

15009228164861423197341.jpg

 

Los motivos, pueden ser muchísimos, te dejo una lista de posibilidades:

- El horno, no estaba precalentado

- El horno puede no estar teniendo la temperatura que indica

- No batiste suficiente la mantequilla con el azúcar al principio.

- No mediste bien los ingredientes (las medidas en pastelería deben ser exactas.

- Abriste el horno a mitad de la cocción o en los primeros 30 minutos.

 

NO sé como es tu horno y tus moldes, pero yo recomiendo usar un molde de aluminio. 

Este es un bizcocho pesado (de mantequilla) quiero decir que no es como el bizcocho de yogurt que es mas ligero y húmedo, por eso es importantísimo batir mucho la mantequilla al  principio.

No se me ocurre nada más 

Gracias por comentar y perdón que no te haya contestado antes :(

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...