Jump to content

El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi )

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

Rumiana Cocina
El 27/5/2017 at 19:04, Rocío c dijo:

Hola, después de ver la receta y la pintaza que tiene me he decidido hacerla.

He tenido alguna dificultad, nunca he montado claras, no tenía suficiente mantequilla y he mezclado con aceite ni tampoco tenía idea cuánto era una taza en gramos, después de darle vueltas me he puesto manos a la obra y el resultado asombroso, ha salido un bizcocho de muerte!!!!! Estoy súper contenta aunque no tenía muchas esperanzas la verdad.

Quería preguntar si se puede sustituir el azúcar por sirope de agave??? Y si es así cuánto tendría que utilizar.

Muchas gracias.

 

Hola Rocío, uff bueno no lo he hecho nunca con sirope de agave. Recuerda que en las recetas a veces no se pueden sustituir ingredientes a la ligera porque simplemente no tienen las mismas propiedades. Yo más que con sirope de ágave, utilizaría azúcar moreno (del oscuro) te quedará un bizcocho más oscurito y con un sabor como a melaza pero te quedara bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rumiana Cocina

    11

  • -AURA-

    6

  • Vicky

    5

  • fumarola33

    3

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para forrar con fondant o simplemente para compart

Qué pinta tan esponjosísima. Hay que probarlo. Gracias por la receta.

Se ve muy bueno, pero estaría bien que nos dijeras cuantos ml. llevan las tazas medidoras que dices, porque por el bizcocho no voy a ir a comprar unas tazas cuando todo lo mido o lo peso. Gracias

Posted Images

Rumiana Cocina
El 20/11/2014 at 10:06, TRONITA dijo:

 

Hola Naranjos...Ahora me entero que hay tazas para repostería...:o:o:o Pues para este finde las busco en mi pueblo...

 

Hasta en el chino o en Ikea las consigues.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
El 19/11/2014 at 11:48, -AURA- dijo:

 

Sin duda voy a probar a hacerlo.. podrias decirme exactamente la cantidad de leche? porque yo tengo tazas de diferentes medidas. Te lo agradeceria. El resto de medidas están perfectas.
Gracias por la receta¡¡:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

 

Mejor comprae tazas de medir para pastelería y lo mides todo alli :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Rumiana Cocina dijo:

 

Hola Rocío, uff bueno no lo he hecho nunca con sirope de agave. Recuerda que en las recetas a veces no se pueden sustituir ingredientes a la ligera porque simplemente no tienen las mismas propiedades. Yo más que con sirope de ágave, utilizaría azúcar moreno (del oscuro) te quedará un bizcocho más oscurito y con un sabor como a melaza pero te quedara bien.

@Rumiana Cocina y @Rocío c quería comentaros acerca del sirope de ágave. Entiendo que quieres sustituirlo por pensar que es más saludable que el azúcar. Rocío, me gustaría decirte que algunos sustitutivos o alternativas al azúcar (como el sirope de ágave) también son azúcar, pero además con una percepción de “más bueno o saludable” por lo que los hacen más peligrosos por excederse en su consumo.

 

Mi consejo no es que busques un sustituto al azúcar, sino que moderes su consumo. En lugar de comer bizcocho todos los días, puedes dejarlo para ocasiones especiales y conservar la receta original, si te gusta ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
hace 20 horas, fumarola33 dijo:

Se ve muy bueno, pero estaría bien que nos dijeras cuantos ml. llevan las tazas medidoras que dices, porque por el bizcocho no voy a ir a comprar unas tazas cuando todo lo mido o lo peso.

Gracias.

Hola Fumarola

 

1 taza de leche equivale a 245 ml o 247 gramos.

 

Besos 

 

Ah pero igual considera comprar las tazas de medir, te servirían para un montón de recetas. :beso:

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, Rumiana Cocina dijo:

Hola Fumarola

 

1 taza de leche equivale a 245 ml o 247 gramos.

 

Besos 

Gracias Rumiana, en la primera ocasión me pongo con él porque tiene una pinta estupenda. Y la aclaración de las tazas me viene muy bien porque en algunas recetas ponen las medidas en tazas y me parecía muy relativo medir así, no sabía que se vendían las tazas de una medida estándar.

Besos.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
hace 23 horas, fumarola33 dijo:

Gracias Rumiana, en la primera ocasión me pongo con él porque tiene una pinta estupenda. Y la aclaración de las tazas me viene muy bien porque en algunas recetas ponen las medidas en tazas y me parecía muy relativo medir así, no sabía que se vendían las tazas de una medida estándar.

Besos.

En cualquier chico o en Ikea consigues las tazas de medir y aprovecha y compra también las 4 cucharas de medir. Todas las recetas americanas vienen en estas medidas, les vas a dar mucho uso :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 3/6/2020 at 10:53, Rumiana Cocina dijo:

En cualquier chico o en Ikea consigues las tazas de medir y aprovecha y compra también las 4 cucharas de medir. Todas las recetas americanas vienen en estas medidas, les vas a dar mucho uso :)

:up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...